Wehrwolf Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) О, кайф... теперь загрузки сохранений стали быстрее раза в 5! автор, ты бог! В чём секрет? И МГЕ больше не крашится, и мышка лучше реагирует на движения... В общем, ништяк, а не игра стала. Раньше я ждал секунд 15 загрузки сейва, сейчас почти мгновенно.пы.Сы. Ну вот, накаркал, снова краши начались... Изменено 25 июня, 2013 пользователем Wehrwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Пара фактов: - у меня со времен версии 1.2 игра не вылетала ни разу.- в 1.4 провел небольшую оптимизацию МГЕ, чуток выиграл ФПС- чем дольше играешь, тем длительней время отклика сохранения, это аксиома по многим причинам. П.С.Приятной игры!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Босмерка darkmare900 передает вам привет с Вварденфелла и благодарит за красивую внешность и окружение! :Д http://pic.fullrest.ru/upl/t/B7OoZz7o_600x379.jpg Самой мне нравятся головы от Курио, их я и выбрала при установке. Но с головами не все гладко - мне попалась фризовая ведьма без текстуры лица. И у некоторых голов при моргании на веках остаются черные пятна. А еще у неписей некрасиво дергается челюсть периодически.http://pic.fullrest.ru/upl/t/6ifxrT26_200x110.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/JckWAKs3_200x110.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/dDNwhf38_200x110.jpg Также есть вот такой небольшой огрех - руки от тела отделяются иногдаhttp://pic.fullrest.ru/upl/t/q0sUyWqY_300x170.jpg А в целом - все просто замечательно! Особенно стоит отметить работу с текстурами. Раньше у меня стояла версия 1.2, и я периодически встречала швы. Теперь их практически нет. 1 раз видела, и то - только если сильно приглядываться. Огромный респект за текстуры дерева!http://pic.fullrest.ru/upl/t/AQzY23mm_200x100.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/m04Z28kW_200x100.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/nA0xUQor_200x100.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/80nSKRb6_200x100.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Это... Это берёзки там, что ли??? На Вварденфелле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У меня вот тоже берёзки. Я даже специально сидел и выковыривал у Вурта только берёзки, чтобы стиль был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlog Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Самой мне нравятся головы от Курио, их я и выбрала при установке. Но с головами не все гладко - мне попалась фризовая ведьма без текстуры лица. И у некоторых голов при моргании на веках остаются черные пятна. А еще у неписей некрасиво дергается челюсть периодически. Мне понравились Better Heads 2.0. Поставил их т.к. не знал, как выглядят остальные. Мне очень понравились и менять не хочу. Очень харизматичные нипы получились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мне понравились Better Heads 2.0. Поставил их т.к. не знал, как выглядят остальные. Мне очень понравились и менять не хочу. Очень харизматичные нипы получились ) Не зря же они зала славы планеты удостоены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raddimus Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Что с редоранскими текстурами, кстати? Коннари, компиляция или новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Эл, я говорил про предыдущий ГФМ в списке, повторю.GFM 6.2.4 – olol, Boblen, Arizo, Fritz, Gorlum, Hamster, FritzARIZONA, а не ARIZO))Да и у меня раздвоения личности нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Эл, я говорил про предыдущий ГФМ в списке, повторю.GFM 6.2.4 – olol, Boblen, Arizo, Fritz, Gorlum, Hamster, FritzARIZONA, а не ARIZO))Да и у меня раздвоения личности нет) Хорошо, исправлю потом) Что с редоранскими текстурами, кстати? Коннари, компиляция или новые? Все хорошо с ними, новые, смотрите в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecko Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 При установке снял галочки с плагинов, усложняющих игру, от aL, но в лаунчере они все равно есть и включены. Можно их просто отключить в нем? Ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 При установке снял галочки с плагинов, усложняющих игру, от aL, но в лаунчере они все равно есть и включены. Можно их просто отключить в нем? Ничего не будет? А ты смотрел, хоть, какие ты отключал и какие остались? aLModF разбит на 5 модулей, 3 сделал опциональными, 2 оставил по умолчанию, т.к. они правят некоторые баги морровиндских левл листов лута и существ. Их не надо отключать, если вы хотите поиграть в полноценную игру без недочетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecko Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А ты смотрел, хоть, какие ты отключал и какие остались? aLModF разбит на 5 модулей, 3 сделал опциональными, 2 оставил по умолчанию, т.к. они правят некоторые баги морровиндских левл листов лута и существ. Их не надо отключать, если вы хотите поиграть в полноценную игру без недочетов. Оу, да, значит те, что я отключал в игре и не появились: остались только лвл-листы и создания. Хорошо, спасибо. Значит не буду отключать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Это что там на скриншотах? Берёзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Это что там на скриншотах? Берёзы? К окулисту так и не пошел, а жаль. Да, если интерпретировать увиденное в названия ИРЛ - это березы, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galib Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Улыбающегося настроения всё делающего с улыбкой, и делающего так,абы не скучно прожить и было чего впомнить при смене места пребывания, одного мира на другой, реального на виртуальное, виртуального на потустороннее с зелёными члловечиками и на загродное, что прячется за гробави в тёмном углу тёмной комнаты сознания без окон и дверей Вот улыбнитесь при раскладывании по полочкам изложенного:А ты смотрел, хоть, какие ты отключал и какие остались? aLModF разбит на 5 модулей, 3 сделал опциональными, 2 оставил по умолчанию, т.к. они правят некоторые баги морровиндских левл листов лута и существ. Их не надо отключать, если вы хотите поиграть в полноценную игру без недочетов. - это означает следующее:Я есть азмь есьм Великий и Могучий Выше Небу Круче Тучи ВеМоНеКруТу , сделал благое дело и решил сам за Вас за Всех, что можно, а чего низя и что есть ошибка и недочёт, а что поправка и учёт и как решил - так и будет, потому что я так решил, а поскольку я решил, что с моими изменениями-поправками всё будет полноценным и без недочётов, то значит так оно и есть ...и обсуждения переводятся в прения и двление и борьбу ворлреслинг, и кто не согласен - тому дорога мимо лесом, а лучше в унитаз и сверху ещё и помоев выльют и смоют - такова политика самоутверждения личности, чем большинство тут и занимается но... этто не страшно и каждый свободен до тех пор, пока не ущемляет свободу других. а поскольку в данном случае автор - бог, и если не нравится - не ставь и проходи мимо прошу простить за Офф и Топ, но в общем и целом запись о том, что ту хум хау по поводу изменений и потому я до сих пор в своё моде не делал отдельных поключаемо-отключаемых частей - всёравно на всех не угодишь, но предварительно, перед введением изменений собирал всю возможную информацию от окружающей среды по теме-области изменений, суммировал, анализировал, выкладывал на обсуждение, а не на ковёр для борьбы мнений=личностей, и в итоге чего-то изменял, но всяко это с вероятной долей неточности и ошибок, поскольку человеку свойственно ошибаться ... чего Автору и желаю, т.е. не ошибаться, что неизбежно,, а собирать информ, а после изменять и/или мягко навязывать свои изменения такими как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) И где ты только такую скууму берёшь) Что же до проявлений собственной божественности и прений по вопросам справедливости изменений в геймплее - так это во-первых, не так уж неприкосновенно имхо (чай оно не ЛОР, который, как известно, наше всё). А вот-вторых, Эл как раз таки говорит, что геймплейный мод, в отличие от предыдущей версии, подключается опционально частями, что есть тру и эпическая либеральность, до сих пор из всяких ребелансов виденная мной только в "налаженной экономике". Относись к подключению модулей как к перемещению регулировки сложности в оригинальной игре, только влияющий на многие аспекты игры, а не только наносимый/получаемый урон. А сбор информации и учтёт/неучёт мнений по aLmod проводился здесь http://fullrest.ru/forum/topic/36269-plagini-ot-al/ Изменено 29 июня, 2013 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sixpath Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Можно ли запустить на 1920х1080, если да - то подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Можно ли запустить на 1920х1080, если да - то подскажите, пожалуйста. Откройте MGEGui.exe в корневом каталоге игры и посмотрите список доступных разрешений. 1920х1080 там наверно нет, но можно подобрать разрешение по вкусу. И кстати, с таким большим разрешением неудобно читать текст будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 1920х1080 там наверно нет, но можно подобрать разрешение по вкусу.Почему нет? Должно быть, я именно на таком играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Почему нет? Должно быть, я именно на таком играю. На моем старом компе МГЕ ХЕ не выдавал разрешения 1920х1080, а на новом я его вообще через МГЕ не менял ни разу, играю с 1024х768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecko Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 1920х1080 есть. Играется вполне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthSalakh Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Огромная просьба, залейте кто-нибудь, пожалуйста, репак на яндекс диск. Сижу на модемном инете ростелекома. Быстро качает только с яндекс диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Огромная просьба, залейте кто-нибудь, пожалуйста, репак на яндекс диск. Сижу на модемном инете ростелекома. Быстро качает только с яндекс диска Обновил шапку, добавил ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthSalakh Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Обновил шапку, добавил ссылку.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения