aL☢ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) http://pic.fullrest.ru/p7bZ1JTg.jpgЗдесь основная и общая тема для обсуждения Morrowind Fullrest Repack и всего, что с ним связано. В соседней теме 3.0 ведется уже непосредственно отлов багов и всевозможные сообщения и рекомендации. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Morrowind Ressurection Project - проделана титаническая работа, минимум графических плагинов, стабильная работа и куча геймплейных плагинов. Morrowind Overhaul 1.3 - для любителей графики. Можно поподробнее чем этот репак лучше RP от Тарантула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Графика Оверхаула при более высоких показателях ФПС. А от всего вышеперечисленного отличается тем... что нету тут запоротых диалогов, кучи испражненного геймплея, английских названий в игре, жуткого пожирания ФПС и т.д. Ссылку в руки, там все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Скачаю тогда утром, правда в RP я ничего запоротого не видел, разве что когда вампиром стал, при новой системе прокачки и изучения спеллов превращения в волков всяких, уровень с 11 до 27 скакнул и сразу стало как-то слишком легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Скачаю тогда утром, правда в RP я ничего запоротого не видел, разве что когда вампиром стал, при новой системе прокачки и изучения спеллов превращения в волков всяких, уровень с 11 до 27 скакнул и сразу стало как-то слишком легко. Вампиров не тестил, но они 100% не запороты. Тут легко не будет, это могу точно пообещать. Morrowind Ressurection Projectмдаа, это надо почитать... куда мне тут тягаться... работа то титаническая... В сети создано довольно много всяческих модов, которые изменяют графику и геймплей игры. Моя модификация отличается от них тем, что в ней сохранена та атмосфера, которая была задумана создателями игры. Проведено множество правок самого движка, в значительной степени улучшен геймплей; добавлено множество новых и интересных заданий (как маленьких приключений, так и масштабных), которые отлично дополняют атмосферу игры, не убивая при этом ЛОРность; исправлены ошибки, которые могут повлиять на игру и испортить квесты; также проведены правки найденных ошибок локализации 1С/Акеллы.Здесь нет бредовых голубых и огромных драконов, бродящих по острову, кучи домов, которые вам принадлежат чуть ли не во всех городах в самом начале игры, нелепых новых играбельных и неиграбельных рас, которые вообще непонятно откуда взялись в Вварденфеле, нет нелепых фантастических городов, идиотских существ из других игр, нет читерского оружия, джидаев и прочего больного воображения. Здесь то, что должно быть и в такой графической реализации, которую вообще можно получить на данный момент. Morrowind Lore соблюден максимально оригинальным! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Отлично, напимер, что же мне не сказали что делаете?) Ну и немного ИМХО - если уж используете спрайтовые деревья от Валити, то и в Грейзленде спрайтовые как-то уместнее, чем японские от Вурта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Отлично, напимер, что же мне не сказали что делаете?) Извини, работал соло, так удобнее, ни от кого не зависишь Ну и немного ИМХО - если уж используете спрайтовые деревья от Валити, то и в Грейзленде спрайтовые как-то уместнее, чем японские от Вурта Ну тут уже я просто выбрал картинку красивее, да и лорную версию, без красных сакур и т.д. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Отличная сборка, дождусь следующей версии и обязательно скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Rethan1C - реплейсер поместья. Зачем его было включать то? уж что-что, а это вещи на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Morrowind Ressurection ProjectНа вид - о-очень сомнительная работа. Да и графики там больше, чем у Эла. Поюзаю - отпишусь. А поюзаю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Rethan1C - реплейсер поместья. Зачем его было включать то? уж что-что, а это вещи на любителя Учту к сведению, но тут дело в том, что он внешний вид не меняет и внутренний в принципе тоже, только расширяет его. А одной из моих целей было не менять ничего стандартного. Кстати там я допилил его, он теперь без ошибок и без кучи книг. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 На вид - о-очень сомнительная работа. Да и графики там больше, чем у Эла.Сомнения может вызывать только описание, в эту сборку я довольно долго играл, правда самому пришлось несколько плагинов удалять. В любом случае советую оценить, да и может aL там плагины какие интересные найдет еще для своей сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Сомнения может вызывать только описание, в эту сборку я довольно долго играл, правда самому пришлось несколько плагинов удалять. В любом случае советую оценить, да и может aL там плагины какие интересные найдет еще для своей сборки Просто поюзайте этот пак, думаю разницу сами увидите. Настоятельно рекомендую к прохождению со всеми плагинами в сборке. А тот репак посмотрю, может и правда будет что стоящее, но насколько я знаю - это тупо мастхев менорры в довольно кривой обработке. Даже инсталяхи нету. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Символично получилось, я в смысле о дате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTnoneKoT Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Судя по скринам : мне как художнику все равно реплейсеры почвы к примеру режут глаз ). Я не кручу носом. я просто констатирую факт. Спасибо автору за сборку, добавлю в избранное и как нибудь обязательно сыграю ;) ! Я долго ждал именно такую сборку с МГЕ, вери сеньксы !!! ))) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем KoTnoneKoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Символично получилось, я в смысле о дате. Кстати вышло так случайно в силу обстоятельств. Хотя даже говорил в шутку, не отложится ли релиз на 11 число. Судя по скринам : мне как художнику все равно реплейсеры почвы к примеру режут глаз ). Я не кручу носом. я просто констатирую факт. Спасибо автору за сборку, добавлю в избранное и как нибудь обязательно сыграю ;) ! Я долго ждал именно такую сборку с МГЕ, вери сеньксы !!! ))) Спасибо! Я делал как раз в большей степени не для себя, так что рад, что кому то пригодится! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем _aL_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хорошо постарался Эл-кун, забираю. Отпишусь потом от полученных впечатлений.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хорошо постарался Эл-кун, забираю. Отпишусь потом от полученных впечатлений.) Жду и надеюсь Хотя сейчас почти все в скайриме сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Скачал. Сразу возникло несколько вопросов: 1. В инсталлере укажи, что устанавливать нужно в папку Морки. Потому как путь там прописан совершенно левый, и х.з., что делать после установки пака в Програм Файлз. И зачем ярлык на рабочий стол, если пак подменяет оригинальный морровский *.ехе?2. Зачем в ридми 7 пунктов по установке, если расписано всего 3? В ридмишке и другие косяки есть - если хочешь, могу подправить.3. Картинка на заднике инсталлера симпатичная, но низкого разрешения, что не делает чести пакету, суть которого - в первую очередь улучшение графики.5. Что в репаке забыл ванильный мануал? А MWUninstall?6. Нужно предупредить, что ставить пак следует на чистую игру, т.к. заменяется куча всего, в т.ч. *.ини, в котором зареганы БСА-архивы и прописаны прочие индивидуальные настройки. Покамест всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Скачал. Сразу возникло несколько вопросов: 1. В инсталлере укажи, что устанавливать нужно в папку Морки. Потому как путь там прописан совершенно левый, и х.з., что делать после установки пака в Програм Файлз. И зачем ярлык на рабочий стол, если пак подменяет оригинальный морровский *.ехе?2. Зачем в ридми 7 пунктов по установке, если расписано всего 3? В ридмишке и другие косяки есть - если хочешь, могу подправить.3. Картинка на заднике инсталлера симпатичная, но низкого разрешения, что не делает чести пакету, суть которого - в первую очередь улучшение графики.5. Что в репаке забыл ванильный мануал? А MWUninstall?6. Нужно предупредить, что ставить пак следует на чистую игру, т.к. заменяется куча всего, в т.ч. *.ини, в котором зареганы БСА-архивы и прописаны прочие индивидуальные настройки. Покамест всё. Все что надо подправлю в следующей версии. Пункт 1 и 6 уже решен - это самостоятельная версия, ее не надо ставить сверху чего то, лишь бы образ в виртуалке или диск в приводе был. Ссылку на новый упдатер добавил в шапку темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kvartiryer Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 При запуске 5 раз выдает - File "" not found. Сама игра работает потом нормально. Не критично конечно, но малость раздражает. Как бы это убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нажатие [Yes to all] закроет глаза на все ошибки в игре. В следующей версии думаю это поправить, чтобы сообщение не выскакивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 При запуске 5 раз выдает - File "" not found.Таже самая трабла, но не страшно. Ай да молодец Эл-кун, добротный и качественный репак сделал. Хотя пока я не многое успел увидеть, но твердую 5 ставлю. Продолжай в том же духе и сделай Моррик наикрасчим.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Таже самая трабла, но не страшно. Ай да молодец Эл-кун, добротный и качественный репак сделал. Хотя пока я не многое успел увидеть, но твердую 5 ставлю. Продолжай в том же духе и сделай Моррик наикрасчим.)) Будем стараться, работа над 1.1 уже идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Будем стараться, работа над 1.1 уже идетЯ всё думаю, сейчас скачать или дождаться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения