morrow Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо за репак! Раздавал всю ночь! Щас поставил, а головы не меняются, и удалял все, чистил реестр, другие головы выбирал - а все стандартные ставятся(( Где поглядеть??Вот здесь аналогичная проблема – http://www.fullrest.ru/forum/topic/36978-oshibki-i-bagi-mfr-i-ih-reshenija/page__st__1040Решается "отключением в ланчере*, запуском, выходом, подключением голов"._______* – Morrowind Launcher.exe→"Файлы Если не выходит, то: удалите всё обратно к чертям, запустите установочник от администратора и выберите нужные вам головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ничего страшного с тем, что гениталии теперь не видно.Теперь? Их и не было в игре никогда видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Теперь? Их и не было в игре никогда видно.Феникс не играл в МФР 1.2-1.3 )) Там было видно и ещё как. Нуачо было делать коли лорного белья не было под беттер бодиз? Вот Эл и ставил nude-версию улучшенных тел. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Феникс не играл в МФР 1.2-1.3 )) Там было видно и ещё как.А, ну с реплейсерами-то конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuelle Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Сколько примерно стоят переезды на блошке? Поставил х2, и что-то Гнисис вышел 2200, на х2 как-то не похоже.Ставил все на x2. Телепорт магов СТОИТ 45!Обучение ровно х2.Можно как-то проверить точно? Смущает меня это. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Samuelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сколько примерно стоят переезды на блошке? Поставил х2, и что-то Гнисис вышел 2200, на х2 как-то не похоже.Ставил все на x2. Телепорт магов СТОИТ 45!Обучение ровно х2.Можно как-то проверить точно? Смущает меня это. Проверю погонщиков, отпишу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Только что проверил цены на погонщиков (х2),телепорт(х5) и обучение(х5)У погонщиков цены взвинчены в 10 раз (в Гнисис из Сейда Нин –2,3к), телепорт – 112дрейков (похоже на х2, а не на х5). С обучением похоже что всё нормально. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) интерееесно. Это мой косяк или Эла?)похоже, Эла. Я честно копирую все из Gameplay_v1.21\*, Gameplay_v1.22\*, Gameplay_v1.23\* Изменено 2 сентября, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 интерееесно. Это мой косяк или Эла?)похоже, Эла. Я честно копирую все из Gameplay_v1.21\*, Gameplay_v1.22\*, Gameplay_v1.23\* Думаю что твой. Эл не стал бы ковырять геймсеттинги в которых не разбирается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) дело не совсем в этом, а в том какие файлы копируютсяможет и мой, надо проследить Изменено 2 сентября, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuelle Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 дело не совсем в этом, а в том какие файлы копируютсяможет и мой, надо проследитьможно как-то вручную настроить эти коэффициенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) можно как-то вручную настроить эти коэффициенты?Сейчас, только если сами залезете в редактор и сделаете плагин, меняющий нужные ГМСТ-переменные.Подождите день-другой: Эл выпустит обновление, где этот баг будет поправлен + будет возможность менять настройки коэффициентов самостоятельно, просто копируя нужный вариант файла в папку Data Files. Т.е. если вам цены на обучение (х2) покажутся слишком низкими, то вы сможете их изменить на х5 или х10 без переустановки всего и вся. Как вариант: отключите файлы AlmodGMST_fix1-4.esp в Лаунчере и играйте с оригинальными игровыми коэффициентами. Когда Эл это поправит, то можно будет без проблем обратно подключить эти плагины с коэффициентами: они не влияют на сохранения, их можно менять, отключать как угодно. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFoster Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет, хочу поинтересоваться лично у Эла, какие значения на вкладке выбора компонентов при установке репака поставил ты? И еще такой вопрос: после установки репака я заметил что все файлы (за исключением используемых MGE) были сразу подключены, кроме одного, добавляющего навык красноречия и торговли многим торговцам(EcoAdjMerchantSkills-HotFusion). Это только у меня так, или этот плагин на любителя и ты заранее решил не подключать его к сборке, оставив выбор за игроками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет, хочу поинтересоваться лично у Эла, какие значения на вкладке выбора компонентов при установке репака поставил ты? И еще такой вопрос: после установки репака я заметил что все файлы (за исключением используемых MGE) были сразу подключены, кроме одного, добавляющего навык красноречия и торговли многим торговцам(EcoAdjMerchantSkills-HotFusion). Это только у меня так, или этот плагин на любителя и ты заранее решил не подключать его к сборке, оставив выбор за игроками?Он конфликтует с обучением игрока у торговцев, у которых повышены навыки (они повально начинают обучать красноречию и торговле). Пока Эл не придумал как этот плагин поправить, поэтому в сборке он есть, но не подключен. Когда придумает, то переделает его и файл обновит, чтобы мы смогли самостоятельно подключить его. Пока играйте без него. Если нет особой привычки поднимать навыки у учителей-торговцев, то можете его подключить. Правда с ним торговля уж совсем какая-то жесткая. Даже дорогие вещи продавались за копейки, но не помню точно нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFoster Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Он конфликтует с обучением игрока у торговцев, у которых повышены навыки (они повально начинают обучать красноречию и торговле). Пока Эл не придумал как этот плагин поправить, поэтому в сборке он есть, но не подключен. Когда придумает, то переделает его и файл обновит, чтобы мы смогли самостоятельно подключить его. Пока играйте без него. Если нет особой привычки поднимать навыки у учителей-торговцев, то можете его подключить. Правда с ним торговля уж совсем какая-то жесткая. Даже дорогие вещи продавались за копейки, но не помню точно нюансов. Огромное спасибо за оперативный ответ. Также хочу узнать, есть ли в MCP какие-нибудь опции, которые могут с чем-нибудь конфликтовать? То есть, предположим, если я включу сразу все, ничего плохого не случится? И на счет боевой системы. В предыдущих сообщениях к этой теме люди говорили, что для ударов оружием нужно зажимать ЛКМ и двигать мышью в разные стороны для соответствующего типа ударов. Так вот, можно эту опцию как-нибудь отключить, если она мне не понравится? Изменено 2 сентября, 2014 пользователем MrFoster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) 1) Огромное спасибо за оперативный ответ. Также хочу узнать, есть ли в MCP какие-нибудь опции, которые могут с чем-нибудь конфликтовать? То есть, предположим, если я включу сразу все, ничего плохого не случится? 2) И на счет боевой системы. В предыдущих сообщениях к этой теме люди говорили, что для ударов оружием нужно зажимать ЛКМ и двигать мышью в разные стороны для соответствующего типа ударов. Так вот, можно эту опцию как-нибудь отключить, если она мне не понравится?1) Есть. То, что не включено, то может конфликтовать (фикс постоянного отношения при торговле), либо не работает на русской локализации (поиск заклинаний введением буковок с клавиатуры), либо не нужно (например, некоторые опции для глобального мода Тамриэль Ребилд, которого в сборке нет и не предвидится в ближайшие лет пять; всякие фиксы для иноязычных версий игры).Так что если не знаете точно, можно ли опцию подключить – не трогайте. МСР уже настроен как надо.Разве что всякие мелочи типа "Быстрого колдовства" можно подключить. Но это исключение и в сборке эта опция отключена потому, что кому-то она может не понравиться. 2) Она отключена по умолчанию. Включается/выключается в MGE_gui.exe на вкладке In-Game → ALternative combat controls З.Ы, Ах, да, некоторые опции повышают кол-во вылетов или не до конца отлажены (вид от третьего лица из-за плеча). Изменено 2 сентября, 2014 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Привет, хочу поинтересоваться лично у Эла, какие значения на вкладке выбора компонентов при установке репака поставил ты? И еще такой вопрос: после установки репака я заметил что все файлы (за исключением используемых MGE) были сразу подключены, кроме одного, добавляющего навык красноречия и торговли многим торговцам(EcoAdjMerchantSkills-HotFusion). Это только у меня так, или этот плагин на любителя и ты заранее решил не подключать его к сборке, оставив выбор за игроками? х2-х2, х10, х10, х10Морроу был прав, я специально оставил этот плагин неподключенным, т.к. он все же не доведен до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFoster Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 1) Есть. То, что не включено, то может конфликтовать (фикс постоянного отношения при торговле), либо не работает на русской локализации (поиск заклинаний введением буковок с клавиатуры), либо не нужно (например, некоторые опции для глобального мода Тамриэль Ребилд, которого в сборке нет и не предвидится в ближайшие лет пять; всякие фиксы для иноязычных версий игры).Так что если не знаете точно, можно ли опцию подключить – не трогайте. МСР уже настроен как надо.Разве что всякие мелочи типа "Быстрого колдовства" можно подключить. Но это исключение и в сборке эта опция отключена потому, что кому-то она может не понравиться. 2) Она отключена по умолчанию. Включается/выключается в MGE_gui.exe на вкладке In-Game → ALternative combat controls З.Ы, Ах, да, некоторые опции повышают кол-во вылетов или не до конца отлажены (вид от третьего лица из-за плеча). Отлично, значит, подключу себе быстрое колдовство, а остальное трогать не буду, чтобы все хорошо работало. И совсем забыл спросить про сложность игры. На какой лучше всего рекомендуется играть, чтобы было не так легко и интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Отлично, значит, подключу себе быстрое колдовство, а остальное трогать не буду, чтобы все хорошо работало. И совсем забыл спросить про сложность игры. На какой лучше всего рекомендуется играть, чтобы было не так легко и интересно? Если все галочки включены и выбраны самые жесткие модули, то играйте на сложности не более 50 поначалу, и на нуле будет несладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я сейчас увидел на путнике, что спокойно прошёл по Сейда Нин, полный орочий доспех.Это же какой простор для манча.За убийство выплатил и полный доспех твой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я сейчас увидел на путнике, что спокойно прошёл по Сейда Нин, полный орочий доспех.Это же какой простор для манча.За убийство выплатил и полный доспех твой . А ты попробуй убить вначале ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну его ещё убить надо... Я играю со всеми плагинами Ала, да на сложности "0", пока удаётся только крысок замочить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masamune Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Вычитал то что можно покупать дома, хотелось бы поподробнее об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 http://www.fullrest.ru/forum/topic/38957-apartaments-of-vvardenfell/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Дома хорошая идея, там процесс их покупки весь остался? Вписываются в сюжет Изменено 2 сентября, 2014 пользователем gmax007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения