Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Установил Fullrest Repack, графика окружающего мира изменилась, а вот сам персонах и его руки остались прежними, такие же угловатые, словно топором вырубленные. Так и должно быть?

И при создании персонажа не появилось выбора новых лиц ( я где-то читал, что репак их добавляет)

Установил Fullrest Repack, графика окружающего мира изменилась, а вот сам персонах и его руки остались прежними, такие же угловатые, словно топором вырубленные. Так и должно быть?

И при создании персонажа не появилось выбора новых лиц ( я где-то читал, что репак их добавляет)

Скриншот рук можно?

При создании персонажа появится те головы, какие вы выбрали при установке игры. Да, там был выбор из 4х вариантов.

Скриншот рук можно?

При создании персонажа появится те головы, какие вы выбрали при установке игры. Да, там был выбор из 4х вариантов.

Вот руки. При установке я не выбирал никаких вариантов, не предлагалось ничего такого. Может переустановить игру?.

ZExk_mhZlPI.jpg

Вот руки. При установке я не выбирал никаких вариантов, не предлагалось ничего такого. Может переустановить игру?.

С руками все в норме.

А вы какую версию устанавливали? в последний версии, 1.4, на сегодняшний момент, в меню установки целых 4 варианта голов.

С руками все в норме.

А вы какую версию устанавливали? в последний версии, 1.4, на сегодняшний момент, в меню установки целых 4 варианта голов.

Уже всё нашёл, большое спасибо за помощь и огромнейшая благодарность за ваш невероятный репак!

Уже всё нашёл, большое спасибо за помощь и огромнейшая благодарность за ваш невероятный репак!

Незачто, приятной игры!

Патч (12.08.2013) для версии 1.4 ссылка не работает обновите пожалуйста.

Я б с радостью, да только его у меня сейчас нет, а почему ссылка слетела незнаю. Может у кого н остался - выложат. А вообще скоро релиз версии 1.5, где исправлены все недочеты 1.4, так что запаситесь терпением, ждать осталось недолго.

Патч (12.08.2013) для версии 1.4 ссылка не работает обновите пожалуйста.

пролистайте пару страниц выше, ссылка есть в сообщениях.

а почему ссылка слетела незнаю

потому что удалили все с фтп :)

Столкнулся в Старом Морнхолде с Мехруном Дагоном :) Пришел хорошо прокачанным магом 27 уровня, с мощными самодельными заклятиями и... фантастически быстро огреб неиллюзорных. При помощи фундаментальной подготовки, такой-то матери и счастливого стечения обстоятельств я все же его завалил его, но лишь после сорокаминутного боя. Теперь думаю куда прибить его голову...

<p>Сделал это так. Мой маг имел примерно 2200 маны + ~100 зелий восстановления маны примерно по 200 пунктов каждое. Кроме того, имелись заклятия невидимости и постоянная левитация. </p><p>Заказал у заклинателя шесть одинаковых заклятий поглощения здоровья 10 пунктов на 60 минут. После чего пришел невидимым в пещеру, поднялся под купол на максимальную высоту и высадил все шесть заклятий в Дагона. Подождал пока они перестанут действовать, выпил десяток бутылочек, и снова выпустил всю обойму. И так до упора. Первые пятнадцать минут приходилось тяжко - эта тварь пуляла такими файрболлами, при попадании которых от меня сразу оставались одни шкварки. Однако большая высота давала время сманеврировать вовремя. И вот, Дагон побежден. При этом, затраченной маны хватило бы на уничтожение населения всего Морнхолда. Так-то.</p>

Напомню, что шанс появления дагона 0,6%) а ты.везучий, думаю уменьшить еще шанс появления, а то уже второй раз кто то натыкается)

Не, не нужно уменьшать. Мне понравилось. Не лорно? Да. Но кто знает, с чем я там столкнулся? Может на поле боя в древности было высвобождено столько магии, что само место запомнило произошедшие там события, и я имел возможность столкнуться со своего рода "воспоминаниями" о Лорде Разрушения. Так сказать "тень отца Гамлета".

Нет, ну тогда таких мест по Морровинду поболее бы... И чтоб шанс низкий, и чтоб интересный кто был. Возможно ведь такое сделать? Ведь неожиданные встречи могли бы очень разнообразить игровой процесс.

Нет, ну тогда таких мест по Морровинду поболее бы... И чтоб шанс низкий, и чтоб интересный кто был. Возможно ведь такое сделать? Ведь неожиданные встречи могли бы очень разнообразить игровой процесс.

Собственно таких встреч в 1.4 более 10. Просто нашли только 1-но) В 1.5 пасхалок будет больше, собственно там будет всего больше, в том числе и ФПС.

Маленькие приятные новости:

Практически полностью готов обновлятор (отдельное спасибо usolo) для M[FR] 1.5, теперь не нужно ждать новых версий, после релиза 1.5 и установки у вас всегда будет свежайшая версия, когда вы запустите игру - она докачает обновленные файлы и играть можно будет без всяких начинаний новой игры. Данный инструмент помимо удобства сможет дать возможность править баги "на лету", вы нашли баг, я его исправил, залил в сеть - и все, файлик у вас обновится и никакого бага!

Сделано безумно много, но и не менее много будет доделываться, так как всего в срок не успеть (что было сделано и что будет - будет описано в ридми) после релиза, по сути 1.5 версия - это переход репака на новый уровень, где можно будет свободно добавлять и исправлять и все это будет сразу у всех юзерах на их кмопьютерах

До релиза 1.5 осталось 39 дней.

Релиз 31.08.14. Я же обещал, что летом)

Ал - человек слова. =)

Невероятно радует наличие лаунчера игры! А в нём будут выходить новости обновлений?

Ал - человек слова. =)

Невероятно радует наличие лаунчера игры! А в нём будут выходить новости обновлений?

Да, будет что то вроде этого:

http://pic.fullrest.ru/upl/VT1lEc7h.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...