Set Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вообще - да. Но после этого прошло время и к моменту данных событий сумма денег уже обновилась на дефолтную. А вот перед обучением вроде бы нет, не помню уже.P.S. "Познакомился" с Павшим Ординатором. В голове одни маты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А что ты туда полез, то высокоуровневая гробница, левелинг курит в сторонке, так что качайтесь, качайтесь и еще раз качайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) При запуске игры с mge очень сильно глючит репак.Машина мощная,скайрим работает с enb а morrowind нет, в чём может быть проблема? Изменено 3 января, 2014 пользователем Evan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 При запуске игры с mgm очень сильно глючит репак.Машина мощная,скайрим работает с enb а morrowind нет, в чём может быть проблема?Какой ещё mgm?MGE XE имеется в виду? или MRM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Какой ещё mgm?MGE XE имеется в виду? или MRM?да mge. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Напиши подробнее, что имеется в виду под "сильно глючит", ставил ли ещё какие-то моды, менял ли настройки МГЕ. И конфигурацию компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Напиши подробнее, что имеется в виду под "сильно глючит", ставил ли ещё какие-то моды, менял ли настройки МГЕ. И конфигурацию компьютера.В профиле указаны параметры,ничего не ставил,в настройках уменьшил дистанцию обзора и прорисовки травы до минимума.Всё заторможено как будто запускаю программу которая съедает все ресурсы компа даже движение курсора в начальном меню происходит рывками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В профиле указаны параметры,ничего не ставил,в настройках уменьшил дистанцию обзора и прорисовки травы до минимума.Всё заторможено как будто запускаю программу которая съедает все ресурсы компа даже движение курсора в начальном меню происходит рывками.Странно, на такой машине не должно быть так. Попробуй поставить сглаживание 4х, вертикальную задержку и шейдеры выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У меня малость слабее комп и на максимуме всё летает. А учитывая фразу про меню - сдаётся не в настройках дело.P.S. Может там оперативки 512 Мб и 1 Мб своп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В профиле указаны параметры,ничего не ставил,в настройках уменьшил дистанцию обзора и прорисовки травы до минимума.Всё заторможено как будто запускаю программу которая съедает все ресурсы компа даже движение курсора в начальном меню происходит рывками. У вас сколько ФПС выдает? можете скриншотов наделать в экстерьерах, интерьерах, городах? Систему давно чистили? Морровинд до этого стоял какой нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У меня малость слабее комп и на максимуме всё летает. А учитывая фразу про меню - сдаётся не в настройках дело.P.S. Может там оперативки 512 Мб и 1 Мб своп? Оперативки 8 гигов. У вас сколько ФПС выдает? можете скриншотов наделать в экстерьерах, интерьерах, городах? Систему давно чистили? Морровинд до этого стоял какой нибудь?Фпс в районе 15-18.Систему чистил недели 2 назад,по глупости установил сначала обычный моровинд с дополнениями,но потом удалили. Мультипост запрещен. Хочешь что-то добавить - редактируй предыдущее сообщение. Цернон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 При запуске игры с mge очень сильно глючит репак.Машина мощная,скайрим работает с enb а morrowind нет, в чём может быть проблема?Фпс в районе 15-18.Систему чистил недели 2 назад,по глупости установил сначала обычный моровинд с дополнениями,но потом удалили.Ориентироваться на Скайрим не стоит. Морровинд вышел больше 10 лет назад, заточен под другое железо, движок сам - решето дырявое, не умеющее работать с памятью, рационально распределять ресурсы процессора и видюхи, да ещё и обвешанное костылями в виде, например, МГЕ, улучшающего внешний вид за счёт нагрузки на процессор. Траву и обзор понижать до минимума не надо. Зато надо отключить к чёрту в самом МГЕ некоторые шейдеры: например, прущий из скриншотов HDR - зайдите в редактор шейдеров на первой же вкладке в МГЕ и удалите из активных ХДР, ну и что-нибудь ещё, при желании. Во время игры вырубайте остальные жрущие память процессы - браузер, фотошопы и прочее. Всем .ехе-файлам в директории с игрой присвойте запуск от администратора.Тормоза в меню непонятны. Ничего в настройках в самой игре не трогали после установки? Если что-то непонятно по МГЕ - читайте тут http://www.fullrest.ru/forum/topic/23507-faq-mge/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tshmc Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 У меня ГГ 12-го уровня, но до сих пор не началась компания Трибунал, это так задумано?А вообще сборка шикарная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) У меня ГГ 12-го уровня, но до сих пор не началась компания Трибунал, это так задумано?А вообще сборка шикарная..Именно. Плагин: DB_Attack_Mod_1C - Avenger; локализатор Gwathlobal - http://www.fullrest....otherhoodattackТемное Братство начнёт нападать только когда вы чего-нибудь добьётесь. Станете главой одной из гильдий. Пройдете основной сюжет игры. Словом, когда станете известным персонажем в игре. Иначе получается совершенно нелогично, что на какого-то неизвестного оборвыша в первые же ночи нападают асассины. Изменено 5 января, 2014 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tshmc Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Именно. Плагин: DB_Attack_Mod_1C - Avenger; локализатор Gwathlobal - http://www.fullrest....otherhoodattackТемное Братство начнёт нападать только когда вы чего-нибудь добьётесь. Станете главой одной из гильдий. Пройдете основной сюжет игры. Словом, когда станете известным персонажем в игре. Иначе получается совершенно нелогично, что на какого-то неизвестного оборвыша в первые же ночи нападают асассины.СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonse Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Подскажите,какой параметр в МГЕ отвечает за дальность прорисовки травы и "тумана" и как добавить блума? FAQ MGE читал,и вроде настроил прорисовку для моего ПК на оптимальное,но вот трава метрах в 20 отрисовывается...(остальные объекты очень далеко) Изменено 7 января, 2014 пользователем nonse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Честно говоря не припомню, как увеличить дальность прорисовки травы и возможно ли вообще это. Как доберусь до компа - ковырну МГЕ, тогда отпишусь. А вот дальность прорисовки какого тумана вы имеет в виду? А какого блума вам не хватает? Неужели свечения объектов на солнце недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Кстати: как убрать тени неписей на стенах зданий, которые прорисовываются сквозь них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonse Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Ну я как бы хочу сделать,чтоб объекты появлялись из "тумана"(среднего расстояния прорисовки) постпенно,сначало контуры,а потом сразу большое количество травы и объектов.Сейчас дальность прорисовки большая,в далеке размыние и трава отрисовывается приблизительно на 20-35 метрах. А так графическая часть мне ОЧЕНЬ нравится. И остальное все супер!Приблизительно,как в этом видео с 9:40 Изменено 7 января, 2014 пользователем nonse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Странный баг. Из инвентаря пропала книга Киммервадиум, которую надо было вернуть на место. Точно помню, что не продавал. Незадолго до этого подарил книгу стихов мужику в Альдруне по квесту от Косадеса - он не мог её заодно прикарманить?P.S. Я квест закрыл через консоль, как тут на сайте рекомендовали, но вот куда книга делась в толк взять не могу. Да, странный случай. Зашёл в Тель Вос. Встретился там в башне с фантомом, мирно поболтали за жизнь (отношение 70+), а потом он ни с того ни с сего напал на меня. Я не воин, так что пришлось уйти (мне магией бить его бесполезно). Ладно в башнях в закрытой комнатке есть рандомный агрессивный моб, но этот с чего напал? Да и он в общих покоях бродит и страже на него пофиг. В оригинале там даэдры бродят. - Ао3 Там есть место, где спавнится в оригинале скелет, оттуда и фантом. aL. Изменено 9 января, 2014 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonse Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Все разобрался,это регулируется выставлением Draw Distanse на 5.4 и Exponential distance mulriplier на 2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Для багов есть соседняя тема, вечером перенесу посты. Странный баг с книгой Кимервамидиум? Никуда она не могла просто так деться, значит куда то ты ее выложил. Но не печалься, она существует не в единственном экземпляре, правда я не помню где взять еще такой том. В Тель Восе все странное, так что не удивляйся. А то, что на тебя после разговора напал призрак - ничего удивительного, точно так же ведут себя Даготы, с ними можно поболтать, если у тебя привлекательность большая, а потом он атакует. Насчет теней. Вот ты утверждаешь, что у тебя богатый опыт в играх, а банальный скриншот "косяка" ты не догадался сделать (я не говорю уже о том, что ты написал не в ту тему, почитай в шапке бардовую приписку снизу)? Без скриншотов никаких правок не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) И не выкладывал. Вот и понять не могу. В ту тему. Я просто посчитал это "фичей", а не багом. (Подозреваю, что я с этим ещё раньше сталкивался) Явные баги я скринил, как видишь по форуму. Ок, постараюсь сделать. P.S. Опыт в играх, а не в рапортах. Я с моддерами уживаюсь только в половине случаев. Изменено 8 января, 2014 пользователем Set Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 >А то, что на тебя после разговора напал призрак - ничего удивительного, точно так же ведут себя Даготы, с ними можно поболтать, если у тебя привлекательность большая, а потом он атакует.Им без разницы на привлекательность, этож не НПЦ, у него нет отношения, другое дело что был единственный вариант говорить под хамелеоном или подобным способом.Или что то такое изменено в МФР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Им без разницы на привлекательность, этож не НПЦ, у него нет отношения, другое дело что был единственный вариант говорить под хамелеоном или подобным способом.Или что то такое изменено в МФР? Вообще то они типа НПЦ) поэтому привлекательность дало некий результат. Ничего стандартного не изменено, это просто новые монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения