EJ-12 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 С фактами и прочими радостями обкуриваем свежевылуленного Цыпленка!http://funkyimg.com/u2/856/207/chiken.jpgПоздравляем, проклинаем, пожелуваем, размышляем и так далее. ПС..переходим, так сказать на обычные рельсы форумной жизни.Флуд, флейм и етк, караются со всей админской любовью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я украл лошадь прямо перед редгардом торговцем. Ему было пофиг. Я убил сестру одного торговца и ее ухажера, прямо у него (торгаша) на глазах. Торговцу было пофиг. Сначала он напал на меня когда я их убивал, но потом я его отлупил и он обо всем забыл. Кстати он неубиваемый оказался, падает на колени, а не умирает. Алсо 1 гет (сложность снизил до апрентиса ибо дракон рвал меня на куски) Кто не дошел еще - не смотрите.http://www.youtube.com/watch?v=8rlD1_t4xgs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 патч сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Заметил неприятный баг в окне генерации персонажа, на некоторых вкладках, после того как пошевелишь голову перестают работать ползунки. Забрел в какую-то пещеру, там было 2 волка, один практически ваншотнулся, а второй убил меня 3 раза, прежде чем я его прикончил, сложность мне понравилась, не помню чтобы в обле 1х1 кто-то когда-нибудь убивал. Алсо пещера была похожа на заснеженную берлогу или логово какое-то, очень напомнило бладмун. В тоже время какие-то детали или что-то такое непонятное постоянно заставляет вспоминать фол3... вообщем странные ощущения пока что. А! понравились книжки и анимация страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мда, снежный трололо на эксперте это не шутки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ребят, я немного в танке, вы уже в русскую играете? если да, то пожалуйста, в ЛС отпишите откуда стянули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelouch Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В Стиме и стянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Пожалуй, буду отыгрывать школяра, который ищет знания и умеет всего понемногу. Винтерхольд, я иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хотел пойти в Морровинд, не пустили. Так то, там, за аркой вроде проработанные кустики, можно жеж ещё пару шажков и... Всё равно не пускают.. :'-( Кстати проход в Морровинд защищал какой-то маг, от которого я убежал. Страшен суко, стреляет огненными шарами, молниями, накладывает на себя магические щиты, убивает с первого удара. Хардкор мод мне нравиться. Пересёк Скайрим с запада на восток, нашел много логов врагов. Первые два-три моба, как правило, легко убивается, выбегает третий и либо он тебя, либо вооон тот лучник что на горе стоит, которого вы, как правило, не замечаете. Лучников и "третьих" кстати, может быть больше одного, тогда и стратегический план "Караул! Спасите!!" мало помогает. А вот волки типичное мясо, стукнет уровень второй, и стая из трех-четырех не проблема. Юз красноречия какой-то легкий, мне всегда с первого раза везёт: Сначала в колледж Винтерхолда с легкость прошел обдурив охраницу, потом и в Ривервуд попал, одурманив стражника. Интересно, это я такой везучий или игра такая... Залез в двемерские руины, дабы посмотреть на механизмы, умер от какого то силового поля. Ниче не понимая, вылез грустный. В Скайриме двемерские постройки не такие очевидный как в Морровинде, искать трудно... Даже в ту что лазил, нашел совершенно случайно в каком то сугробе. :'-( Не радует одинаковость доспехов стражников во всех городах. Буду ждать моды на исправление сей пакости(Или ДЛЦ, раз уж Тот заикался что возможно в них войдет изменения существующего игрового мира).Как ни странно, ни одного мамонта с гигантами не встретил. Хотя, вру, гиганта встретил, но там была заскриптированная сценка с гильдией компаньонов. Но мамонтов, ни разу. Где ж они прячутся то? А ещё был интересный случай с трололо. Нашел я его где то рядом с Морталом, ходил набить морду, ака щас! Побежал в сторону лагеря бандитов. Думал, помогут. Но не сгибаемый тролль поубивал там всех и опять за мной. Ну я прибежал в другой лагеря, кажется имперский. Трололо не растерялся, и там устроил глобальный геноцид. Ну, я думаю, всё, капец мне, прощаюсь с жизнью. От отчаянья решил попрыгать( ), и как раз в этот момент, трололо вдруг сжалился и убежал от меня. Ну я ради интереса побежал за ним, а он там с утеса спрыгнул и героем стал. Видно, совесть замучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А ИИ то жоцца. Поджог масляную лужу, мобы уже не суются. Ждут пока потухнет xD А в целом игра неплоха. Блин, после альт-таба зависонъ. -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Гиганты обитают на горе Гигантов (внезапно, хех) недалеко от первой схватки с драконом. Вот только соваться туда не советую, шибко злые товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 недоволен, что тесселяции на камушках нет, выглядят как в морроувинде. супер ролевую систему пока не оценил.первый же квест оказался в огромной подземелине в пол горы, подземелина прикольная. и да, надо мод на интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Подкинули компаньоншу. Да, такой бездушный кусок мяса надо еще поискать. Единственное что она сказала за 3 часа игры это "О, руины.."http://i793.photobucket.com/albums/yy213/GreatSeatroll/Skyrim/th_ScreenShot14.jpg Костры в Скайриме не обжигают.http://i793.photobucket.com/albums/yy213/GreatSeatroll/Skyrim/th_ScreenShot12.jpghttp://i793.photobucket.com/albums/yy213/GreatSeatroll/Skyrim/th_ScreenShot11-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да и трава в скайриме не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derevo Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Заметил неприятный баг в окне генерации персонажа, на некоторых вкладках, после того как пошевелишь голову перестают работать ползунки. Баг мыши. Лечиццо переходом на другую вкладку.. Спасибо за идиотский порт с гробкоробки. Это также откликнулось и на инвентаре. И на управлении мышью, но я там переставил на нормальное, левой рукой теперь управляю левой кнопкой, правой - правой.Кстати, вещи окаца можно смотреть поближе, незадокументированная кнопка С за это отвечает. Как крутить и приближать - не понял. Еле прошел квест с когтем дракона изза этого. Мышь в игре неторопливая, потому через ини сменил на 0.7. Стало удобно. З.ЫЗабавный был случай, пришел к баттлборнам, там старушка возделывала поле. Во время дождя Сохранился, перекрестился, и начал её убивать. На это смотрели её ошарашенный сын и стражник. Но ничего не предпринимали, походу она им всем надоела, не знаю...Сразу после убийства заорали что я убийца, но все равно ничего не сделали.Я посмотрел на них и подумал, черт с вами, пошел в их ферму. Взломал замок с первого раза. Кстати, замки ломаются красиво, отмычки тоже.Поворовал я в доме, на глазах у стражника который за мной побежал. Потом попрыгал, пожарил стены, и наконец поговорил со стражником.Он Заикающимся (хотя они все у меня так говорят, низкий фреймрейт сказывается) голосом проговорил что я должен либо оплатить штраф, либо идти в тюрьму со всем награбленным.Штраф был мизерным. Всего 40 золотых. Потому я оплатил. Хоть и награбил я больше чем просто 40. А ведь еще и старушку убил.После выхода из тюрьмы старушки уже не было, как не было и письма от темного братства.Щас думаю, грузить ли сейв, он у меня сделан еще до битвы с драконом, или же пойти дальше так... Дракона на харде валил простой вспышкой по 8 урона.В конце вообще вышел и стал огнем с двух рук пылять. А он из глотки.После этого я еще какое-то время горел, хоть одежда и не обуглилась даже. И я зохавал первую душу дракона.Капитанша (или как её там?) не поверила, и потому я ей долго орал в лицо ту'умом. Все равно не поверила. Ну и ладно. З.З.ЫМузыку заменил кстати, во время битвы с драконом играла музыка, играющая в напряженных моментах в сериале Доктор Кто. Поставьте, эпичность гарантирована.А то обычная музыка блеклая... Даже в ГМ не впечатляет. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Derevo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Направили, блин, в Хротгар к старейшинам... Второй час оббегаю гору кругом, тропинки так и не нашел. Господа, как забраться на вершину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не знаю чем вы траву поджигали, но она горит. Секунды 3-4 но горит. Снег плавится, но через какое-то время снова покрывается снегом. Замки - копия фоллаутовских, это хорошо, но зотелось бы что-нибудь оригинальнее. Квест с золотым когтем порадовал. Но тут тупо заруб всего живого (в данном случее мертвецов) и 2(два) мини пазла. И кстати, крутится и приближается все прекрасно с помощью мышки. После этого квеста поперся на север к Академии магов. Показали жилые помещения, мою кровать, письменный стол. Затем научили пользоваться защитным заклинанием и швырнув в меня фаерболомъ. После этого, решили обследовать пещеру на юге-западе. Нашел там зачарованный амулет, и предупреждение от какго-то призрака древнего ордена. А дальше - Кенне пойдет спать. Господа, как забраться на вершину? Обошел горы с запада. Затем шел напрямую к Академии, через башни, кучу бандитов и стаю волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 как мы видим зрение у неписей честноегыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 как мы видим зрение у неписей честноеwin В фоллауте тоже в ведерко припасы пихал и относил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Дык всё крутиться и приближаеться же. =) Нажали кнопку С и вертите обычно мышкой, у меня по крайней мере вертиться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 как мы видим зрение у неписей честноегыгыгы трындец! А ведь гениально же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walt Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Lusty Argonian Maid Volume 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я сижу на работе и вас ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я сижу на работе и вас ненавижу Мне Скурилку привезут 15 ноября, релиз на чертов хбокс задержался, и я вообще негодую ]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения