tes100 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 спс за репак.хорошая работа.читал что летом 1.5 выйдет, уже июнь, в августе будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 летом планируется бета 1.5, релиз будет перенесен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMezalf Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Патч (12.08.2013) для версии 1.4 - ссылка не рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://www.fullrest.ru/forum/topic/36164-morrowind-fullrest-repack/page__view__findpost__p__873002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMezalf Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://www.fullrest....post__p__873002Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tes100 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) спс,хотел качнуть головы курио,а там ссылка не работает. спс,всё заработало. Изменено 1 июля, 2014 пользователем tes100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storus Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Установил Fullrest Repack, графика окружающего мира изменилась, а вот сам персонах и его руки остались прежними, такие же угловатые, словно топором вырубленные. Так и должно быть?И при создании персонажа не появилось выбора новых лиц ( я где-то читал, что репак их добавляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Установил Fullrest Repack, графика окружающего мира изменилась, а вот сам персонах и его руки остались прежними, такие же угловатые, словно топором вырубленные. Так и должно быть?И при создании персонажа не появилось выбора новых лиц ( я где-то читал, что репак их добавляет) Скриншот рук можно? При создании персонажа появится те головы, какие вы выбрали при установке игры. Да, там был выбор из 4х вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storus Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Скриншот рук можно? При создании персонажа появится те головы, какие вы выбрали при установке игры. Да, там был выбор из 4х вариантов.Вот руки. При установке я не выбирал никаких вариантов, не предлагалось ничего такого. Может переустановить игру?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Вот руки. При установке я не выбирал никаких вариантов, не предлагалось ничего такого. Может переустановить игру?. С руками все в норме. А вы какую версию устанавливали? в последний версии, 1.4, на сегодняшний момент, в меню установки целых 4 варианта голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storus Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 С руками все в норме. А вы какую версию устанавливали? в последний версии, 1.4, на сегодняшний момент, в меню установки целых 4 варианта голов. Уже всё нашёл, большое спасибо за помощь и огромнейшая благодарность за ваш невероятный репак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Уже всё нашёл, большое спасибо за помощь и огромнейшая благодарность за ваш невероятный репак! Незачто, приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schwertgot Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Патч (12.08.2013) для версии 1.4 ссылка не работает обновите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Патч (12.08.2013) для версии 1.4 ссылка не работает обновите пожалуйста. Я б с радостью, да только его у меня сейчас нет, а почему ссылка слетела незнаю. Может у кого н остался - выложат. А вообще скоро релиз версии 1.5, где исправлены все недочеты 1.4, так что запаситесь терпением, ждать осталось недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Патч (12.08.2013) для версии 1.4 ссылка не работает обновите пожалуйста.пролистайте пару страниц выше, ссылка есть в сообщениях. а почему ссылка слетела незнаюпотому что удалили все с фтп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Столкнулся в Старом Морнхолде с Мехруном Дагоном :) Пришел хорошо прокачанным магом 27 уровня, с мощными самодельными заклятиями и... фантастически быстро огреб неиллюзорных. При помощи фундаментальной подготовки, такой-то матери и счастливого стечения обстоятельств я все же его завалил его, но лишь после сорокаминутного боя. Теперь думаю куда прибить его голову... <p>Сделал это так. Мой маг имел примерно 2200 маны + ~100 зелий восстановления маны примерно по 200 пунктов каждое. Кроме того, имелись заклятия невидимости и постоянная левитация. </p><p>Заказал у заклинателя шесть одинаковых заклятий поглощения здоровья 10 пунктов на 60 минут. После чего пришел невидимым в пещеру, поднялся под купол на максимальную высоту и высадил все шесть заклятий в Дагона. Подождал пока они перестанут действовать, выпил десяток бутылочек, и снова выпустил всю обойму. И так до упора. Первые пятнадцать минут приходилось тяжко - эта тварь пуляла такими файрболлами, при попадании которых от меня сразу оставались одни шкварки. Однако большая высота давала время сманеврировать вовремя. И вот, Дагон побежден. При этом, затраченной маны хватило бы на уничтожение населения всего Морнхолда. Так-то.</p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Напомню, что шанс появления дагона 0,6%) а ты.везучий, думаю уменьшить еще шанс появления, а то уже второй раз кто то натыкается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Не, не нужно уменьшать. Мне понравилось. Не лорно? Да. Но кто знает, с чем я там столкнулся? Может на поле боя в древности было высвобождено столько магии, что само место запомнило произошедшие там события, и я имел возможность столкнуться со своего рода "воспоминаниями" о Лорде Разрушения. Так сказать "тень отца Гамлета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Хорошее объяснение) надо будет запомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нет, ну тогда таких мест по Морровинду поболее бы... И чтоб шанс низкий, и чтоб интересный кто был. Возможно ведь такое сделать? Ведь неожиданные встречи могли бы очень разнообразить игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нет, ну тогда таких мест по Морровинду поболее бы... И чтоб шанс низкий, и чтоб интересный кто был. Возможно ведь такое сделать? Ведь неожиданные встречи могли бы очень разнообразить игровой процесс. Собственно таких встреч в 1.4 более 10. Просто нашли только 1-но) В 1.5 пасхалок будет больше, собственно там будет всего больше, в том числе и ФПС. Маленькие приятные новости: Практически полностью готов обновлятор (отдельное спасибо usolo) для M[FR] 1.5, теперь не нужно ждать новых версий, после релиза 1.5 и установки у вас всегда будет свежайшая версия, когда вы запустите игру - она докачает обновленные файлы и играть можно будет без всяких начинаний новой игры. Данный инструмент помимо удобства сможет дать возможность править баги "на лету", вы нашли баг, я его исправил, залил в сеть - и все, файлик у вас обновится и никакого бага! Сделано безумно много, но и не менее много будет доделываться, так как всего в срок не успеть (что было сделано и что будет - будет описано в ридми) после релиза, по сути 1.5 версия - это переход репака на новый уровень, где можно будет свободно добавлять и исправлять и все это будет сразу у всех юзерах на их кмопьютерах До релиза 1.5 осталось 39 дней.Релиз 31.08.14. Я же обещал, что летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ал - человек слова. =)Невероятно радует наличие лаунчера игры! А в нём будут выходить новости обновлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ал - человек слова. =)Невероятно радует наличие лаунчера игры! А в нём будут выходить новости обновлений? Да, будет что то вроде этого: http://pic.fullrest.ru/upl/VT1lEc7h.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schwertgot Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Да, будет что то вроде этого: http://pic.fullrest.ru/upl/VT1lEc7h.jpgСупер! Сам модер,только по RTW. И понимаю сколько труда,времени и сил надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Хороший подход к обновлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения