Anyline Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Смени на 1024 х 768 и пробуй, вполне вероятно что из за разрешения. Не помогло, да и даже если бы помогло, то мне кажется мало кто стал бы претерпевать такие неудобства ради Морровинда) Хотя...)Будем дальше думать в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не помогло, да и даже если бы помогло, то мне кажется мало кто стал бы претерпевать такие неудобства ради Морровинда) Хотя...)Будем дальше думать в чем делоЕсли МГЕ запускается - перегенери distand land заново, выключи - включи шейдеры, как это сделать написано в шапке темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyline Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Если МГЕ запускается - перегенери distand land заново, выключи - включи шейдеры, как это сделать написано в шапке темы. Вот, действительно помогло Огромное спасибо, наконец то смогу увидеть вашу сборку вместе с МГЕ)О всех багах и местах, причиняющих неудобства буду вам сообщать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 UPD: Обновил FAQ. Прежде чем задать какой либо вопрос - читайте внимательно шапку темы, там достаточно подробно расписано что и как делать. После дооформлю шапку картинками/скринами для более понятного донесения информации до юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати, если кому-то не нравится слишком "заросший" горький берег - можно просто не подключать мод Vality в лаунчере, и не подключать его при генерации distand land в МГЕ, получится облегченная версия мода, да и фпс должно по идее повыше быть. Мне такой вид горького берега больше по душе, идею давно подкинул DaWoodElf, за что ему спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) UPD: Добавил торренты. Теперь качайте откуда удобнее. Обладателям провайдера Spark лучше качать торрент со своего внутреннего трекера (скорость выше в разы). Изменено 20 февраля, 2012 пользователем -aL- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Закрыто по просьбе правообладателяПечально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Закрыто по просьбе правообладателяХм, зря ты туда залил образ лицензионной игры, мне так кажется. Админы как-нибудь прокомментировали закрытие? UPD: Обновил FAQ. Прежде чем задать какой либо вопрос - читайте внимательно шапку темы, там достаточно подробно расписано что и как делать.Напиши там ещё про совместимость с СХ, меня уже двое спрашивали в личку) Кстати, если кому-то не нравится слишком "заросший" горький берег - можно просто не подключать мод Vality в лаунчере, и не подключать его при генерации distand land в МГЕ, получится облегченная версия мода, да и фпс должно по идее повыше быть. Мне такой вид горького берега больше по душе, идею давно подкинул DaWoodElf, за что ему спасибо)Хм-хм-хм, спасибо за совет, я даже забыл, что в репак такой Горький Берег включён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А еще ФПС падает от "тяжелых" текстур, неправильно настроенных шейдеров, забагованных / плохо адаптированных/протестированных плагинов, кривой сборки плагинов, включения некоторых пунктов в МСР, колличества полигонов в мешах и т.д, на полный список терпения не хватит писать.Т.е. те пункты в MCP, что у тебя были выключены лучше не включать?)А то я уже потыкал по незнанию в некоторые. Если так, то не мог бы ты закинуть в шапку темы ини-файл МГЕ с твоими настройками (он ведь все настройки в инишнике хранит?) и правленый код-патчем exe-файл Моррки где не включены лишние пункты (он кажется своего файла с настройками отдельного не имеет?). А то я уже много чего понатыкал, твои дефолтные и не вспомнить, а если вообще всё сбросить, то заново настраивать. Ну и вообще будет здорово, если ты в следующей сборке засунешь отдельно твои исходные варианты настроек МГЕ и Код-патча, а то шаловливые ручки наисправляют до невменяемого состояния, а переустанавливать лениво.В интерьерах теперь трындец как темно. В гробницах без факелов\светоча делать вообще нечего.) Шейдеры вырублены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kar'tash Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 После манипуляций с MGE все заработало! Спасибо огромное, я пропал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthSalakh Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) UPD: Добавил торренты. Теперь качайте откуда удобнее. Обладателям провайдера Spark лучше качать торрент со своего внутреннего трекера (скорость выше в разы).По поводу ру-трекера. Выкинь образ игры из торента и оставь только модификацию Изменено 20 февраля, 2012 пользователем DarthSalakh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 По поводу ру-трекера. Выкинь образ игры из торента и оставь только модификациюА у меня с закрытой раздачи качает торрент, или это у одного меня? ПечальноДа я что то забыл про то, что тут образы лицухи нельзя выкладывать, переделывать, чтобы снова убить полдня - не хочу, у меня не так много свободного времени - если кто нибудь перезальет нормально - буду рад и добавлю новую ссылку в шапку. Хм, зря ты туда залил образ лицензионной игры, мне так кажется. Админы как-нибудь прокомментировали закрытие? Напиши там ещё про совместимость с СХ, меня уже двое спрашивали в личку) Хм-хм-хм, спасибо за совет, я даже забыл, что в репак такой Горький Берег включён.Да уже осознал. Добавил Ну на вкус и цвет... Т.е. те пункты в MCP, что у тебя были выключены лучше не включать?) преустанавливать лениво.Естественно! Я же не просто так их не включал. Ну тут уже ты сам ответил на свой вопрос, а свою лень надо перебарывать Да и в самом деле, мне что заняться нечем больше? Тем более все можете сами сделать, благо инструкции есть. После манипуляций с MGE все заработало! Спасибо огромное, я пропал =)Незачто! Рад, что разобрались с запуском на х64. Приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakamura Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Без каких-либо танцев с бубном на Server 2008 R2 x64 запустился :)Единственный пока "артефакт", который заметил - это горизонт, который частенько прорисовывается поверх других текстур. http://xmages.net/storage/10/1/0/8/5/upload/8eba9fb5.jpg Возможно кто-то знает, как это можно исправить? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Nakamura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Без каких-либо танцев с бубном на Server 2008 R2 x64 запустился :)Единственный пока "артефакт", который заметил - это горизонт, который частенько прорисовывается поверх других текстур.Возможно кто-то знает, как это можно исправить?Почитай шапку и саму тему после 20 страницы, там много всяких лекарств расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthSalakh Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да я что то забыл про то, что тут образы лицухи нельзя выкладывать, переделывать, чтобы снова убить полдня - не хочу, у меня не так много свободного времени - если кто нибудь перезальет нормально - буду рад и добавлю новую ссылку в шапку.Я могу перезалить, только было бы неплохо скинуть оформление мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я могу перезалить, только было бы неплохо скинуть оформление мне в личку.Редактировать раздачу я уже не могу, а заново оформление делать - все равно что раздачу. Скидываю тебе оформление с другого трекера, там подректировать - минимально нужно будет для рутрекера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А есть способ повысить фпс, кроме уменьшения прорисовки в мге? А то прорисовку то я уменьшил, как указано в 1ом посте, а фпс 13-14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как уже писали выше - отключи тени, у меня фпс на 11 увеличился, теперь можно комфортно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apheX Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А есть способ повысить фпс, кроме уменьшения прорисовки в мге? А то прорисовку то я уменьшил, как указано в 1ом посте, а фпс 13-14.Мне помогло отключение обоих ССАО шейдеров в МГЕ. По мимо теней, можно ещё отключить траву (биндится так же в МГЕ) тоже даёт несколько фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Либо у меня кривые руки и установил я неправильно, но все же спрошу. Поставил диск Morrowind'a в дисковод, запустил MFR1.2.exe, установил. Захожу в папку, куда установил и вижу только вот это. То есть в папке нет ничего, кроме Data, ни лаунчера, ни .ini, ни MGE. Морровинд до этого установлен не был. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка не отображается. Установка шла от администратора? Путь какой указывали? У меня вообще две папки с репаком, в одной только дата тоже, а в другой все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Либо у меня кривые руки и установил я неправильно, но все же спрошу. Поставил диск Morrowind'a в дисковод, запустил MFR1.2.exe, установил. Захожу в папку, куда установил и вижу только вот это. То есть в папке нет ничего, кроме Data, ни лаунчера, ни .ini, ни MGE. Морровинд до этого установлен не был. В чем проблема?Не сталкивался ни с чем подобным. Но система Windows 7 64х-битная? UPD: Исправил ссылку, ведущую на рутрекер, новая нормальная раздача, спасибо - darthsalakh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот, думаю ссылка нормально работает.Стоит у меня Windows 7 64x битная. По-нормальному ведь должно все быть, как в обычной папке с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот, думаю ссылка нормально работает.Стоит у меня Windows 7 64x битная. По-нормальному ведь должно все быть, как в обычной папке с игрой?Удали все, что установилось и запусти setup файл от имени администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kojemyakina. Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оставлю пост тут , так как на рутрекере видимо нет смысла такое писать И как всегда у меня проблема с МГЕ ... захожу в игру и вижу черный экран (всплывающие окна и инвентарь спокойно отображает ) . В Overhaul мне помогла элементарная смена разрешения , но тут не катит Бегаю 15 минут ( увы без МГЕ)1. Ужасная камера , пришлось сразу убрать на стандартную2. Ну зачем пихать в такой хороший репак - любительский Nude патч ? Глаза кровоточат при виде голой орчихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения