BlackHat Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Скайрим всетаки эпик! Спойлерить не буду, но один обычный дорожный квест, в последствии просто заставялет офигеть)Причем квест дорожный, а последствия становятся известы при прохождении одной гильдии.. тру короче) Надеюсь у многих квестов с выбором, будут подобные последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Помог Братьям Бури освободить Скайрим от проклятых империалистов. Учитывая, что Скайрим, его чудесная природа и народ напоминают Российскую Империю, а Империя является прямым аналогом Запада, это освобождение особенно приятно.А ты, помог сепаратистам развалить союз народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хм, нашел форт, полный бандитов, нажал на рычаг где-то, тут же со мной заговорил какой-то тип, дал мне двуручный молот, и сказал держать его при себе, иначе убьет. Через некоторое время по дороге встретился охотник, который спросил, не видел ли я кого-нибудь. В итоге отдал молот охотнику. Это я так понимаю Радиант Стори в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Хм, нашел форт, полный бандитов, нажал на рычаг где-то, тут же со мной заговорил какой-то тип, дал мне двуручный молот, и сказал держать его при себе, иначе убьет. Через некоторое время по дороге встретился охотник, который спросил, не видел ли я кого-нибудь. В итоге отдал молот охотнику. Это я так понимаю Радиант Стори в работе?Похоже на то. Мне этот тип встретился у входа в Рифтен, дал сыромятный щит, а после возвращения щита охотнику сдох от первой же стрелы этого охотника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=MqEpKQb9euI# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Apr Кстати, со стороны очень забавно наблюдать, как гиганты бандитов в космос запускают) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем BlackHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Глава Братьев Бури не так простэто так, к словуесть за ним грешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevo Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Blessing_of_TalosУберчит в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivy Gel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Глава Братьев Бури не так простэто так, к словуесть за ним грешкиБеглого знакомства с Виндхельмом хватает, чтобы задуматься. "Самый трудный выбор, с которым сталкиваются в подобных случаях люди, состоит в том, как выбрать из двух людоедов, варваров и убийц наименее плохого. Собственно, это, наверное, и составляет суть человеческого прогресса. А вовсе не то, что о нем пишут экзальтированные романтики-философы. Кстати, от экзальтированного романтизма до фанатизма – один шаг. Сделал его – и ты уже бен Ладен. Даже сам не заметишь, как запутаешься в человеческих принципах." (с) не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я сражался с квестовым драугром который ломал оружие голосом Хорошо что я таскаю с собой оружия навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я сражался с квестовым драугром который ломал оружие голосом Хорошо что я таскаю с собой оружия навалом. Так оружие не ломается Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Он наверно имел в виду разоружение. Такой крик и Довакин выучить сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 он его не ломает, а выбивает из рук, таких тварей по подземельям много понатыкано алсо, мне что-то скурим начинает надоедать, причем в основном боевкойкак-то все слишком однообразно и уныло, особенно бои с драконами - прямо аналог закрывания ворот обливиона боевка сильно не нравится наличием совершенно ненужных телодвижений камерой, плюс общая медлительность замахов и натягивания тетивы просто вымораживаюттормоза буквально везде, начиная от анимации вытаскивания оружия - мы должны досмотреть до конца!!! - заканчивая применением магиивот пока это стильное покачивание экрана не прекратится - даже не думайте драться, нет-нетособенно бесит, когда дракон приземляется и камеру сильно колбасит - мы почему-то не можем кричать, хотя стрелять, бить и кидаться фаерболами - запростои это не фича, а беседковская недоделка запустил обливион после скурима - там конечно все куда проще и прозаичнее, но гораздо четче: увидел врага, вытащил меч, наколбасил, и оружие нормально меняется, без дурацкой паузы невероятно задалбывает постоянное переключение с магии на оружие и обратнов быстром списке два топора, которые по алфавитному порядку находятся в разных концах, и их приходится вручную выбирать каждый раз когда противник подходит близко, и наоборот врубать магию когда он отходит - цифры назначаются только на правую руку, ага в итоге во время боя не дерешься, а постоянно ставишь на паузу, это просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Блин действительно, а я думал что такой хардор с заломом стального оружия ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 цифры назначаются только на правую руку, ага что за бред у тебя пиратка не правильной системы у меня на хоткеях кинжал и лук висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 объясни как забиндить два топора в правую и левую руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 епрст! Не знаю как на пека, но по аналогии с коробкой - в Фавориты свои заходишь, жмешь лкм на один топор, пкм на другой топор. Потом когда один в следующий раз выбираешь, то они автоматом оба одеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 заклинания надо жмакать 2 раза чтобы в левую-правую. Подозреваю что с милишными так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 нде? а когда комплекта оружия становится не два, а три и больше? потому что переключаться таким образом можно только между двумя, и если в один комплект внес изменения то все надо начинать сначала раньше, я напомню, можно было тупо нажимать цифры 1-9 и все было пучком Партизан, топоры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кстати, с хоткеями есть таки один глюк - если назначить хоткей на предмет коих у тебя 2 идентичных в инветаре (у меня 2 стеклянных лука было, всё руки не доходили их таки зачаровать), то хоткей постоянно слетает когда в руки берешь что-то другое. Тоесть, зашел в избранное, повесил хоткей на лук - все гут. Нажал хоткей - лук в руках, всё ок. Взял другое оружие, потом жмак на кнопку лука - ничего не происходит. Смотрим в избранное - а хоткей пропал. Я сначала думал что это меня плющит, но после того как я два раза подряд назначал кнопку, а она пропадала, я таки понял что это баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaprapg_old Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 объясни как забиндить два топора в правую и левую руки Правая и левая кнопка мыши. Или Е и R соответственно.раньше, я напомню, можно было тупо нажимать цифры 1-9 и все было пучкомВ Морке нельзя было 2 одноруча носить. А щит и стрелы были "одеты" всегда. Те цифирами 1-9 менялась лишь правая рука.А в обливе переключение двуруч / лук / одноруч+щит было адово.Даже если бы в Скае и были хоткеи, каждый из них надо было бы привязывать к определенной руке, или биндить связку правая/левая. Сам подумай как было бы удобно их переключать и как быстро их можно было бы изменить, и еще запомнить че и на какой кей ты поставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я похож на идиота? я говорил про то как мне забиндить два одноруча или магию в обе руки ХОТКЕЯМИ и они таки там есть, если ты еще не заметил и вполне было бы нормально использовать разные хоткеи для правой и левой рук. для левой - обычные цифры а для правой - цифровая клавиатура справанапример даже так было бы в разы быстрее, чем елозить каждые пять секунд по фаворитам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Картман, проходил магом на эксперте игру. До половины не знал, что есть фавориты - пропустил советы. О биндах сказал мне друг, когда уже траил вара. Да, признаю, что невозможность назначения двух топоров назначить одной кнопкой на две руки убивает. У меня ещё и бинды слетают, если забинденных предметов в инвентаре больше двух. :) пс. Часто читал фулрест, наконец зарегистрировался. У меня один наболевший вопрос: почему так много людей - с виду, конечно же, образованных и "прошаренных" - но иногда не понимающих вопрос и с третьего раза даже среди.. хм.. старичков форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Расстрэлят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 короче боевая система меня окончательно расстроила в обломе можно было взять щит и меч и при этом использовать отдельную клавишу для заклинания что мешало сделать все то же самое с небольшимим модификациями - непонятно одно радует - у владельцев консолей еботни с геймпадом гораааааздо больше http://goodgame.ru/datas/galleries/79700_5uxlo_big.png engel, http://best-dem.ru/wp-content/uploads/2010/11/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82dt5f%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения