Ao3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 не менять прицел!! Все реплейсеры ерунда - звёзды какие-то, все огромные, ну мрак короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А мне нравится реплейсер прицела в виде звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 За репак огромное спасибо!З.ы. Просьба есть - замените этот ужасный белый прицел на что-нибудь более вписывающееся в интерфейс мора.Будет этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Будет этот.Опередил меня)) Истинно этот будет! А пока идут финальные мелкие доработки. Ждите завтрашнего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Опередил меня)) Истинно этот будет! А пока идут финальные мелкие доработки. Ждите завтрашнего дня)Завтрашнего... Нехороший ты человек, Эл. Ну да ладно, я на твоём компе репак тестить буду. )) Всех пользователей ФРРП с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Будет этот.Опередил меня)) Истинно этот будет! А пока идут финальные мелкие доработки. Ждите завтрашнего дня)А может дать игроку возможность выбирать? Я тоже не перевариваю любые кастомные прицелы, и подозреваю, что не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вам не нравятся кастомные прицелы, Коту - текстуры земли, ФФ - деревья. Если каждый элемент делать кастомным - это будет не репак, а копия фуллрестовской базы с инсталлятором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну что, качаем 1.1 версию?) Обновлена шапка в теме с новой ссылочкой. Подробности в риадми все в том же начале темы. Со временем вправлю риадми до конца - мог что то упустить, да и не все плагины указал в списке используемых. П.С.Надеюсь новогодний подарок удался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsaneClown Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Качаем конечно, еще раз огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Скачал, поставил. Для счастья осталось одно из двух - или образ Морры, или хотя бы nocd. Кстати, как репак реагирует на последний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsaneClown Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Скачал, поставил. Для счастья осталось одно из двух - или образ Морры, или хотя бы nocd. Кстати, как репак реагирует на последний?Миниисо надо в пак , с носд моды не дружат вроде , по крайней мере кодпатч точно...С новым годом всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 nocd - страшная ересь, и с ним не дружат не то что моды, а сам морр! (выражается это в битых ссылках диалогов). С образом всё должно идти. Где взять - спроси у гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coroner Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сорри за нубство - его на какую версию ставить - 1С или оригинал? Поставил на 1С, в принципе впечатления хорошие, но почему-то отказывается выходить из игры, а иногда даже альттабиццо, только ресетом.Или может на английский поставить?А так вообще давно хотелось не перегруженный ересью репак с установкой без бубна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сорри за нубство - его на какую версию ставить - 1С или оригинал? Поставил на 1С, в принципе впечатления хорошие, но почему-то отказывается выходить из игры, а иногда даже альттабиццо, только ресетом.Или может на английский поставить?А так вообще давно хотелось не перегруженный ересью репак с установкой без бубна.Его не надо ставить сверху, я в шапке написал, что это самостоятельная версия. Для работы лишь нужен образ игры в виртуальном DVD или диск с игрой в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ставь в любую отдельную папку и запускай оттуда. Только, если уже установлена одна или более версий Морвы, запусти сначала МГЕ (просто запусти, можно ничего не настраивать), чтобы он к ехе-шнику репака подключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coroner Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Дошло уже, да. Все равно всем спасибо. Сборка пока лучшая из всего, что довелось видеть.Жаль, что косяк с зависанием при выходе так и остался, но терпеть можно. Ну да все круто, наконец-то поиграю нормально и в морр, а то как-то в свое время пропустил его как-то, а когда руки дошли, он уже выглядел страшненько слишком... Мультипост запрещен, хочешь что-то добавить - редактируй предыдущий пост. Цернон Принято к сведению, извиняюсь. Изменено 3 января, 2012 пользователем Coroner мультипост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Скачал, побегал. За труды - большое спасибо. Но на мой вкус все таки слишком много контраста на данном этапе. Многие цвета опять же ярче оригинала, что (имхо) не есть гуд. И пара проблем 1) Прорисовки дальних обьектов нету. Стоит еще ориг. мор, мге запустил в вашей сборке - эффекта ноль.2) при первом запуске вода была шейдерная, при втором обычная морровская текстурка. Изменено 3 января, 2012 пользователем ValeraSTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 И пара проблем1) Прорисовки дальних обьектов нету. Стоит еще ориг. мор, мге запустил в вашей сборке - эффекта ноль.2) при первом запуске вода была шейдерная, при втором обычная морровская текстурка.http://fullrest.ru/f...post__p__676504 После запуска обычного Мора связь МГЕ со сборкой может слететь. Иногда она слетает из-за ковыряния в ресурсах или работы с модами. Увы, когда на компе много Морроувиндов, этого косяка не избежать. Просто перезапусти МГЕ в сборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow King Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Перезапуск мге не помогал, пришлось сносить оригинал. Но зато потом все заработало. И знаете, это просто шикарно, огромное спасибо!Но опять же 2 момента1) камера в виде от 3 лица делает меня печальным - и фигурка в левой части и экрана, и невозможность приблизить\отдалить - это как то можно "вернуть как было?"2)Если я отключу один единственный геймплейный almod ничего не сломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 1) камера в виде от 3 лица делает меня печальным - и фигурка в левой части и экрана, и невозможность приблизить\отдалить - это в настройках MCP, Over-the-shoulder-third-person camera, или если по русски, то тоже что-то связанное камерой из-за плеча. Кстати, это что, серьёзно кому-то нравится? о_О Аццки неудобно же, ненавижу эту опцию, и в Ведьмаке, и в Скайриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) 1) камера в виде от 3 лица делает меня печальным - и фигурка в левой части и экрана, и невозможность приблизить\отдалить - это как то можно "вернуть как было?"2)Если я отключу один единственный геймплейный almod ничего не сломается?1) Опция называется "Вид от третьего лица из за плеча" 2) Абсолютно ничего не сломается. Кстати, это что, серьёзно кому-то нравится? о_О Аццки неудобно же, ненавижу эту опцию, и в Ведьмаке, и в Скайриме.Мне нравится, особенно после привыкания к такому виду в Dead Space 1-2. Изменено 4 января, 2012 пользователем -aL- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если я отключу один единственный геймплейный almod ничего не сломается? Нет. Это опциональное усложнение игры и геймплейный фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWEyeforaneye Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Эх.. ошибка при запуске так и осталась. Русского языка ввода тоже нет( Может в следующей версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Эх.. ошибка при запуске так и осталась. Русского языка ввода тоже нет( Может в следующей версии?Под словом "ошибка" нельзя понимать выскакивающее сообщение, потому как нажатие "Yes to All" отменяет выскакивание ЛЮБЫХ ошибок в процессе игры. Русский язык будет в 1.2, просто нужно подобрать text.dll, который будет дружить с МСР 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coroner Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ошибка при запуске не страшна, а вот с зависанием при выходе что делать? Это только у меня так? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения