aL☢ Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Кстати по этому поводу. Можно ли получить доступ к тестовой версии? Или лучше подождать полноценного релиза? Я тестовую версию никому не даю как минимум потому что там есть лишние файлы, необходимые для теста + тупо не доделаны основные нужные вещи.Да тут осталось то полтора месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverlate Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 как в MGE XE врубить русский язык?, да насчет моей проблемы со сворачиванием, оконный режим не помог ибо в оконном режиме просто невозможно свернуть игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 как в MGE XE врубить русский язык?, да насчет моей проблемы со сворачиванием, оконный режим не помог ибо в оконном режиме просто невозможно свернуть игру)вкладка config, убирай галочку с autodetect, если она стоит и меняй на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverlate Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 вкладка config, убирай галочку с autodetect, если она стоит и меняй на русский. Убрал, в списке только англ и польский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Все забыли сказать, что в репаке версия без опции "бесконечное окно" и без русского языка. Скачивайте версию МГЕ ХЕ новее. http://www.nexusmods.com/morrowind/mods/41102/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Понятное дело, что в 2.0 будут и МГЕ и МСР последних версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ибо в оконном режиме просто невозможно свернуть игру) Alt+Tab и Win+D или Ctrl+Shift+Esc / Alt+Ctrl+Del и Win+D . Если не работает альт-таб, перед запуском открываешь любую папку - запускаешь игру - переключаешься на другое окно, Win+D сворачиваешь все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonchik Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 у меня частенько вылетает игра в одном и том же месте когда выхожу из гильдии магов Балморы(правда я весь затаренный лутом и зельями (под перышком)еще прикол - очень смешной диалог Орка в поместье Гораков обращаясь ко мне - "Мне приходилось убивать и не такое ничтожество как ты" ))- это вообще оригинальный диалог? раньше такого никогда не слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyFennel Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1. Очень часто вылетает игра2. Сворачиваю игру, потом разворачиваю, и белый экран с надписью что траблы с текстурками.3. Ключи не открывают двери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1. Очень часто вылетает игра2. Сворачиваю игру, потом разворачиваю, и белый экран с надписью что траблы с текстурками.3. Ключи не открывают двери!!!1. Бывает.2. Не сворачивайте.3. Так не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyFennel Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Видимо бывает. В Сейда Нине в пещере выбил ключ, который должен открывать дверь к рабам и освобождать их. Но дверь не открывается (спасибо tcl), а кандалы снялись, и много где ключи "не работают". И темное братство на меня не напало на меня ни разу за то время, которое я играю. Хотя в обычной версии они чуть ли не на первом отдыхе мешают отсыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 - Проблема с ключами от рабов в Адамас... Адамастр... в пещере возле Сейда Нин. Ключ в инвентаре, но дверь к рабам не открывается. Как и вторая дверь внизу пещеры.- Подсказка: ключ в пещере не один. Ищите на ящиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Видимо бывает. В Сейда Нине в пещере выбил ключ, который должен открывать дверь к рабам и освобождать их. Но дверь не открывается (спасибо tcl), а кандалы снялись, и много где ключи "не работают". И темное братство на меня не напало на меня ни разу за то время, которое я играю. Хотя в обычной версии они чуть ли не на первом отдыхе мешают отсыпаться.1) Про пещеру есть в FAQ в шапке темы:- Проблема с ключами от рабов в Адамас... Адамастр... в пещере возле Сейда Нин. Ключ в инвентаре, но дверь к рабам не открывается. Как и вторая дверь внизу пещеры.- Подсказка: ключ в пещере не один. Ищите на ящиках 2) Про темное братство:DB_Attack_Mod_1C - отсроченное нападение темного братства, чтобы привлечь внимание асассинов (=начать сюжетку Трибунала) надо чего-то добиться для начала (стать главой какой-либо гильдии)http://www.fullrest.ru/forum/topic/36164-morrowind-fullrest-repack/page__view__findpost__p__842857 – список плагинов, которые можно отключить по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavyFennel Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Спасибо большое за инфу. Нет времени шариться по факам. Хочется просто сесть поиграть и расслабиться. Добра вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarakuda Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Всё стабильно, всё отлично, первый раз в Морру играю, 12 часов - ни единого вылета или бага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Всё стабильно, всё отлично, первый раз в Морру играю, 12 часов - ни единого вылета или бага. А система ваша какая, для статистики не поделитесь? Скайриму стукнуло 5 лет три дня назад, а никто и не вспомнил. В новости на сайте 0 лойсов/0 комментариев. Вот она – народная любовь. МФР тоже появился 11.11.11) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarakuda Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А система ваша какая, для статистики не поделитесь? МФР тоже появился 11.11.11)Система: GTX750, 12Gb RAM, AMD FX-tm 4130 quad-core 2.8GHz. В Вивеке 20 фпс, на открытых местностях от 20 до 50, в закрытых всегда больше 60, но это, возможно от того, что у меня 4х сглаживание, 4х анизатропка, и вертикальная синхронизация, а так же SSAO включено, ну и дальность обзора в 10-15 стоит, но она особо на фпс не влияет. Думаю, всё дело в моём слабом процессоре. Сборка отличная, улучшайте её и продолжайте делать, что делали. Я вот решил морру опробовать и обалдел от её масштабов и проработки, увидал Вивек, офигел от его размеров, залип в нём часов на 5, исследовал только три пирамиды и ели заставил себя с него уйти, оставив дальнейшие исследования на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Система: GTX750, 12Gb RAM, AMD FX-tm 4130 quad-core 2.8GHz. В Вивеке 20 фпс, на открытых местностях от 20 до 50, в закрытых всегда больше 60, но это, возможно от того, что у меня 4х сглаживание, 4х анизатропка, и вертикальная синхронизация, а так же SSAO включено, ну и дальность обзора в 10-15 стоит, но она особо на фпс не влияет. Думаю, всё дело в моём слабом процессоре. Сборка отличная, улучшайте её и продолжайте делать, что делали. Я вот решил морру опробовать и обалдел от её масштабов и проработки, увидал Вивек, офигел от его размеров, залип в нём часов на 5, исследовал только три пирамиды и ели заставил себя с него уйти, оставив дальнейшие исследования на потом. Да, после морки размеры городов в скайриме просто.. смешны. Спасибо за инфу по системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarakuda Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Да, после морки размеры городов в скайриме просто.. смешны. Спасибо за инфу по системе.Не за что, чего заметно не хватает сборке, так это водного мира, в том же Вивеке пустая текстура дна и никакой рыбы, хотя рыб-убийц предостаточно в островных реках и на Горьком Береге. Я видел мод на водный мир, но он нелепый: просто напихали кучу разноцветных рыбёх, акул и довольны. Однако, заинтересовали киты, они вполне атмосферно смотрятся на фоне океана. Может быть стоит заселить пустые места теми же рыбами-убийцами и копиями редко попадающихся водных растений-декораций? Или вырезать с того мода лосось и добавить, т.к. можно заметить, что Скайрим рядом и географическая широта одна и таже, следовательно на берегах Морры вполне может обитать лосось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Не за что, чего заметно не хватает сборке, так это водного мира, в том же Вивеке пустая текстура дна и никакой рыбы, хотя рыб-убийц предостаточно в островных реках и на Горьком Береге. Я видел мод на водный мир, но он нелепый: просто напихали кучу разноцветных рыбёх, акул и довольны. Однако, заинтересовали киты, они вполне атмосферно смотрятся на фоне океана. Может быть стоит заселить пустые места теми же рыбами-убийцами и копиями редко попадающихся водных растений-декораций? Или вырезать с того мода лосось и добавить, т.к. можно заметить, что Скайрим рядом и географическая широта одна и таже, следовательно на берегах Морры вполне может обитать лосось. В 2.0 версии морское дно будет заполнено кораллами и водорослями, а в самой воде заведутся новые лорные водные существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarakuda Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 В 2.0 версии морское дно будет заполнено кораллами и водорослями, а в самой воде заведутся новые лорные водные существа.Великолепно, какие например? И будет ли возможность убрать некоторых из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Великолепно, какие например? И будет ли возможность убрать некоторых из них? http://www.fullrest....post__p__947949Можно будет убрать либо всех новых существ, либо всех оставить. Плодить по 500+ миниплагинов не в моем стиле. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем aL☢ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarakuda Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 http://www.fullrest....post__p__947949Можно будет убрать либо всех новых существ, либо всех оставить. Плодить по 500+ миниплагинов не в моем стиле.отлично, буду ждать видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelZero Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Сегодня я записывал пробное видео.Полноценного видео с рассказами о том, что будет в 2.0 версии ждите на следующих выходных. Оно 100% будет. Отличнейшая новость. Надеюсь на анонс и в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifon903 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Здравствуйте. Скачал сборку. Установил на диск Е.Потом скачал даемон тулс. Все там сделал, образ диска появился в "Мой компьютер". Нажал на него, выскакивает картинка, там выход и установить. Там надо было установить нажать?Я ничего там не трогал, закрыл. Запускаю ярлык M[FR] Game, нажимаю старт, получаю ошибку:После нажатия на ОК, ничего не происходит. Что я делаю не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения