Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скайримские драугры то же не драконы, ни драконьи жрецы (те сами по себе), ни драконорождённые.
И что это меняет?

То, что обладателей Крика раньше было куда больше. И я сильно сомневаюсь, что все они волшебным образом жили только и именно в Скайриме. Даром, что те же драконорождённые жили везде. А значит и в гробницах Морровинда вполне может лежать нежить, обладающая Криком.

И я сильно сомневаюсь, что все они волшебным образом жили только и именно в Скайриме.
Некоторые, как нам известно, жили на Солстхейме. Некоторые, возможно - в Коловии и восточных областях Хай Рока. Ну и на Атморе, конечно.

А в Морровинде не жили - тут совсем другая культура.

Правда, ходили в Морровинд воевать...

То, что обладателей Крика раньше было куда больше.
Но это ещё не значит, что они должны на каждом углу валяться, особенно там, где им как бы вообще не место.

И я сильно сомневаюсь, что все они волшебным образом жили только и именно в Скайриме. Даром, что те же драконорождённые жили везде.
А теперь идём и учим историю.

А значит и в гробницах Морровинда вполне может лежать нежить, обладающая Криком.
Сомневаюсь, что норды хоронили хоть кого-то на Вварденфелле - до 1Э 700 их двемеры бы не пустили. А после 1Э 700 - данмеры. Но это легко опровергнуть, достаточно найти хотя бы одно нордское захоронение примерно того времени.

Сомневаюсь, что норды хоронили хоть кого-то на Вварденфелле - до 1Э 700 их двемеры бы не пустили. А после 1Э 700 - данмеры. Но это легко опровергнуть, достаточно найти хотя бы одно нордское захоронение примерно того времени.

Ту... Ладно, без спойлеров. Короче та самая гробница с лабиринтом. Там в самом конце именно норд похороненный, или мне память изменяет?

Ту... Ладно, без спойлеров. Короче та самая гробница с лабиринтом. Там в самом конце именно норд похороненный, или мне память изменяет?

Шо за гробница с лабиринтом?

Шо за гробница с лабиринтом?

Гробница Ольмгерда, харальдова бастарда. http://www.uesp.net/wiki/Morrowind:Ennbjof's_Nord_Burial

Ну это, пожалуй, единственное и уникальное место, куда можно было бы запихнуть кричащую нежить. К тому же, сам характер захоронения показывает единичность такого случая.

Главное саму локацию с погребенным Ольмгердом не трожьте – в ней и не должно быть неживой свиты (в отличие от лабиринта), а-то там у меня:

палаточка лежит =)

Ты ещё скажи, что династия Септимов тоже норды и жили в Скайриме. Они же драконорождённые и владели криком.

Умение использовать Крик идёт с хз какой древности, когда везде правили драконы и люди начали борьбу против них. Не в Скайриме, только в Скайриме и никого кроме нордов, а везде. Это сейчас о нём помнят только малое число нордов, и те по большей части считают это легендой. Даже управитель тана Вайтрана, который долгое время живёт и работает рядом с последними учителями Голоса, вникая во все дела округа, не верит в них и ничего не знает. То есть сейчас последние мастера Крика есть только в Скайриме, а раньше были везде. Кто мешает им лежать в гробницах? И с какого перепугу они обязаны быть нордами?

Ты ещё скажи, что династия Септимов тоже норды и жили в Скайриме. Они же драконорождённые и владели криком.
Частично норды, и частично жили в Скайириме, да. Вон в Солитьюде до сих пор крыло дворца от Пелагия Третьего сохранилось.

Умение использовать Крик идёт с хз какой древности, когда везде правили драконы и люди начали борьбу против них.
Драконы не правили везде. Драконы правили в Атморе, а потом - в землях, которые заселили атморские переселенцы, то есть предки нордов.

А в Морровинде, внезапно, жили эльфы, которым эти драконьи войны были до лампочки.

Люди в Морровинде тоже жили, но это было так давно, что от них даже и гробниц не осталось.

И вообще, всех драконов в Морровинде съели скальные наездники.

Где Септимы и где гробницы на Вварденфелле.

Где Септимы и где гробницы на Вварденфелле.
Спроси себя точнее: где мёртвые герои и где гробницы? Таки везде! То, что ты не помнишь их героического прошлого, твои проблемы. ;)

Здравствуйте, товарищи! Решил немного разбавить обсуждение, совсем скоро уже Новый год, а вместе с ним и главное событие - выход Фуллреста 2.0 !!! Лично я очень жду момента, чтобы снова погрузиться в этот невероятный мир, и мне очень хочется поддержать авторов сборки, но, к сожалению, ни моддинга ни плаггинга я не освоил. Зато, я иногда рисую на телефоне, так что вот, собственно )) Не судите строгга, я не волшебник, а только учусь XD

post-22093-0-23579500-1482332954_thumb.png

Помоему это шедевр) Я сейчас без сарказма, 90% всей атмосферы делает... меч)

Помоему это шедевр) Я сейчас без сарказма, 90% всей атмосферы делает... меч)

спасибо большое, я старался как мог, мышкой в Фотошопе у меня плохо получается, поэтому я пальцем на телефоне извращаюсь )) а меч я попытался прям один в один перенести, совсем чуть только короче его сделать пришлось XD

спасибо большое, я старался как мог, мышкой в Фотошопе у меня плохо получается, поэтому я пальцем на телефоне извращаюсь )) а меч я попытался прям один в один перенести, совсем чуть только короче его сделать пришлось XD

Нормально ты пальцем тыкаешь, однако :3

Как бы иронично не совпало, но

совсем скоро уже Новый год, а вместе с ним и главное событие - выход Фуллреста 2.0 !!!

http://www.fullrest.ru/forum/topic/40966-kogda-reliz-20-i-zapis-na-beta-test/

Кто нибудь смотрел Цвет Волшебства Терри Праттчета? Там был говорящий меч, который достался главному герою(о чем 10 раз пожалел) - мечушка на рисунке чем то напомнила тот самый двинутый меч)

Как бы иронично не совпало, но

http://www.fullrest.ru/forum/topic/40966-kogda-reliz-20-i-zapis-na-beta-test/

Да, весьма иронично )) Но, тем не менее, знать, что работа идет - само по себе удовольствие, и лично я полностью согласен, в таком деле спешка опасна. Уж лучше ещё чуть подождать, но сделать шикарно, чем выпускать сырую сборку. Так что желаю удачи в этом непростом деле ))

Здравствуйте уважаемые! Хочу поделиться наблюдением некоего дисбаланса в сборке (ИМХО, конечно). Сравниваю достижение звания гильдмастера гильдии магов и гильдии бойцов в данной сборке (версия 1.5). Чтобы получить звание гильдмастера гильдии магов, одной из возможностей является дуэль с Требониусом на Арене. Очень впечатлил как боец, с легкостью рассправляющийся с вызванными моим протагонистом золотыми святошами. Не знаю, как бы он держался под ударами клинка - я отыгрывал мага. А вот господин гроссмейстер Сжоринг, по словам Перциуса, являющийся одним из самых сильных воинов страны, упал после 3-4 ударов. Конечно же, отыгрываемый мною персонаж-воин был под зельями/свитками, но чтоб вот так легко? А еще хотелось бы оформления поединка с ним по примеру Требониуса - на Арене. Убийство в кабинете как-то претит, нет эпической составляющей, что-ли... Кроме того, в диалоге не нашел возможности бросить ему вызов, пришлось обхамить и спровоцировать. После поединка с перекачанной вампишрей в эбонитовом сете из клана Куарра, ожидал подобной непробиваемости и от Сжоринга. Увы, разочарован. Вот и хочу внести предложение отрегулировать данный игровой момент в следующий способ:

1. Включить в диалоги с Сжорингом вызов на дуэль;

2. Усилить Сжоринга до состояния, когда он сможет оказать достойное сопротивление;

3. Ну и еще такая хотелка. Можно ли оформить кабинет Сжоринга так же достойно, как и кабинет Требониуса? (тот который возле алхимика). Ну чтоб не было дисбаланса между плюшками, получаемыми при прохождении этих двух гильдий.

Спасибо.

Спасибо за отзыв, посмотрим и решим этот вопрос. Чтобы я не забыл - в тему напоминалку свои хотелки отдельным постом выносите, тогда точно я займусь этим в свое время до или после релиза новой версии.

Чтобы получить звание гильдмастера гильдии магов, одной из возможностей является дуэль с Требониусом на Арене. Очень впечатлил как боец, с легкостью рассправляющийся с вызванными моим протагонистом золотыми святошами. Не знаю, как бы он держался под ударами клинка - я отыгрывал мага.

Он на самом деле сильный противник. Плюс знает кучу заклинаний и имеет неплохой посох для ближнего боя + имбовейший амулет.

А вот господин гроссмейстер Сжоринг, по словам Перциуса, являющийся одним из самых сильных воинов страны, упал после 3-4 ударов. Конечно же, отыгрываемый мною персонаж-воин был под зельями/свитками, но чтоб вот так легко?

После поединка с перекачанной вампишрей в эбонитовом сете из клана Куарра, ожидал подобной непробиваемости и от Сжоринга. Увы, разочарован.

Сжоринг несмотря на тот же левел (23), что и у Требониуса, вообще не имеет каких-то уберполезных вещиц (кроме не шибко крутого молота) и посему слабее.

А вампирша мало того, что вся в стекло вырядилась, так ещё и стеклянный клинок имеет и сама по себе выше уровнем (30).

А еще хотелось бы оформления поединка с ним по примеру Требониуса - на Арене. Убийство в кабинете как-то претит, нет эпической составляющей, что-ли... Кроме того, в диалоге не нашел возможности бросить ему вызов, пришлось обхамить и спровоцировать.

Включить в диалоги с Сжорингом вызов на дуэль;

Там в этом всё и дело: надо разозлить его, чтобы другие члены гильдии не помогали ему тебя отпинать. Он тащемта не заслуживает битвы на Арене и не примет её. Учтите, что:

Убить Сжоринга просит и Перциус, и Гильдия Воров. Биться на Арене со вторыми Сжоринг точно не станет. Ну и сам ещё обращается с нами, как с прислугой-наемным убийцей

Усилить Сжоринга до состояния, когда он сможет оказать достойное сопротивление;

Ну, теоретически можно ему хоть какой-нибудь шмот накинуть посильнее, да.

Ну и еще такая хотелка. Можно ли оформить кабинет Сжоринга так же достойно, как и кабинет Требониуса? (тот который возле алхимика). Ну чтоб не было дисбаланса между плюшками, получаемыми при прохождении этих двух гильдий.

Проще убрать читерское оформление кабинета Требониуса (внесено плагином, включенным в ЕВА), на самом деле.

Изменено пользователем morrow

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...