olol Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 > Заменив всю стимовскую версию локализованной от 1С.кроме лаунчера, для учета кол-ва запуска игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecko Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Заменим что угодно, мне нужно чтобы стим считал, что я его играю в Morrowind из библиотеки, а в игру не из стима. Если это невозможно в случае с данной игрой, то так и скажите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Заменим что угодно, мне нужно чтобы стим считал, что я его играю в Morrowind из библиотеки, а в игру не из стима. Если это невозможно в случае с данной игрой, то так и скажите :) Возможно, написали же выше что сделать.Заменив всю стимовскую версию локализованной от 1С. > Заменив всю стимовскую версию локализованной от 1С.кроме лаунчера, для учета кол-ва запуска игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecko Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Возможно, написали же выше что сделать. Благодарю. Буду пробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuvy Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Такие дела .. Установил ," тыкал везде далее " кр4 говоря вроде все сделал корректно , смонтировал , уже в игре. Бегаю, качаюсь , как вдруг вылет (без ошибок , без всего ) и так происходит довольно часто . Тип никак не связано с определенным местом или действием , просто через какое то время вылетает на рабочий стол. Подскажите кто знает , мб сталкивались ? Железо кст вроде тоже не должно быть причиной ( + регулярно слежу за стабильностью системы , чищу там и все такое , так что вряд ли это какие то сторонние вещи, не относящиеся к тесу ) Изменено 4 октября, 2018 пользователем Chuvy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Тип никак не связано с определенным местом или действием , просто через какое то время вылетает на рабочий стол. Подскажите кто знает , мб сталкивались ? Это старая болезнь игры. Вылеты Morrowind FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuvy Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Да , уже читал там ) Но там тип в основном все советы сводятся к отключению плагинов и все такое . Я бы так и начал наверное делать , но дело то в том , что я скачал тип сборку эту 3.0 fullreset вотс , и тип в 2.0 играл такой фигни не было , то есть либо я рукожоп и как то не так установил , либо какая то мифическая , аномальная фигня происходит :D Это старая болезнь игры. Вылеты Morrowind FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Да , уже читал там ) Но там тип в основном все советы сводятся к отключению плагинов и все такое . Я бы так и начал наверное делать , но дело то в том , что я скачал тип сборку эту 3.0 fullreset вотс , и тип в 2.0 играл такой фигни не было , то есть либо я рукожоп и как то не так установил , либо какая то мифическая , аномальная фигня происходит :D И правда похоже на мифическую фигню, т.к. по тестам и отзывом стабильность у 3.0 относительно неплохая. Настройки какие-нибудь меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Такие дела .. Установил ," тыкал везде далее " кр4 говоря вроде все сделал корректно , смонтировал , уже в игре. Бегаю, качаюсь , как вдруг вылет (без ошибок , без всего ) и так происходит довольно часто . Тип никак не связано с определенным местом или действием , просто через какое то время вылетает на рабочий стол. Подскажите кто знает , мб сталкивались ? Железо кст вроде тоже не должно быть причиной ( + регулярно слежу за стабильностью системы , чищу там и все такое , так что вряд ли это какие то сторонние вещи, не относящиеся к тесу ) У меня вылеты были часто или очень часто. Мне казалось, это было связано со звуком либо звуковой картой, т.к. перед вылетом в наушниках появлялось характерное потрескивание. Но карта у меня хорошая, ASUS Xonar DG Audio Device, куплена год назад; никогда с ней проблем не было и современные игры с немаленькими требованиями идут без проблем. Стал копаться в настройках игры. На вкладке "звук" есть окошечко "качество 3D звука", там два режима - 1) аппаратное ускорение и 2) программный режим.Был включен 1) - игра часто вылетала.Переключился на "2) программный режим" - кажется, игра больше не вылетает. Скажем так, за два вечера - ни одного вылета; надо подольше поиграть-понаблюдать. Изменено 4 октября, 2018 пользователем РЕДМЕНЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warl0ck Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 У меня вылеты были часто или очень часто. Мне казалось, это было связано со звуком либо звуковой картой, т.к. перед вылетом в наушниках появлялось характерное потрескивание. Но карта у меня хорошая, ASUS Xonar DG Audio Device, куплена год назад; никогда с ней проблем не было и современные игры с немаленькими требованиями идут без проблем. Стал копаться в настройках игры. На вкладке "звук" есть окошечко "качество 3D звука", там два режима - 1) аппаратное ускорение и 2) программный режим.Был включен 1) - игра часто вылетала.Переключился на "2) программный режим" - кажется, игра больше не вылетает. Скажем так, за два вечера - ни одного вылета; надо подольше поиграть-понаблюдать. В настройках аппаратное ускорение отключено - практически не одного вылета с момента релиза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atin Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Подтверждаю, вылет из-за звука, а именно аппаратного ускорения. Ещё возможен вылет из-за больших звуковых файлов музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕДМЕНЪ Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 В настройках аппаратное ускорение отключено - практически не одного вылета с момента релиза!Подтверждаю, вылет из-за звука, а именно аппаратного ускорения.До этого ещё додуматься нужно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuvy Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Блэт .. Попробовал переключить режим звука с аппаратного на программный ( внутри игры ) играю , вроде норм думаю , но потом через определенное время опять БАМ и вылет .. Уже хз че не так .. Че делать ... Вообщем попытаюсь переустановить , мб че выйдет , вон патч сегодня свежий вышел еще ) Никто не знает , нужно ли ставить чистый , дефолтный моровинд перед сборками ? Тип поставить , удалить и потом ток сборки качать (некоторым , я почитал , вроде помогает )или же это бред и для этой сборки это не нужно ? Изменено 6 октября, 2018 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Вообщем попытаюсь переустановить , мб че выйдет , вон патч сегодня свежий вышел еще ) Никто не знает , нужно ли ставить чистый , дефолтный моровинд перед сборками ? Тип поставить , удалить и потом ток сборки качать (некоторым , я почитал , вроде помогает )или же это бред и для этой сборки это не нужно ? Установленный Морровинд не нужен, только диск или образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denvil Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 У меня при установке нельзя выбрать один из 4 профилей графики, как это можно исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 У меня при установке нельзя выбрать один из 4 профилей графики, как это можно исправить? Никак, это простой инсталятор. Рекомендую ознакомиться: http://www.fullrest.ru/forum/topic/41400-mfr-3000-videodnevnik/ Тут все ответы на ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Что там по планам на перки? Будет ли глобальный скрипт с конструкциями видаIf ( Player->GetWeaponType == 0 )Player->AddSpell, .....для оружияиIf ( Player->GetArmorType, 0 == 2 ) Player->AddSpell, .....для доспехов ? Что решено сделать с магическими школами кроме Колдовства? (там-то ясно, скрипты привязываются прямо к существам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarad Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Кстати будет ли урезано колдовство в плане количества?В 2 0 можно армии было призывать.Сделать например чтобы 2 существо можно было призвать только при навыке 100 или вообще всегда 1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Что там по планам на перки? Будет ли глобальный скрипт с конструкциями видаIf ( Player->GetWeaponType == 0 )Player->AddSpell, ..... для оружияиIf ( Player->GetArmorType, 0 == 2 ) Player->AddSpell, .....для доспехов ? Что решено сделать с магическими школами кроме Колдовства? (там-то ясно, скрипты привязываются прямо к существам) Планы на новые перки готовы и теперь ведется работа по модпаку. Все, как я описывал в обоих видео. Зачем этот скрипт, не понял? Увидите) Кстати будет ли урезано колдовство в плане количества?В 2 0 можно армии было призывать.Сделать например чтобы 2 существо можно было призвать только при навыке 100 или вообще всегда 1). Это ж не обливион) Тут это нормально и исправлять ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Этот скрипт может добавить характеристики типа атаки и увеличения силы пока экипирован любой топор, при условии, например взятия такого-то перка в топорах. А потом удалить добавленные характеристики при снятии топора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Этот скрипт может добавить характеристики типа атаки и увеличения силы пока экипирован любой топор, при условии, например взятия такого-то перка в топорах. А потом удалить добавленные характеристики при снятии топора. Понял вас, возможно данная фича будет задействована, но поверьте - даже без нее перки 2.0 для морровинда станут в разы интереснее того же обливиона, а в нем, к слову, вполне интересные и полезные перки. Придуманы действительно интересные идеи, но как обычно - реализация и качество требует же времени, которого очень мало. Но то, что модпак с перками будет - 200%. Зависит еще от команды многое, потому как какие то дела я стараюсь раскидать по любям (и это нормально), чтобы самому выкрасть больше свободного времени, а никто не застрахован от того факта, что кому-то из команды просто наскучит\надоест\перестанет получать\и т.д. моддить и он отвалится, а соответственно и результат будет, но еще более отложенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarad Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Понял вас, возможно данная фича будет задействована, но поверьте - даже без нее перки 2.0 для морровинда станут в разы интереснее того же обливиона, а в нем, к слову, вполне интересные и полезные перки. Придуманы действительно интересные идеи, но как обычно - реализация и качество требует же времени, которого очень мало. Но то, что модпак с перками будет - 200%. Зависит еще от команды многое, потому как какие то дела я стараюсь раскидать по любям (и это нормально), чтобы самому выкрасть больше свободного времени, а никто не застрахован от того факта, что кому-то из команды просто наскучит\надоест\перестанет получать\и т.д. моддить и он отвалится, а соответственно и результат будет, но еще более отложенный.Желательно чтоб перки не просто усиляли или давали а еще и имели свои дебафы.Например дает силу забирает выносливость ,типа стиль берсерка). Можно противопоставить школы магии,стихии,разделить призыв и тп...В общем не паханное поле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Это уже трэйты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xarad Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Это уже трэйты будут.Пусть так я не силен в этих делах).Проблема всех перков что делали до этого на морр в том что персонаж к концу становится слишком силен а он и без перков полубог)) к концу .Как вариант можно сделать просто приятные вещи типа быстроплавания,долгая задержка дыхания под водой,регены (только слегка) и тп надо смотреть по каждому навыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagot_Prolaps Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Идея для магических перков. Использовать if ( player->GetSoundPlaying, "Sound ID" == 1 ) У каста спеллов каждой школы свои звуки. Можно добавить кучу крутых вещей при касте заклинаний, если взяты соответственные перки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения