Set Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня i5 2.80 ГГц и на максимуме графических настроек всё отлично играется. Я даже не заморачивался с тем, чтобы скормить игре дополнительные ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Серьёзно не помогло. Наверное, дело в hyper-threading'e на i7. Одно ядро разбивается на два виртуальных, и в итоге Морра, не умеющая работать иначе чем на одном ядре, работает на 2.4/2=1.2 ГГц. В итоге убрал все шейдеры, кроме DoF и на дальности прорисовки в 16 фпс временами поднимается аж до 30.30фпс - это нормально. Программой пользовались в третьем пункте? Гипертрейдинг тут не причём. Игра потребляет 2.4Ггц, на 1.2Ггц у вас бы выше 10фпс не поднималось. У меня i5 2.80 ГГц и на максимуме графических настроек всё отлично играется. Я даже не заморачивался с тем, чтобы скормить игре дополнительные ядра.Везёт. На моём ноуте с i5-3210m 2.5GHz (Tboost to 3.1GHz), Nvidia GT 630m (2GB) и оперативкой на 4гб даже после всяческих настроек не удалось добиться ФПС выше 5-15 в Вивеке и 10-20 в остальном мире. Если отрубить деревья и траву с шейдерами и тенями, то да, 30фпс, особенно если взор направлять в землю - там ещё больше, но так уже не поиграешь толком. Жду ОпенМВ и коплю на новый ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Везёт. На моём ноуте с i5-3210m 2.5GHz (Tboost to 3.1GHz), Nvidia GT 630m (2GB) и оперативкой на 4гб даже после всяческих настроек не удалось добиться ФПС выше 5-15 в Вивеке и 10-20 в остальном мире. Если отрубить деревья и траву с шейдерами и тенями, то да, 30фпс, особенно если взор направлять в землю - там ещё больше, но так уже не поиграешь толком. Жду ОпенМВ и коплю на новый ноут.Мобильные платформы плохо предназначены для игр. И не смотри на цифры. Моя старая кора 2 дуба держит 20-30 ФПС на МФР, хотя по идее должна проигрывать твоему камню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мобильные платформы плохо предназначены для игр. И не смотри на цифры. Моя старая кора 2 дуба держит 20-30 ФПС на МФР, хотя по идее должна проигрывать твоему камню.Это понятно, просто у меня выхода нет другого, так как покупать десктоп не хочу и незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мобильные платформы плохо предназначены для игр. И не смотри на цифры. Моя старая кора 2 дуба держит 20-30 ФПС на МФР, хотя по идее должна проигрывать твоему камню.У тебя видеокарта гораздо мощнее, чем GT630M, поэтому отрыв. В этом и есть разница мобильных платформ - мобильная видеокарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У тебя видеокарта гораздо мощнее, чем GT630M, поэтому отрыв.Видеокарта деревья и траву не обрабатывает - меши полностью на процессоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J1upuk Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Извиняюсь конечно что вопрос задаю не в ту тему, пишу сюда потому что играю только в данный репак) Так вот, какова формула расчёта урона от лука?ъ П.С. и где вообще можно посмотреть информацию касаемую механики морры, чтобы знать какие статы на что влияют и как идут расчёты) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем J1upuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Поставил таки опять МФР. А-то раздаю тут советы и помогаю, а у самого даже Морровинд-то не стоит. Таки что я хочу сказать:1) Если вы на 7 винде (и на 8-ке тоже, скорее всего) не выставите экзешникам игры "Запуск от администратора" в Свойствах, то готовьтесь, что все скриншоты, логи МГЕ и игры, хтмл-файл журнала и сохранения будут записываться у вас где-то на:"Буква диска":\Users\"Имя пользователя"\AppData\Local\VirtualStore\"путь папки, в которую установлена сама игра, например, Program Files\M[FR] 1.4"Так что выставляйте запуск от администратора сразу после установки и первого запуска игры. Не то придётся всё переносить потом. 2) Установил репак я на свой десктоп (на котором ещё тяжко пыхтел и стонал репак версии 1.2) с характеристиками: Intel Pentium Dual-Core E6600 3,07Ghz, ATI Radeon HD 5450 512Mb, 2GB DDR3Во всём хуже ноута (кроме разве что IPS-монитора, уделывающего глянцевый экран ноутбука как бык овцу):На моём ноуте с i5-3210m 2.5GHz (Tboost to 3.1GHz), Nvidia GT 630m (2GB) и оперативкой на 4гб даже после всяческих настроек не удалось добиться ФПС выше 5-15 в Вивеке и 10-20 в остальном мире. Если отрубить деревья и траву с шейдерами и тенями, то да, 30фпс, особенно если взор направлять в землю - там ещё больше, но так уже не поиграешь толком. Жду ОпенМВ и коплю на новый ноут.Новые игры на таком десктопе тупо не запустятся, но Морровинд выше всего этого. Результаты аналогичны ноутбучным, разве что я на десктопе отключаю всё кроме дистантленда - и шейдеры, и тени, и траву, ну и ещё немного "ухудшаю" настройки дистантленда и фильтрацию со сглаживанием - стабильно 15-25фпс на улице, в том числе и в Вивеке. Очень редко опускаясь ниже. Эпик вин. Если где-то подтормаживает, то тупо вырубаю на ходу ДЛ (25-35фпс становится), а потом врубаю снова. Картинка только с дистантлендом тупо из-за лучшего монитора не выглядит хуже ноутбучной на десктопе. А шейдеры с травкой и тенями - ну их к чортям.Так что, да:Мобильные платформы плохо предназначены для игр. И не смотри на цифры. Моя старая кора 2 дуба держит 20-30 ФПС на МФР, хотя по идее должна проигрывать твоему камню. Ал, продублирую и здесь сообщение из темы об ошибках:Господа модераторы или Ал, добравшийся до ПК: добавьте информацию об использовании свитка охотника в FAQ здесь и в основной теме. Вопрос уже чуть ли не 10 раз задавали. Всё-таки способ его использования не совсем очевиден, пусть и прост и логичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Окей, добавлю инфу в обе шапки сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeeSaga Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а есть палагин чтоб ключи были в одной связки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а есть палагин чтоб ключи были в одной связки? Нет, движок Морровинда не может дать возможности сделать такой палагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) а есть плагин, чтоб ключи были в одной связке?http://www.fullrest.ru/files/keyring Но у меня он взглюкивал изрядно. Насколько вижу, это версия 1.0, у Флиггерти есть 1.2, может, там исправили http://www.fliggerty...opic.php?t=1300Требуют MWSE! Вот ещё какой-то, надо бы опробовать http://www.nexusmods...ind/mods/5762/?Судя по ридми, он какой-то странный:Известные проблемы:Замедляется показ инвентаря, во время использования скрипта.Связку ключей легко потерять; если вам нужна другая связка,наберите на консоли (~) " startQuest P1DkeyAdd ".Украденные ключи надолго не задерживаются. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем raddimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Ji Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На меня в самом начале не напало Темное братсво. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) В состав репака включен плагин на отсрочку нападения Тёмного Братства.http://www.fullrest....otherhoodattack Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimkz Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 1) После того, как проходит первый ролик(вступление) и говорит темный эльф ничего не происходит, просто черный экран.2) Как узнать что стоит almod_main_plugin или almod_GMST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 1) После того, как проходит первый ролик(вступление) и говорит темный эльф ничего не происходит, просто черный экран.2) Как узнать что стоит almod_main_plugin или almod_GMST1) Жди, и да будет тебе награда.2) Открываем лаунчер в папке репака, жмём файлы, смотрим в списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimkz Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 1) Жди, и да будет тебе награда.2) Открываем лаунчер в папке репака, жмём файлы, смотрим в списке. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimkz Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Что надо сделать, чтобы остались моды которые влияют только на графику, чтобы небыло ни новой музыки, ни предметов и т.д. ?! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Stimkz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что надо сделать, чтобы остались моды которые влияют только на графику, чтобы небыло ни новой музыки, ни предметов и т.д. ?! Отключить следующие моды: GameFile5=aLModF_GMST.espGameFile7=aLModF_hard_Fractions.espGameFile10=aLModF_main_plagin.espGameFile12=aLModF_Strong_Creatures.espGameFile14=Animated Gondoliers.espGameFile15=Animated Morrowind II.espGameFile16=Animated_Morrowind_1.0.espGameFile22=Cali's_BB_Mannequins.espGameFile25=DaggerfallBooks_1C_update.espGameFile26=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile27=DisturbTheDead_1C.espGameFile28=Dwemer Sentinel.espGameFile29=EcoAdjMerchantSkills.espGameFile30=EVA.ESPGameFile36=Hunter's Achievements 1.0.espGameFile39=LeveledMagicka.espGameFile44=OblivionBooks_1C.espGameFile51=TManor 1.1.espGameFile52=Travellers.esp Удалить из папки Music\Explore следующие треки Explore_7Explore_8Explore_9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Что надо сделать, чтобы остались моды которые влияют только на графику, чтобы небыло ни новой музыки, ни предметов и т.д. ?!Отключить в Лаунчере:все плагины в названии которых есть aLModFal_perks – вводит в игру перки как в Фоллауте/скайримеSWA_UNI – вводит в игру ограничения на одновременное ношение нескольких артефактовAnimated Gondoliers, Animated Morrowind II и Animated_Morrowind_1.0 - добавляют анимированных персонажей, как например того писаря, что сидит в Канцелярии Сейда Нин и анимированных гондольеров в ВивекеCali's_BB_Mannequins - манекены на продажуDaggerfallBooks_1C_update и OblivionBooks_1C - новые книги из Даггерфолла и Обливионаabcs_rebuilt_1.1_rus – обновленный и дополненный "Букварь для варваров" с новыми картиночкамиDB_Attack_Mod_1C - отсроченное нападение темного братства, чтобы привлечь внимание асассинов (=начать сюжетку Трибунала) надо чего-то добитьсяDwemer Sentinel - двемерские роботы в некоторых руинахEcoAdjMerchantSkills - изменение системы торговли (его вообще включать нельзя – он неправильно работает, в 1.5 недопиленная версия)Improved Gold Weight – добавляет вес золотуGraphic Herbalism, Graphic Herbalism Extra - графическое отображение собирания ингредиентов "как в скайриме"Hunter's Achievements 1.0 - свиток с охотничьими достижениямиLeveledMagicka - добавляет маны с каждым уровнемTravellers - добавляет путешественниковLandDreughMod_rus – добавляет наземных дреуговApartaments of Vvardenfell – дома из оригинальной игры, хозяева которых во время прохождения исчезают/умирают, можно приобретатьDagonFel Mill – лесопилко-мельница в Дагон Феле, сырой плагин без квестов, но с новым оружием, выглядиит красиво, но не более тогоHorksaar – красивый, атмосферный остров на севере с крипи-квестом для прохождения ночью в грозу.PGM_Reloaded – плагин солянка от модмейкеров фуллреста – забавно, но не мастхэв ни разу.RR_Telvanni_Lighthouse_Tel Branora_1C и RR_Telvanni_Lighthouse_Tel Vos_1C – красивые маяки в тельваннийском стилеDisturbTheDead_1C – допиленный автором репака плагин. Теперь в подземельях и гробницах тревожить прах усопших может быть чреватоEVA - не выбирать при установке этот здоровенный модпак (список плагинов в нём, чтобы знать, что отключаем - http://www.fullrest....opic/38757-eva/)При установке репака не устанавливать новую музыку или, если уже поставили, удалить из папки Data Files\Music\Explore файлы "mx_explore_8", "mx_explore_9", "mx_explore_10"Не выбирать установку новых загрузочных экранов. Если выбрали - уберите из папки Data Files\Splash ненужные вам загрузочные экраныОтключить GFM_1C и запускать не пропатченный Morrowind Code Patch'ем .exe-файл игры (т.е. не Morrowind.exe, а Morrowind.Original), либо самостоятельно открыть Morrowind Code Patch.exe и убрать ненужные вам изменения.Последний пункт не рекомендую делать - почти все изменения логичны и нужны. Уж GFM точно отключать не надо, а в Код Патче только избирательно отключайте пункты.После всего вышеприведенного надо перерегенерировать Дистант Лэнд, как это описано в "Настройке МГЕ" в шапке темы, но на первом окошке перезапуска создания Дистант Лэнда отключать те плагины, что вы отключили в лаунчере, чтобы в удалённые ландшафт не вносилось то, что вы уже отключили. - Не обязательно делать. Ал, опередил,))Может это в FAQ добавить? Изменено 16 августа, 2015 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ал, опередил,))Может это в FAQ добавить? :3Done!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Есть же такие люди, кому это нужно..Может, если их много - сделать опцию установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimkz Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем Всем Всем, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Есть же такие люди, кому это нужно..Может, если их много - сделать опцию установки? Нет, не стоит, но думаю написать батник, который просто положить в дату файлс, который по запуску удалит все есп, которые не связаны с графическими улучшениями (либо переместить в какю нибудь папку backup). Всем Всем Всем, спасибо) Да не за что, но вы от много отказываетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimkz Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нет, не стоит, но думаю написать батник, который просто положить в дату файлс, который по запуску удалит все есп, которые не связаны с графическими улучшениями (либо переместить в какю нибудь папку backup). Да не за что, но вы от много отказываетесь)Я за все эти годы никак не могу пройти игру, миллион раз наверно начинал заново, но что-то останавливало и как-то хочется пройти все в оригинале, но не плюясь на графику. Думаю, как пройду (хотя бы основной квест), так поставлю полностью Ваш пак.PS Спасибо за Ваш труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения