Квантовый раб Отаку Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 aL, ты не хочешь добавить в 1.5 вот этот замечательный плагин? Единственное, что там надо локализовать одну строчку текста ( ) и вот такая вот ошибка в ворнингс выскакивает: Классный мод, спс. Я бы добавил, Эл ленится видимо. Хотя добрый даэдрический молот куда надежнее и проще ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinsewind Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Тут нужен MWSE, встроенный в МГЕ почему то работает не вполне корректно. В общем буду разбираться. К слову, вы сами мод на репаке тестировали, работает исправно?да. на 1.4 работает прекрасно. всех теток в гильдии магов балморы расставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да. на 1.4 работает прекрасно. всех теток в гильдии магов балморы расставил.Да иногда это сильно мешает. Я был вынужден истребить теток в Гильдии Магов Вивека - они все время перегораживали выход на лестницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Классный мод, спс. Я бы добавил, Эл ленится видимо. А мне не очень понравился все таки, НПЦ сами должны решать, где им находиться, имхо. Ленится? Нет у тебя совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinsewind Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) А мне не очень понравился все таки, НПЦ сами должны решать, где им находиться, имхо. Так-то оно так, да их похождения очень раздражают порой. Ну и невозможность прохода из-за НПЦ - это ненормально. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Rinsewind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Так-то оно так, да их похождения очень раздражают порой. Ну и невозможность прохода из-за НПЦ - это ненормально. Пожалуй не помешал бы топик - отойди в сторону, чтобы НПЦ мог сдвинуться на немного, если отношение к ГГ нормальное. Но сделать лучше бы так, чтобы после НПЦ снова становился на свое место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А мне не очень понравился все таки, НПЦ сами должны решать, где им находиться, имхо. Ленится? Нет у тебя совести. У ИИ нет выбора. А совести да, нету Была бы совесть, я бы ее продал и купил хлеба, а то кушать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да иногда это сильно мешает. Я был вынужден истребить теток в Гильдии Магов Вивека - они все время перегораживали выход на лестницу.Хм... Товарищи, а что мешает использовать консольную команду ra? Она же и так расставляет NPC по стартовым точкам, и они никому не мешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хм... Товарищи, а что мешает использовать консольную команду ra? Она же и так расставляет NPC по стартовым точкам, и они никому не мешают...Вот. Или отключить коллизии и пролететь мимо)) Убивать-то бедных вивекских магичек зачем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А мне не очень понравился все таки, НПЦ сами должны решать, где им находиться, имхо.А после перемещения они остаются на месте или продолжают околачиваться туда-сюда? Если второе - то всё в порядке, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinsewind Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А после перемещения они остаются на месте или продолжают околачиваться туда-сюда? Если второе - то всё в порядке, мне кажется.продолжают околачиваться. скоро опять буду передвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Вот. Или отключить коллизии и пролететь мимо)) Убивать-то бедных вивекских магичек зачем?))Очень уж в роль вживаюсь. Если каждый раз когда господин архимаг торопится по важным делам мимо, его подчиненные перегораживают коридор и делают вид что не видят его, это значит, что они демонстрируют ему свое пренебрежение как руководителю :) Если бы я мог, я бы конечно просто их уволил из Гильдии, но в Морровинде увы, существует только один-единственный способ увольнения - посмертное. Приходится оскорбить их, а потом убить. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Если бы я мог, я бы конечно просто их уволил из Гильдии, но в Морровинде увы, существует только один-единственный способ увольнения - посмертное. Приходится оскорбить их, а потом убить.Зачем же так круто, Иоанн Васильевич?Наложить подчинение, завести в чулан, да и дверь запереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Буквально недавно в Вивеке сталкивался с аналогичной проблемой. Никого не убивал никогда из-за этого в принципе, т.к. если пару секунд "долбиться об нпс", то нпс начинает отходить. Либо мне всегда так везло, либо я чего-то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Зачем же так круто, Иоанн Васильевич?Наложить подчинение, завести в чулан, да и дверь запереть.Как-то ни разу не грамотный - раньше ни разу не использовал этот эффект. Наверное потому, что подчинять кого-либо выходит затратнее по мане, чем высосать здоровье :( Буквально недавно в Вивеке сталкивался с аналогичной проблемой. Никого не убивал никогда из-за этого в принципе, т.к. если пару секунд "долбиться об нпс", то нпс начинает отходить. Либо мне всегда так везло, либо я чего-то не знаю.Нет, мне помогает только левитация. Тогда удается с грехом пополам протиснуться после пяти-шести секунд попыток. Пехом не получается в принципе. А как же консольное заклинание disable?Тогда шмоток проданных им обратно не получишь. Хочешь жить - умей вертеться. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Очень уж в роль вживаюсь. Если каждый раз когда господин архимаг торопится по важным делам мимо, его подчиненные перегораживают коридор и делают вид что не видят его, это значит, что они демонстрируют ему свое пренебрежение как руководителю :) Если бы я мог, я бы конечно просто их уволил из Гильдии, но в Морровинде увы, существует только один-единственный способ увольнения - посмертное. Приходится оскорбить их, а потом убить.А как же консольное заклинание disable и enable? Изменено 8 августа, 2014 пользователем Grim Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Как-то ни разу не грамотный - раньше ни разу не использовал этот эффект. Наверное потому, что подчинять кого-либо выходит затратнее по мане, чем высосать здоровье :(Очень полезное заклинание, на самом деле.Помнится, однажды я с его помощью суранских девочек в свое увиритское поместье уворовал. Было ж время... Изменено 8 августа, 2014 пользователем Dun Dram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Очень полезное заклинание, на самом деле.Помнится, однажды я с его помощью суранских девочек в свое увиритское поместье уворовал. Было ж время... И как я до этого не додумался?Я помню в свое время таким баловался с даедра и нежитью, всех водил в какое то плагинное поместье и там ставил в тюрьме, запирая двери. помню весь ассортимент у меня был, забавно было наблюдать, как они там топчутся, а завидев меня - кучкуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) И как я до этого не додумался?Я помню в свое время таким баловался с даедра и нежитью, всех водил в какое то плагинное поместье и там ставил в тюрьме, запирая двери. помню весь ассортимент у меня был, забавно было наблюдать, как они там топчутся, а завидев меня - кучкуются)Ого! А на существ тоже работает? Надо себе завести дома Альмалексию, а то пропадает без дела... Или домашнего грязекраба-торговца.. Или обоих. Хм. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Malbogatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ого! А на существ тоже работает? Надо себе завести дома Альмалексию, а то пропадает без дела... Или домашнего грязекраба-торговца.. Или обоих. Хм.Работает, только не "подчинить гуманоида", а "подчинить существо". Даже на Багарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Работает, только не "подчинить гуманоида", а "подчинить существо". Даже на Багарна. Насколько я делал подобное - я юзал очарование, а не подчинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 продолжают околачиваться. скоро опять буду передвигать.Тогда не вижу идеологических проблем. Включай, эЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinsewind Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Тогда не вижу идеологических проблем. Включай, эЛ! а может и не надо. чего-то у меня с этим плагином вылеты участились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0nyx Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я был вынужден истребить теток в Гильдии Магов Вивека - они все время перегораживали выход на лестницу.От я гуманист аднака! Если кто-то перегородил путь, жму на Т и мотаю время на 1 час и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну, товарищи, если при игре приходится консолью пользоваться, о каком погружении может идти речь?.. Ал, а нет ли в планах для НИПов расписание сделать? Анимаций ведь уже достаточное количество. Или это слишком трудоёмкая работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения