Scarab-Phoenix Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 11.11.18 стукнуло 7 лет проекту)С днём рождения Скайрима! Oh, wait... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 С днём рождения Скайрима! Oh, wait... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronica Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 11.11.18 стукнуло 7 лет проекту) А проект живее всех живых Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoIAm Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Так и не понял в какой из 2х веток спросить, потому на обум:Могу ли я начать играть с английской озвучкой, а когда надоест, сменить её на русскую без последствий для сохранения? Изменено 16 ноября, 2018 пользователем WhoIAm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Так и не понял в какой из 2х веток спросить, потому на обум:Могу ли я начать играть с английской озвучкой, а когда надоест, сменить её на русскую без последствий для сохранения? Да, от замены озвучки сейву ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Так и не понял в какой из 2х веток спросить, потому на обум:Могу ли я начать играть с английской озвучкой, а когда надоест, сменить её на русскую без последствий для сохранения? Собственно все пункты конфигутора можно менять и нужно менять на ходу, когда вам этого захочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthrax Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Ку всем.Основной вопрос: а где скачать-то? Не нашел ссылок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Ку всем. Основной вопрос: а где скачать-то? Не нашел ссылок... Вот, рядышком тема. Эта морально устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раллен Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Друзья, поиск не помог. Как запустить mfr через openmw на android? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulion Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Друзья, поиск не помог. Как запустить mfr через openmw на android?http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=889357&view=findpost&p=70462366 все здесь в подробностях. В том числе запуск МФР на ОпенМВ. Все работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malhira Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Уважаемый автор, большое спасибо за Ваш труд! Простите за вопрос недалёкого человека. А где хранятся сейвы в вашей сборке? По нелепой случайности была удалена папка с игрой. Файлы можно восстановить- но желательно знать, какую папку конкретно. При переустановке игры папка по типу Saves обнаружена не была. В "Моих документах" на диске С и подобных папках сейвы не нашла. Реестр игра при переустановке нашла сама, значит, сами сейвы были где-то именно в папке с игрой. Спасибо Вам еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Уважаемый автор, большое спасибо за Ваш труд! Простите за вопрос недалёкого человека. А где хранятся сейвы в вашей сборке? По нелепой случайности была удалена папка с игрой. Файлы можно восстановить- но желательно знать, какую папку конкретно. При переустановке игры папка по типу Saves обнаружена не была. В "Моих документах" на диске С и подобных папках сейвы не нашла. Реестр игра при переустановке нашла сама, значит, сами сейвы были где-то именно в папке с игрой. Спасибо Вам еще разПапка Saves в директории самой игры. Скорее всего, создаётся только в момент первого сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Уважаемый автор, большое спасибо за Ваш труд! Простите за вопрос недалёкого человека. А где хранятся сейвы в вашей сборке? По нелепой случайности была удалена папка с игрой. Файлы можно восстановить- но желательно знать, какую папку конкретно. При переустановке игры папка по типу Saves обнаружена не была. В "Моих документах" на диске С и подобных папках сейвы не нашла. Реестр игра при переустановке нашла сама, значит, сами сейвы были где-то именно в папке с игрой. Спасибо Вам еще раз Запускайте игру от имени администратора и у вас обязательно появится папка Сейв и все сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Папка Saves в директории самой игры. Скорее всего, создаётся только в момент первого сохранения. Так и есть. Это заложено в оригинальной игре, и я не слышал о том, чтобы это где-то менялось (Кроме OpenMW, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malhira Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Благодарю. Значит рекавери программка не смогла. Ну ничего, начнем еще- не первый и не последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 В архив. Со слезами на глазах... Тема устарела, тут обсуждались старые 1.0+ - 2.0 beta версии. Актуальной будет новая тема МФР 3.1.00+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения