Муурн Шепард Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну и тележка. Я ее при ту'уме через крышу перекинул. И теперь молнией гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну так оборотней кто нибудь уже встречал? Если вампиры в Скайриме сосут, то хоть на луну повою. Ну и тележка. Я ее при ту'уме через крышу перекинул. И теперь молнией гоняю. Я убил несколько куриц случайно толкнув тележку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Опять качать Т_Т там же скорость никакая. А поподробней, как это сделать-то. Переустановить что-лиИгры - библиотека, прав.кн - свойства - локальные файлы - проверить целостность кеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Пока опечалил только интерфейс и то, что в тб нет таких кошерных роб как в обле, ну и впрочем "таинств темного братства тоже" ни тебе спикеров ни книги с 5-ю догматами после восстановления братства Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну так оборотней кто нибудь уже встречал? Если вампиры в Скайриме сосут, то хоть на луну повою. Есть, можно у соратников стать оборотнем. Это аналог гильдии бойцов. Там же в конце и вылечиться. Впрочем из всех минус ликантропии не достаються только бонусы после сна в кровати, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну так оборотней кто нибудь уже встречал? Если вампиры в Скайриме сосут, то хоть на луну повою. Оборотней встречал, стал одним (рвёт всех в клочья с пары ударов+пафосный пролёт камеры показывающий кромсание жертвы, а кнопкой Z вгоняет в фир всё живое вокруг) и успел вылечиться, не хочется рабом Гирцина мне что-то быть. Вообще, таких минусов как в Бладмуне ликантропия не даёт, просто по желанию обращаешься и всё. Как им стать? Это будет страшный спойлер, но пропустить это событие непросто) 2All Прошёл квестовую линейку за Компаньонов. Относительно длинная, по здешним меркам линия. По итогам - плюшек ноль, за исключением одной весьма сомнительной и "олдскульной": можно брать случайно генерируемые квесты вроде "убей забравшегося в дом волка". Вспоминаем Даггер) Теперь трудно будет обвинить Скайрим в уходе от канонов серии. Хотя привязанность к истокам весьма сомнительная, и уже не первая даггеровская "фишка" которую я замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Есть, можно у соратников стать оборотнем. Это аналог гильдии бойцов. Там же в конце и вылечиться. Впрочем из всех минус ликантропии не достаються только бонусы после сна в кровати, и всё. Спасибо Астерот и Акарет)) Пошел к компаньонам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ура, таки нашёл камень атронаха ^_^ 50% поглощение магии и +50 магии, а взамен всего лишь 50% замедление её восстановления. Учитывая бонусы с мантий и школы восстановления, имхо, для мага лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Завалил первого рэндомного дракона в Ancient Ascent. А. Был баг. Вначале на уровне полутора метра над дорогой(Фалкрес) летала лошадь. Анимации не было. К тому же, носилась с сумасшедшей скоростью. Потом она летала на Фалкресом. Ее подергало и она скрылась где-то там. Говорящая собака улыбнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EJ-12 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 эээ, я так понимаю, по динамике и содержимому постов, что - за три дня уже полигры пройдено?Т.е. за неделю - примерно - курилка, имеет все шансы быть скуреной и убраной в анал истории?Тогда можно поднимать тему, сбывшихся пророчеств и не выполненных обещаний беседки - ня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Эхъ прошел линию за магов(да что там проходить). Наткнулся в рандомной пещере на один из 3-х амулетов, дающие +30 ко всем трем характеристикам. И после пробежки по 2-ум остальным пещераам, собрал таки амулет. Шикарный замес получился в конце квеста. Но вот прошел еще квест для Азуры и стало как-то скучнова-то. Пойти чтоли мейн квест поделать =\ Зы был замечен баг - зависание дракона. Крикнул на него формой льда, а затем пару станящих фаерболов и вуаля - дракон как каменный, а хп замерло на отметке 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhm Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В морровайнде все предельно ясно, обливион не играл ибо не понравился совсемв Скайриме что? нельзя торговатся? если можно то как? где там вводить желанную сумму и тд и тп? подскажите плиз. Да и еше оружие не изнашивается как в Мороввайнде? где посомтреть износ и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) эээ, я так понимаю, по динамике и содержимому постов, что - за три дня уже полигры пройдено?Т.е. за неделю - примерно - курилка, имеет все шансы быть скуреной и убраной в анал истории?Тогда можно поднимать тему, сбывшихся пророчеств и не выполненных обещаний беседки - ня? С утра пятници с перерывами на сон и пожрать играю (и то не жру почти, болею я и дома сижу) , завершил только соратников и тб. Маин квест гдет на тока что притащенном эсберне остановился, + куча рандомных квестов. Довольно объемная игра всё таки, посравнению с тем что выходит последнее время. Есть у меня подозрения что можно наоборот выпилить тб, или присоедениться к серебрянной руке (противники соратников), один тип как то звал к ним. Не говоря уже о выборе между буунтом или империей. В целом игра нравиться, и ждал я её со знанием того что Тодд тот ещё 3.14здабол. Мододелы доведут до ума я думаю. =) И таки АИ тупой как валенок, и идущие в стенку нпс вымораживают =( Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Asterot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Оружиее не изнашивается, торговать нельзя. Общение с неписями только по заданию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Какого Дагона на двемерских роботов не действует мороз, а огонь - лучше всего?! Разработчики что, Развалины Кемел-Зе не читали? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Там ЕСТЬ оборотни?! Одумались таки разрабы, что без оборотней Скайрим невозможен? Надо же, повод еще поиграть после окончания мейн-квеста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вопрос такой: в Винтерхолде дом купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kodex Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Какого Дагона на двемерских роботов не действует мороз, а огонь - лучше всего?! Разработчики что, Развалины Кемел-Зе не читали? О_оНу раз они паровые, то КПД и падает как положено. =)Хотя, если честно, TES V:CK решает. Так что пока Скурим и ждём релиза. Оружиее не изнашивается, торговать нельзя. Общение с неписями только по заданию.Вообще, если честно, стоит сказать спасибо, что нельзя прятаться в укрытия и восстанавливать там ХП с регеном 15 хп/с!!! Изменено 13 ноября, 2011 пользователем kodex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Там ЕСТЬ оборотни?! Одумались таки разрабы, что без оборотней Скайрим невозможен? Надо же, повод еще поиграть после окончания мейн-квеста! Они хотели сделать сюрприз, поэтому не говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Пришёл в Картвастен, одновременно напали 2 дракона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мда, свадьба действительно жесть. После церемонии моя пассия, кстати, растворилась в воздухе)) А я собирался заставлять её готовить и ежедневно бить по лицу...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 После церемонии моя пассия, кстати, растворилась в воздухе)) А я собирался заставлять её готовить и ежедневно бить по лицу...(( Она наверно в свой дом вернулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkareth Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Она наверно в свой дом вернулась. Она - это данмерка-наёмница из Вайтрана, и ни в кабаке, ни в доме ГГ её нет)) Ну да ладно, загружу резервный сейв. Блин, из-за этого чертвого Скайрима работу потерять можно. Вот только с одной работы уволился, на новом месте сегодня идти договор подписывать, а я сутки не спал... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Arkareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3uMvirAd Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 В Скайриме есть что-то вроде Свитков Отпирания Ондузи? А то собрался играть персонажем, который по идее не должен уметь ломать замки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения