Malbogatra Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну... я тоже расстроился. Благо у меня бэкап 1.1 версии без ломающих баланс (парадокс) ребалансеров есть, там в принципе все тоже самое без нескольких квестов и с ранней версией модового мейн квеста.Я не просто так упомянул о Возвращении - прекрасная иллюстрация, что даже приложив огромную массу усилий, если себя не сдерживать, и пихать в игру что попало, может получиться шлак. Так что этот мод - своего рода предупреждение для мододелов всех мастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Парни все круто, но тут про готику уж лучше не писать во избежание оффтопа, можно тему в разделе игр создать, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikke Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) День добрый. Понравился ваш репак, но никак не могу взять в толк, как надо его запускать? Через апдейтер или Morrowind.exe? Через экзешник игра запускается и все ок. А вот через апдейтер никак, вешая в диспетчере задач сразу три процесса Morrowind.exe*32. У меня Вин 7 х64, и в свойскавах апдейтера, экзешника и MGEXEgui.exe в разделе совместимость я поставил галочку "Выполнять программу от имени администратора" Немогу разобраться в проблеме. Сам апдейтер после нажатия кнопки "старт" перестает отвечать. P.S Или возможно это связано с тем, что я полазил по MCP.P.P.S Сейчас все переустановлю. Думаю так будет быстрей и проще. =)P.P.P.S После окончания установки выдает вот этоhttp://clip2net.com/clip/m223693/65afa-clip-12kb.pnghttp://clip2net.com/clip/m223693/4f02e-clip-31kb.pnghttp://clip2net.com/clip/m223693/1b754-clip-15kb.png Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Zikke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 День добрый. Понравился ваш репак, но никак не могу взять в толк, как надо его запускать? Через апдейтер или Morrowind.exe? Через экзешник игра запускается и все ок. А вот через апдейтер никак, вешая в диспетчере задач сразу три процесса Morrowind.exe*32. У меня Вин 7 х64, и в свойскавах апдейтера, экзешника и MGEXEgui.exe в разделе совместимость я поставил галочку "Выполнять программу от имени администратора" Немогу разобраться в проблеме. Сам апдейтер после нажатия кнопки "старт" перестает отвечать. P.S Или возможно это связано с тем, что я полазил по MCP.P.P.S Сейчас все переустановлю. Думаю так будет быстрей и проще. =)P.P.P.S После окончания установки выдает вот этоhttp://clip2net.com/clip/m223693/65afa-clip-12kb.pnghttp://clip2net.com/clip/m223693/4f02e-clip-31kb.pnghttp://clip2net.com/clip/m223693/1b754-clip-15kb.pngНасчет ошибок нет фреймворкера и мфр апдетера надо качнуть апдейтер для игры отдельно, там ссылка под раздачей,если я не ошибаюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikke Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Насчет ошибок нет фреймворкера и мфр апдетера надо качнуть апдейтер для игры отдельно, там ссылка под раздачей,если я не ошибаюсь ...Сссылка на апдейтер вверху не работая. Плюс MFR_updater у меня есть. он поставляется с репокам и именно через него я и запускаю игру. Microsoft .NET Framework 4 у меня установлен. Что самое интересное, апдейтер сам обновил игру, и игра работает. Все ок. но вот только что был первый вылет игры через час со старта. Вылет произошел при выходе из таверны в Пелагиаде. Надеюсь такое будет нечасто. P.S. Только что скачал свежий фреймворк с сайта майкрософт, он сказал мне "Такая же или более новая версия .NET Framework 4 уже установлена на этом компьютере." Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Zikke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Сссылка на апдейтер вверху не работая. Плюс MFR_updater у меня есть. он поставляется с репокам и именно через него я и запускаю игру. Microsoft .NET Framework 4 у меня установлен. Что самое интересное, апдейтер сам обновил игру, и игра работает. Все ок. но вот только что был первый вылет игры через час со старта. Вылет произошел при выходе из таверны в Пелагиаде. Надеюсь такое будет нечасто. P.S. Только что скачал свежий фреймворк с сайта майкрософт, он сказал мне "Такая же или более новая версия .NET Framework 4 уже установлена на этом компьютере." 1. За новой версией апдейтера залезьте в папку extras\updater_new. Файлы с заменой в корневой каталог.2. Нужно установить именно 3.5 версию или включить ее в компонентах Windows. СТранно что его у вас нет, он по умолчанию устанавливается с репаком, если оный на ваших окнах отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikke Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) 1. За новой версией апдейтера залезьте в папку extras\updater_new. Файлы с заменой в корневой каталог.2. Нужно установить именно 3.5 версию или включить ее в компонентах Windows. СТранно что его у вас нет, он по умолчанию устанавливается с репаком, если оный на ваших окнах отсутствует. Все сделал. Надеюсь сохранения не слетят? PS Еще нашел в папке Extras папку Modules GMST. Я так понимаю, это то, что можно было установить при установке репака. А можете пояснить, что к чему? там только множители и никакой информации. Prokachka - множитель ускоряет или замедляет? т.е. х2, значит, что прокачка будет идти быстрей?Siltstriders, Teleports GM и Uchitelya - множитель делает цены выше или ниже? Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Zikke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickwitted Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 замедляет, цены выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorine Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Zikke Замедление прокачки в 2, 5, 10 раз. Повышение цен на обучение навыкам и на телепорты/услуги силтстрайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikke Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Большое всем спасибо, что ответили на мои вопросы. Автору особенный респект. Такой проект не жаль и рублем поддержать. Постараюсь проплатить после Нового Года. P.S. А где можно почитать про перки и крафт, которые добавлены в репак? Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Zikke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimadima095 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Подскажите, где посмотреть полный список всех входящих модов. Возможно ли это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capostrophic Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Подскажите, где посмотреть полный список всех входящих модов. Возможно ли это вообще?http://pic.fullrest.ru/ekwXb1Fa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаатусМолотус Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Большое всем спасибо, что ответили на мои вопросы. Автору особенный респект. Такой проект не жаль и рублем поддержать. Постараюсь проплатить после Нового Года. P.S. А где можно почитать про перки и крафт, которые добавлены в репак?http://www.fullrest....ft-v-morrowind/http://www.fullrest....ki-v-morrowind/ ----------------------------------------------------------------------------------- Capostrophic , не полный там список. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем СаатусМолотус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickwitted Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ссылка на апдейтер нерабочая, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimadima095 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 http://pic.fullrest.ru/ekwXb1Fa.jpg Прошу прощения. Что-то затупил жестко... Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo314 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ссылка на апдейтер нерабочая, что делать?http://i.imgur.com/R31yd7B.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quickwitted Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 спасибо)"Ссылка на актуальный апдейтер" в шапке прост нерабочая почему то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikke Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Ребят, опять проблема. Потыкал опять Morrowind Code Patch.exe и игра снова не запускается. Висит 3 процесса Morrowind.exe в Диспетчере задач. Как быть? Не трогать MCP вообще? И как откатить внесенные в него изменения, что бы игра заработала? ссылка на апдейтер нерабочая, что делать? В папке с установленной игрой есть папка \Extras\updater_new там и лежит новый апдейтер, который еще и сам обновляется. http://www.fullrest....ft-v-morrowind/ http://www.fullrest....ki-v-morrowind/ ----------------------------------------------------------------------------------- Capostrophic , не полный там список. Спасибо. Почитаю на досуге. P.S. Нашел решение проблемы с MCP. Как оказалось это из-за книг. В MCP есть строка "Улучшенная типография" именно она и не дает запускаться игре. Я это вычитал в ветке MCP на этом же форуме. В связи с чем, прошу автора добавить это в F.A.Q вверху. Я думаю, такое может быть не только у меня. Изменено 1 января, 2016 пользователем Zikke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agdam3101 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ребят, опять проблема. Потыкал опять Morrowind Code Patch.exe и игра снова не запускается. Висит 3 процесса Morrowind.exe в Диспетчере задач. Как быть? Не трогать MCP вообще? И как откатить внесенные в него изменения, что бы игра заработала? В папке с установленной игрой есть папка \Extras\updater_new там и лежит новый апдейтер, который еще и сам обновляется. Спасибо. Почитаю на досуге. P.S. Нашел решение проблемы с MCP. Как оказалось это из-за книг. В MCP есть строка "Улучшенная типография" именно она и не дает запускаться игре. Я это вычитал в ветке MCP на этом же форуме. В связи с чем, прошу автора добавить это в F.A.Q вверху. Я думаю, такое может быть не только у меня. Улучшенная типография вообще хорошо работает - пользоваться журналом гораздо удобней. К примеру,вместо стандартных 19 страниц у вас будет 9 - все отлично умещается. А не работать эта опция может из-за разных ретекстуровкниг. В инфо. этой опции про это написано - размер текстур должен быть стандартным. У меня,правда,не МФР и никаких изменений книг нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zikke Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Улучшенная типография вообще хорошо работает - пользоваться журналом гораздо удобней. К примеру,вместо стандартных 19 страниц у вас будет 9 - все отлично умещается. А не работать эта опция может из-за разных ретекстуровкниг. В инфо. этой опции про это написано - размер текстур должен быть стандартным. У меня,правда,не МФР и никаких изменений книг нет. Спасибо за разъяснение, но я так понял, что как раз-таки происходит конфликт с чем, что есть в сборке. Вроде бы это как-то связано с Text.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimadima095 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Подскажите, возможно ли как-то вернуться к выбору сложности прокачки навыков, которые ты выбираешь при установке. (я уже играю, и хотелось бы выбрать другую). Ну или в каком-нибудь ini файле поменять. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Подскажите, возможно ли как-то вернуться к выбору сложности прокачки навыков, которые ты выбираешь при установке. (я уже играю, и хотелось бы выбрать другую). Ну или в каком-нибудь ini файле поменять. Спасибо. Как раз для вас есть в корневом каталоге МФР папка Extras. Дальше уверен что разберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimadima095 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Как раз для вас есть в корневом каталоге МФР папка Extras. Дальше уверен что разберетесь.Еще раз благодарю вас. И один вопрос: можно ли сделать прокачку как в ванильном Morroowind(чтобы от второстепенных навыков тоже шли прибавки к статам), но оставить её такой же медленной и трудной как в вашем Репаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаатусМолотус Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Как раз для вас есть в корневом каталоге МФР папка Extras. Дальше уверен что разберетесь.А есть ли там возможность вернуться на выбор английской озвучки? Прямого намека я там не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Еще раз благодарю вас. И один вопрос: можно ли сделать прокачку как в ванильном Morroowind(чтобы от второстепенных навыков тоже шли прибавки к статам), но оставить её такой же медленной и трудной как в вашем Репаке? Теряется в таком случае сама задумка отыгрыша роли, поэтому бонуса от второстепенных навыков нет. Но могу упомянуть что любым персонажем реально достичь 100 и во всех навыках и во всех характеристиках. А есть ли там возможность вернуться на выбор английской озвучки? Прямого намека я там не нашел... Речь шла о прокачке, об озвучке речи не было. И да, объективно, редчайший случай, когда оригинальная озвучка воспринимается хуже отменной русской, жирное имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения