Seatroll Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 из комментов на ютюбе Where is Riften? Can you marry anybody you meet? Please Answer!!!! Я фигею просто с некоторых игроков. Одно дело спросить где находится квест, существо или персонаж, другое дело это спросить где находится Рифтен, КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО ОТКРЫТЬ [CENSORED] КАРТУ И ПОСМОТРЕТЬ САМ!! FUUUUUU Это же "большой" город а они все помечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Действительно ли снег засыпает Скайрим? Или это реклама была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ложь, 3.14ж и провокацияснег просто падает, на севере льды, на юге березки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Действительно ли снег засыпает Скайрим? Или это реклама была? Не-а, "засыпание снегом" выражается только в том, что освещение становится чуть серее, типа снегом припорошило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Редко вроде объекты покрываются слоем "снега" или это меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Странного как раз ничего...просто железная нордичнее :)да кстати..Скайрим без меховых плащей..это просто стыд, беседка!Железные??? НЕ НОРДИЧНО! Вот меховые - это нордично. Прям как Бладмун, эх. Но что-то я таких не встречал, имеющиеся меховые доспехи просто ужасно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Даже и не знаю, в какую тему это кинуть.http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13212525736238.jpghttp://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13212525805893.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowlorD Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Стрельба из лука порадовала, но меню мягко говоря отстойное доставляет магия разрушения, особенно пламя с 2-х рук и жечь всё подрядугрозы беседки по поводу дефицита стрел не сбылисьв общем пока радует, правда квесты опять с потолка и тупые п.с. хоть убейте, но смысл добывать руду? как и где её переработать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в плавильне сплавить в слитки. Плавильня штука редкая. В городах я видел только в Вайтране у кузнечихи что сразу при вхоже в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Плавильня штука редкая. В городах я видел только в Вайтране у кузнечихи что сразу при вхоже в город.Да не сказал бы, часто встречаются. Неподалеку от шахт частенько бывают.В городах - в Маркарте точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А есть где-то кузня в которой есть всё? И плавильня, и кузня и точилка для оружия и столик для брони и кожевенная фиговина? А то прыгать приходится между Вайтраном и Ривервудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А есть где-то кузня в которой есть всё? И плавильня, и кузня и точилка для оружия и столик для брони и кожевенная фиговина? А то прыгать приходится между Вайтраном и Ривервудом.Опять-таки в Маркарте, если не ошибаюсь ...насчет столика для брони не помню точно, впрочем, но по-моему есть.Только плавильня не в самой кузнице, а неподалеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А есть где-то кузня в которой есть всё? И плавильня, и кузня и точилка для оружия и столик для брони и кожевенная фиговина? А то прыгать приходится между Вайтраном и Ривервудом.http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%2811%29.gif дык в Вайтране есть всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ктонибудь уже менял timescale? Косяков нет при этом? Хочу время замедлить, но тут 2 проблемы - 1) Сыкотно, что игра поломается (квест какойнить или ещё чего). 2) В консоли квадратики вместо букв, как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Небесная кузница в Вайтране чем то особенным отличается от других? Оружие там не круче выходит?А то Йорглунд как то говорит что соратники пользуются оружием только из небесной кузницы и мол не зря...Завалил призрака одного в захоронении севернее лагеря бандюков Чистый родник...разжился двумя древненордскими именными оружиями... мелочь, а приятноЗаметил, кстати, такую вещь - некоторые бандиты сначала не нападают, достают оружие стоят ...тетка какая-то истерично кричала "ни шагу больше!". Бояццо суки уже :). Канешна, идет такое тело в рогатом шлеме и с топором напролом...явно не который час спросить Изменено 15 ноября, 2011 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzzy Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ктонибудь уже менял timescale? Косяков нет при этом? Хочу время замедлитьЗагляни в темку про моды, уже выпустили плагин, изменяющий timescale. Работает без косяков, четыре варианта esp на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндер Виггин Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%2811%29.gif дык в Вайтране есть всё этотам всё это есть в одной кузне? У Еорлунда нету плавильни и кожедельни и вроде столика. У кузнечихи нет точильни и столика. Или это у меня совсем с глазами плохо? А вот в Ривервуде есть всё окромя плавильни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yea Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) У кузнечихи нет точильни и столика.Есть у нее, и то и то, столик стоит чуть отдельно от остального, справа от двери в дом. Кстати говоря, находил где-то лунную кузню, а в ней какие-то упоминания про то, что оружие получается с плюшками, если выковать его в ней "под лунами". Никто не пробовал? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Yea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Загляни в темку про моды, уже выпустили плагин, изменяющий timescale. Работает без косяков, четыре варианта esp на выбор. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 2) В консоли квадратики вместо букв, как лечить? в поиск http://noid.su/fu/beaman.png set timescale 12. пока полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Товарищи, а не было еще никаких намеков, когда нам ждать construction kit?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Было прямым текстом сказано - не раньше, чем через месяц после релиза. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Наконец вчера спокойно смог поиграть. Вобщем че я хочу сказать... http://instantbutton.me/buttons/fus_roh_daaaa_20110225173413.html Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Наконец вчера спокойно смог поиграть. Вобщем че я хочу сказать... http://bit.ly/igEjp4Это выглядит, как ссылка на вирус, Арг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Скайрим Супер-пупер-мега-крут! Но в то же мвремя мне почему то хочется предать его анафеме и сжечь на костре. Только начал играть, всего 5 лвл, играю магом. Ника кне могу определиться, петь ил игре хвалу или жечь на костре... Пока что впечатления таковы+В игре снова есть атмосфера! +Рожи и прически НПС нормальные а не пьяно бомжовские! +Теперь фейсген трушный! Получаются суровые лица. Вдобавок помимо собственно лица настраивются шрамы\раскраска(ждем ожоги) +Игра за мага стала мегатрушной. Это удобно и интересно. +Бои на мечах стали на много интереснее и удобнее +Появились дети +унылые миниигры из облы канули в обливион. Взлом замков стал нормальным и удобным, пусть и сперт из ФОлла +дебильный левелинг всего и вся канул в Обливион +Перки - это тема А теперь минусы - УРОДСКИЙ ИНТЕРФЕЙС!!!! - УРОДСКИЙ БОЙ ДВУМЯ ОРУЖИЯМИ!!!!!! - НАИУРОДСКОЕ КРАСНОРЕЧИЕ, КАЧАЕМОЕ ПРОДАЖЕЙ ШМОТА!!!! - Большинство удачных находок - Ф3. Собственно Скайрим - это Ф3 с мечами. - Это уже не ТЕС... Кстати, где можно найти полный список спеллов и их эффектов? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения