Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

Вообще - да. Но после этого прошло время и к моменту данных событий сумма денег уже обновилась на дефолтную. А вот перед обучением вроде бы нет, не помню уже.

P.S. "Познакомился" с Павшим Ординатором. В голове одни маты... :wall:

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что ты туда полез, то высокоуровневая гробница, левелинг курит в сторонке, так что качайтесь, качайтесь и еще раз качайтесь.

При запуске игры с mge очень сильно глючит репак.Машина мощная,скайрим работает с enb а morrowind нет, в чём может быть проблема? Изменено пользователем Evan

При запуске игры с mgm очень сильно глючит репак.Машина мощная,скайрим работает с enb а morrowind нет, в чём может быть проблема?

Какой ещё mgm?

MGE XE имеется в виду? или MRM?

Напиши подробнее, что имеется в виду под "сильно глючит", ставил ли ещё какие-то моды, менял ли настройки МГЕ. И конфигурацию компьютера.

Напиши подробнее, что имеется в виду под "сильно глючит", ставил ли ещё какие-то моды, менял ли настройки МГЕ. И конфигурацию компьютера.

В профиле указаны параметры,ничего не ставил,в настройках уменьшил дистанцию обзора и прорисовки травы до минимума.Всё заторможено как будто запускаю программу которая съедает все ресурсы компа даже движение курсора в начальном меню происходит рывками.

В профиле указаны параметры,ничего не ставил,в настройках уменьшил дистанцию обзора и прорисовки травы до минимума.Всё заторможено как будто запускаю программу которая съедает все ресурсы компа даже движение курсора в начальном меню происходит рывками.

Странно, на такой машине не должно быть так. Попробуй поставить сглаживание 4х, вертикальную задержку и шейдеры выключить.

У меня малость слабее комп и на максимуме всё летает. А учитывая фразу про меню - сдаётся не в настройках дело.

P.S. Может там оперативки 512 Мб и 1 Мб своп? ;-D

У вас сколько ФПС выдает? можете скриншотов наделать в экстерьерах, интерьерах, городах?

Систему давно чистили? Морровинд до этого стоял какой нибудь?

У меня малость слабее комп и на максимуме всё летает. А учитывая фразу про меню - сдаётся не в настройках дело.

P.S. Может там оперативки 512 Мб и 1 Мб своп? ;-D

Оперативки 8 гигов.

У вас сколько ФПС выдает? можете скриншотов наделать в экстерьерах, интерьерах, городах?

Систему давно чистили? Морровинд до этого стоял какой нибудь?

post-18899-0-77784700-1388750366_thumb.jpgpost-18899-0-33169800-1388750367_thumb.jpgpost-18899-0-81735200-1388750367_thumb.jpgpost-18899-0-18457100-1388750368_thumb.jpgpost-18899-0-51914200-1388750368_thumb.jpgpost-18899-0-88447400-1388750368_thumb.jpgpost-18899-0-22710600-1388750369_thumb.jpg

Фпс в районе 15-18.Систему чистил недели 2 назад,по глупости установил сначала обычный моровинд с дополнениями,но потом удалили.

Мультипост запрещен. Хочешь что-то добавить - редактируй предыдущее сообщение. Цернон

При запуске игры с mge очень сильно глючит репак.Машина мощная,скайрим работает с enb а morrowind нет, в чём может быть проблема?

Фпс в районе 15-18.Систему чистил недели 2 назад,по глупости установил сначала обычный моровинд с дополнениями,но потом удалили.

Ориентироваться на Скайрим не стоит. Морровинд вышел больше 10 лет назад, заточен под другое железо, движок сам - решето дырявое, не умеющее работать с памятью, рационально распределять ресурсы процессора и видюхи, да ещё и обвешанное костылями в виде, например, МГЕ, улучшающего внешний вид за счёт нагрузки на процессор.

Траву и обзор понижать до минимума не надо. Зато надо отключить к чёрту в самом МГЕ некоторые шейдеры: например, прущий из скриншотов HDR - зайдите в редактор шейдеров на первой же вкладке в МГЕ и удалите из активных ХДР, ну и что-нибудь ещё, при желании. Во время игры вырубайте остальные жрущие память процессы - браузер, фотошопы и прочее. Всем .ехе-файлам в директории с игрой присвойте запуск от администратора.

Тормоза в меню непонятны. Ничего в настройках в самой игре не трогали после установки?

Если что-то непонятно по МГЕ - читайте тут http://www.fullrest.ru/forum/topic/23507-faq-mge/

У меня ГГ 12-го уровня, но до сих пор не началась компания Трибунал, это так задумано?

А вообще сборка шикарная..

Именно. Плагин: DB_Attack_Mod_1C - Avenger; локализатор Gwathlobal - http://www.fullrest....otherhoodattack

Темное Братство начнёт нападать только когда вы чего-нибудь добьётесь. Станете главой одной из гильдий. Пройдете основной сюжет игры. Словом, когда станете известным персонажем в игре. Иначе получается совершенно нелогично, что на какого-то неизвестного оборвыша в первые же ночи нападают асассины.

Изменено пользователем morrow

Именно. Плагин: DB_Attack_Mod_1C - Avenger; локализатор Gwathlobal - http://www.fullrest....otherhoodattack

Темное Братство начнёт нападать только когда вы чего-нибудь добьётесь. Станете главой одной из гильдий. Пройдете основной сюжет игры. Словом, когда станете известным персонажем в игре. Иначе получается совершенно нелогично, что на какого-то неизвестного оборвыша в первые же ночи нападают асассины.

СПАСИБО

Подскажите,какой параметр в МГЕ отвечает за дальность прорисовки травы и "тумана" и как добавить блума? FAQ MGE читал,и вроде настроил прорисовку для моего ПК на оптимальное,но вот трава метрах в 20 отрисовывается...(остальные объекты очень далеко) Изменено пользователем nonse

Честно говоря не припомню, как увеличить дальность прорисовки травы и возможно ли вообще это. Как доберусь до компа - ковырну МГЕ, тогда отпишусь. А вот дальность прорисовки какого тумана вы имеет в виду?

А какого блума вам не хватает? Неужели свечения объектов на солнце недостаточно?

Ну я как бы хочу сделать,чтоб объекты появлялись из "тумана"(среднего расстояния прорисовки) постпенно,сначало контуры,а потом сразу большое количество травы и объектов.

Сейчас дальность прорисовки большая,в далеке размыние и трава отрисовывается приблизительно на 20-35 метрах. А так графическая часть мне ОЧЕНЬ нравится. И остальное все супер!

Приблизительно,как в этом видео с 9:40

Изменено пользователем nonse

Странный баг. Из инвентаря пропала книга Киммервадиум, которую надо было вернуть на место. Точно помню, что не продавал. Незадолго до этого подарил книгу стихов мужику в Альдруне по квесту от Косадеса - он не мог её заодно прикарманить?

P.S. Я квест закрыл через консоль, как тут на сайте рекомендовали, но вот куда книга делась в толк взять не могу.

Да, странный случай. Зашёл в Тель Вос. Встретился там в башне с фантомом, мирно поболтали за жизнь (отношение 70+), а потом он ни с того ни с сего напал на меня. Я не воин, так что пришлось уйти (мне магией бить его бесполезно). Ладно в башнях в закрытой комнатке есть рандомный агрессивный моб, но этот с чего напал? Да и он в общих покоях бродит и страже на него пофиг.

В оригинале там даэдры бродят. - Ао3

Там есть место, где спавнится в оригинале скелет, оттуда и фантом. aL.

Изменено пользователем aL☢

Для багов есть соседняя тема, вечером перенесу посты.

Странный баг с книгой Кимервамидиум? Никуда она не могла просто так деться, значит куда то ты ее выложил. Но не печалься, она существует не в единственном экземпляре, правда я не помню где взять еще такой том.

В Тель Восе все странное, так что не удивляйся. А то, что на тебя после разговора напал призрак - ничего удивительного, точно так же ведут себя Даготы, с ними можно поболтать, если у тебя привлекательность большая, а потом он атакует.

Насчет теней. Вот ты утверждаешь, что у тебя богатый опыт в играх, а банальный скриншот "косяка" ты не догадался сделать (я не говорю уже о том, что ты написал не в ту тему, почитай в шапке бардовую приписку снизу)? Без скриншотов никаких правок не делаю.

И не выкладывал. Вот и понять не могу.

В ту тему. Я просто посчитал это "фичей", а не багом. (Подозреваю, что я с этим ещё раньше сталкивался) Явные баги я скринил, как видишь по форуму. Ок, постараюсь сделать.

P.S. Опыт в играх, а не в рапортах. Я с моддерами уживаюсь только в половине случаев.

Изменено пользователем Set

>А то, что на тебя после разговора напал призрак - ничего удивительного, точно так же ведут себя Даготы, с ними можно поболтать, если у тебя привлекательность большая, а потом он атакует.

Им без разницы на привлекательность, этож не НПЦ, у него нет отношения, другое дело что был единственный вариант говорить под хамелеоном или подобным способом.

Или что то такое изменено в МФР?

Им без разницы на привлекательность, этож не НПЦ, у него нет отношения, другое дело что был единственный вариант говорить под хамелеоном или подобным способом.

Или что то такое изменено в МФР?

Вообще то они типа НПЦ) поэтому привлекательность дало некий результат. Ничего стандартного не изменено, это просто новые монстры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...