Hollow Bleach Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Там - это где?Рутрекер же. До этого играл на старой версии, и она всем меня радовала, а тут такое. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Hollow Bleach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Рутрекер же. До этого играл на старой версии, и она всем меня радовала, а тут такое. Название у той сборки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Название у той сборки есть?Ressurection Project. (Название LORE Edition было лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coroner Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У данмеров там лица стандартные.Это про резурекшн проджект. Там нестандартные.Так что с кошенями-то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Это про резурекшн проджект. Там нестандартные.Так что с кошенями-то делать?С ними все нормально, ванильные. Если хочешь - ставь себе другие плагины, я стопицот раз не буду повторяться насчет изменения рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coroner Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Да я б поставил, знать бы что ставить :) Юноша, большая часть из твоих 13 постов малоинформативна и больше смахивает на флуд. Считай это официальным устным предупреждением, дальше последуют письменные. Цернон Юноша, большая часть из твоих 13 постов малоинформативна и больше смахивает на флуд. Считай это официальным устным предупреждением, дальше последуют письменные. ЦернонИ что конкретно смахивает на флуд? То, что я не могу в гигантском бардаке модов найти один единственный нужный? Причем более лорный, чем сама ванилла?Приятно, конечно, что меня до сих пор юношей считают, но тем не менее, нельзя повежливее? мультипост и обсуждение действий модератора. +20%. Цернон Склеил посты. aL. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем -aL- - флуд, мультипост, обсуждение действий модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И что конкретно смахивает на флуд? То, что я не могу в гигантском бардаке модов найти один единственный нужный? Причем более лорный, чем сама ванилла?Лорный он или нелорный, мы здесь лучше не будем обсуждать.А где найти нужный тебе мод, говорилось ещё в начале этой страницы, вот тут. А именно последняя фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coroner Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Вы хотя бы поняли, какой мод я ищу? При чем тут морды???Вобщем пофиг, проще потерпеть нелорность и некоторую тормознутость той сборки, чем хамство. Прощайте. Последнее предупреждение, дальше буду твои посты тут просто удалять - для твоих "лорных" мыслей есть соседняя тема - Предложения по составу M[FR] репака. -aL-. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем -aL- - подозрение на дебилизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Вы хотя бы поняли, какой мод я ищу? При чем тут морды???Так ты ж не сказал, какой. Только про лица и про "кошеней" - что такое "кошеней"? Кошерней?В любом случае, поиск плагинов у нас осуществляется совсем в другой теме, вот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DestroyMe Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А нет желания создать такую сборку для Oblivion? А то я два дня парился ставил FCOM, но так и не заставил его работать, как положено, руки-крюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) А нет желания создать такую сборку для Oblivion? А то я два дня парился ставил FCOM, но так и не заставил его работать, как положено, руки-крюки.У меня нет, морровинду не изменяю, тем более у меня есть этот проект, лучше я его доведу до совершенства. Если интересует - то вот сборка, самое лучшее для рутеса, но все равно до идеала далеко, траблы с запуском и т.д. Почитать за сборку можно тут. Однако само заявление "Игра работает только на Windows x64, на Windows x32 игра будет постоянно вылетать из-за ограничений этой Windows." уже не вдохновляет... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем -aL- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaka6i Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) А как сделать чтобы вид от 3-го лица был как в оригинальном Morrowind, чтобы можно было приближать/удалять а не так что вид как в dead space со спины сбоку :) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Kaka6i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А как сделать чтобы вид от 3-го лица был как в оригинальном Morrowind, чтобы можно было приближать/удалять а не так что вид как в dead space со спины сбоку :)В МГЕ ХЕ эту опцию, если не ошибаюсь, можно отключить. Глянь в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А как сделать чтобы вид от 3-го лица был как в оригинальном Morrowind, чтобы можно было приближать/удалять а не так что вид как в dead space со спины сбоку :)В МГЕ ХЕ эту опцию, если не ошибаюсь, можно отключить. Глянь в настройках.Не Марк, тут МСР. Из директории с игрой запусти файл Morrowind Code Patch.ехеУбери галочку с третьей строчки сверху. Затем нажми большую кнопку "Установить выбранные исправления".Наслаждайся стандартным видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Из директории с игрой запусти файл Morrowind Code Patch.ехеУбери галочку с третьей строчки сверху. Затем нажми большую кнопку "Установить выбранные исправления".Наслаждайся стандартным видом.В F.A.Q. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaka6i Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Не Марк, тут МСР. Из директории с игрой запусти файл Morrowind Code Patch.ехеУбери галочку с третьей строчки сверху. Затем нажми большую кнопку "Установить выбранные исправления".Наслаждайся стандартным видом.Спасибо большое за инфу, и ОГРОМНОЕ спасибо за сборку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо большое за инфу, и ОГРОМНОЕ спасибо за сборку :)Незачто! Не за горами релиз промежуточной версии перед 1.3, дабы выявить баги и неудачные текстуры. Следите за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galib Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Релизного настроения .. эт такое, которое думает что вот оно, вот уже и всё и но далее снова и так до конца... которго не бывает в общем и целом ни у чего, потому что за все всегда есть последствия Незачто! Не за горами релиз промежуточной версии перед 1.3, дабы выявить баги и неудачные текстуры. Следите за темой. - очень рад видеть и читать такое, т.е. если кто-то что-то делает для Древних Свитков и с таким оптимизмом, настроением и желанием, т.е. так живёт - этто замечательно Тр что я усаел почитать и посмотреть - мне нравится и очень хорошо, что старания были сохранить по возможности Лоре ... Не могу ща скачать всё, но в большей части это и так есть в моём моде, однако у меня более расширенный мод и потому более спорный.. но см. мою подпись ... или Ту Хум Хау и ... если Автор не против, то кое чего из этого "репака" я использую" у себя... я не так много времени уделял экстерьерам, тем более что в частности я вообще не трогал MGE ... тема с моим модом есть тут: http://fullrest.ru/f...nd/page__st__20 и на сайте Румор: [реклама запрещена] основная тема...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор не против, что используют любые материалы, просьба только упомянуть в ридми откуда они взяты и взять инфу из списка плагинов и авторов, что бы все было цивильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaka6i Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Уважаемый -aL-, а можите выложить скрины из сборки (если есть таковые), я просто сплешки хочу себе сделать . Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Уважаемый -aL-, а можите выложить скрины из сборки (если есть таковые), я просто сплешки хочу себе сделать . Заранее спасибоСкриншоты в заглавном посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaka6i Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Скриншоты в заглавном посте. О, спасибо, не по шарам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galib Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Цивильного настроения ... эт которое такое, цивилизованное и даже пишет букофками а не под забор http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%2812%29.gifАвтор не против, что используют любые материалы, просьба только упомянуть в ридми откуда они взяты и взять инфу из списка плагинов и авторов, что бы все было цивильно. - Спасибо, понял. Но, если есть желание и не трудно почитать мой РидМи, то станет понятно, что я с выдачей "кредитов" и т.п. поступаю так, как только могу "правильно" дабы никого по возможности не обидеть и воздать должное А с МФР - я посмотрю то, что не вошло в мой мод и вероятно поправлю свой... а ежели в "репаке" всё оч хорошо, то чтобы не мучится и не парится с дальнейшей подборкой пересборкой просто "наложу мой новый вариант, который ща заново собираю-делаю в чисто гейплейно-квестовом виде на визуальный "репак"... пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 UPD: - Убрал мещающее обзору дерево в Сейда Нин. Теперь квест с Фарготом выполнить можно без проблем.- Поубирал все горящие деревья из Эшленда и Молаг Амура. Нереалистично не гаснут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craz Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 -aL- Спасибо вам большое! Чудеснейшая сборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения