Serg9408 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати, если кто-то на самом деле хочет поиграть в игру с полным отсутствием графона, но зато с огромным количеством возможностей и просто офигительной боевой системой, то я рекомендую Dwarf Fortress.Боевая система там действительно офигительная. Каждое существо состоит из примерно десятка или больше частей, почти в каждой из которых есть кожа, слой жира, слой мускулов, кости, нервы, внутренние органы и крупные кровеносные сосуды, и все это можно по-разному курочить (или просто отрубить эту часть тела), причем там есть около десятка типов ударов, а все повреждения влияют на боеспособность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати, если кто-то на самом деле хочет поиграть в игру с полным отсутствием графона, но зато с огромным количеством возможностей и просто офигительной боевой системой, то я рекомендую Dwarf Fortress.Ну ты сравнил экшен рпг и песочницу в псевдографике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Города. Обычного для ТЕС размера, но проработка мне нравится больше, чем в Обле. Кроме того, новый двихок позволяет не окружать город непроницаемыми для взгляда стенами, за которыми ничего нет, а сделать красивый вид на окружающие горы прямо из дворца ярла. Что хорошо.Так а при чем тут движок? Оно и в Обливе было возможно (но реализованно только на Островах). AI. Улучшился не сильно, но теперь, по крайней мере, НПС больше не слоняются без особой цели туда-сюда, болтая друг с другом об "этих ужасных крабах".Да, крабов сменили драконы. Интерфейс. Хуже, чем в Морровинде, но лучше, чем в Обливионе.Принципиально от обломовского интерфейс отличается урезанием возможности сортировки и свободного выбора строки в списке. Лучше? Ну-ну... В Обливионе такой уровень проработки был бы в лучшем случае в подземелье, связанным с основным квестом, а сам форт выглядел бы намного более уныло.А ты уверен, что этот форт ни с каким квестом не связан? В целом подземелья отличает та же закольцованность, что была в Обломе. Это удобно, спору нет, но раздражает. Общее впечатление. Если забыть о том, что серия мертва еще с тех пор, когда к отличной РПГ выпустили откровенно хреновое продолжение, в котором убрали половину навыков и возможностей, до предела упростили сюжет, ролевую систему и подземелья, но зато добавили графон и закликивание врагов толпами (это я про Даггерфолл и Морровинд, если кто-то не понял, хех)Не, это ты про Даггерфол и Баттлспайр. Ну ты сравнил экшен рпг и песочницу в псевдографике...Так песочница - это же Скайрим, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дааа ребята, по сравнению с стелс-кошкой, магом играть не так уж и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 хм...а разрешение как выше 1280 на 1024 поставить. В ланчуре в настройках его тупо нет для выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) хм...а разрешение как выше 1280 на 1024 поставить. В ланчуре в настройках его тупо нет для выбора Посмотри в лаунчере опцию про соотношение сторон монитора, если нет такой, в инишнике bShowAllResolutions=0 вписать 1. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Там режим рпг есть А уж экшена в нем полно... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Serg9408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 так, совсем беда, мне два пункта в крафте прокачать до даэдрика осталось, а я даже невкурил где надыбать легально и много эбонитовых слитков\руды, куда там даэдрик =( Кто уже сталкивался, кто где разживался? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) так, совсем беда, мне два пункта в крафте прокачать до даэдрика осталось, а я даже невкурил где надыбать легально и много эбонитовых слитков\руды, куда там даэдрик =( Кто уже сталкивался, кто где разживался? )Мне эбонитовая руда пару раз попадалась в двемерских пауках. Да и в самих руинах попадается, правда в основном двемерский металл. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Таки нашел рудник к юго востоку от Виндхельма. Там руды хватило на полный сет + меч =) апд. Для долбанного даэдрика нужны помимо эбонита долбанные сердца даэдра... =( Вот печаль теперь и их хз где искать) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Asterot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Господа, на каком уровне я перестану летать от гигантов? =3 Зело хочется им рожу набить, а пока даже двух мамонтов не получается на 19-м. Правда у меня перк почти ни один не вложен, хоть я и определился с тем, что и как качать.Мда, гиганты там круче этих ваших драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Таки нашел рудник к юго востоку от Виндхельма. Там руды хватило на полный сет + меч =)Народ, пожалуйста, пишите такие вещи в спойлерах ну емае. Заглянул тему = обосрал эксплоринг. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Господа, на каком уровне я перестану летать от гигантов? =3 Зело хочется им рожу набить, а пока даже двух мамонтов не получается на 19-м. Правда у меня перк почти ни один не вложен, хоть я и определился с тем, что и как качать.Контактно с ними, похоже, впринципе не вариант драться. Я запрыгиваю на какой камень и оттуда фаерболами поливаю, ибо не достают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Пардон Арг, не думал что инфа о жилах руды столь важна, но да ладно, меньше спойлеров ок=) Нашел всё остальное что нужно было и сковал даэдрик, крафт 91, финишная прямая на драконью бронь) боюсь потом интерес к игре пропадет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Квесты темного братства радуют, да и убийства из сника хороши, несколько способов прохождения контрактов и прочее. win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Квесты темного братства радуют, да и убийства из сника хороши, несколько способов прохождения контрактов и прочее. win Там есть рандомные заказы после того как станешь главой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Беседка не соврала, что при становлении главной гильдии квесты не кончатся, но это ж ппц когда контракты в духе: подойди к мутному кедру, убей еще более мутного кедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Утро таяло в тумане,Шелестели камыши,Грациозные, как лани,Шли по полю АЛКАШИ! ------------------------а что вы подумали глядя, как Высокие Делегации пешком расходятся с мирных переговоров на вершине Глотки Мира?кто-то ведь может и не дойти.... и ВНЕЗАПНО Беседке ПОЧТИ удалось сделать нормальный финал баттл Почти - потому, что драка идет в кустах, в тумане, беспорядочно - да еще с тремя дохлыми помощниками но декорации шикарны Изменено 17 ноября, 2011 пользователем walt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Беседка не соврала, что при становлении главной гильдии квесты не кончатся, но это ж ппц когда контракты в духе: подойди к мутному кедру, убей еще более мутного кедра.Все как в старичке Даггере, более детально рандом-квесты сложно обставить, разве что ты готов был ждать игру еще лет 5 и выделить на винте под 20гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 хм...гиганты круты...я завалил одного, но сражение напоминало пошаговые бои в героях...пауза- зелья лечения, зелье запаса сил, через необходимое время зелье варвара или берсерка и так далее..Двуручное оружие увеличилось на 3-или 4 пунка за бой точно...Неспортивно и муторно...Толи дело саблезуб с одного крита секирой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня сейчас гиганты с двух стрел из сника или один удар кинжалом из сника валятся. На мамонтов 3 стрелы из сника. Но я уже почти 38й уровень. При мне два гиганта сначала запустили в космос двух магов, а потом почти разделали дракона - я вмешался вовремя и добил дракошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Помог Братьям Бури освободить Скайрим от проклятых империалистов. Учитывая, что Скайрим, его чудесная природа и народ напоминают Российскую Империю, а Империя является прямым аналогом Запада, это освобождение особенно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Помог Братьям Бури освободить Скайрим от проклятых империалистов. Учитывая, что Скайрим, его чудесная природа и народ напоминают Российскую Империю, а Империя является прямым аналогом Запада, это освобождение особенно приятно.ЧьЁрт, я до них никак не дойду..хотя сразу решил завалить всех этих псевдоримлян..они мне еще за повозку и палача должны!То лошадку купил, то домик, то.. еще вот этих бандитов, а потом этих,то обязааааательно посмотреть что ж на той горке за костерок такой, то напился с телом в "гарцующей кобыле" и очнулся черт знает где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Черт возьми, сейчас по радио передали, что двое американских любителей Скурилки назвали своего ребенка Довакином! В подарок, по словам диктора, они получили пожизненную подписку на Скурим, и теперь смогут играть в него сколько угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения