steyr Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Зато сколько адреналина!Приезжаешь в Гнизис по квесту, а на обратную дорогу денег нет, идеш пехом, созерцаеш красоты, получаеш из кустов отравленую стрелу под зад от сумашедших Эшлендов, подыхаеш, начинаеш все заново.Гейплея на миллионы часов!!! Писать это здесь попахивает троллингом.http://pic.fullrest.ru/upl/JC1KgdXD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Неужели Вы ВСЕ, когда в первые 10 раз играли, Вам ВСЁ хотелось сделать ВОТ ТАК???Вот так нам захотелось примерно после 60-й - 70-й игры. Трудно? Убрать ползунок сложности влево, отключить (или не ставить) геймплейники от Эла. Они опциональны, и в описании, если не ошибаюсь, указано, что сие для опытных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Как ни странно, я не скрываю, что геймплейные плагины отключаю, и никто меня здесь за это не покарал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как ни странно, я не скрываю, что геймплейные плагины отключаю, и никто меня здесь за это не покарал.это было бы слишком простоместь - это блюдо, которое принято подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я как ни странно занес всякие ал-моды в черный список еще со времен знакомсвта сAR-modом Автор - Arizona. AR_mod - глобальный плагин, исправляющий ошибки игры и добавляющий множество новых возможностей, в частности, более 250 квестов. Баланс оригинальной игры по возможности оставлен неизменным, за исключением системы обучения у тренеров. Делаются они как правило в одиночку, в основном, без критики и советов со стороны. Видимо по этому шокируют своими нововведениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Ну, новую игру я начну с олл инклюзив. Прокачку и цену ванильные оставлю. Изменено 14 января, 2015 пользователем stayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Квант, описание, ридми, хоть и старое, я тоже делал в одиночку втихаря. Пока еще никто не написал: "Иду я по плато Одай, а тут ТАКОЕ!!1!11..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged711 Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Скажите, планируется ли введение ограничений на скуп ингредиентов у алхимиков? На данный момент ситуация обстоит так же печально, как и в ванили - персонаж нулевых уровней приходит к любому алхимику и скупает тонну дешевых ингредиентов (стакает их в любых количествах), из которых варит зелья. Навык алхимии растет, зелья приносят хороший доход, ГГ скупает ингредиенты на ув. удачи и интеллекта и клепает дорогущие зелья на продажу и сильнейшие зелья которые делают его фактически неуязвимым перед любым противником и т.д. Не знаю, возможно ли сделать так, чтобы у алхимиков ингредиенты "восстанавливались" как и золото лишь раз в несколько дней, либо сделать так, чтобы ингредиенты не "восстанавливались" вообще, а лишь умножить их стартовое кол-во скажем на 10, чтобы не было большого их дефицита. В любом случае считаю что с этим нужно что-то делать, т.к. сама возможность скупать по 100500 тысяч ингредиентов за раз убивает все удовольствие от игры. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Скажите, планируется ли введение ограничений на скуп ингредиентов у алхимиков? На данный момент ситуация обстоит так же печально, как и в ванили - персонаж нулевых уровней приходит к любому алхимику и скупает тонну дешевых ингредиентов (стакает их в любых количествах), из которых варит зелья. Навык алхимии растет, зелья приносят хороший доход, ГГ скупает ингредиенты на ув. удачи и интеллекта и клепает дорогущие зелья на продажу и сильнейшие зелья которые делают его фактически неуязвимым перед любым противником и т.д. Не знаю, возможно ли сделать так, чтобы у алхимиков ингредиенты "восстанавливались" как и золото лишь раз в несколько дней, либо сделать так, чтобы ингредиенты не "восстанавливались" вообще, а лишь умножить их стартовое кол-во скажем на 10, чтобы не было большого их дефицита. В любом случае считаю что с этим нужно что-то делать, т.к. сама возможность скупать по 100500 тысяч ингредиентов за раз убивает все удовольствие от игры. С уважением.Обсуждали, думали, решали. Ни к чему не пришли. У некоторых алхимиков отключили респаун вообще, но это не выход (как и простое увеличение кол-ва предметов для покупки) – ингредиенты заканчиваются и появляются сложности с их нахождением и алхимики превращаются в ненужную мебель. К сожалению "как с золотом" сделать не получится – это в движке игры зашито. Надо писать скрипты на каждого алхимика, чтобы у них определённые товары обновлялись по скрипту раз в сутки или в двое суток, а не при перезаходе в меню торговли.Может автор что-то придумал по этому поводу. Не знаю.Пока могу советовать только то, что и раньше советовали: самоограничивайте себя и не манчкиньте, чтобы удовольствие от игры не портилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Скажите, планируется ли введение ограничений на скуп ингредиентов у алхимиков? На данный момент ситуация обстоит так же печально, как и в ванили - персонаж нулевых уровней приходит к любому алхимику и скупает тонну дешевых ингредиентов. Над репаком работают пару человек всего. Еще не успели конфисковать у всех соленый рис и прочее, можете к ним присоединиться и помочь в этом.А почему сама возможнось убивает? НПЦ покупать не могут, а вас никто не заставляет. Где вы берете тонны золота, на тонны закупок, да еще и на нулевых уровнях, если не секрет? И почему вы это делаете если вам это не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Обсуждали, думали, решали. Ни к чему не пришли.Просто затруднить (замедлить) прокачку алхимии раз в 15-20 не думали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Просто затруднить (замедлить) прокачку алхимии раз в 15-20 не думали?Отдельным плагином. Я этим багом не пользуюсь и алхимия мой любимый скилл, почему я должен отвечать за то, что у кого-то ручонки шаловливые чешутся самому себе удовольствие испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged711 Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Где вы берете тонны золота, на тонны закупок, да еще и на нулевых уровнях, если не секрет? И почему вы это делаете если вам это не нравится?Ну тонн золота в общем и не надо, вполне достаточно пары тысяч золотых, которые легко поднять например квестами. И я не говорю что это делаю, просто лично меня напрягает сам факт возможности такого манчкинства. Вот и решил спросить.Просто затруднить (замедлить) прокачку алхимии раз в 15-20 не думали?Это, считаю, совсем не та мера, которую можно было бы применить, т.к. во-первых - с медленной прокачкой навык станет терять свою актуальность для тех, кто не читерит; а во-вторых - это совсем не решает описанную проблему (возможность читерить в огромных количествах как была так и останется вне зависимости от скорости развития навыка).Всем спасибо, на свой вопрос ответ получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Слон Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Установить нулевую стоимость кустарных зелий.Отключать респавн у алхимиков и/или делать ограниченное количество ингредиентов - [ИМХО] неверный подход.Но вообще-то, да, по второму кругу обсуждаем то, что уже обсуждалось. Изменено 18 января, 2015 пользователем Белый Слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terraformer Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Установить нулевую стоимость кустарных зелий.Отключать респавн у алхимиков и/или делать ограниченное количество ингредиентов - [ИМХО] неверный подход.Но вообще-то, да, по второму кругу обсуждаем то, что уже обсуждалось. Дело то в прокачке, это способствует быстрому качу скилла и последующему изготовлению убер зелий. Так что обесценивание зелий не решит проблемы. Изменено 19 января, 2015 пользователем terraformer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый Слон Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дело то в прокачке, это способствует быстрому качу скилла и последующему изготовлению убер зелий. Так что обесценивание зелий не решит проблемы.Ну почему же не решит? Нет денег от продажи зелий - нет денег на дальнейшую покупку ингредиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ну почему же не решит? Нет денег от продажи зелий - нет денег на дальнейшую покупку ингредиентов.Вы наивно полагаете, что в игре неоткуда больше взять деньги, кроме как с продажи зелий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вообще-то после того, как я стал играть вором, моё мнение о халяве поменялось. зачем какие-то зелья, если можно обносить торговцев со страшной силой. Больше всего мне нравятся кузнецы . Не надо ничего делать, ну халява и халява, это уже будет не Морровинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Не надо ничего делать, ну халява и халява, это уже будет не Морровинд.кто хочет ванили - всегда есть такая возможность ведь. МФР тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я о том, что настраиваемое всё должно быть. А вор все равно украдёт своё, другое дело, что иногда это слишком легко. Взять башню Рассвета(или Заката, не помню) в Призрачном пределе.. Как стекло там лежит на полках, это просто праздник для вора. Пятого где-то уровня, вполне хватит.И да, мельницу в Дагон Фелле надо шерстить и шерстить, 10 штук для клейморы круче даэдрической с зачарованием( не особо сильным, но все равно) это тот дисбаланс и есть.Я секирщиков пока не делал, но там и топоры тоже по моему дисбалансные.Броня вообще халява в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да, очень и очень много мест, где все воруется слишком просто и даже не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Именно так, поэтому алхимия не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот тут сейчас должен появится маэстро ЭЛ и достать из кустов рояль, адаптированый RA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Уважаемые, помогите изменить рейты стоимости обучения в игре, за обучение с 25 на 26ой уровень навыка просят 2500, а это перебор, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квантовый раб Отаку Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Уважаемые, помогите изменить рейты стоимости обучения в игре, за обучение с 25 на 26ой уровень навыка просят 2500, а это перебор, я считаю.Отключите aLModF_GMST_fix4, если он подключен.При установке можно выбрать цены на обучение, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения