Quickwitted Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ну, за раз он утащит хорошо если десяток, продаст ее хорошо, если за пол-цены - этого даже что бы обучиться у тренера более-менее ощутимо не хватит.А эту шахту еще найти надо, да и от атронахов в ней отбиться. за раз утаскивается 40-60 штук (т. е. весь эбонит, кроме того, что в комнате с атронахом) на свитке вмешательства альмсиви хоть на 1 лвлеатронах из своей комнаты не вылазит и никому не мешаетв репаке Эла у учителей не обучаются, потому, что невероятно сильно катастрофически дорого)тыщ на 5 там денег есть, а на старте о большем и не мечтаешь) на шмотки-заклинания-банки хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 за раз утаскивается 40-60 штук (т. е. весь эбонит, кроме того, что в комнате с атронахом) на свитке вмешательства альмсиви хоть на 1 лвлеА ещё можно консолью выставить стопицот денег, представляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickwitted Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ага, и заклинания регенящие ману наделать) и еще алхимия там всякаяспасибо, я знаю) только какое отношение честно никому ненужнолежащий эбонит и свиток вмешательства имеют к вашей консоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ага, и заклинания регенящие ману наделать) и еще алхимия там всякаяспасибо, я знаю) только какое отношение честно никому ненужнолежащий эбонит и свиток вмешательства имеют к вашей консоли?)А какое отношение честно лежащая консоль имеет к вашему эбониту, за которым ещё переться надо и мучиться с перепродажей? Не говоря уже о том, что про его существование ещё узнать сперва надо. Я вот сегодня впервые узнал о таких залежах. И не сказать, что я неопытный игрок. Но попрусь ли я за ним, когда в следующий раз запущу Моррку? Большой вопрос. Не тяжелее эбонитовой руды, которую можно тягать на первом уровне с шахты недалеко от Балморы.Много ты в фулл-двемерике на 1 уровне этой руды натягаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Ну, кто с таким мечом придет - того проще застрелить. А если точнее - оставить как есть, на такой меч всегда найдется управа. Да и тут уже все перемешалось, "ты ему про аномалии, он тебе про хабар" одни про меч, другие про паралич. Доверим его судьбу хозяину репака.за раз утаскивается 40-60 штук (т. е. весь эбонит, кроме того, что в комнате с атронахом) на свитке вмешательства альмсиви хоть на 1 лвлеатронах из своей комнаты не вылазит и никому не мешаетА если еще и там побывать - домик в Балморе и элитные служанки обеспечены. Атронахов можно обмануть, уведя вглубь шахты.Но попрусь ли я за ним, когда в следующий раз запущу Моррку? Большой вопрос. Если хотите увидеть отвисшую челюсть и исходящую слюнями Налькарию - это того стоит.ЗЫ: и тебе привет, Иерихон. Классная аватарка ))"Такая только у меня, и у Майкла Джексона". Изменено 6 августа, 2016 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Но попрусь ли я за ним, когда в следующий раз запущу Моррку? Большой вопрос.Купить свиток;Дойти до пещеры;Зачистить пещеру;Раз пять оббегать всю пещеру, что бы сложить весь эбонит в одном месте;Телепортироваться в Храм;Выложить лишний эбонит;Дойти до торговца, продать эбонит;Обратно добежать до Храма;Повторить ...и так еще раза четыре. Не, ну может, есть люди, которым нравится ради каких-то тысяч пяти подобным мазохизмом заниматься - так зачем им в этом мешать?..Стоит отметить, однако, что на высоких уровнях за этим эбонитом ходить и комфортнее (так как есть уже спеллы всякие на перышки или повешения силы), и выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickwitted Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) А какое отношение честно лежащая консоль имеет к вашему эбониту, за которым ещё переться надо и мучиться с перепродажей? Не говоря уже о том, что про его существование ещё узнать сперва надо. Я вот сегодня впервые узнал о таких залежах. И не сказать, что я неопытный игрок. Но попрусь ли я за ним, когда в следующий раз запущу Моррку? Большой вопрос. а за ним не надо перетьсяшахта просто по пути выполнения квеста если вы к примеру в ГМ вступили бывалый игрок вроде вас не знающий про шахту находящуюся около стартового практически города...) видимо вы крайне нелюбопытный бывалый игрок, вот)Купить свиток;Дойти до пещеры;Зачистить пещеру;Раз пять оббегать всю пещеру, что бы сложить весь эбонит в одном месте;Телепортироваться в Храм;Выложить лишний эбонит;Дойти до торговца, продать эбонит;Обратно добежать до Храма;Повторить ...и так еще раза четыре. "Купить свиток" xD а что, человек дорожащий своей жизнью может не иметь БСОЕ? xD я вот оч. дорожу жизнью) и ходить в смертельно опасном мире без свитков - это просто безответственно совершенно) Изменено 6 августа, 2016 пользователем Quickwitted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 шахта просто по пути выполнения квеста если вы к примеру в ГМ вступилиХгмм. Это что ж там за квесты ГМ в окрестности? Я что-то вот не припоминаю... бывалый игрок вроде вас не знающий про шахту находящуюся около стартового практически города...)Кому стартового, а кто в Балмору двадцатым уровнем уже приходит.К тому же там шахта весьма стратегически за грибами спрятана, если по дорожке идти, то можно ее и не заметить. а что, человек дорожащий своей жизнью может не иметь БСОЕ? xDВот уж чего не знаю, того не знаю.Но одно дело - всегда иметь при себе свиток на случай неприятной ситуации, а другое - специально идти покупать лишний свиток в расчете на обарахление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 бывалый игрок вроде вас не знающий про шахту находящуюся около стартового практически города...)А зачем мне про неё знать? Я вроде манчкинизмом мериться не собирался. Если разобраться с шахтой возле Балморы, вы же всё равно найдёте какую-нибудь гробницу под Садрит Морой или какой-нибудь храм возле Альд'Руна. Так что,Не, ну может, есть люди, которым нравится ради каких-то тысяч пяти подобным мазохизмом заниматься - так зачем им в этом мешать?..Целиком поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickwitted Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Хгмм. Это что ж там за квесты ГМ в окрестности? Я что-то вот не припоминаю... Кому стартового, а кто в Балмору двадцатым уровнем уже приходит.К тому же там шахта весьма стратегически за грибами спрятана, если по дорожке идти, то можно ее и не заметить. Вот уж чего не знаю, того не знаю.Но одно дело - всегда иметь при себе свиток на случай неприятной ситуации, а другое - специально идти покупать лишний свиток в расчете на обарахление. 2й квест на грибыя по той дороге его ходил выполнять когда я начинал играть я был очень любопытным и за каждую дверь заглядывалтам по пути 2 шахты, в одной моровые воины квама меня напугали и я убежал) во второй эбонит на стенах прилип бесхозный и я, (удивительно, да?) положил его в карман вообще шахт по пути там 3, но в 3й особых ужасов и сокровищ нету первый же стражник, объясняет (если вы конечно нажимали на какие нибудь другие строчки, кроме необходимых для квестов), что лучше бы с собой свитки носить на случай:1) смыться из ситуации до которой вы не доросли2) утащить с собой намного больше добычи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickwitted Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А зачем мне про неё знать? Я вроде манчкинизмом мериться не собирался. Если разобраться с шахтой возле Балморы, вы же всё равно найдёте какую-нибудь гробницу под Садрит Морой или какой-нибудь храм возле Альд'Руна. Так что, Целиком поддерживаю. мистерморровинд игра - в которой легко сломать баланс и каждый игрок сам решает для себя вопрос отыгрыша и границы того, что он может себе позволить есть люди которые алхимичат себе 5000 интеллекта воруют все что не приколочено и т. д.есть люди которые как вы, никогда не сойдут с дороги, чтобы заглянуть в шахту по пути, никогда не поднимут что то ценное, даже если оно вдруг просто лежит под ногами(ведь это же манчкинизм!), не выпьют 2 хилки одновременно (манчкинизм!!!) и т. д. я не понимаю не первых ни втрорыхпервые ломают игру непонятно зачемвторые налагают на себя столько идиотских ограничений (не брать эбонит на свитке бсое - манчкинизм же епт! xD), что ломают логику игры так же как и первые я не сторонник любого фанатизмакуски эбонита в заброшенной шахте - не сделают тебя вторым Вивеком и обзывать "манчкином" некрасивоя вас же не обзывал впрочем, у каждого свое воспитание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 1) смыться из ситуации до которой вы не доросли2) утащить с собой намного больше добычии еще 3) быстрее добраться до ближайшего города, если топать лень, ага. Только если не перепутать святилища Трибунала и Альмсиви. во второй эбонит на стенах прилип бесхозный и я, (удивительно, да?) положил его в карманУдивительно когда гг его жрать начинает, еще удивительнее потом услышать мнение желудка, хех. Не, ну может, есть люди, которым нравится ради каких-то тысяч пяти подобным мазохизмом заниматься - так зачем им в этом мешать?..Некоторые в Альд Соту за даэдриком лезут будучи низкоуровневым. Либо повезет либо бегут домой роняя органику. Чую завтра Эл придет, глянет на дискуссию и в осадок выпадет. Тут как бы тема про репак, а не комната по измерке этого самого... как его так... манчкинизма, ага, ну и напридумывают слов непонятных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 2й квест на грибыя по той дороге его ходил выполнятьНу там-то тебя именно по той дороге не посылают. Я по другой ходил (а то и вовсе не ходил - нужные грибы внезапно в инвентаре и так нашлись). Специально по квестам именно в тот район посылают, емнип, только когда крепость у Хлаалу строишь. Но это уже совсем не первый уровень. когда я начинал играть я был очень любопытным и за каждую дверь заглядывалНу да, так вот в Балмору двадцатым уровнем и приходишь. первый же стражник, объясняет (если вы конечно нажимали на какие нибудь другие строчки, кроме необходимых для квестов)...Не обязательно стражник - это, емнип, в теме "маленький секрет", кто угодно может рассказать (а может и не рассказать, они рандомом выпадают). во второй эбонит на стенах прилип бесхозный и я, (удивительно, да?) положил его в карманПоложить в карман - не удивительно. Удивительно двадцать раз туда-сюда бегать, что бы его сбыть. Я, когда там был, тоже положил в карман - пару кусков, сколько влезло. Приметил место. Потом, когда кузнец в Морнхолде предложил мне сделать эбонитовый доспех - вернулся сюда, собрал эбонит, вернулся в Морнхолд, отдал кузнецу, получил доспех.Мне он, правда, сам по себе не нужен был уже, так что я напялил его на манекен и поставил дома у входа. Удивительно когда гг его жрать начинает, еще удивительнее потом услышать мнение желудка, хех.Сто раз уж говорили, что не жрет ГГ ингредиенты ...ну, может жрет какие-то, но не обязательно. Некоторые в Альд Соту за даэдриком лезут будучи низкоуровневым. Либо повезет либо бегут домой роняя органику.Толку-то с даэдрика для низкоуровневых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 никогда не поднимут что то ценное, даже если оно вдруг просто лежит под ногами(ведь это же манчкинизм!)Если вы не видите разницы между "взять что-то ценное, если оно вдруг просто лежит под ногами" и "делать пять рейдов туда-сюда, чтобы натягать его именно на первом уровне", или если для вас первое - манчкинизм, а второе - почему-то нет (это же обзывательство!), то мне с вами не о чем разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronica Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 aL, спасибо за новости! Прямо настроение поднялось. Но вот эта весьма удивила - не будет Скалистой Красной горы и деревьев горького берега от Валити, но взамен будут другие крутые на вид и не только штуки. Я так привыкла за эти годы к этим двум плагинам и теперь мучаюсь от любопытства. Что же вместо них приготовлено? Все очень, очень интересно! Ничего, зима близко... а потом соберу центуриона, выращу гуара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickwitted Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Если вы не видите разницы между "взять что-то ценное, если оно вдруг просто лежит под ногами" и "делать пять рейдов туда-сюда, чтобы натягать его именно на первом уровне", или если для вас первое - манчкинизм, а второе - почему-то нет (это же обзывательство!), то мне с вами не о чем разговаривать. ох уж эти таганрогские марсианепусть альтернативность Вашей одаренности мне и непонятна, но люди разные бывают, бывают и такие как Вы)ничего страшного я считаю) счастья и денег Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Он убитый чуть более чем полностью…Баланс как баланс, ну и по сравнению со сиквелами баланс в Morrowind'е практически идеален. Купить свиток;Дойти до пещеры;Зачистить пещеру;Раз пять оббегать всю пещеру, что бы сложить весь эбонит в одном месте;Телепортироваться в Храм;Выложить лишний эбонит;Дойти до торговца, продать эбонит;Обратно добежать до Храма;Повторить ...и так еще раза четыре.Я хоть ещё и тот клептоман, но эбонит я никогда по шахтам не тырил, ибо нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo314 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ну вы, господа, не в ту степь ускакали. Одно дело, если что-то хрен-знает-где лежит, а другое - в городе у торговца, за копейки очень годное продается. Вполне очевидно, что опытные игроки знают где найти самые шикарные вещички.P.s. Вес в 8кг нехилый, для короткого клинка, но статы+цена+эффект явно намного лучше других альтернатив. Цену в 2 раза поднять и эффект в два раза уменьшить - новичок уже хотя бы задумается - тратить ли ему столько золотых или нет. Пока такой клинок есть - задумываться над оружием в начале игры некоторым классам нет нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGCat Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Здравствуйте, уважаемые. Скачал вчера сборочку вашу, отменная работа, много лет прошло после того, как Морровинд был исхожен вдоль и поперек, и реально он как-то сильнее затронул, чем Обливион и Скайрим. Большая вам человеческая благодарность за труды! И вопрос, может не совсем в тему, но тут вроде общая тема по всему репаку - все нормально вроде работает, но при первом запуске выходил файлик с запросами по игре, какие рейты на прокачку, какие цены на обучение и все в таком духе. Теперь не могу его найти, он больше не появляется, а то я поставил все по умолчанию, а там цены на обучение у самых первых даже учителей в тысячах золотых, в 10 раз умножено. Да и рейты прокачки, по-моему, уменьшены, а как должно быть в оригинале, не знаю, не мододел. Где теперь его искать, как оно называется??? Где графику и DistantLand менять, и прочее, это я все вижу, а вот рейты и цены не найду. Подскажите, будьте так любезны. P.S. Я правильно понимаю, что высокие разрешения графики ставятся только в оконном режиме? Изменено 7 августа, 2016 пользователем MadGCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InstallLinuxPLZ Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 - Отдельно стоит упомянуть крафт в игре. В 1.5 версии уже был готов крафт большинства ванильного оружия и брони, сейчас же, помимо сделанного, готова система безсписочного крафта уникальных объектов. Сами же объекты для уникального крафта готовы на 100%. А вот рецепты к оным... пока сделано все пара из ~100. Плюс еще нет скриптов для ткацкого и ювелирного дела, хотя объекты к оным готовы так же на 100%. Из всего этого можно сделать примерный вывод, запланированный крафт для 2.0 версии готов приблизительно на 70%.- FAQ. Мануал по репаку и ЕВА (крафту) будет написан мной лично при поддержке опытных юзеров в этом деле. Будет предельно доступно описано что и как и почему. Пока написано лишь отсилы 10%, но это уже не самое страшное. Возможность отключить Еву будет? Не хочу смотреть на итемы из линяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) И вопрос, может не совсем в тему, но тут вроде общая тема по всему репаку - все нормально вроде работает, но при первом запуске выходил файлик с запросами по игре, какие рейты на прокачку, какие цены на обучение и все в таком духе. Теперь не могу его найти, он больше не появляется, а то я поставил все по умолчанию, а там цены на обучение у самых первых даже учителей в тысячах золотых, в 10 раз умножено. Да и рейты прокачки, по-моему, уменьшены, а как должно быть в оригинале, не знаю, не мододел. Где теперь его искать, как оно называется??? Где графику и DistantLand менять, и прочее, это я все вижу, а вот рейты и цены не найду. Подскажите, будьте так любезны. P.S. Я правильно понимаю, что высокие разрешения графики ставятся только в оконном режиме? Morrowind [FullRest Repack] 1.5\Extras\Modules GMST - тут лежит все необходимое по фиксации стоимости того-сего. Ну почему в оконном, можно и фуллскрин. Возможность отключить Еву будет? Не хочу смотреть на итемы из линяги.Будет, но тогда не видать другой нелинеевской начинки. Но вот эта весьма удивила - не будет Скалистой Красной горы и деревьев горького берега от Валити, но взамен будут другие крутые на вид и не только штуки. Я так привыкла за эти годы к этим двум плагинам и теперь мучаюсь от любопытства. Что же вместо них приготовлено?Скалистость кушает фпс, к тому же у камней коллизия немного испорчена. Деревья будут модернизированы, т. е. ванильные. Поговорю с Элом насчет плагина с камнями. Изменено 7 августа, 2016 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGCat Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Morrowind [FullRest Repack] 1.5\Extras\Modules GMST - тут лежит все необходимое по фиксации стоимости того-сего. Ну почему в оконном, можно и фуллскрин.Благодарю, но странно, у меня в этой папке нет такого. Там только directX архивы, vcredict_86x, и еще MGEini там лежит и все. Modules GMST отсутствует как факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ну чтож товарищи, тогда даю отдельно: Йа ссылко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Не будет двух крупных плагинов - скалистой красной горы и деревьев горького берега от валитиДа, вот эти изменения меня тоже расстроили... Скалистая Красная гора смотрелась великолепно издалека. Оригинал - совсем не гора, а холм какой-то... И деревья от Валити тоже жалко - все-таки атмосфера нужная создавалась - джунгле-болотная :) Жаль, теперь будет Красный холмик и Лысый берег :) Вот сравните Красную гору с плагином (слева) и оригинал (справа) и Горький берег - оригинал и Vality Поцчему, aL?! Изменено 7 августа, 2016 пользователем -=ChieF=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Лэ, предлагаю сделать скалистость и деревья опциональным (типа для прокаченных компутеров). Только я бы скалы отрихтовал немного, причину указал выше.Кстати Вождь, вторая сторона скрина про Красную гору не совсем оригинал, реплейсер камушек присутствует, а вот будучи с плагином каменюк становится чуть ли не в 2 раза больше. Общий полигонаж там наверняка за 300к. О, а еще там тонкая красная линия виднеется. Изменено 7 августа, 2016 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения