Casval Sylvius Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Вот бы ещё главменю таким же сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro55 Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Кто захочет - уже послезавтра сможет своими пометками и постами сделать репак лучше. Ни одного критикующего поста я и не думал оспаривать, наоборот, если есть что критиковать - я уже переступил тех, у кого критиковать нечего, а значит есть что-то, нуждающееся в доработке. Ну и напоследок, не припомню ни одного большого проекта, до сих пор живущего к морровинду (7 лет), на русском языке, с поддержкой на форуме, с учетом того, что проект прислушивается к фанатам, и без премиум-доступов и прочей ереси, из нюансов только требование диска игры, которое я давно уже описывал, что как и почему.. Думаю это хоть немного, да что-то значит. И неважно, на каком железе собирается проект, хуже он от этого не станет. И те кто пишут обнови свой калькудятор - спасибо конечно, но если б можно было по щелчку все сделать - давно бы сделал.Автор, не расстраивайся на критику, это ж от излишней любви и уважения :). Меня тоже иногда досада берет, когда заглядываю сюда в надежде увидеть новую сборку и поиграть наконец, но ничего не нахожу. Уж пол-года страсть как хочется заново пройти морр, но все откладываю в надежде на твою сборку. Так что, доделывай нормально, мы подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSAY Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 но все откладываю в надежде на твою сборку.хахах я так же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Готово! Погнали, ребят!http://www.fullrest.ru/forum/topic/41404-mfr-3000-testy-obsuzhdeniya-i-td/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealot Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Готово! Погнали, ребят!http://www.fullrest.ru/forum/topic/41404-mfr-3000-testy-obsuzhdeniya-i-td/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trivix Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Скачал сборку установил Появился ярлык в итоге нажимаю на него и пишет вставить диск?что я делаю не так?Или эту сборку нужно ставить на оригинал игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Скачал сборку установил Появился ярлык в итоге нажимаю на него и пишет вставить диск?что я делаю не так?Или эту сборку нужно ставить на оригинал игры ? Нужен диск с игрой, либо образ диска в виртуальном CD-ROM'e. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonchik Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 И становится ясно видно что step пересвечен,так вот то что меня реально напрягает(ло) в графике fullresta - из-за этого в картинке ее гамме преобладает желтизна и зелень там где должна быть красный(оранжевый) и и синий оттенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 так вот то что меня реально напрягает(ло) в графике fullresta - из-за этого в картинке ее гамме преобладает желтизна и зелень там где должна быть красный(оранжевый) и и синий оттенокЧиво? шейдеров из STEP в МФР не было раньше вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonchik Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) а можна выложить ссылку на скачивания на другой торрент - лучше открытый на клубе рэйтинг нужен (и яндекс тоже не подходит) Чиво? шейдеров из STEP в МФР не было раньше вообще.а ну тогда другое дело - просто я судил по скриншоту Morrow: господи, научи юзера не мультипостить. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем morrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 а можна выложить ссылку на скачивания на другой торрент - лучше открытый на клубе рэйтинг нужен (и яндекс тоже не подходит)На NNM-Club'е модерировали модерировали, да и ненамодерировали раздачу. В итоге тему закрыли к сожалению. Торрент-файл можно ещё по такой ссылке взять:http://www.fullrest.ru/files/mfr_v3/files?fid=5199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей82 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Привет)Сохранки от 2.0 пойдут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Привет)Сохранки от 2.0 пойдут?)При очень большой нужде, возможно, и пойдут. Но это не точно. В любом случае, лучше начать новую игру, чтобы все геймплейные плагины нормально работали. В 2018 году кто-то ещё цепляется за драгоценные сейвы к ТЕС3, хех. Без обид, просто эта игра завязана на реиграбельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Сборка попала на TV на Picabu засветилась:В свет вышла Morrowind Fullrest repack (3.0) И как всегда три с половиной анонимуса читает приписку насчёт образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Сборка попала на TV на Picabu засветилась:В свет вышла Morrowind Fullrest repack (3.0) Можно поставить эту картинку в шапку темы, коль вышел уже MFR 3.0 :)https://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2018-09_6/1538216747189978240.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 На NNM-Club'е модерировали модерировали, да и ненамодерировали раздачу. В итоге тему закрыли к сожалению. Торрент-файл можно ещё по такой ссылке взять:http://www.fullrest.ru/files/mfr_v3/files?fid=5199Вообще то раздачу открыли и репак можно скачать через трекер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей82 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) загрузил старые сохранки от 2.0,все норм.только вот в балморе народец пропал,морровинд и так статичный,а это придавало реальности хоть немного и реплейс лиц страшненький стал,как со старого моррика.это все в процессе появится?или это глюк из за старых сохранок?ошибок при загрузки сохранок не возникало) Изменено 1 октября, 2018 пользователем Алексей82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 загрузил старые сохранки от 2.0,все норм.только вот в балморе народец пропал,морровинд и так статичный,а это придавало реальности хоть немного и реплейс лиц страшненький стал,как со старого моррика.это все в процессе появится?или это глюк из за старых сохранок?ошибок при загрузки сохранок не возникало)Посмотрите видео по мфр3.0, там есть ответы на ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 загрузил старые сохранки от 2.0,все норм.только вот в балморе народец пропал,морровинд и так статичный,а это придавало реальности хоть немного и реплейс лиц страшненький стал,как со старого моррика.это все в процессе появится?или это глюк из за старых сохранок?ошибок при загрузки сохранок не возникало) Если Вы о дополнительных НПС из мода Starfire - то от них отказались к лучшему. Подвижные "Путники" и "Анимированный Морровинд" выглядят намного гармоничнее, и главное - создают именно видимость движения в городах, а не просто увеличивают население статичных кукол. Со временем появятся и другие дополнительные персонажи, но точно не те н'вахи со странными именами и порой совершенно неуместные, что были в 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 А сейчас нельзя сказать, что вообще есть в 3-ем МФР-е? Просто помню как-то остановился на версии 1.5. Там ещё налепил себе сверху огромную кучу разных модов. Худо-бедно как-то отладил с большего. А вот уже со второго МФР не следил за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) А сейчас нельзя сказать, что вообще есть в 3-ем МФР-е? Просто помню как-то остановился на версии 1.5. Там ещё налепил себе сверху огромную кучу разных модов. Худо-бедно как-то отладил с большего. А вот уже со второго МФР не следил за темой. http://www.fullrest.ru/forum/topic/41400-mfr-3000-videodnevnik/http://www.fullrest.ru/forum/topic/41400-mfr-3000-videodnevnik/?p=977132 Изменено 2 октября, 2018 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecko Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Камрадам-авторам данного репака большое спасибо за труды.Мой вопрос, наверное, был задан много раз, но по поиску не нашёл. Есть ли вероятность, что данный репак можно будет встроить в стим-версию Morrowind? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Есть ли вероятность, что данный репак можно будет встроить в стим-версию Morrowind?Наверное, такая вероятность появится, когда у версий из цифровых магазинов (Steam/GOG) появится официальная локализация Morrowind'а на русский язык от 1C/Акеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecko Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Наверное, такая вероятность появится, когда у версий из цифровых магазинов (Steam/GOG) появится официальная локализация Morrowind'а на русский язык от 1C/Акеллы. В стиме она точно не появится, но я, если честно, не очень понимаю как это связано. Русифицировать локализацией от 1С игру в стиме можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CemKey Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В стиме она точно не появится, но я, если честно, не очень понимаю как это связано. Русифицировать локализацией от 1С игру в стиме можно.Заменив всю стимовскую версию локализованной от 1С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения