Перейти к содержанию

Morrowind [Fullrest repack]

aL☢

Рекомендуемые сообщения

Сколько радости то. Как будто я на тебя войной шел, а ты выиграл ее спустя десять лет битв. Наверное, еще и спать лёг с отличным настроением? Сразу видно, на какую тему больше всего подгорает :D

Во-первых, если так выглядит:

/spoiler]

официальный плагин, то это не мешает ему быть разработанным от штатного васяна. Во-вторых, с чего бы вдруг это я васян? Я надеюсь, ты понимаешь, в каких случаях употребляется и что вообще значит? Даже если бы такое сам Тодд Говард сделал, это не помешало бы мне ему на лицо помочиться. Ярко-ядовитая расцветка и модель с грудью на женском чаре - это что-то на уровне модов про хокаге в gta sa.

Женщины думают именно так- один косяк перевешивает все ништяки. Ты платил за этот релиз Элу?

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ярко-ядовитая расцветка и модель с грудью на мужском чаре - это что-то на уровне модов про хокаге в gta sa.
Ну а что такого-то, вполне себе канонiчно.

http://eso-fashion.com/wp-content/uploads/sites/2/2015/02/eso-wedding-dress-costumes-male-4.jpg

Всяко лучше, чем магическая трансформация нормального доспеха в boobsplate, как в Облоскайриме.

А "ярко-ядовитая расцветка", похоже, на форуме скоро отдельным мемом станет.

Изменено пользователем Dun Dram

Погодите, если это женский доспех, как он на мужчине должен выглядеть?..

Смысл в том, что как бэ "женских" доспехов и не было... Ну не было какой-то специальной ковки лат с выделкой под талию и грудь... Тьфу! Меня эти бронесиськи тоже в играх раздражают...

Но это современный игрострой, ребятки. И от бронелифчиков и бронекорсетов никуда не деться.

Хотя, xiai, выход есть - скачайте плагин Better Morrowind Armor - там есть версия, в которой убраны женские варианты кирас. Ну, или если любите олдскул, вот.

Плагин эко на торгашей к слову вообще не пересекается с алмодом. Но так как он и лечит и калечит - нужно искать альтернативу. Или врубить оба фикса на торговлю в новом МСР и потестить его.

Да всё работает! Если не хотите запуск скрипта через звуковые файлы, качайте версию от BTB, которую пару постов выше выложил Dun Dram.

В МСР "Постоянство измененного при торговле отношения" вообще влияет на торговлю опосредственно - просто если вы, например, что-то продадите торговцу подешевле, его отношение к вам повыситься и не изменится после того, как вы выйдите с ним из режима диалога.

Кстати, плагин на изменение цен ингредиентов из серии "Economy Adjuster" тоже достаточно толковый

Смысл в том, что как бэ "женских" доспехов и не было... Ну не было какой-то специальной ковки лат с выделкой под талию и грудь... Тьфу! Меня эти бронесиськи тоже в играх раздражают...

Но это современный игрострой, ребятки. И от бронелифчиков и бронекорсетов никуда не деться.

Как раз всё было, только не в такой форме - бубсплейт лишь один на всю ширину торса жанна-д'арк стайл.

Хотя, xiai, выход есть - скачайте плагин Better Morrowind Armor - там есть версия, в которой убраны женские варианты кирас. Ну, или если любите олдскул, вот.
Дак вроде в MFR и так Better Morrowind Armor включен, причем именно в DeFemme-конфигурации, нэ?

Вопрос в другом - товарищу, как я понимаю, не нравится реализация женского доспеха из LeFemm Armor, а вернее, отсуствие альтернативной "мужской" версии для этого доспеха.

Хотя в его описании однозначно сказанно, что доспех это именно женский, и зачем мужику его вообще покупать и носить - непонятно.

Как раз всё было, только не в такой форме - бубсплейт лишь один на всю ширину торса жанна-д'арк стайл.
Не было. Где тут бубсплейт?

http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/02/24/2e/06/replica-of-jeanne-s-armour.jpg

Смысл в том, что как бэ "женских" доспехов и не было... Ну не было какой-то специальной ковки лат с выделкой под талию и грудь...

Где не было?

Дак вроде в MFR и так Better Morrowind Armor включен, причем именно в DeFemme-конфигурации, нэ?

Вопрос в другом - товарищу, как я понимаю, не нравится реализация женского доспеха из LeFemm Armor, а вернее, отсуствие альтернативной "мужской" версии для этого доспеха.

Хотя в его описании однозначно сказанно, что доспех это именно женский, и зачем мужику его вообще покупать и носить - непонятно.

Какое отношение эта фотография имеет к вселенной Древних Свитков?

Изменено пользователем Лоремар

Где не было?
Нигде не было.

Какое отношение эта фотография имеет к вселенной Древних Свитков?
Это ж в Эбенгарде снято, не видно что ли?

Как раз на днях украл золотой доспех. Был обрадован его защитой, и только потом обратил внимание, как мило смотрится он на персонаже. Но собственно, это всё декорации (может же мужчина носить юбку Мары), главное, на мой взгляд, уровень защиты и цена. Мне кажется, что-то лучше поменять.

Также в Вивеке есть покои архимага, которые открываются только от ключа. Реализация работает не всегда (то есть имея ключ открыть получится не с первого раза) и главное - там же есть решительно всё! Т.е. и книжки, и предметы мощные, и вообще всё что захочешь. Как-то выбивается это из общего аскетичного стиля игровых апартаментов и тем более из стиля репака (усложнить игру, а не упростить).

Да, с офф.доспехами придется что то делать, возможно даже каноничные бодипарты под мужские модели.

А насчет покоев - да, это все лежит и пылится в долгом ящике. Что ж, пора наверно заняться этой чОртовой мельницей и покоями архимага.

А насчет покоев - да, это все лежит и пылится в долгом ящике. Что ж, пора наверно заняться этой чОртовой мельницей и покоями архимага.

Ну это как-никак покои архимага, а не нищеброда какого. Я когда-то делал этот плагин для себя, когда репака еще и в планах не было. Да и сейчас мне кажется это не критично. Попасть внутрь можно только имея ключ Архимага, или скелетный ключ, так что получить туда доступ можно только почти полностью пройдя или линейку гильдии воров или гильдии магов. К этому моменту, у игрока уже скопляется изрядный склад дорогих и мощных вещей. Например, кому нужен эбонитовый посох, если у него уже посох Магнуса?

Но в принципе, можно и удалить лишнее, это не критично.

Я ж не сказал все вычистить) Удалю что посчитаю излишним, но покои архимага все равно будут содержать в себе много вкуснятины.

Мельницу как следует надо шерстить, это же чистый слом всей системы.

Если все будет хорошо - то сегодня будет апдейт.

То есть мельницу можно включать в списке плагинов? Там уже не будет брони лучше даэдрической за копейки или оружия с постоянными зачарованиями за жалкие 5 кусков?

Что ж, пора наверно заняться этой чОртовой мельницей и покоями архимага.
Мельницу просто надо выкинуть. Потому что убрать оттуда читерные доспехи - полдела. А то и меньше. А сделать так, чтобы этот "Коттедж аскадианской розы" с мельничным колесом, уютными фонариками и ми-ми-мишным балкончиком хоть как-то вписывался в антураж захолустной деревни на забытых Храмом и Девятью островах - неслабо раскорячиться нужно. Причем, скорее всего, не нужно, т.к. трудозатраты по левелдизу превышают таковые на создание нового мода. С нуля.

Да, вышесказанным я не имею в виду, что плагин плох. Он, как раз, хорош. Просто не на своем месте.

Изменено пользователем Марк К. Марцелл

Мельницу просто надо выкинуть. Потому что убрать оттуда читерные доспехи - полдела. А то и меньше. А сделать так, чтобы этот "Коттедж аскадианской розы" с мельничным колесом, уютными фонариками и ми-ми-мишным балкончиком хоть как-то вписывался в антураж захолустной деревни на забытых Храмом и Девятью островах - неслабо раскорячиться нужно. Причем, скорее всего, не нужно, т.к. трудозатраты по левелдизу превышают таковые на создание нового мода. С нуля.

Да, вышесказанным я не имею в виду, что плагин плох. Он, как раз, хорош. Просто не на своем месте.

А мне очень нравилась его атмосфера. А учитывая что это мое любимое место в Морровинде, так и вообще. А вот читы, да, имеет смысл оттуда выгрести. Я признаться и не знал, что там купить что-то можно такое. Я просто убивал в этой мельнице всех и садился пить флин на веранде, наслаждаясь видом на море.

Как раз на днях украл золотой доспех. Был обрадован его защитой, и только потом обратил внимание, как мило смотрится он на персонаже. Но собственно, это всё декорации (может же мужчина носить юбку Мары), главное, на мой взгляд, уровень защиты и цена. Мне кажется, что-то лучше поменять.
Да, с офф.доспехами придется что то делать, возможно даже каноничные бодипарты под мужские модели.
Кстати, в BAM же есть мужской вариант для золотой кирасы.

Я так понимаю, сейчас в репак патч для совместимости BAM с LeFemm Armor не включен?

А сделать так, чтобы этот "Коттедж аскадианской розы" с мельничным колесом, уютными фонариками и ми-ми-мишным балкончиком хоть как-то вписывался в антураж захолустной деревни на забытых Храмом и Девятью островах - неслабо раскорячиться нужно.
Да там весь город в этих "уютных фонариках", как в поганках. А то, что мельничное колесо не вписывается в антураж островов, усеянных двемерской машинерией ...ну, не знаю.

Вот балкончик действительно, да. Впрочем, наличие, скажем, в трактире этой "захолустной деревни" банкетного зала на два десятка человек никого не смущает же.

А вот окна, скажем, такое впечатление, что от балды на здание прилеплены. Да и вообще, архитектор этой постройки явно то ли из Тельванни был, то ли просто шизоид.

Да там весь город в этих "уютных фонариках", как в поганках. А то, что мельничное колесо не вписывается в антураж островов, усеянных двемерской машинерией ...ну, не знаю.

Вот балкончик действительно, да. Впрочем, наличие, скажем, в трактире этой "захолустной деревни" банкетного зала на два десятка человек никого не смущает же.

А вот окна, скажем, такое впечатление, что от балды на здание прилеплены. Да и вообще, архитектор этой постройки явно то ли из Тельванни был, то ли просто шизоид.

Фонариков на мельнице почти столько же, сколько во всей остальной деревне. Мельничное колесо - это хорошо, в сочетании с двемерскими трубами - даже замечательно. Только работать оно не может - морская волна крутиться не даст. И разобъет быстро. Поднимать над водой надо, повыше. Еще вкупе с детализированным уютом строение приобретает малопригодный для северного Морроувинда диснеевский привкус (тут уж либо вилла, либо мельница, либо то и другое, но не на Шигорате. Либо хорошая собственная квента, как у Макса с Хорксааром. Либо Дагон Фел подтягивать до уровня мельницы). На неудачные примеры примеры меблировки трактира равняться при подборе модов, пожалуй, не стоит. А окна, да, расположены... хм. Творчески. Плюс уменьшена и без того хилая акватория Дагон Фела. Плюс мельница, перетягивающая всю композицию поселения на себя, никак не вписана в быт поселка, хотя бы в диалогах. И так далее.

и садился пить флин на веранде, наслаждаясь видом на море.
Это да. Уходить оттуда не хочется. :-)

Впрочем, разговор ушел в тему состава репака. Эл, может посты перебросить?

Если все будет хорошо - то сегодня будет апдейт.

http://i.imgur.com/z6FzJhu.jpg?2

P.s. О какой мельнице идет речь, может кто скинет скриншот?

Скопирую свои мысли по поводу мельницы в моём любимом Дагон Феле из нашего уютного раздела:

Дагон Фелская "мельница":

И да, мельницу в Дагон Фелле надо шерстить и шерстить, 10 штук для клейморы круче даэдрической с зачарованием( не особо сильным, но все равно) это тот дисбаланс и есть.Я секирщиков пока не делал, но там и топоры тоже по моему дисбалансные.Броня вообще халява в чистом виде.

)) Когда уже в Дагон Фелле инфляция случится - пока еще совесть не позволяет так дешево покупать имбовые вещи, найденный хороший лук и заначка вполне достаточны для партии халявщиков.

Все эти проблемы в силе. Плюс есть вопросы по поводу самой "мельницо\лесопилки\кузницы":

а) Какого лешего она делает в Дагон Феле? Огромная, здоровенная, больше любого другого здания в городке.

б) Что она производит? Для чего там водяное колесо? Ни муки, ни ингредиентов для её создания не видно. Зато внутри кузнецы-торговцы оружием с чего-то вдруг.

в) К интерьеру есть вопросы, кажись не совсем совпадает интерьер с экстерьером (без пруфов, так как давно смотрел и уже не помню точно), ну да черт бы с ним.

г) Наверху, в башне, есть бесплатная комната для игрока. Автор плагина хотел запилить продолжение с квестом а-ля "мы стали помощниками местного кузнеца и нам отдали место в башне збс".

д) Бида с водичкой, непоправимо простыми методами.

http://pic.fullrest.ru/upl/WfILEhGj.jpg

е) Какой-то странный помост-доска, видимо, чтобы томным вечером прыгать с него в мелководье внизу

http://pic.fullrest.ru/upl/UT8D3ShF.jpg

+ странное расположение лодки, без какого-либо причала, Видимо в неё тоже предполагается прыгать с дощатого помоста

http://pic.fullrest.ru/upl/phqfc5mb.jpg

К слову надо что-то делать с текстурой ландшафта: она у нас какая-то коричневая, а должна быть серо-зеленой →

http://mw.modhistory.com/content/screenshots/bbddbe509a59a6f4.jpg

Мельницу давно надо было либо сносить к чертям, либо допиливать её, приводя в порядок экстерьер и интерьер, вплетая здание в антураж городка, и делая хоть какой-то базис в виде диалогов горожан, внятного определения того, что она делает, что перемалывает, и кто там мельник, кузнец, владелец и т.д.. Иначе с таким же успехом сюда можно было бы воткнуть что угодно красивое.

Ну, это же может быть механическая кузня, вроде были же такие. Гидравлический молот, водой проточной охлаждает...звучит очень по двемерски, знаю.

Нечаянно натолкнулся на оверхаул собрку буржуев последней версии. И что я там увидел?) У них в сборке есть текстуры, которые мы спецом для МФР подгоняли под ванилла стайл с иерихоном, даже тестуры балморы старые с ванильным оттенком лежат. И эти наглые хари будут что то говорить о копирайтах?) Хотя может они ридми перевели на инглиш и поняли, что можно юзать что угодно? Фиг их поймет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...