Nocturnus Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Давай скриншоты, не ставить же всем Оверхол, чтобы сравнить. Раз уж такая тема зашла, то у меня сохранилось как раз парочку скриншотов. Изучал как - то вопрос. Но ини не брал - только настройки в mge. В итоге перешел обратно, потому, что было слишком ярко для меня. В игре и так тени багуют + у меня дальность факелов повышена, а здесь все баги стали виднее. В Overhaul еще True Light and Darkness стоит. Как по мне та сборка не сильно грамотно сделана. fullrest http://pic.fullrest.ru/keW92eXEoverhaul http://pic.fullrest.ru/kf1HVxgM Изменено 27 июля, 2017 пользователем Nocturnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wespard Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 fullrest http://pic.fullrest.ru/keW92eXEoverhaul http://pic.fullrest.ru/kf1HVxgMВторое ИМХО намного приятнее глазу. А вообще, зашёл сюда, ибо до сих пор жду публичного релиза.Добра и терпения, ребятушки. с: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Второе ИМХО намного приятнее глазу. Оно возможно и да. Но что делать с багами теней из-за измененного освещения? Они и так есть, но с улучшением освещения увеличивается их количество. Не замечали ли тени неписей на стенах фортов, помещений и зданий? Добра и терпения, ребятушки. с: Мне больше зло импонирует. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Nocturnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Не замечали ли тени неписей на стенах фортов, помещений и зданий?Сколько лет в Моррошинд играю, столько лет неписи эти тени и отбрасывают куда попало, а не куда надо. Поэтому тени отключаются, а игрок и меет профиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonchik Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Сколько лет в Моррошинд играю, столько лет неписи эти тени и отбрасывают куда попало, а не куда надо. Поэтому тени отключаются, а игрок и меет профиты. и fps повышается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 и fps повышается..Всё ещё ждём скриншоты. освещение(в т.ч и динамическое)И что подразумевается под "динамическим освещением"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nocturnus Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Сколько лет в Моррошинд играю, столько лет неписи эти тени и отбрасывают куда попало, а не куда надо. Поэтому тени отключаются, а игрок и меет профиты. Та мне и с глючными тенями нормально. Хотя идея отличная - тени mge xe могут компенсировать потерю. А еще в Morrowind что - то с коллизиями. В древнем FAQ по настройкам писалось, что неписи будто леветируют или плывут по земле ее не касаясь и мол тени их хоть как - то заземляют. Всё ещё ждём скриншоты. http://pic.fullrest.ru/l3o71P7Ihttp://pic.fullrest.ru/l4UEr80khttp://pic.fullrest.ru/l5pZM5bG Изменено 27 июля, 2017 пользователем Nocturnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonchik Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Всё ещё ждём скриншоты.лучше в живую смотреть, на youtube есть куча прохожденийкак пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Приветствую всех и заранее прошу извинить если не туда спросил . Через некоторое время после осуществления проекта "Разгром" в Клубе Совета Балморы, как-то захожу туда на рюмку скумы.И застаю там некоего Улара гро Башака, который безобразно чавкает, ест мясо и пьёт мацит сидя за столом. Резко отрицательного ко мне отношения не скрывает. Ко этот наглый орк ? Новый эмиссар камонна тонг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Приветствую всех и заранее прошу извинить если не туда спросил .Через некоторое время после осуществления проекта "Разгром" в Клубе Совета Балморы, как-то захожу туда на рюмку скумы.И застаю там некоего Улара гро Башака, который безобразно чавкает, ест мясо и пьёт мацит сидя за столом. Резко отрицательного ко мне отношения не скрывает. Ко этот наглый орк ? Новый эмиссар камонна тонг ?Если он натурально сидит за стулом, то это просто часть плагина Animated Morrowind. Сугубо атмосферы для. Отправлять туда же, куда отправили других членов КТ в этом же заведении, совсем не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wise_Master Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Ребята помогите разобраться, вот скачал сборку 1.5.Автоматическое обновление в версии 1.5 не работает!Нужно скачать оффлайн обнову до последней версии. дак этот архив поверх 1.5 версии надо ставить или это обнова со сотарой версии с 1.4 до 1.5? Изменено 10 августа, 2017 пользователем Wise_Master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicDragon Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ребята помогите разобраться, вот скачал сборку 1.5. дак этот архив поверх 1.5 версии надо ставить или это обнова со сотарой версии с 1.4 до 1.5?обновление в версии 1.5 не работает! Это обновление контента в версии 1.5. нужно накатывать поверх скачанной 1.5 сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aromatizer Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Та мне и с глючными тенями нормально.Это твой личный выбор, однако большинству людей не нравятся явные косяки в игре. Изменено 11 августа, 2017 пользователем aromatizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFantasy Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Сейвы с летней бетки подойдут в доработанной 2.0 ? игра просто обновиться через упдайтер до версии 2.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Сейвы с летней бетки подойдут в доработанной 2.0 ? игра просто обновиться через упдайтер до версии 2.0 ?Нет. Множество материала еще предстоит к включению в 2.0.Их отсутствие в ранних записях скорее всего обвалит сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Сейвы с летней бетки подойдут в доработанной 2.0 ? игра просто обновиться через упдайтер до версии 2.0 ? Летней бетки? я такой не припомню. В новой бета-версии - только новая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Летней бетки? я такой не припомню. В новой бета-версии - только новая игра.Вот он под летней беткой и имеет в виду новую бета-версию. Подойдут ли сейвы от неё к будущему 2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery Опубликовано 18 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Варианты запуска morrowind и morrowind.original различаются тем что в первом случае работают фиксы от morrowind code patch (MCP)? Ибо с первым у меня закрывается игра при попытке загрузки или начала новой, а с original все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вот он под летней беткой и имеет в виду новую бета-версию. Подойдут ли сейвы от неё к будущему 2.0. Вот как ни странно да, но учитывая, что к релизной 2.0 будут готовы перки второй версии - новая игра напросится сама собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickwitted Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) а код патч 2,2 будет?и до релизной версии осталось 8 дней?или будет опять небольшая задержка? Изменено 22 августа, 2017 пользователем Quickwitted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) AL, Спасибо огромное за работу! В пол бью челом за графику - ни с каким оверхолом не сравнить - там лубок, а здесь настоящие цвета, много кустиков и пр.!)) Снова живу в мире Великой Игры . И нет ощущения что её выпустили в 2002 годе! (Правда поставил доп. анимации, чтобы не ходил "враскаряку")). Изменено 24 августа, 2017 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyf Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Можете пожалуйста скинуть ссылку на отключение геймплейных модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Можете пожалуйста скинуть ссылку на отключение геймплейных модов.FAQ в шапке темы. Там по ссылке сообщение автора репака и моё сообщение рядом.- как оставить в игре только графические изменения, убрав новую музыку, существ, книги и т.д.? (что я бы не советовал делать)- А вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyf Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 FAQ в шапке темы. Там по ссылке сообщение автора репака и моё сообщение рядом.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбительСкумы Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Пардон если туплю, но как ставить оффлайн обновления ?они имеют расширения .001 и .002 а не 7Z. Если вручную сменить на .7z один фиг не работает.MFR_updater.exe их не видит. Изменено 27 августа, 2017 пользователем ЛюбительСкумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения