damiram Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да, и ещё наткнулся на очень неприятный баг: сохранение не грузится. Загрузка области (вроде области, последнее что грузится) доходит до конца, играет музыка и звуки (как факел горит, и т.д. и встаёт. даже не шевелится. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да, и ещё наткнулся на очень неприятный баг: сохранение не грузится. Загрузка области (вроде области, последнее что грузится) доходит до конца, играет музыка и звуки (как факел горит, и т.д. и встаёт. даже не шевелится. что делать? А может это не сохранение, а новая игра? Надо просто постоять и подождать, первый запуск долгий, так как проходит инициализации сборки + МГЕ. П.С. Совет, чтобы не задавать подобных вопросов - сперва прочти FAQ в шапке темы, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damiram Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) А может это не сохранение, а новая игра? Надо просто постоять и подождать, первый запуск долгий, так как проходит инициализации сборки + МГЕ. П.С. Совет, чтобы не задавать подобных вопросов - прочти FAQ в шапке темы, пожалуйста.А может это не сохранение, а новая игра? Надо просто постоять и подождать, первый запуск долгий, так как проходит инициализации сборки + МГЕ. П.С. Совет, чтобы не задавать подобных вопросов - прочти FAQ в шапке темы, пожалуйста.Нет, это сохранение. называется "9". Сохранился после получения бича даэдра, кирасы из шкуры спасителя и даэдр. получесяца в Тель Фире. Это оно: - У меня система Windows 7 с 64х разрядной архитектурой, не запускается репак, что делать?- Выставить MGE и Морроувинда запуск от имени администратора.- Запустить MGE, перегенерить Distand Land по инструкции (которая описана выше)- написать сюда и ждать ответа А так я FAQ читал. Не оно. Ну мультипостите, пожалуйста, это у нас запрещено, если хочешь что то добавить - редактируй предыдущий пост. aL. Изменено 16 марта, 2014 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Нет, это сохранение. называется "9". Сохранился после получения бича даэдра, кирасы из шкуры спасителя и даэдр. получесяца в Тель Фире. Попробуй все равно подождать. И опиши конфиг (какая система/железо), будем думать, что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damiram Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Конфиг в аккаунте при регистрации писал. Прочти пока я попробую.Всё. Такая фигня время от времени появляется. Похоже что не совсем стабильно: иногда быстро грузит, а иногда долго. Кстати может поможет: я в начале украл блюдо). Изменено 16 марта, 2014 пользователем damiram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Конфиг в аккаунте при регистрации писал. Прочти пока я попробую. Ну а система какая? Не надо пробовать вышенаписанное - попробуй прогрузить другое сохранение, т.к. видимо этот сейв просто испорчен по каким либо причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damiram Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ну а система какая? Не надо пробовать вышенаписанное - попробуй прогрузить другое сохранение, т.к. видимо этот сейв просто испорчен по каким либо причинам.Всё норм уже. А система Win 7 x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Всё норм уже. А система Win 7 x64 Сохранение загрузилось? Можно чуть подробнее, данная инфа поможет еще не одной сотне игроков, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damiram Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Всё норм уже. А система Win 7 x64Всё норм уже. А система Win 7 x64Да и кстати. Поучавствовал в опросе и удивился немного: оставить ванильные, в 2раза в 5 раз, как есть (в 10 раз) (цены у тренеров). Я вот заметил, что цены у тренеров не увеличились раз в 10 (может от сложности зависит). Про прогу не нашёл. Хрень вылазит. Да ничего я не делал: ждал сек 10-15 не больше. Иногда как ракета грузится, иногда как черепаха.Можете написать ф FAQ, что если не грузится- подождите секунд 30. Уж точно хватит. После уже кипишуйте.Конечно не в тему (для багов вроде отдельная есть), но подходя к некоторым растениям (из модов) я заметил, что они увеличиваются до больших размеров. Хорошо. Но просьба больше не мультипостить, я уже упоминал об этом выше. aL.л Изменено 17 марта, 2014 пользователем damiram мультипост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam1904 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ребят, может кто подсказать где взять ретекстур или реплейсер для темпларской брони, как в данной сборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Посмотри в списке плагинов репака, можно глянуть тут в шапке темы, если именного реплейсера нет - ищи сборник. Точнее не могу сказать, ибо эти реплейсеры я добавлял еще в затертом 2011 году. Может сам что то и редактировал, но сейчас мне этого не вспомнить, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doni Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ребят, может кто подсказать где взять ретекстур или реплейсер для темпларской брони, как в данной сборкеИзвините, что не в тему- потом удалю. Долго искал хоть какоето упоминание об изготовлении и материале темпларской брони.Может здесь вдруг кто об этом в игре встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не надо ничего удалять, на будующее - если не знаешь что и где искать либо юзай поиск, либо смотри тему быстрый вопрос - быстрый ответ в разделе библиотеки по ТЕС3. Там же, емнип, находится и тема посвященная этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 С новой видяхой поставил себе настройки МГЕ "Средний компьютер".. Ребята - это нечто!!!)) Без МГЕ, конечно, нормально игралось, но теперь это невероятная красота просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 С новой видяхой поставил себе настройки МГЕ "Средний компьютер".. Ребята - это нечто!!!)) Без МГЕ, конечно, нормально игралось, но теперь это невероятная красота просто! Представляешь как выглядит на высоких настройках, с вертикальной синхронизацией и хорошим ДЛ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну то уже тонкости)) Уверен, разница меньше, чем между мною увиденным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam1904 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Посмотри в списке плагинов репака, можно глянуть тут в шапке темы, если именного реплейсера нет - ищи сборник. Точнее не могу сказать, ибо эти реплейсеры я добавлял еще в затертом 2011 году. Может сам что то и редактировал, но сейчас мне этого не вспомнить, увы.Я так понял это в еве. Там фишка в красивой красной юбке прям в доспехах... не нашел к сожалению нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я так понял это в еве. Там фишка в красивой красной юбке прям в доспехах... не нашел к сожалению нигде Нет, не в ЕВА, там не используются реплейсеры вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нумерий Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) У меня в MGE антилиазинг ставится только 8х, выше - говорит, что моя видеокарта не поддерживает. У меня GTX 660. Неужели, чтобы выставить всё по максимуму, нужна самая последняя видеокарта. Что там может так жрать видеокарту в MGE ? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Нумерий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У меня в MGE антилиазинг ставится только 8х, выше - говорит, что моя видеокарта не поддерживает. У меня GTX 660. неужели, чтобы выставить всё по максимуму, нужна самая последняя видеокарта. Что там может так жрать видеокарту в MGE ?не беспокойтесь по этому поводу:http://www.fullrest.ru/forum/topic/36978-oshibki-i-bagi-mfr-i-ih-reshenija/page__view__findpost__p__847629 В МГЕ мало что жрёт видеокарту. Эта программа нагружает процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нумерий Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 не беспокойтесь по этому поводу:http://www.fullrest....post__p__847629 В МГЕ мало что жрёт видеокарту. Эта программа нагружает процессор. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нумерий Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А есть ли смысл дождаться версии 1.5 ? Она будет финальной ? А то очень хочется в Моррик поиграть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А есть ли смысл дождаться версии 1.5 ? Она будет финальной ? А то очень хочется в Моррик поиграть . Возможно. Но что мешает сейчас начать играть, к примеру, лучником, а с выходом 1.5 другим классом/расой? Сейчас сложно ответить на вопрос, будет ли она финальной, обстоятельства в реальной жизни не дают столько свободного времени, сколько нужно. Одно могу сказать наверняка, 1.5 бету я точно выпущу летом. И если все пойдет нормально - она будет обновляться сама через интернет, т.е. не нужно будет ждать новых версий - играешь все время в самую новую сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нумерий Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А в сборке стоит MGE или MXE, а то непонятно можно в МСР включить улучшенный интерфейс или нет, ведь он не совместим с MGE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А в сборке стоит MGE или MXE, а то непонятно можно в МСР включить улучшенный интерфейс или нет, ведь он не совместим с MGE. Стоит. Но улучшенный интерфейс можете включать безбоязненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения