qui_prodest Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Я всё делаю, как Вы написали, но ничего не происходит, скриншоты в игре создаются. Или может они создаются в какой-то неведомой папке? *проходя мимо, вставлю пять копеек* Недавно обнаружила, что в случае игры через MFR (игры мной, на моих компьютерах с WinXP и Win7; на общее правило не претендую) скрины, часть плагинов, сам Morrowind.ini и некот. др. файлы становятся не видны по дефолту и прячутся здесь:http://s017.radikal.ru/i428/1505/e8/5218b42e7010.png При нажатии на выделенное оранжевым получаем искомое:http://s020.radikal.ru/i721/1505/73/e44f34056ba5.png Интересно, это баг на моей стороне, или так и должно быть. Изменено 31 мая, 2015 пользователем qui_prodest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 *проходя мимо, вставлю пять копеек* Я недавно обнаружила, что в случае игры через MFR (игры мной, на моих компьютерах с WinXP и Win7; на общее правило не претендую) скрины, часть плагинов, сам Morrowind.ini и некот. др. файлы становятся не видны по дефолту и прячутся здесь: Надо запускать .exe-файлы от администратора, чтобы такого не было, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qui_prodest Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Надо запускать .exe-файлы от администратора, чтобы такого не было, вроде как.Ого, спасибо за быстрый ответ и объяснение!И прошу прощения за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 при запуске через апдейтер проблемы не будет, права администратора запрашиваются автоматическикривенько, конечно, но для домашних юзеров решение приемлемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123456 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В некоторых местах очень проседает FPS ( 6-9 ). У меня win 7 x64, 6gb озу, GTX760 2gb, core 2 quad 2.8ghz.Список плагинов: GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=MRM.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=1.espGameFile5=10.espGameFile6=11.espGameFile7=12.espGameFile8=13.espGameFile9=14.espGameFile10=15.espGameFile11=16.espGameFile12=2.espGameFile13=3.espGameFile14=4.espGameFile15=5.espGameFile16=6.espGameFile17=7.espGameFile18=8.espGameFile19=9.espGameFile20=abcs_rebuilt_1.1_rus.espGameFile21=aLModF_GMST.espGameFile22=aLModF_GMST_fix1.ESPGameFile23=aLModF_GMST_fix2.ESPGameFile24=aLModF_GMST_fix3.ESPGameFile25=aLModF_GMST_fix4.ESPGameFile26=aLModF_hard_Fractions.espGameFile27=aLModF_leveled_lists.espGameFile28=aLModF_main_plagin.espGameFile29=aLModF_main_plagin.espGameFile30=aLModF_Strong_Creatures.espGameFile31=al_perks.espGameFile32=Amulets and Rings.espGameFile33=Animated Gondoliers.espGameFile34=Animated Morrowind II.espGameFile35=Animated_Morrowind_1.0.espGameFile36=Apartaments of Vvardenfell.espGameFile37=AreaEffectArrows_1C.espGameFile38=Bank_v24_1C.espGameFile39=Better Clothes nac.espGameFile40=Better Clothes TB.espGameFile41=Better Morrowind Armor DeFemm(a).ESPGameFile42=Better Morrowind Armor.espGameFile43=BetterBodies_1C.espGameFile44=Boat.ESPGameFile45=Cali's_BB_Mannequins.espGameFile46=ChaosHeart.espGameFile47=CH_1.6_Patch.espGameFile48=Complete Armor Joints.espGameFile49=Daedric Veloth Hammer Repl.espGameFile50=DaggerfallBooks_1C_update.espGameFile51=DagonFel Mill.espGameFile52=DagothDoor.ESPGameFile53=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile54=DisturbTheDead_1C.espGameFile55=Dwemer Sentinel.espGameFile56=DWEMER.ESPGameFile57=EVA.ESPGameFile58=Farmer Mod v4.3.espGameFile59=FortFrostmothRestoration_1C.espGameFile60=fullfix_MFR.ESPGameFile61=GIANTS Ultimate no monsters in cities.espGameFile62=GIANTS Ultimate.espGameFile63=Graphic Herbalism Extra.espGameFile64=Graphic Herbalism.espGameFile65=Horksaar.espGameFile66=Hunter's Achievements 1.0.espGameFile67=ImLeg.ESPGameFile68=Improved Gold Weight.espGameFile69=Key Replacer.espGameFile70=KEYTOMB.ESPGameFile71=KS_Julan_Ashlander Companion_1.3.espGameFile72=LeveledMagicka.espGameFile73=MagicMarker_ScrollEdition_1C.espGameFile74=Merchant Investments.espGameFile75=More Better Clothes.espGameFile76=New Boots of Blinding Speed.ESPGameFile77=New_Art_Models.espGameFile78=OblivionBooks_1C.espGameFile79=Particle Arrow Replacer.espGameFile80=PGM_Reloaded.espGameFile81=Psy_IronMeshImprove_Uniques_BMI.espGameFile82=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile83=Roadmarkers.espGameFile84=RR_Telvanni_Lighthouse_Tel Branora_1C.ESPGameFile85=RR_Telvanni_Lighthouse_Tel Vos_1C.ESPGameFile86=SKEArmor.espGameFile87=Skyrim books.ESPGameFile88=Soti's Better Dreamers.espGameFile89=SWA_UNI.ESPGameFile90=The Ultimate Knight Shop 1C.espGameFile91=TManor 1.1.espGameFile92=Travellers.espGameFile93=UAR_ChodalaBoots.espGameFile94=Unique Banners and Signs.espGameFile95=Unique Finery.espGameFile96=Vality's Bitter Coast Addon_1C.espGameFile97=WindowsGlow_MKM.ESPGameFile98=SKELVArmor.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В некоторых местах очень проседает FPS ( 6-9 ). У меня win 7 x64, 6gb озу, GTX760 2gb, core 2 quad 2.8ghz.Список плагинов: GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=Morrowind.esmGameFile2=MRM.esmGameFile3=Tribunal.esmGameFile4=1.espGameFile5=10.espGameFile6=11.espGameFile7=12.espGameFile8=13.espGameFile9=14.espGameFile10=15.espGameFile11=16.espGameFile12=2.espGameFile13=3.espGameFile14=4.espGameFile15=5.espGameFile16=6.espGameFile17=7.espGameFile18=8.espGameFile19=9.espGameFile20=abcs_rebuilt_1.1_rus.espGameFile21=aLModF_GMST.espGameFile22=aLModF_GMST_fix1.ESPGameFile23=aLModF_GMST_fix2.ESPGameFile24=aLModF_GMST_fix3.ESPGameFile25=aLModF_GMST_fix4.ESPGameFile26=aLModF_hard_Fractions.espGameFile27=aLModF_leveled_lists.espGameFile28=aLModF_main_plagin.espGameFile29=aLModF_main_plagin.espGameFile30=aLModF_Strong_Creatures.espGameFile31=al_perks.espGameFile32=Amulets and Rings.espGameFile33=Animated Gondoliers.espGameFile34=Animated Morrowind II.espGameFile35=Animated_Morrowind_1.0.espGameFile36=Apartaments of Vvardenfell.espGameFile37=AreaEffectArrows_1C.espGameFile38=Bank_v24_1C.espGameFile39=Better Clothes nac.espGameFile40=Better Clothes TB.espGameFile41=Better Morrowind Armor DeFemm(a).ESPGameFile42=Better Morrowind Armor.espGameFile43=BetterBodies_1C.espGameFile44=Boat.ESPGameFile45=Cali's_BB_Mannequins.espGameFile46=ChaosHeart.espGameFile47=CH_1.6_Patch.espGameFile48=Complete Armor Joints.espGameFile49=Daedric Veloth Hammer Repl.espGameFile50=DaggerfallBooks_1C_update.espGameFile51=DagonFel Mill.espGameFile52=DagothDoor.ESPGameFile53=DB_Attack_Mod_1C.espGameFile54=DisturbTheDead_1C.espGameFile55=Dwemer Sentinel.espGameFile56=DWEMER.ESPGameFile57=EVA.ESPGameFile58=Farmer Mod v4.3.espGameFile59=FortFrostmothRestoration_1C.espGameFile60=fullfix_MFR.ESPGameFile61=GIANTS Ultimate no monsters in cities.espGameFile62=GIANTS Ultimate.espGameFile63=Graphic Herbalism Extra.espGameFile64=Graphic Herbalism.espGameFile65=Horksaar.espGameFile66=Hunter's Achievements 1.0.espGameFile67=ImLeg.ESPGameFile68=Improved Gold Weight.espGameFile69=Key Replacer.espGameFile70=KEYTOMB.ESPGameFile71=KS_Julan_Ashlander Companion_1.3.espGameFile72=LeveledMagicka.espGameFile73=MagicMarker_ScrollEdition_1C.espGameFile74=Merchant Investments.espGameFile75=More Better Clothes.espGameFile76=New Boots of Blinding Speed.ESPGameFile77=New_Art_Models.espGameFile78=OblivionBooks_1C.espGameFile79=Particle Arrow Replacer.espGameFile80=PGM_Reloaded.espGameFile81=Psy_IronMeshImprove_Uniques_BMI.espGameFile82=Real_Russian_Signposts_v2_1C.espGameFile83=Roadmarkers.espGameFile84=RR_Telvanni_Lighthouse_Tel Branora_1C.ESPGameFile85=RR_Telvanni_Lighthouse_Tel Vos_1C.ESPGameFile86=SKEArmor.espGameFile87=Skyrim books.ESPGameFile88=Soti's Better Dreamers.espGameFile89=SWA_UNI.ESPGameFile90=The Ultimate Knight Shop 1C.espGameFile91=TManor 1.1.espGameFile92=Travellers.espGameFile93=UAR_ChodalaBoots.espGameFile94=Unique Banners and Signs.espGameFile95=Unique Finery.espGameFile96=Vality's Bitter Coast Addon_1C.espGameFile97=WindowsGlow_MKM.ESPGameFile98=SKELVArmor.esp Сердце Хаоса + куча дополнительных плагинов + не самый мощный процессор – вот и проседает фпс, тем более если настройки MGE выбраны высокие. GameFile61=GIANTS Ultimate no monsters in cities.espGameFile62=GIANTS Ultimate.espОтстой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apcen-cinii Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ребят подскажите где почитать про то как ковать изделия, чет из ридми не дошло, что это за плагин, возможно есть гайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail89 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Уважаемые, подскажите пожалуйста какой из модов добавляет новую музыку в игру?Как бы описать, музыка то ли в северном, то ли в шотландском стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promed1 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Уважаемые, подскажите пожалуйста какой из модов добавляет новую музыку в игру?Как бы описать, музыка то ли в северном, то ли в шотландском стиле Это не плагин.Просто при установке игры вы отметили галочку "Дополнительное музыкальное сопровождение"Нужно просто удалить эту мелодию.Data Files - Music - Explore.Там ее найдете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 В некоторых местах очень проседает FPS ( 6-9 ). У меня win 7 x64, 6gb озу, GTX760 2gb, core 2 quad 2.8ghz.Список плагинов:Проблема в процессоре. Я тоже перешёл с Квадра на восьмиядерный АМД ФХ 8350 и теперь у меня в МФР с максимальными настройками (доступными в выборе при установке) даже в самых тяжёлых местах не падает ниже 18-20! В то время как раньше на Квадре Балмора выдавала в районе 8-11 при средних или высоких настройках. А уж просадка в Сейда Нине при создании персонажа (когда с корабля смотришь на всю деревню) вообще печальная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail89 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Это не плагин.Просто при установке игры вы отметили галочку "Дополнительное музыкальное сопровождение"Нужно просто удалить эту мелодию.Data Files - Music - Explore.Там ее найдете!я не хочу её удалять :) мне нужно её название или место откуда её взяли)очень уж понравилась мелодия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenakyh Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Во время игры fps довольно стабилен (20-30). А при записи на улице падает до 7-9.(Во время установки выбрал продвинутый, следовал рекомендациям по настройке MGE/MGE ХЕ.Процесор: 4 ядра по 3.2 ghzОперативная память: 8гбВидеокарта: GeForce GT 640 2 гб Изменено 13 июня, 2015 пользователем Kagrenakyh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Уважаемые, подскажите пожалуйста какой из модов добавляет новую музыку в игру?Как бы описать, музыка то ли в северном, то ли в шотландском стиле Это не мод.Просто добавлены три трека (уже отвечали в этой теме):всего три трека: два трека из Обливиона и один от Кристофера Франке из саундтреков к сериалу Вавилон-5. Уж не знаю, где среди них "шотландский стиль" вам причудился. Во время игры fps довольно стабилен (20-30). А при записи на улице падает до 7-9.(Во время установки выбрал продвинутый, следовал рекомендациям по настройке MGE/MGE ХЕ.Процесор: 4 ядра по 3.2 ghzОперативная память: 8гбВидеокарта: GeForce GT 640 2 гбМоррке по барабану на кол-во ядер: всё равно используется только первое. На первое место выходит частота ядра процессора. И 3.2 гГц – не очень-то и много. Даже сраный двухъядерник будет работать с Морровиндом быстрее вашего процессора, если у него частота будет 4 Ггц. К сожалениию с этим ничего не поделать на данный момент. Разве что попробовать обсчет ресурсоёмкого процесса от программы для записи (запись видео, как понимаю?) перевети с первого ядра на второе, чтобы немного разгрузить первое ядро, занятое обслуживанием игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenakyh Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Спасибо, помогло. И еще вопрос: какое число прорисовки в оригинальной морре?(то что указывается во вкладке настроек distant land-draw distance) Изменено 14 июня, 2015 пользователем Kagrenakyh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D00M Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не являюсь опытным игроком и слабо разбираюсь в нынешних модах, дальше будет мое скромное мнение от первого вечера игры.Недавно выбрасывал диски и нашел морровинд, захотелось поиграть. Пару недель уговаривал себя удержаться и не тратить время, которого итак нету. Не справился.Пол ночи гуглил новые моды/сборки/плагины.Склонился к фулрест репаку и оверхолу. Первым поставил этот, хотя по скринам графика в оверхоле потерпела значительные изменения в лучшую сторону :). Кстати, не откажусь от совета по выбору самой полной, качественной и красивой сборки. Самому все это делать совсем уж некогда. Не совсем понял, зачем введены некторые "усложнения". Какой-то гринд корейский получается. На лоу-лвле я страдаю от высоких цен и вместо получения удовольствия от интересных квестов и отыгрыша класса за который никогда не играл, вынужден крабить всевозможные данжы, которые при создании чара собирался свести к необходимому минимуму. Кстати, про крабов, какой смысл резать торговцам деньги? Вместо того, что б честно сдать свой лут, опять-таки, какая-то содомия. Неужели интерес к игре повышает процесс продажи вещей туда-сюда-через48часов?Я помню, что после определенного количества потраченного времени мобы в игре скучные и денег много, но с этим бороться нужно какими-то интересными методами а не превращением в какое-то л2класик, я так думаю. Быстро наклепал стандартного Ползуна.Не проверял, но работать должно :)Спасибо, но у меня что-то не пошло.File 'Normal Creeper.esp' is not a valid TES file. http://i.gyazo.com/ff73cbd7df0e5d59fd8288908ddfe964.png Буду благодарен за помощь. Ну, или за совет по нормальному сбыту награбленного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не совсем понял, зачем введены некторые "усложнения". Какой-то гринд корейский получается. На лоу-лвле я страдаю от высоких цен и вместо получения удовольствия от интересных квестов и отыгрыша класса за который никогда не играл, вынужден крабить всевозможные данжы, которые при создании чара собирался свести к необходимому минимуму.Подразумевается, что новичок уже знает, как найти и отключить плагин, повышающий сложность игры. Репак предназначен для опытных игроков, которые сами не смогли бы поставить усложняющий плагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Diehard Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Господа, будучи в ясном уме и полном здравии, заявляю: данная сборка - лучшее, что видел мой компьютер ЭВМ!Спустя много лет я решил вернуться в Морровинд и не ошибся, выбрав MFR. Десятикратное увеличение цен на всевозможные услуги в совокупности с определенным усложнением ранее халявных мест и методов, а также устранением честного багоюза богомерзкого читерства (по-крайней мере, мне известного), сделали игру намного сложнее и интереснее, по-крайней мере на ранних этапах.В данный момент уже подумываю сменить модель развития мультиклассового наркомана-полубога, ускоренного алхимией, на что-то более определенное и имеющее направление. Вердикт: 10 синих тарелок из 10! Изменено 25 июня, 2015 пользователем Alexey Diehard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPAHITEL Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Люди, объясните, а чего раздачи на рутрекере ВСЕ закатали:??? Что им там не понравилосЬ? И почему на рутор никто не выложил? Или это ваш какой-то маркетинговый" ход что только на nnm-club??)) (кстати, дикие молодцы что выложили торрент-файл, так как постоянно достача была заходить на ннм этот т.к. забывал пароль всё время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPAHITEL Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Люди! Второй вопрос: значит, ошибся при установке: не прочитал как ставить, и запустил сразу M[FR] (у меня скачано сегодня с помощью торрент-файла с nnm который я скачал тут у вас в этой теме) потебовал вставить диск, я вставил образ который в раздаче шёл на 700 мб CD, кликал кликал - ничего. Нажал отмену, инсталлер предложил перегрузить комп. Перегрузил. Ничго не появилось. Запустил ярлык сборки - открылся обновлятор, нажал старт - он написал, что версия сборки не определена или устарела - стал обновлять. И завис ("завис" точнее - в диспетчере задач как рабочий опредеяляется.. правда непонятно, почему у вас там ни одной кнопки закрытия нету если я хочу отмениить, и закрыть программу, приходится её снимать через диспетчер задач) на файле eva_08-bsa.bsa - или что-то типа того, ну очень долго висело. Это большой файл и сколько вообще по времени сборка должна обновляться? Ведь я надеюсь ссылка то на 1.5 дана? Ну да вроде торрент файл и сборка 1.5 назваются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortrag Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Люди, объясните, а чего раздачи на рутрекере ВСЕ закатали:??? Что им там не понравилосЬ? И почему на рутор никто не выложил? Или это ваш какой-то маркетинговый" ход что только на nnm-club??)) (кстати, дикие молодцы что выложили торрент-файл, так как постоянно достача была заходить на ннм этот т.к. забывал пароль всё время))На рутрекере закрыли по заявкам правообладателей, потому что локализирует игру еще действующая 1C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Как увеличить скорость прокачки не основных навыков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Только апать их с помощью учителей.Алхимичьте ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinigr Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Доброго времени суток. На днях скачал сборку, установил. Все бы хорошо, но замучали постоянные вылеты "Прекращена работа программы Morrowind". Случаются вылеты абсолютно рандомно, может вылететь в момент путешествия по миру, может при загрузке. Чаще вылетает все-таки при загрузке. Выйти из гильдии магов в Балморе смог только с 5-ой попытки. Система Win 10 x64. Кто знает как уменьшить, а лучше вообще убрать вылеты - пишите. Да, никаких других версий морровинда на компьютере нет, и не стояло.Без MGE XE кстати работает нормально, без вылетов. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Sinigr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Доброго времени суток. На днях скачал сборку, установил. Все бы хорошо, но замучали постоянные вылеты "Прекращена работа программы Morrowind". Случаются вылеты абсолютно рандомно, может вылететь в момент путешествия по миру, может при загрузке. Чаще вылетает все-таки при загрузке. Выйти из гильдии магов в Балморе смог только с 5-ой попытки. Система Win 10 x64. Кто знает как уменьшить, а лучше вообще убрать вылеты - пишите. Да, никаких других версий морровинда на компьютере нет, и не стояло.Без MGE XE кстати работает нормально, без вылетов.Конфигурацию компьютера в студию. Драйвера на графику свежие? Фреймворки все стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinigr Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Конфигурация такая: Видео Nvidea 760 GTX 4Gb, процессор i7 4790, 16Гб ОЗУ. Драйвера последние 353.30. А фреймворки какие именно имеются ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения