morrow Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Держите.ССАОшный High Quality шейдер? И зачем нам его держать?Какой, кстати, в репаке? Я его всё равно не включаю, а сейчас не под рукой комп с репаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Layrus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Как называется мод на женские варианты бронек в сборке? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Layrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ChieF=- Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Как называется мод на женские варианты бронек в сборке?Вообще женские варианты бронек добавляет Tribunal.Но в сборке используется улучшалка ванильных доспехов (а заодно и бронекорсетов): Better Morrowind Armor Изменено 23 апреля, 2015 пользователем -=ChieF=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Апдейтер использует нестандартные шрифты, просит их установить. Да, но зачем. Не проще ли поставить стандартные и чтобы ничего не спрашивал, а сразу запускался. Или же может можно поставить этот шрифт установщиком во время установки игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Апдейтер использует нестандартные шрифты, просит их установить. Да, но зачем. Не проще ли поставить стандартные и чтобы ничего не спрашивал, а сразу запускался. Или же может можно поставить этот шрифт установщиком во время установки игры?Стандартные – не проще, так как шрифт специально брали "морровиндский", чтобы стильно было, все дела… Установочник запускает установку шрифта в конце инсталляции репака – не выскакивало ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Стандартные – не проще, так как шрифт специально брали "морровиндский", чтобы стильно было, все дела… Установочник запускает установку шрифта в конце инсталляции репака – не выскакивало ничего? У меня выскакивал собственно открытый шрифт, который можно установить, возможно нужно запускать установщик от админа, так как кнопка установки в выскочившем открытом окне шрифта требует привилегии админа. Изменено 3 мая, 2015 пользователем gmax007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У меня выскакивал собственно открытый шрифт, который можно установить, возможно нужно запускать установщик от админа, так как кнопка установки в выскочившем открытом окне шрифта требует привилегии админа.Так и должно быть. Не знаю, можно, наверное, и без этого личного щелчка мышкой делать установку шрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Так и должно быть. Не знаю, можно, наверное, и без этого личного щелчка мышкой делать установку шрифта.Там помоему чтобы установить нужно просто его скопировать в системную папку C:\Windows\Fonts (но это надо проверить, возможно ошибаюсь), это копирование можно указать в инструкциях установщика. Ну конечно это все ерунда, чучуть больше юзабилити. Просто запустил игру по ярлыку игры который создает установщик, а тут шрифт открывается, сразу не вкурил в чем дело) Изменено 3 мая, 2015 пользователем gmax007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Postal Dude Jr. Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Вроде в списке плагинов\авторов нет Ризомы, но когда я копировал Ризому в Data Files появилось сообщение о замене. 2 файла из Ризомы, уже были в репаке. Конфликта не будет?ЗЫ Простите если неправильно описал описал суть моего вопроса. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Mr. Postal Dude Jr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вроде в списке плагинов\авторов нет Ризомы, но когда я копировал Ризому в Data Files появилось сообщение о замене. 2 файла из Ризомы, уже были в репаке. Конфликта не будет?ЗЫПростите если неправильно описал описал суть моего вопроса.Ризомы нет в репаке. Скорее всего были 2 файла из сторонних ресурсов (текстурки, например), которые есть и в Ризоме, и в репаке. Названия файлов не запомнили? Конфликтов быть не должно, тем более, если файлы были не только с одинаковым именем, но и с одинаковым содержанием, размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Postal Dude Jr. Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) tx_crystal_02z и tx_crystal_03z, текстурки, размер одинаковый был. Спасибо за оперативный ответ. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Mr. Postal Dude Jr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmax007 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Кто-нибудь кстати ризому ставил, играл на репак, какие баги, несовместимости есть? Я вот для себя начал ее подгонять под репак, там много квестов, тестировать много. Пока только плавильню и наковальню в новом доме кузнеца заменил статики на AL-овские, чтобы на них также можно было крафтить. Изменено 4 мая, 2015 пользователем gmax007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannnik Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Установил себе на комп Morrowind [FullRest Repack] 1.5. Спасибо за прекрасную сборку. Единственное пожелание - сделать доступным возвращение Ползуну, скампу-торговцу, исходных характеристик по желанию игрока. Мне удалось этого добиться, лишь исключив из Лаунчера многих загрузочных файлов. Думаю, что я много потерял, но этого бы не случилось, будь возможность вернуть Ползуна с его 5000 монет, обновляемых каждый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Сделай торговца себе да продавай сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) А можно консолью добавить золото и повыкидывать вещи, которые собрался продавать. Погружение полное. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Foxundor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Единственное пожелание - сделать доступным возвращение Ползуну, скампу-торговцу, исходных характеристик по желанию игрока. Мне удалось этого добиться, лишь исключив из Лаунчера многих загрузочных файлов. Думаю, что я много потерял, но этого бы не случилось, будь возможность вернуть Ползуна с его 5000 монет, обновляемых каждый день )Достаточно отключить только "aLModF_main_plagin" – http://www.fullrest.ru/forum/topic/36269-plagini-ot-al-almod/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 от хотят люди шары.. и что с ними делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannnik Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Сделай торговца себе да продавай сколько хочешь. stayer, я плагины делать совершенно не умею. Была у меня мечта сделать плагин с ковриком-самолётом, чтобы не озабочиваясь окончанием времени левитации, шмалять огненными шарами с высоты по всяким мелким тварям, но так и ниасилил, а добытый из соответствующего плагина коврик оказался каким-то плохо управляемым. Кроме того этот свой торговец мне бы показался каким-то не очень атмосферным ) То ли дело ходить как на работу или как в тир в гробницу Индаленов, что возле Кальдеры, притаскивать оттуда охапки дорогого оружия, чтобы сбывать их Ползуну, пока на 17-18 уровне не станет возможным добыть себе у монстров даэдрический короткий меч танто. А можно консолью добавить золото и повыкидывать вещи, которые собрался продавать. Погружение полное. Foxundor, я пробовал, но прямое читерство скучновато. Когда я установил себе Morrowind [FullRest Repack] 1.5. с настройками по умолчанию, а потом увидел цены на обучение у тренеров и раскулаченного Ползуна я пришел в уныние. С тех пор, как я впервые загрузил себе Морровинд в 2003 году и отправил своего ГГ гулять возле Сейда Нин по пляжу, чтобы любоваться морскими пейзажами, а там его, - безвредного туриста, не умеющего ещё пользоваться оружием, загрызла простая крыса,- я не люблю играть на высоких уровнях сложности. Затем, после установки FullRest Repack] 1.5. меня огорчило, что пропал ещё один способ относительно честного зарабатывания денежных знаков в Морре: у продавца малых яиц и крабового мяса, что в гильдии магов Садрит Мора их запас перестал мгновенно возобновляться и это заблокировало возможность быстро наращивать навыки алхимика, изготавливая на продажу Ползуну множество бутылочек с зельями для поправления здоровья. Достаточно отключить только "aLModF_main_plagin" – http://www.fullrest....ni-ot-al-almod/ timestamp, спасибо! А то я грешным делом вслепую снёс все файлы, хотя бы отдалённо намекающие на усложнение игры, хотя и чувствовал, что очень многое теряю) Но даже и в таком, варварски урезанном виде, Фулрест 1.5. оказался великолепным, - респект. от хотят люди шары.. и что с ними делать)) usolo, ну, у каждого свои привычки и предрассудки. Я хорошо понимаю опытных игроков в Морровинд, которым скучно уже играть в слишком простую исходную версию и хочется настоящего харда, но для простых смертных эта исходная версия сама по себе достаточно сложна, имхо) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Strannnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) от хотят люди шары.. и что с ними делать))Хгмм. Мне лично, например, скамп с крабом интересны за их харизматичность, а не с финансовой точки зрения. Про краба, к тому же, есть несколько интересных плагинов и внеигровых тексов, а Ползун сам по себе ценный лорно-исторический артефакт - это же Барбас замаскированный. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Dun Dram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Затем, после установки FullRest Repack] 1.5. меня огорчило, что пропал ещё один способ относительно честного зарабатывания денежных знаков в Морре: у продавца малых яиц и крабового мяса, что в гильдии магов Садрит Мора их запас перестал мгновенно возобновляться и это заблокировало возможность быстро наращивать навыки алхимика, изготавливая на продажу Ползуну множество бутылочек с зельями для поправления здоровья.Честное багоюзерство, ага. Хгмм. Мне лично, например, скамп с крабом интересны за их харизматичность, а не с финансовой точки зрения. Про краба, к тому же, есть несколько интересных плагинов и внеигровых тексов, а Ползун сам по себе ценный лорно-исторический артефакт - это же Барбас замаскированный.Так они и не удалены из игры. Просто денег "aLModF_main_plagin" им уменьшает в 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannnik Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Так они и не удалены из игры. Просто денег "aLModF_main_plagin" им уменьшает в 10 раз. Не только денег, но и время для пополнения казны увеличивает и отбивает у Ползуна желание заниматься скупкой оружия, что лишает его значительной доли харизматичности ) Кстати, я когда при первом прохождении обнаружил этого скампа и его интерес к оружию, то все боялся, что он всё скупленное вооружение как-нибудь употребит во зло, ну, типа, организует вооруженное нашествие скампов ) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Strannnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не только денег, но и время для пополнения казны и желание заниматься скупкой оружия у Ползуна, что лишает его значительной доли харизматичности )Нет, это уже делает другой плагин:aLModF_GMST:- деньги у торговцев обновляются в два раза дольше - 48 часовТ.е. время "пополнения казны" увеличили с 24 часов до 48. В любом случае деньги в Морровинде валяются на каждом шагу. Уже на первых уровнях можно стать миллионером, зная где и как раздобыть деньги\артефакты. АлМод хоть как-то старается нивелировать лёгкость игры и не предназначен для любителей использовать игровые баги и лазейки для бесконтрольного обогащения. Просто отключайте то, что вам не нужно, но сетовать на то, что плагин меняет что-то нужное вам – странно, ведь плагин можно отключить или аккуратно изменить самому, вернув Ползуну с крабом изначальные суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannnik Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) ... можно аккуратно ... самому вернуть Ползуну с крабом изначальные суммы. morrow, а Вы могли бы опубликовать пошаговую инструкцию для чайников по возвращению Ползуну и крабу их изначальных характеристик в FullRest Repack] 1.5.? Ведь для опытного плагиностроителя не сложно написать несколько строчек инструкции для новичков, а если ещё с поясняющими иллюстрациями отдельных этапов, то это вообще будет супер! :) Многие любители Морровинда будут Вам за это благодарны. Я видел подобные алгоритмы где-то в вики-справочнике по созданию новых персонажей для Обливиона и даже ими немного пользовался однажды, создавая по шаблонам простеньких неписей-спутников ГГ. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Strannnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Там помоему чтобы установить нужно просто его скопировать в системную папку C:\Windows\Fonts (но это надо проверить, возможно ошибаюсь), это копирование можно указать в инструкциях установщика. Ну конечно это все ерунда, чучуть больше юзабилити. Просто запустил игру по ярлыку игры который создает установщик, а тут шрифт открывается, сразу не вкурил в чем дело)увы, простым копированием эта штука не решается, еще должна быть запись в реестре.Да, решение не красивое, но простое) Может, когда-то переделаю. usolo, ну, у каждого свои привычки и предрассудки. Я хорошо понимаю опытных игроков в Морровинд, которым скучно уже играть в слишком простую исходную версию и хочется настоящего харда, но для простых смертных эта исходная версия сама по себе достаточно сложна, имхо)Если Вы настолько опытный, что знаете Ползуна и сумму его наличных - то Вам точно пора играть в игру посложней))Даже МФР 1.5 содержит кучу халявы, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atin Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Главное не увлекаться борьбой с "халявой", так как суть в балансе. Должен быть расчёт на среднего игрока, а не человека без жизни не знающего ничего кроме Морры, зато знающего каждый камушек и каждую веточку. Баланс должен заключаться в определённой продолжительности геймплея, для Морры это около 50 часов. За это время средний человек должен получать 80% возможностей и плюшек игры, остальные 20% сложные (привет, Парето!) и уже не для всех. Поэтому баланс, товарищи, не забываем про баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения