Scarab-Phoenix Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Эх,жалко. Нужно столько времени сейчас проходить пройденное недавно. Поверь, в Морровинд играют и переигрывают многие годы, эта игра цепляет раз и навсегда. Начав играть в неё сразу же после её выхода, и играя довольно часто и разными персонажами, я впервые сподобился пройти главный квест лишь несколько лет назад. А до этого были годы путешествий по острову, с разным стилем игры, за разные расы и классы. Ну, разумеется, играл я не каждый день, и перерыв иногда занимал долгие месяцы, но я всё равно возвращался в эту игру и либо продолжал далее, либо начинал с самого начала.Поэтому не спеши пройти мейнквест и забросить игрушку. Если не хочется проходить заново, поброди по острову, вступи в разные гильдии, в конце концов там три Великих Дома с огромным количеством заданий за каждый из них.Да, и отключи al_mod, если он ещё включен в репак, он очень сильно меняет ощущения от геймплея по сравнению с оригинальной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhannad05 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Поверь, в Морровинд играют и переигрывают многие годы Я планировал Пройти Майнквест Морровинда, Потом пройти Обливион, Потом скайрим, а потом вернуться в Морровинд. Просто я кроме Морровинда ни в одну игры серии не играл по принципу "Играй сначала" Начни новую игру и не мучайся, даже если у тебя игра на старых сейвах не будет вылетать после установки репака, глюки все равно будут Я все же дождусь ответа от Morrow,может он что-то знает или другие обитатели форума. Изменено 7 октября, 2012 пользователем muhannad05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Да, и отключи al_mod, если он ещё включен в репак, он очень сильно меняет ощущения от геймплея по сравнению с оригинальной игрой.Он отключен по умолчанию, хоть и есть в раздаче.И ощущения кроме как сложнее нет, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 И ощущения кроме как сложнее нет, имхо.Ну одно дело твоё мнение, а другое дело мнение множества игроков, ты же читал их отзывы, статистика должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Я планировал Пройти Майнквест Морровинда, Потом пройти Обливион, Потом скайрим, а потом вернуться в Морровинд. Просто я кроме Морровинда ни в одну игры серии не играл по принципу "Играй сначала" Я все же дождусь ответа от Morrow,может он что-то знает или другие обитатели форума.В Морровинд можно с удовольствием играть и не проходя его. В любом случае ты это уже сделал фактически - после победы над Даготом ничего и нет нового (кроме как аддонов).Вряд ли я и другие обитатели форума знают что-то больше по поводу сохранений, чем два модератора и создатель репака. Перенести игру может быть и получилось бы, но только с чистой оригинальной версии, а ты играл в какой-то репак. Можешь играть заново.Он отключен по умолчанию, хоть и есть в раздаче.И ощущения кроме как сложнее нет, имхо.Для новичков - очень сложно.Ал, ты так и не придумал, как исправить ЭкоМерчантс, чтобы первый же торговец в игре - Арилл, да и все остальные, не покупали флин (100дрейков) за ту же цену, что и дешёвое пойло?Кстати, отсутствие звука дождя и, кажется, грома исправлено в последней версии?Мегасильных оборотней, вырезающих пол-Тирска ты пофиксил (MCP делал их гораздо сильнее в результате чего обычные неписи вообще ничего с волчатками поделать не могут)? Изменено 7 октября, 2012 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhannad05 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) В Морровинд можно с удовольствием играть и не проходя его. Спасибо всем за все. Наверно я сделаю tgm а этот момент и пройду квест что бы было чувство завершенности. А потом уже новое прохождение. Ахахах,даже это не помогло, да пошел к черту этот Overhaul, начну заново, ведь и правда я и так получается прошел майнквест (После победы над Дагот уром ничего нет) как сказал Morrow. Изменено 8 октября, 2012 пользователем muhannad05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ал, ты так и не придумал, как исправить ЭкоМерчантс, чтобы первый же торговец в игре - Арилл, да и все остальные, не покупали флин (100дрейков) за ту же цену, что и дешёвое пойло?Кстати, отсутствие звука дождя и, кажется, грома исправлено в последней версии?Мегасильных оборотней, вырезающих пол-Тирска ты пофиксил (MCP делал их гораздо сильнее в результате чего обычные неписи вообще ничего с волчатками поделать не могут)? 1) Я исправлю это в ближайшее время.2) Исправлено3) Вот тут я кстати думаю, как обойти фикс МСР. Но уверен, что и тут найду выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Создал отдельную тему по совместимости, чтобы не захламлять основную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) aL, было бы очень здорово если бы ты запостил мини-отчёт о том, что ты делаешь, делаешь ли что-нибудь вообще и какие изменения\добавления будут. Сие возможно оффтоп, но герцогу можно:отстаньте от человека, у него медовый месяц.Ах ты ж точно) Изменено 23 октября, 2012 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 aL, было бы очень здорово если бы ты запостил мини-отчёт о том, что ты делаешь, делаешь ли что-нибудь вообще и какие изменения\добавления будут. Сие возможно оффтоп, но герцогу можно:отстаньте от человека, у него медовый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Цернон спасибо) Ребят все сделаю, только позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelagius the Mad Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Спасибо большое за репак.) Отлично работает на моём калькуляторе с достойной графикой. Единственный момент, не нравится мне вот это свечение. Как бы убрать? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Pelagius the Mad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Единственный момент, не нравится мне вот это свечение. Как бы убрать?Первое - источники света у водорослей? Они из ванили. Как убрать? Открыть КС и вручную повыпиливать все неугодные "лампочки" (если терпения хватит обойти всю карту и все интерьеры с водой). Второе - реплейсер камней душ с эффектом частиц. Поставь поверх МФР любой другой заменитель соулгемов - свечение исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Единственный момент, не нравится мне вот это свечение. Как бы убрать?Второе - реплейсер камней душ с эффектом частиц. Поставь поверх МФР любой другой заменитель соулгемов - свечение исчезнет.Ну и чтобы далеко не ходить - вот, выбирайте:http://fullrest.ru/files/morrowind/replacers/Souly_Soulgems_1_1_1http://fullrest.ru/files/morrowind/replacers/Moons_Soulgemshttp://fullrest.ru/files/morrowind/replacers/Better_Soul_Gemhttp://fullrest.ru/files/morrowind/replacers/Better_Soul_Gem_2http://fullrest.ru/files/morrowind/replacers/SoulGem_ItemsХотя по мне так, те, что в репаке (http://fullrest.ru/files/morrowind/replacers/Neloths_Soulgems/) - самые красивые, пусть и необычно и свечение может не всем нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecko Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ребят, извиняюсь если этот вопрос уже задавался — поиск ничего не дал — совместим ли данный репак с версией Morrowind из Steam? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ребят, извиняюсь если этот вопрос уже задавался — поиск ничего не дал — совместим ли данный репак с версией Morrowind из Steam?Читаем шапку темы, а не только юзаем поиск. Версия Морровинд от Стим не нужна абсолютно, ибо:Внимание! Morrowind [Fullrest Repack] идёт в комплекте с уже установленной и настроенной игрой (MTB). Диск от 1С требуется лишь для запуска игры. Потому инсталлировать репак следует в отдельную папку.Нужен лишь диск с Морровиндом. Либо виртуальный, либо физический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecko Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ясно. Извиняюсь, не учел этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaka6i Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Уважаемый L у меня вопрос, вы говорили, что возобновите работу с репаком в ноябре и я хотел бы узнать ждать ли от вас новых версий пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Уважаемый L у меня вопрос, вы говорили, что возобновите работу с репаком в ноябре и я хотел бы узнать ждать ли от вас новых версий пака?http://fullrest.ru/forum/topic/36164-morrowind-fullrest-repack/page__view__findpost__p__742719 - смотреть это и следующее за ним сообщение. Ждать, но не в ноябре-то точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хотелось бы выразить огромную благодарность товарищу Элу и всем людям, приложившим руку к созданию этой сборки (в особенности Дядюшке Курио за патч). Наконец смог оценить репак по достоинству. И предложение, которое я всё-таки оставлю здесь: нельзя ли в следующую версию впихнуть (хотя бы опционально) не нуд-версию беттер бодис? Я пробовал накатить поверх ту версию, что лежит на Фулле, переподключал еспшники, перерегестрировал архивы, но без толку - баги жуткие. То меши теряются, то текстуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Хотелось бы выразить огромную благодарность товарищу Элу и всем людям, приложившим руку к созданию этой сборки (в особенности Дядюшке Курио за патч). Наконец смог оценить репак по достоинству.И предложение, которое я всё-таки оставлю здесь: нельзя ли в следующую версию впихнуть (хотя бы опционально) не нуд-версию беттер бодис? Я пробовал накатить поверх ту версию, что лежит на Фулле, переподключал еспшники, перерегестрировал архивы, но без толку - баги жуткие. То меши теряются, то текстуры... Присоединяюсь к благодарности. Что до нуд-версии - так она туда запиливалась с расчетом на то, что человеки, которым не по нраву созерцать голые писки, качнут соответствующий плаг и запилят себе в игру модные труселя. Да еще и с выбором фасонов и расцветок!Вон, у нас в базе свыше 9000 модов с наборами мужских и женских труселей под ББ. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Vandheer Lorde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 качнут соответствующий плаг и запилят себе в игру модные труселя. Да еще и с выбором фасонов и расцветок! Я пробовал накатить поверх ту версию, что лежит на Фулле, переподключал еспшники, перерегестрировал архивы, но без толку - баги жуткие. То меши теряются, то текстуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synthesid Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дык я не про плаги, которые всем сразу труселя натягивают. Я про те, которые добавляют нижнее как предмет одежды. Надел - вот тебе трусы, снял - вот тебе нуд-ББ) Они же идут прекрасно со всеми относительно новыми версиями ББ, в том числе и с той, которая в репак запилена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дык я не про плаги, которые всем сразу труселя натягивают. Я про те, которые добавляют нижнее как предмет одежды. Надел - вот тебе трусы, снял - вот тебе нуд-ББ)Они как-то не натягивают трусы на голозадых берсеркеров и прочих видящих. А вообще, какие проблемы могут быть с переустановкой ББ? Там, кончено, исторически так сложилось, что устанавливаются они по-дурацки, но разобратся-то не так уж сложно - удалить один архив, добавить другой. Как текстуры можно при этом потерять, вообще не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Дык я не про плаги, которые всем сразу труселя натягивают. Я про те, которые добавляют нижнее как предмет одежды. Надел - вот тебе трусы, снял - вот тебе нуд-ББ) Они же идут прекрасно со всеми относительно новыми версиями ББ, в том числе и с той, которая в репак запилена.Ну во первых:Они как-то не натягивают трусы на голозадых берсеркеров и прочих видящих.Во вторых: в оригинальной игре трусы менять нельзя было. Это может не понравиться любителям игры.В третьих:Что до нуд-версии - так она туда запиливалась с расчетом на то, что человеки, которым не по нраву созерцать голые писки, качнут соответствующий плаг и запилят себе в игру модные труселя. Да еще и с выбором фасонов и расцветок! - вовсе не поэтому, а потому что аЛ решил, что лучше трусов вообще не будет, чем будут нелорные текстуры сшитых в Китае труселей и кружевного белья разномастных расцветок. Если найдёте текстуры труселей похожие на оригинальные, или версию ББ с нормальным нижним бельём, подходящим к игре, то пишите сюда Изменено 8 ноября, 2012 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения