dimadima095 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Теряется в таком случае сама задумка отыгрыша роли, поэтому бонуса от второстепенных навыков нет. Но могу упомянуть что любым персонажем реально достичь 100 и во всех навыках и во всех характеристиках. Это мне и нужно было узнать). Вас можно попросить(чтобы не спойлирить кому-либо, в личке) пояснить как этого достичь. Ведь у меня чистый маг, а после 100 любого наывыка, учителя больше не учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Это мне и нужно было узнать). Вас можно попросить(чтобы не спойлирить кому-либо, в личке) пояснить как этого достичь. Ведь у меня чистый маг, а после 100 любого наывыка, учителя больше не учат. Самый легкий и быстрый способ на мой взгляд - украдите что-либо подороже, тыщ за 50-100 и сядьте в тюрьму. После вам все станет понятно, и без спойлеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаатусМолотус Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Самый легкий и быстрый способ на мой взгляд - украдите что-либо подороже, тыщ за 50-100 и сядьте в тюрьму. После вам все станет понятно, и без спойлеров)Задротство полнейшее. Еще хуже чем ванильный вариант х5х5х5, либо репаковский вариант х4х2х2.Проще уж консолью себя это накинуть, чем столько времени убивать. Тут либо играть универсалом с навыками под все характеристики(и всеравно без задротства можно все характеристики не раскачать)Либо отыгрывать класс забив на не профильные характеристики(потеряв при этом кучу квестов в гильдиях изза не возможности подняться в ранге) - и соответственно перепроходить мор потом другим классом.Либо извращения с тюрьмой.(еще был вариант - характеристика больше сотни, навык 100 с этой хар-кой и учитель который качает этот навык - ну если это не фиксит GFM либо MCP) В общем либо забей, либо задроть, либо консоль, либо... ... поставить мод GCD, который меняет систему раскачки("наглая открытая реклама") ------------------------------------------------------------------------------- И по поводу английской озвучки вопрос остался открытым - где она лежит в репаке и как ее поставить заново при изначально выбранной русской озвучки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capostrophic Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 aL, украл, выпил — в тюрьму; украл, выпил — в тюрьму... Романтика! В некоторых аспектах русская озвучка похуже оригинальной — например, в озвучке данмерок. Выглядят как бабульки + звучат как бабульки, да ещё бывает, что выглядят молодо, но звучат как бабульки... Выглядит забавно, но после какого-то времени начинает надоедать. А ещё озвучка альтмерок — это нужно слышать. Так что никогда нельзя оставлять пользователей без возможности выбора. Или с крайне ограниченной возможностью. В установленном репаке, как я понимаю, озвучка уже определённая, поэтому для её смены его нужно переустанавливать, меняя галочки в инсталляторе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 ... поставить мод GCD, который меняет систему раскачки("наглая открытая реклама") И по поводу английской озвучки вопрос остался открытым - где она лежит в репаке и как ее поставить заново при изначально выбранной русской озвучки?ГСД, кстати, очень интересен. Поставлю его в след. раз, как возьмусь за игру. Берите:Англ. озвучка → https://docs.google.com/uc?export=download&id=0BzLMFjpHEBsQV0Q2VDN2eGRNeE0Англ. видеоролики → https://docs.google.com/uc?export=download&id=0BzLMFjpHEBsQTEtsS2JnYktHWVUЗапилил для Эла, чтобы в репак всунул опционально. Достаточно скопировать содержимое папок Sound и Video в соответствующие директории в репаке. При обновлении апдейтер возможно любезно перекачает вам всё обратно на русский язык, так как файлы разумеется отличаются от локализованных. Но может и не перекачает, раз в установочнике возможны оба варианта, надо спрашивать Эла. Самый легкий и быстрый способ на мой взгляд - украдите что-либо подороже, тыщ за 50-100 и сядьте в тюрьму. После вам все станет понятно, и без спойлеров)Это тоже задротство, кстати. И да, объективно, редчайший случай, когда оригинальная озвучка воспринимается хуже отменной русской, жирное имхо.Жирное. Она воспринимается хуже из-за того, что ты играл с русской долгое время и привык. Капострофик вкратце описал недостатки локализационной озвучки. Где-то даже была тема соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Она воспринимается хуже из-за того, что ты играл с русской долгое время и привык. Капострофик вкратце описал недостатки локализационной озвучки. Где-то даже была тема соответствующая.Они не перевешивают диссонанса между разными языками текста и озвучки, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Они не перевешивают диссонанса между разными языками текста и озвучки, впрочем.Тоже субъективно же. Кинцо на инглише с русскими субтитрами смотрю, в игрулях играю в оригинал с русскими сабами спокойно. Как-то не диссонирует ничего, разве что, когда слышишь, что перевели текст криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Играю сейчас в эту сборку, всё очень красиво и какие-то новые штуки появились, НО - только что Ползун отказался у меня покупать доспехи, это немыслимо... :'-( Я конечно поискал в этой теме, так понял что это всё Аловские плагины, отключил сначала main, не помогло, потом все остальные, и вот Ползун скупает всё как надо, но денег у него всё ещё 500, а не 5000, хотя я так понял что за это дело отвечает al_main.esp или как его... В общем, что делать? Чтобы как в оригинале было Я так понял это идейные плагины по усложнению игры, но мне не кажется, что они делают игру хардкорнее, лишь немного скучнее. Вот заперли дверь в ГМ Кальдеры, но если человек не хочет пользоваться лазейками игры, а хочет чтобы было посложнее, он и так не полезет за этими приборами наверх... Так и с животными-торговцами. Мне кажется, явно не те шаги для увеличения хардкорности. Но во всём остальном сборка очень понравилась! Только хочу скампа нормального ----UPD: Кхм-кхм, короче я зря паники нагнал) Просто Ползун уже с теми плагинами сгенерировался с 500 монетами. Я подождал 24 часа и у него стало 5к как надо. Всё ништяк) Изменено 5 января, 2016 пользователем Ни-Ра-Ли-Кен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Зело любопытно. Помнится война с плюсами и минусами очень доставляла. Помнится, в старые добрые времена приходилось использовать различные инородные предметы, чтобы зафиксировать нажатие кнопки на клавиатуре.Больше всего меня, правда, волнует уровень производительности. Вот это проблема. Уж чего ни делал, но в помещении в районе 20, на улице десятка в лучшем случае. Всякие оптимизации проводил, конфу ставил дохленькую. Даже поставил Morrowind FPS Optimizer. Всё побоку. Но стало лучше. Было элементарное слайд-шоу. Сейчас почти нет, но дёргается всё равно. Может какие моды можно (нужно) отключать? Не сильно хотелось бы. Особенно дополняющие жизнь Морровинду. Хотя, наверное, они и самые прожорливые.Какая конфигурация компьютера? Играете ли с МГЕ? Какие настройки производительности выбрали при установке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Задротство полнейшее. Еще хуже чем ванильный вариант х5х5х5, либо репаковский вариант х4х2х2. Речь шла не о задротстве, а об одном из способов. И это один из способов, каким бы задротским он не был. Человек захотел без спойлеров - я ему привел пример одного из. Запилил для Эла, чтобы в репак всунул опционально. Достаточно скопировать содержимое папок Sound и Video в соответствующие директории в репаке. При обновлении апдейтер возможно любезно перекачает вам всё обратно на русский язык, так как файлы разумеется отличаются от локализованных. Но может и не перекачает, раз в установочнике возможны оба варианта, надо спрашивать Эла. Меняйте озвучку, апдейтер ее не будет обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А навыки у учителей поменялись или мне показалось? Или что-то у меня сбилось в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А навыки у учителей поменялись или мне показалось? Или что-то у меня сбилось в игре? Нет, ничего не менялось у учителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Все, решил проблему с учителями. Как всегда, был виноват сторонний плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Все, решил проблему с учителями. Как всегда, был виноват сторонний плагин. У меня складывается ощущение, что нужно открывать тему с багами по МФР + сторонние плагины. Потому как иначе нихрена ж порой непонятно что себе понаставили юзеры из других модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 У меня складывается ощущение, что нужно открывать тему с багами по МФР + сторонние плагины. Потому как иначе нихрена ж порой непонятно что себе понаставили юзеры из других модов.Надо просто добавить, чтобы писали какие плагины установлены, просить содержание секции с плагинами из Morrowind.ini, если играют не на чистом репаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пшек Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Лично у меня какая-то дичь. Текстуры кривые. Везде вместо того, что было на скриншотах какие-то аляпистые яркие цвета. Растения с контурами. В общем, всё стало больше похоже на какие-то "тропики". Анимация воды кривая. Вода не прозрачная. Ничего из Code patch не работает. Текстуры мыльные. Не подскажете, в чём может быть проблема? Ничего не трогал, дополнительно ничего не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Лично у меня какая-то дичь. Текстуры кривые. Везде вместо того, что было на скриншотах какие-то аляпистые яркие цвета. Растения с контурами. В общем, всё стало больше похоже на какие-то "тропики". Анимация воды кривая. Вода не прозрачная. Ничего из Code patch не работает. Текстуры мыльные. Не подскажете, в чём может быть проблема? Ничего не трогал, дополнительно ничего не ставил.Скрины в студию (клавиша Print Screen)Конфигурацию компа.С MGE игру запускаете или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Есть такой персонаж Циния Уртиус. Капитан судна у пристани Тель-Фир. Если не ошибаюсь, она из АR mod. Ранее она предлагала свои услуги на перевозки, после того, как нашаришь в море потерянные лоции. Но сейчас, к сожалению нет ни диалога соответствующего с ней, ни самой функции на перевозку. Только диалоги остались, что она может нас транспортировать.Назрел вопрос. В репаке Циния всего лишь декорация? Или ей перепилили квест\условия на перевозку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Есть такой персонаж Циния Уртиус. Капитан судна у пристани Тель-Фир. Если не ошибаюсь, она из АR mod. Ранее она предлагала свои услуги на перевозки, после того, как нашаришь в море потерянные лоции. Но сейчас, к сожалению нет ни диалога соответствующего с ней, ни самой функции на перевозку. Только диалоги остались, что она может нас транспортировать.Назрел вопрос. В репаке Циния всего лишь декорация? Или ей перепилили квест\условия на перевозку?В оригинальной игре Цинии Уртиус нет, точнее она есть, но не присутствует в игровом мире. ГФМ правит это и та появляется в Тель Фире, как учитель Средних Доспехов.Возможно случился конфликт с богомерзким Ар_модом, который тоже затрагивает этого непися, если он таки установлен.Вариант решения: проставить Ар_моду дату изменения более позднюю, чем у ГФМ, чтобы он грузился позже. Но он же по-любому будет конфликтовать с гфм… Если никакого Ар_мода у вас не стоит, а вы просто по старой памяти спрашиваете, то знайте, что она никаких квестов на поиски чего-то там не выдает, перевозить никого не перевозит, а тупо стоит и может обучать.Средним доспехам, Красноречию и "Красться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Угу - по старой памяти спросил. AR_MOD не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ну думаю, чего такого может быть в нищенском нижнем поясе квартала чужеземцев? Пройдусь, сбагрю пожитки.Зашел в Арсенал Арадраен или Анадриен - (как её там блин правильно?) и у меня челюсть пробила дно. Столько зачарованного стрелкового оружия, и два даэдрик-лука! ДВА КАРЛ!Чувствуется хозяйке приходится тратить львиную долю золота на охрану и утилизацию трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinch Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но расскажите, как в данной сборке отключить дополнительную нечисть в гробницах (падшие рыцари и толпы скелетов)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Подскажите, Костегрыз плагин из сборки меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Тю, все время он костяной был, сколько помню Морровинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) В чистом МТБ - хитиновый, Эл, я проверил. Урон 1-20.На сайтах тоже эта же инфа Правку вносит ГФМ Изменено 20 января, 2016 пользователем usolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения