ИерихоN Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Можно морально задавить ломающего плохо алчущего о том, как тяжко зарабатывались деньги на эту броню, каких усилий стоит ее починка, как противно отколупывать ошметки с бронепластин. Того глядишь и задумается над своим поведением, ага.Да не совсем звери, тут уже от билда зависит, что-то дается легче, а где-то иначе.если в настройках код-патча убрать галочку "зависимость рукопашного боя от силы" воину не будет смысла употреблять зелья силы перед боем? суджаммы там всякиеЭт обычное ПоЛицуБитье, не фехтование на мечах. Изменено 20 августа, 2016 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 вопрос:если в настройках код-патча убрать галочку "зависимость рукопашного боя от силы" воину не будет смысла употреблять зелья силы перед боем? суджаммы там всякиеТам, ЕМНИП, имеется в виду бой без оружия. На будущее - для таких вопросов есть вот этот раздел и конкретно вот эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarCraf4er Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Решил узнать что из себя представляет openMW, но выдаётся ошибка "archive vurt's groundcover II not found", я так понимаю дело именно в этой сборке. Этот плагин, что в ошибке, есть на нексусе, но даже заменяя все файлы на новые эта ошибка всё равно остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Решил узнать что из себя представляет openMW, но выдаётся ошибка "archive vurt's groundcover II not found", я так понимаю дело именно в этой сборке. Этот плагин, что в ошибке, есть на нексусе, но даже заменяя все файлы на новые эта ошибка всё равно остаётся С опенМВ не будет никаких совместимостей и тестов до выхода опена 1.0 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aromatizer Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Обнаружил в Гильдии Магов Вивека шикарные апартаменты Архимага. Будут ли доступны игроку подобные хоромы при возглавлении других гильдий/организаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortuus Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 С опенМВ не будет никаких совместимостей и тестов до выхода опена 1.0 версии. А лучше 1.2 подождать, чтоб окончательно всё поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekkaia Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 попытался найти ответ, но не нашёл на следующие вопроы:1. почему решили не ставить плагин better heads?2. если сам решу его добавить, то вручную добавляю better heads 2.2 и ничего не поломается?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Обнаружил в Гильдии Магов Вивека шикарные апартаменты Архимага. Будут ли доступны игроку подобные хоромы при возглавлении других гильдий/организаций? Хоромы доступны только Архимагу. попытался найти ответ, но не нашёл на следующие вопроы:1. почему решили не ставить плагин better heads?2. если сам решу его добавить, то вручную добавляю better heads 2.2 и ничего не поломается?спасибо 1. Потому что вкусовщина.2. Сложно сказать. Нужно пробовать и тестировать.Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaMo Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Здравствуйте! Очень хочется поиграть в Морроуинд с вашим Fullrest repack. Я его скачала, установила, но не запускается! Пишет, что не найден morrowind.exe, вроде так называтется и Может я не правильно запустила? Или это из-за того, что у меня нет самого диска с игрой (там пишет, что бы вставить в CDRom ), что бы в виртуалке образ сделать? (я использовала прилагаемый к репаку образ). Или из-за того, что Винда 10?Прошу вас, помогите! Я нуб полный в этом деле. Столько времени искала годный repack , что бы насладиться этой игрой. а когда нашла - не могу поиграть... Изменено 31 августа, 2016 пользователем JaMo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aromatizer Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Звук работы двемерского механизма в покоях Архимага надо сделать тише и уменьшить радиус его слышимости до нескольких шагов: не пристало Архимагу почивать после трудов насущных возле железной дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Звук работы двемерского механизма в покоях Архимага надо сделать тише и уменьшить радиус его слышимости до нескольких шагов: не пристало Архимагу почивать после трудов насущных возле железной дороги. Тоже верно, поправим. Здравствуйте! Очень хочется поиграть в Морроуинд с вашим Fullrest repack. Я его скачала, установила, но не запускается! Пишет, что не найден morrowind.exe, вроде так называтется и Может я не правильно запустила? Или это из-за того, что у меня нет самого диска с игрой (там пишет, что бы вставить в CDRom ), что бы в виртуалке образ сделать? (я использовала прилагаемый к репаку образ). Или из-за того, что Винда 10?Прошу вас, помогите! Я нуб полный в этом деле. Столько времени искала годный repack , что бы насладиться этой игрой. а когда нашла - не могу поиграть... Давайте разберемся что не работает. Скриншот ошибки, пожалуйста, дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Столько времени искала годный repackя фуллрестовский нашел в свое время довольно быстро) буквально часа через 3 не найден morrowind.exe интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strogg Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Добрый день! Я, как незримый наблюдатель, постоянно слежу за разработкой, тщательно изучаю все форумы, и с нетерпением жду выхода обновленной версии. Греет душу, что процесс идет, и есть люди, которые тратят на это столько сил и времени, огромное человеческое спасибо! Теперь по теме, чтобы не быть банальным флудильщиком. Мое субъективное мнение постоянно грызет меня и требует написать здесь, что покои Архимага - слишком крутая награда за прохождение гильдии. Конечно, Архимагу нужен свой закуток, но.... я думаю, функционал и плотность артефактов на квадратный метр надо снизить. Далее, думаю, рационально добавить некие "пресеты" настройки игры перед установкой, возможность раздельного выбора сложности для прокачки, стоимости навыков, стоимости путешествий, это конечно здорово, но думаю, не лишним будет сделать и глобальные параметры для начинающих, или для людей, кто боится перемудрить с настройками. Что-то вроде "Ванильный режим", "Режим повышенно сложности" и "Пылающий Нереварин" - все ради максимального соблюдения баланса )) Но это все мелочи, из подобных мелочей хотел бы отметить еще про магазин в здании водной мельницы, где-то на севере. Забыл город, стыдно, но там можно безболезненно "реквизировать" пару ящиков имбовых доспехов, и очень несбалансированного оружия - мне кажется, с этим надо что-то делать, я еле поборол соблазн, поэтому просто продал все эти дорогие шмотки, срубив состояние, но это было волевое решение. И, пожалуй главное надо отметить, наверно уже много раз обсуждали, поэтому заранее извиняюсь, но на данный момент в игре можно зайти в большинство домов, и безболезненно набивать карманы под возмутительные возгласы НПС. Я изучал этот вопрос, вроде как в игре по формуле считается вероятность, нападет НПС или нет. В общем, хочу обратить внимание на этот момент, и надеюсь, есть возможность как-то подправить этот недочет, думаю, рационально будет, что большинство хозяев в домах будут относиться к воровству очень болезненно. )) На этом вроде все, извиняюсь что отвлек, и вообще что умничаю, а сам ничего для игры не сделал, но к сожалению, навыками для этого не обучен, только красиво и витиевато писать могу еще раз спасибо, товарищи, за возможность снова окунуться в эту потрясающую атмосферу Морровинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capostrophic Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Если имеется в виду та (единственная в репаке) мельница, о которой я думаю, то плагин, её добавляющий, как раз-таки в 2.0 снесён и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamoran Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А мельница, между прочим, красивая. Мне кажется, достаточно было бы просто изъять из продажи самые сильные предметы, а так уникальный нордский магазинчик - это не плохо.И один вопрос: я давно играл в фуллрестовский репак, но насколько я помню, в нём оставлены ванильные анимации ходьбы и не стоит мода на лязг доспехов в зависимости от их класса, так? Было бы не плохо в 2.0 их увидеть - серьёзный плюс к атмосферности, как по мне. А то одинаковый звук шагов и в латах, и в кожанке - здорово обращает на себя внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте! Очень хочется поиграть в Морроуинд с вашим Fullrest repack. Я его скачала, установила, но не запускается! Пишет, что не найден morrowind.exe, вроде так называтется и Может я не правильно запустила? Или это из-за того, что у меня нет самого диска с игрой (там пишет, что бы вставить в CDRom ), что бы в виртуалке образ сделать? (я использовала прилагаемый к репаку образ). Или из-за того, что Винда 10?Прошу вас, помогите! Я нуб полный в этом деле. Столько времени искала годный repack , что бы насладиться этой игрой. а когда нашла - не могу поиграть... Лучше будет, если винда будет не старше 8.1. Путь установки без русских названий папок. Ну и образ диска. После установки будет произведен первый запуск морра, потом вылезет МГЕ. Все окау, можно играть, образ диска из виртуалки при этом не вынимать. Добрый день! Я, как незримый наблюдатель, постоянно слежу за разработкой, тщательно изучаю все форумы, и с нетерпением жду выхода обновленной версии. Греет душу, что процесс идет, и есть люди, которые тратят на это столько сил и времени, огромное человеческое спасибо! Теперь по теме, чтобы не быть банальным флудильщиком. Мое субъективное мнение постоянно грызет меня и требует написать здесь, что покои Архимага - слишком крутая награда за прохождение гильдии. Конечно, Архимагу нужен свой закуток, но.... я думаю, функционал и плотность артефактов на квадратный метр надо снизить. Далее, думаю, рационально добавить некие "пресеты" настройки игры перед установкой, возможность раздельного выбора сложности для прокачки, стоимости навыков, стоимости путешествий, это конечно здорово, но думаю, не лишним будет сделать и глобальные параметры для начинающих, или для людей, кто боится перемудрить с настройками. Что-то вроде "Ванильный режим", "Режим повышенно сложности" и "Пылающий Нереварин" - все ради максимального соблюдения баланса )) Но это все мелочи, из подобных мелочей хотел бы отметить еще про магазин в здании водной мельницы, где-то на севере. Забыл город, стыдно, но там можно безболезненно "реквизировать" пару ящиков имбовых доспехов, и очень несбалансированного оружия - мне кажется, с этим надо что-то делать, я еле поборол соблазн, поэтому просто продал все эти дорогие шмотки, срубив состояние, но это было волевое решение. И, пожалуй главное надо отметить, наверно уже много раз обсуждали, поэтому заранее извиняюсь, но на данный момент в игре можно зайти в большинство домов, и безболезненно набивать карманы под возмутительные возгласы НПС. Я изучал этот вопрос, вроде как в игре по формуле считается вероятность, нападет НПС или нет. В общем, хочу обратить внимание на этот момент, и надеюсь, есть возможность как-то подправить этот недочет, думаю, рационально будет, что большинство хозяев в домах будут относиться к воровству очень болезненно. )) На этом вроде все, извиняюсь что отвлек, и вообще что умничаю, а сам ничего для игры не сделал, но к сожалению, навыками для этого не обучен, только красиво и витиевато писать могу еще раз спасибо, товарищи, за возможность снова окунуться в эту потрясающую атмосферу Морровинда Эл вроде за покои архимага уже в курсе. Сейчас над гемплеем и балансом сложности идет такая работа, чтобы игроку не просто попадался легкий или тяжелый противник, а всегда было кому бока намять даже на поздних уровнях, бескрайние приключения, ага. А вот про прикол с воровством без последствий даже не замечал, тырил стекло в шахтах, выворачивал карманы нвахов, домогался - стражники вели мотать срок в лагеря, или доставали мечи и тыкали пока не стану потраченым. Надо будет еще раз пробежаться. А по поводу глобальных опций вроде цен, прокачки итд - есть aLMode, там все нахимичено, норма, кошмар, ад и все дела. А мельница, между прочим, красивая. Мне кажется, достаточно было бы просто изъять из продажи самые сильные предметы, а так уникальный нордский магазинчик - это не плохо.И один вопрос: я давно играл в фуллрестовский репак, но насколько я помню, в нём оставлены ванильные анимации ходьбы и не стоит мода на лязг доспехов в зависимости от их класса, так? Было бы не плохо в 2.0 их увидеть - серьёзный плюс к атмосферности, как по мне. А то одинаковый звук шагов и в латах, и в кожанке - здорово обращает на себя внимание. Одобряю, могу даже организовать подобный плагин и подобрать звуки. Подкину Элу мысль. Поправочка, в 2.0 это учтено ГФМ-ом. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Наверняка это было, но я не смогу перелопатить 236 страниц в поисках этого. А цены перемещения на силтстрайдере на дефолт как скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 месяц со времени многопоста. Интересно многое ли успелось, многое ли удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 месяц со времени многопоста. Интересно многое ли успелось, многое ли удалось? из кардинального:- сборка стала худее за счет чистка бса евы от ненужного. удалено все неиспользованное и вырезанные модели от удаленного в есп.- добавлены 2 новых мастхевных плагина, над ними сейчас кипит работа по адаптации к 2.0.- налажена система рисования "ванилластайл" новых сплешей под 2.0, пожалуй оставлю один на затравку: http://pic.fullrest.ru/CqWun9Bs.jpg Возможно не слишком много сделано, но это невероятно крутые шаги для комфортной и интересной игры в 2.0. Которая очень будет отличаться от 1.5 в лучшую сторону по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Круто! Вообще приятно осознавать, что на игруху, которая вышла черт знает когда люди готовы вкладывать силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Круто! Вообще приятно осознавать, что на игруху, которая вышла черт знает когда люди готовы вкладывать силы. Это же Morrowind) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоренцо Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 - налажена система рисования "ванилластайл" новых сплешей под 2.0, пожалуй оставлю один на затравку: Да! Супер. То, чего не хватало. В других репаках резали глаза не вписывающиеся в стилистику загрузочные экраны, со скриншотами и прочей мутью.Но единственное замечание, такое чувство что Волендранг слева и по центру на картинке обрисован черным контуром cell-shading'а, будто это моделька из Borderlands. Или просто впечатление такое? В оригинальных сплешах часть картинки была сделана штриховкой как молот справа, а часть - выглядела как в игре. Было бы здорово сделать такие переходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuMu Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Добрый день!Прочёл пост уважаемого aL-а от 04.08.16 и пришёл в необычайный душевный трепет. )Нет, серьёзно! Спасибо за доработку этой замечательной игры, за то, не бросаете и буквально живёте ею!Вопрос насчёт апдейтов.Офф-лайн версии апдейтов планируется выкладывать?Очень нужная вещь в моей ситуации.Ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Скачать оффлайн обнову до последней версии, скопировать в папку Data Files с заменой файловhttps://cloud.mail.r.../MqwB/Acv15eaZa https://cloud.mail.r.../5EDG/Hudwb2oep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuMu Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Спасибо!Я пока не начал играть, жду версию 2.0.Спрашиваю на будущее, будет ли вообще такая возможность - скачать апдейты офф-лайн.Ещё раз спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения