La_Costa Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Перебор. Лаунчер должен быть лаунчером!ps: теперь с помощью автоматических обновлений - можно делать конкурсы и квесты между игроками - найди ответ, пройди - убей =3 Будет повышать азарт игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ps: теперь с помощью автоматических обновлений - можно делать конкурсы и квесты между игроками - найди ответ, пройди - убей =3 Будет повышать азарт игры =)Что-то в этом есть. Не знаю, насколько реально на практике, но мысль небезынтересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Тогда надо будет сесть и обсудить вместе с Алом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Тогда надо будет сесть и обсудить вместе с Алом =)... после того, как система обновлений будет обкатана и покажет свою эффективность. Если не забудем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Нет, идея неплоха, как по мне- с новостями лучше смотреться будет. Например с какими новостями? Вот новости с ФР:Ведьмак 3Масс-ЭффектКомик-КонТЕСОТЕСОАндоранеще 3 ТЕСОРич Ламбертеще 4 ТЕСОКвейк-КонСнова Квейк-КонДумИ т.д. Из 17 новостей всего один материал касается моддинга, две трети посвящены онлайновой игре, треть не имеет вообще никакого отношения к Свиткам. Зачем все это в модуле обновления репака для ТЕС 3? Лучше бы и я не ответил, браво дружище! Да-да, Ал, а мне еще по украине сводку добавь пожалуйста - а то задолбался в гуглить. А еще афишу по Ростову. И меню в Пинту и Фрау Марту - тоже офигенная штука. И да, выкинь уже оттуда все эти древние игрушки:) : 3 Перебор. Лаунчер должен быть лаунчером!ps: теперь с помощью автоматических обновлений - можно делать конкурсы и квесты между игроками - найди ответ, пройди - убей =3 Будет повышать азарт игры =)Что-то в этом есть. Не знаю, насколько реально на практике, но мысль небезынтересная.Тогда надо будет сесть и обсудить вместе с Алом =)... после того, как система обновлений будет обкатана и покажет свою эффективность. Если не забудем )) Почему бы и нет) только вот я никому не стану это поручать, а права на собственные публикования конкурсов мне врят ли дадут) Но безусловно идея годная, думаю многим понравится! Возможно даже моддинг благодаря ей пойдет пошустрее у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Например с какими новостями?По TES, естественно.Можно с лора выжимки публиковать, народу будет интереснее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 По TES, естественно.Можно с лора выжимки публиковать, народу будет интереснее играть.Хорошо было бы, конечно. Но. Для этого нужно отдельную новостную службу пилить, а я не думаю, что этим будет кто-то заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 По TES, естественно.Можно с лора выжимки публиковать, народу будет интереснее играть.Хорошо было бы, конечно. Но. Для этого нужно отдельную новостную службу пилить, а я не думаю, что этим будет кто-то заниматься. Ну, в упдатере будут только новости по обновлениям. По поводу лорных выжимок я ж не против, но где это публиковать? Упдатер то нужен для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Ну, в упдатере будут только новости по обновлениям. По поводу лорных выжимок я ж не против, но где это публиковать? Упдатер то нужен для других целей.В общем, есть предложение закрыть тему. Апдейтер будет просто апдейтером, без новостей. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьДух Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Подскажите какой плагин выключить что бы вернуть свечение магических предметов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Подскажите какой плагин выключить что бы вернуть свечение магических предметов?Свечение - это ретекстур. Удали из папки Data Files\Textures\magicitem файлы CAUST00 - CAUST31. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Подскажите какой плагин выключить что бы вернуть свечение магических предметов?Свечение - это ретекстур. Удали из папки Data Files\Textures\magicitem файлы CAUST00 - CAUST31. Может иметтся имеется ввиду приглушенное свечение магических предметов? тогда это фикс из МСР, нужно найти соответствующую опцию и выключить. Собственно фикс мастхевный, в темноте раньше из-за зачарования оружия видно не было, теперь все хорошо видно, и то, и то, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьДух Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Может иметтся имеется ввиду приглушенное свечение магических предметов? тогда это фикс из МСР, нужно найти соответствующую опцию и выключить. Собственно фикс мастхевный, в темноте раньше из-за зачарования оружия видно не было, теперь все хорошо видно, и то, и то, имхо.Ну да, то что магические предметы стали насилу светится, где искать эту опцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ал, а как скоро будет объявлен список нововведений версии 1.5? Или же мы узнаем, что конкретно вышло только в день выхода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Я не ослышался, туда новости фуллреста, или на фуллрест новости о репаке?) Если первое, то поясни пожалуйста, о каких новостях речь)Ну, типа как на лаунчере ТЕСО новости появляющиеся на главной официального.Из 17 новостей всего один материал касается моддинга, две трети посвящены онлайновой игре, треть не имеет вообще никакого отношения к Свиткам. Зачем все это в модуле обновления репака для ТЕС 3?Хорошо было бы, конечно. Но. Для этого нужно отдельную новостную службу пилить, а я не думаю, что этим будет кто-то заниматься.О, хоспаде, люди уже на сайт видимо давно не заходили или забыли про его апдейт до пятого уровня.Если никто не знает, то можно установить новости с тэгом "Морровинд", как здесь - http://www.fullrest....rolls-morrowindНо, если строку названия новости (с ссылкой) нужно делать вручную или разработчик подобного лаунчера или админы не может совершить подобную фичу, то да, тогда понимаю проблемы. А так хотя бы смысл названия "Fullrest Repack" будет явнее. Жду релиза, Эл, дерзай!!! ^__^ Изменено 27 июля, 2014 пользователем Moran Remar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Если никто не знает, то можно установить новости с тэгом "Морровинд", как здесь - http://www.fullrest....rolls-morrowindМожно, конечно. Но шесть новостей за этот год, из которых две вообще про Скайрим... Как-то это... Не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Можно, конечно. Но шесть новостей за этот год, из которых две вообще про Скайрим... Как-то это... Не то.Действительно, игра уже не актуальна, даже новостей нет, модов нет, фанфиков нет, зачем вообще репаком заниматься? Кому это надо? Ещё и Фуллрест умирает. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Moran Remar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) На самом деле, если можно без особых заморочек в логе исправлений реализовать отображение новостей по Морровинду с главной, то стоит это сделать. Получится не просто лог исправлений, но ещё и мини-рсс-агрегатор с новостями по игре. То, что новостей немного - даже хорошо. Не будут сильно отвлекать от списка того, что исправлено.Выводить в лог ещё и новые моды залитые в базу (скажем за неделю) - тоже здорово. А вот фанфики я бы точно не выводил)) Изменено 27 июля, 2014 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну да, то что магические предметы стали насилу светится, где искать эту опцию? В МСР, подробнее сейчас не могу сказать. Ал, а как скоро будет объявлен список нововведений версии 1.5? Или же мы узнаем, что конкретно вышло только в день выхода? Еще не думал об этом, но список того могу сделать, т.е. того, что успел сделать и того, что не успел, но будет сделано в ходе послерелизных работ, а обновлятор поможет. Как сделаю - выложу. По поводу упдатера - в упдатере будет инфа о новых обновах, больше я пока не собираюсь туда ничего интегрировать. обо всех приплюшках типа новостей можно поговрить после релиза, но я ничего не буду обещать. Мне нужен был искомый функционал - я его получил, а сейчас у меня куча работы как ИРЛ, так и над репаком, так что хватает, чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amney Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Скажите,а я смогу на эту сборку другие моды ставить?И смогу ли начать играть со своими сохранениями?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Скажите,а я смогу на эту сборку другие моды ставить?И смогу ли начать играть со своими сохранениями?? Моды можете ставить спокойно (правда лучше сначала со списком плагинов, задействванных в сборке ознакомиться) А вот со своими сохранками могут быть проблемы, так что, особенно после выхода 1.5 - только новая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amney Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Моды можете ставить спокойно (правда лучше сначала со списком плагинов, задействванных в сборке ознакомиться) А вот со своими сохранками могут быть проблемы, так что, особенно после выхода 1.5 - только новая игра.Ага,понятно.Ну по сохранениям мне не принципиально так то,все равно хочу занаво начать играть.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Через месяц выйдет новая версия) Может, имеет смысл ее дождаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Ага,понятно.Ну по сохранениям мне не принципиально так то,все равно хочу занаво начать играть.Спасибо.Если сохраненки - с чистой игры, проблем будет минимум или не будет совсем. Если играл с плагинами - лучше не рисковать. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Марк К. Марцелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Марк, дело в том, что новый гфм требует новой игры, так то можно было бы и не начинать. Но в принципе да, проблем будет минимум, если сохранка с чистого мтб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения