Casval Sylvius Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Озвучка качественной выглядит, пока не сыграешь в оригинал.Оригинал всегда фору имеет. По сравнению со многими русским озвучками, Моровиндовская одна из лучших, даже такой ненавистник русских озвучек как я, главным образом с русской играю, больше морровиндовской озвучки из русских мне наверное только озвучка Disciples 2 от Руссобит-М понравилась. Но если будет опрос я проголосую за будет ещё однин полезный пункт у M[FR]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Переделывать инсталлятор сразу после релиза - дурной тон)Нужно хотя бы несколько месяцев подождать :) но в вишлист добавить можно) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Господа сборка на RuTracker.org:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4814347 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 отлично! Описание установки и запуска:за п.5 сразу п.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Выдаёт ошибку с таким текстом при попытке включить игру из апдейтера.Включаю из лаунчера в папке с игрой, идёт. Имя события проблемы: BEX Имя приложения: Morrowind.exe Версия приложения: 1.6.0.1820 Отметка времени приложения: 3ef35891 Имя модуля с ошибкой: StackHash_34c2 Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000 Смещение исключения: 01c009f0 Код исключения: c0000005 Данные исключения: 00000008 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 34c2 Дополнительные сведения 2: 34c24ecb565cba783fd4efa096e322bc Дополнительные сведения 3: b0c7 Дополнительные сведения 4: b0c74cdec7dafeb06a081907ddebcc88 Изменено 1 сентября, 2014 пользователем stayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Да я вообще никаких ограничений не делал и выставил высший приоритет, сейчас минимум 25 человек одновременно качает.\Ну вот когда я написал, скорость была вообще нулевая. Потом, правда, быстро скачалось, тоже раздавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Штайер, ты при установке не отменял в конце инсталяхи вижуал си и нет.фоеймворк (если он выскакивал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) нетворка не было.Вижуал был, я обновил.Сейчас обновил нетворк, опять-тоже самое. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем stayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разиэль Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Встал на раздачу. К сожалению, скорость отдачи всего 70 кб/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Встал на раздачу. К сожалению, скорость отдачи всего 70 кб/с.Да нормально с миру по нитке. У меня отдача тоже слабая всего 75-170 кб\с иногда до 50 кб\с падает и уже где-то около 2Гб раздал. Ночью компьютер выключен. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 У меня отдача репака пока до 1 Мб/с доходила, но теоретически скорость возможна до 10 раз больше, пораздаю пока много народу не скачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesem Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А как быть с широкоформатным монитором? У меня 27 дюймов с разрешением 1920х1080, ставлю максимальное в настройках игры 1400х1050, и всё сильно приплюснутое. Под ноги лучше не смотреть, все сильно искажается при движении. Как то можно решить проблему, или проще сразу купить 19 дюймовый квадрат и не мучится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Через реестр видимо:1. Открываем редактор реестра regedit 2. Переходим сюда:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Morrowind Если 64 бит то сюда:HKEY_CLASSES_ROOT\VirtualStore\MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Morrowind Там ищем параметры выставив их десятичной системе:Screen Height пишем в это поле 1080.Screen Width, а сюда 1920. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuelle Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А как быть с широкоформатным монитором? У меня 27 дюймов с разрешением 1920х1080, ставлю максимальное в настройках игры 1400х1050, и всё сильно приплюснутое. Под ноги лучше не смотреть, все сильно искажается при движении. Как то можно решить проблему, или проще сразу купить 19 дюймовый квадрат и не мучится?Можно сделать это проще, чем объяснил Grim Reaper. Открыть файл MGEXEgui и там изменить. http://i.imgur.com/UFzNfEt.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ИгорьДух, раздаваться-то будет всё равно та же версия 1.5, пока не выйдет следующая, а исправления ошибок будут в виде апдейтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesem Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем спасибо, кто откликнулся. Помогли настроить на форуме раздачи nnm-club.me, через MGEXEgui с подробным описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ал, подскажи, пожалуйста, можно как-то быстро и безболезненно снять с голых НИПов эти тряпки? Чтоб и лаунчер ничего не докачивал и качество тел не падало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ал, подскажи, пожалуйста, можно как-то быстро и безболезненно снять с голых НИПов эти тряпки? Чтоб и лаунчер ничего не докачивал и качество тел не падало.А никак, он тебе тебе их докачает. другое дело, что я скгро обновлю тела и неснимаемую одежду на них, нужно только подождать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Благодарю за ответ. Жаль, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Благодарю за ответ. Жаль, конечно. Не переживай, новое белье будет гораздо лучше голых тел,особенно бесило, когда одета на нпц кираса и нет штанов, и вот "оно" бежит на тебя, тряся хером во все стороны, или еще хуже, когда нпц женского рода, так и убегаешь в страхе от злобной лощины...В общем, с бельем лучше. реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну даже не знаю... Норды-нудисты, всё же были очень колоритными персонажами. Да и в Доме Земных наслаждений приятнее находиться с "правильными" стриптизёршами. =)Хоть в целом это и мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну даже не знаю... Норды-нудисты, всё же были очень колоритными персонажами. Да и в Доме Земных наслаждений приятнее находиться с "правильными" стриптизёршами. =)Хоть в целом это и мелочи. Ну.. Если кто нибудь сделает отдельный миниплагин-реплейсер, чтобы были три голые стриптизерши, а остальные в нижнем белье, то я обязательно включу такой плагин в репак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ничего страшного с тем, что гениталии теперь не видно. Целомудрие, духовные скрепы – в тренде.Любители софт-прона, могут таки узреть кое что стоящее во время установки http://pic.fullrest.ru/upl/t/C0szLWQs_819x549.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubaslon Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Спасибо за репак! Раздавал всю ночь! Щас поставил, а головы не меняются, и удалял все, чистил реестр, другие головы выбирал - а все стандартные ставятся(( Где поглядеть?? бЛИН))) Только написал, перезапустил игру и все норм стало))) видать глюк) СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Nubaslon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо за репак! Раздавал всю ночь! Щас поставил, а головы не меняются, и удалял все, чистил реестр, другие головы выбирал - а все стандартные ставятся(( Где поглядеть?? Пожалуйста! Должны меняться, уж это было проверено не раз. Как и какие головы ставили, какие нибудь еще сборки морровинда стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения