aL☢ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) неужели кто-то зато предпочитает дефолтные? Покажите мне его. Смотреть на меня и Марка, закончить после наступления истины изврращенцы - Ао3 айяй! флуд! не надо нам этого! Цернон Кыш из моего поста, устроили тут модер-переписку) aL Изменено 19 декабря, 2011 пользователем -aL- флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimi Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Можно как то убрать ошибки при запуске? Играть не мешает, но общую картину портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В грядущей версии Эл обещал исправить, а так наверняка из-за какого-то плагина(ов) вылезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Потестилъ таки. Главное, что вызвало нарекания - деревья. Ты, бояринъ, даже рожи с двадцатипиксельной текстурой менять отказываешься, мол, реплейсеры все не труъ-лорные, а эти деревья что, по-твоему, лорные?! о_0 Категорически не подходят они, причем почти везде. А кое-где еще и в воздухе висят (заметил буквально за десять минут игры несколько случаев).Еще, кстати, МГЕ ничорта не настраивается, говорит, что не видит путей реестра для Морровинда и просит вначале запустить игру. Причем говорит так и после двадцатого запуска этой самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Потестилъ таки. Главное, что вызвало нарекания - деревья. Ты, бояринъ, даже рожи с двадцатипиксельной текстурой менять отказываешься, мол, реплейсеры все не труъ-лорные, а эти деревья что, по-твоему, лорные?! о_0 Категорически не подходят они, причем почти везде. А кое-где еще и в воздухе висят (заметил буквально за десять минут игры несколько случаев).Еще, кстати, МГЕ ничорта не настраивается, говорит, что не видит путей реестра для Морровинда и просит вначале запустить игру. Причем говорит так и после двадцатого запуска этой самой игры. Ну деревья поставил самые нормальные из того, что было. Кое какие будут заменены в 1.1 версии. Рожи оставил дефолтные, пускай каждый сам решает с какими ему играть (лично я юза. дефолт), насчет висящих деревьев в воздухе, можно или поподробнее или скриншотики Чтобы настроить МГЕ надобно, чтобы морровинд был запущен хотя бы один раз без МГЕ. Т.е. можно установить с образа ванильку, запустить разок, потом менять в репаке настройки МГЕ. Тут уж ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну деревья поставил самые нормальные из того, что было. Кое какие будут заменены в 1.1 версии. Рожи оставил дефолтные, пускай каждый сам решает с какими ему играть (лично я юза. дефолт), насчет висящих деревьев в воздухе, можно или поподробнее или скриншотики Ну, вот, смотри, например, какие тут есть чудесные и труъ-лорные деревья Горького Берега. Там далеко не все деревья так рулятъ, но эти - однозначно.Выбранные тобой деревья, может, и нормальные, но почти везде - не соответствуют оригиналу ни разу. Именно поэтому и удивляет такой двойственный подход по отношению к рожам. Чтобы настроить МГЕ надобно, чтобы морровинд был запущен хотя бы один раз без МГЕ. Т.е. можно установить с образа ванильку, запустить разок, потом менять в репаке настройки МГЕ. Тут уж ничего не поделаешь Ну, это логично, просто надо об этом в РидМи написать. Собственно, ФФ так и сделалъ. Правда, МГЕ у него один чортъ не настраивается из-за причуд Виндовс7 - не запускается МГЕгуй.ехе, выдает стандартную ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Насчёт рож. Кто-нибудь может сказать - Меноркин пак только реплейсит дефолтные рожи на улучшенные или добавляет новые индивидуальный головы и причёски неписям? Если второе, предлагаю вынуть изменения дефолта и добавить в пак. Ибо идея индивидуальности хороша. Но полное отсутствие привычных морд сильно огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Ну, вот, смотри, например, какие тут есть чудесные и труъ-лорные деревья Горького Берега. Там далеко не все деревья так рулятъ, но эти - однозначно.Правда, МГЕ у него один чортъ не настраивается из-за причуд Виндовс7 - не запускается МГЕгуй.ехе, выдает стандартную ошибку.Спасибо, посмотрим! Тут есть решение для Windows7: - обнови систему до SP1 через Windows Update - после запусти стандартную виндосовскую проверку на наличие ошибок через сервис диска С, после чего перезапусти систему, дождись окончания проверки и будет тебе счастье. Проверено на: - Windows 7 Home Basic - Windows 7 Maximum - Windows Ultimate Насчёт рож. Кто-нибудь может сказать - Меноркин пак только реплейсит дефолтные рожи на улучшенные или добавляет новые индивидуальный головы и причёски неписям? Если второе, предлагаю вынуть изменения дефолта и добавить в пак. Ибо идея индивидуальности хороша. Но полное отсутствие привычных морд сильно огорчает.Я честно говоря не понял реплейсит ли рожи, но новые головы и прически добавляет, только я не помню, у кого нить стандартные дефолтные рожи остаются или нет. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем -aL- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 у кого нить стандартные дефолтные рожи остаются или нет.Судя по тому, какую рожу приобрели одновременно я и Джиуб, стандартные рожи и причёски таки кому-то прописаны. Но сами модели с текстурами заменены, что не труъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати, бояринъ, ты что-то упоминал о том, что нет лорных реплейсеров для зверорас, а между тем, такой реплейсер есть. Посмотри сам, но ФФ вообще не нашел расхождений с оригиналом - по крайней мере для аргонианъ. Вообще, надо бы обязательно Менорру сюда еще привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olol Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Это лучший реплейсер зверорас и полностью совместимый с оригинальными моделями,но только он немного не совместим с ВВ. Я свою версию для ВВ сделал из этих моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unihorn Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А как деревья и трава могут быть не лорными? Да и сам деревья отличные. Не пустыню же Сахару на месте Горького Берега делают., и не зеленую травку с пальмами на месте Даготова вулкана... А Аскадиансие Острова, по лору, как помню, вообще "зеленые легкие Варфендела"... Далее. Деревья Вурта, например хороши, но в заросли Валити не возможно не влюбится... Атмосферный такой лес получился (особенно если Атмосферные звуки поставить)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А как деревья и трава могут быть не лорными? Да и сам деревья отличные.А рожи как? А доспехи? А текстуры животных? А белая Балмора? Кстати, трава тут, на мой взгляд, тоже выбрана далеко не самая лучшая, на ФР некий Оззи делал куда более знатную и разнообразную, выглядела очень интересно. В базе должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да, травка от Оззи рулит определённо. Хотя странно что кое-кому она не показалась слишком пёстрой и нелорной В базе может и нет, а на форуме где-то вот прямо в этом разделе и лежит. Судя по тому, какую рожу приобрели одновременно я и Джиуб, стандартные рожи и причёски таки кому-то прописаны. Но сами модели с текстурами заменены, что не труъ. а ты хочешь, чтобы были и новые, и дефолтные остались? Не завидую я тем несчастным неписям что останутся с дефлтом - все красивые, а у этих кирпичи вместо морд. Засмеют. ЗЫ: FFFFFUUUUU, 5000 псто не отметил =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а ты хочешь, чтобы были и новые, и дефолтные остались?Именно. все красивые, а у этих кирпичи вместо морд.Не настолько они и отличаются, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не настолько они и отличаются, хех. Ну. Да. Конечно. хех. http://stg684.ifolder.ru/preview/20111220/1/27698391_2_364399.jpg http://stg705.ifolder.ru/preview/20111220/9/27698439_2_364400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да, убедил. Тогда приходим к выводу, что это вопрос вкуса. А значит, тяжёлый моральный выбор придётся создателю пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Да, травка от Оззи рулит определённо. Хотя странно что кое-кому она не показалась слишком пёстрой и нелорной В базе может и нет, а на форуме где-то вот прямо в этом разделе и лежит.Да чего ж так говорить, будто ФФ прямо лор-наци в реплейсерахъ. Вовсе нет, хотя, конечно, стараюсь выбирать поближе к оригиналу. Проблема в том, что большинство реплейсеров деревьев нелорные просто вопиюще и категорически (крайние случаи - баобабы всякие, березы да сакуры, ога), и, увы, сия сборка во многом исключением не стала. Флора Вварденфелла, как и фауна, эндемична и специфична, поэтому, скажем, без деревьев с ветками-веерами на Горьком Берегу никак. Теряется очень значительная составляющая оригинала. И именно поэтому удивляет такая двойная политика в случае с рожами. А еще деревья там не могут быть очень высокими из-за климатических условий.Трава же от Оззи весьма хороша, вдобавок, с оригиналом в такое противоречие не вступает (см. оригинальные текстуры, по ним вполне очевидно, что трава на Вварденфелле есть, и довольно-таки разнообразная). Не знаю, самый лучший вариант или нет, но выбранный здесь нехорош, корявый довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 но Оззи её делал именно под текстуры Коннари и деревья Валити. И по цветовой гамме она лучше всего как раз к ним подходит. деревья да, во всех реплейсерах что-то не то. Я вот например спрайтовые не люблю. Но другие сильно бьют по фпс, нелорны, или просто ужасно выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Это лучший реплейсер зверорас и полностью совместимый с оригинальными моделями,но только он немного не совместим с ВВ. Я свою версию для ВВ сделал из этих моделей.Better Bodies 2.7? Он будет включен в сборку 1.1 Насчет тел хаджитов и аргониан - так они тут как бэ есть З.Ы.Вот никто не читает риад ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naydav Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Специально зарегился, что бы сказать СПАСИБО -aL-!!!Come on, ждем отличный подарок на НГ в виде 1.1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Так да, Эл. Оззи, к сожалению, куда-то пропал, но очень советую обратить внимание на его работы. Грибы я в этой теме уже скидывал, а ещё он улучшал спрайтовые деревья для АИ, и ещё у него есть классная трава (по крайней мере для ГБ и АИ имхо лучшая. Словом, отличная трава ). http://fullrest.ru/f...__fromsearch__1 и куда же этот Оззи исчез, Дагон его подери, так же круто всё начиналось. Ни у кого его контактов не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариэль Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Присоединяюсь к мнению тех, кто говорил, что многие использованные ретекстуры просто не вписываются в цветовую гамму игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Специально зарегился, что бы сказать СПАСИБО -aL-!!!Come on, ждем отличный подарок на НГ в виде 1.1!!!Незачто Такие слова придают еще больше сил, хоть работа уже протекает в неимоверных условиях (ежедневная работа в реале по 15 часов)Подарок будет как и обещал) Релиз версии 1.1 - 31 декабря! Присоединяюсь к мнению тех, кто говорил, что многие использованные ретекстуры просто не вписываются в цветовую гамму игры.Весьма не спорю, зло искореняется! Но вот подобные комменты плохи тем, что нет конкретики, если можно расписывайте свои мысли подробнее, где и что не нравится, на основании этих наблюдений я и правлю и дополняю репак. Так да, Эл. Оззи, к сожалению, куда-то пропал, но очень советую обратить внимание на его работы. Грибы я в этой теме уже скидывал, а ещё он улучшал спрайтовые деревья для АИ, и ещё у него есть классная трава (по крайней мере для ГБ и АИ имхо лучшая. Словом, отличная трава ).http://fullrest.ru/f...__fromsearch__1Ну тут я отвечу так. До НГ мне еще немало предстоит дел по отладке 1.1 версии, поэтому перебор деревьев и травы - переношу на 1.2 версию, ибо тут мне как минимум нужен месяц детально собирать лорные деревья и траву из разных мешей и текстур. Но пообещать могу одно - я это сделаю. P.S.За темой слежу как обычно, если на какие либо посты не реагирую - то это не значит, что я не принимаю и не обрабатываю сведения - наоборот, я все стараюсь учитывать, но и решаю я что делать, а чего нет. Просто не хватает времени ответить всем и на все, ведь под Новый Год планирую сделать как минимум 3 разных релиза. И они будут Изменено 23 декабря, 2011 пользователем -aL- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsaneClown Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 За репак огромное спасибо!З.ы. Просьба есть - замените этот ужасный белый прицел на что-нибудь более вписывающееся в интерфейс мора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения