LevelZero Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сделал повторно полное обновление (через кнопку в ver.txt 1.5.005) ошибок не было. С updater_new тоже без проблем прошло. Знать бы что обновился как надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 запусти полное обновление - если не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelZero Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Запустил. Скрин ошибки пприлагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 правлю, ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelZero Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Обновляет Eva08 и очень медленно. отпишусь по результату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 закройте апдейтер, скопируйте это в папку игры, попробуйте полное обновление снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Обновляет Eva08 и очень медленно. отпишусь по результату... это нормально, архив большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevelZero Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ошибок больше не было. Спасибо за мод и за поддержку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Эл, я залил последний апдейт на сервер тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Эл, я залил последний апдейт на сервер тогда Отлично, в логе запись на обновление апдейтера есть, так что теперь проблем быть с полным обновлением не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usolo Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 это пока костыль.на след. неделе возьму на работу полную версию сборки и выпущу нормальный апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Хоть и костыль, но главное, что сейчас все работает как надо, тогда пока, если не найдётся других багов, займусь доработкой текстур и модпака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schwertgot Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Давным давно видал плагин с бродячими торговцами,вы не хотите такой добавить в сборку?Квестовые плагины планируете добавлять? Хотя я понимаю что это сложно.По поводу самой сборки,отличная вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Давным давно видал плагин с бродячими торговцами,вы не хотите такой добавить в сборку?Квестовые плагины планируете добавлять? Хотя я понимаю что это сложно.По поводу самой сборки,отличная вещь!!! Ещё пока не знаю, но то, что будут со временем свои странствующие личности и квесты - это точно. Как именно все будет оформлено пока под вопросом, так что следите за обновлениями. За тёплые слова спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFoster Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Знаю, что вопрос не в ту тему, но скажите, можно ли открывать закрытые двери с помощью ключа? Или только взламывать? Только что нашел подземелье с заключенными, находившимися за дверью с уровнем сложности замка 90, и пытался найти ключ к ней, но безуспешно. Если только взламывать, то тогда эту дверь, возможно, так я никогда и не открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dun Dram Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Знаю, что вопрос не в ту тему, но скажите, можно ли открывать закрытые двери с помощью ключа?Если ключ есть, то, само собой, можно. Но не факт, что ко всякой запертой двери есть свой ключ, если вопрос в этом.Кроме взлома, двери еще можно открывать магией. Ищите свитки Отпирания Ондузи или Разбивателя Замков Екаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Знаю, что вопрос не в ту тему, но скажите, можно ли открывать закрытые двери с помощью ключа? Или только взламывать? Только что нашел подземелье с заключенными, находившимися за дверью с уровнем сложности замка 90, и пытался найти ключ к ней, но безуспешно. Если только взламывать, то тогда эту дверь, возможно, так я никогда и не открою.Дайте угадаю, кто-то украл ваш сладкий рулет, вы наверняка нашли эту дверь в Адамаструсе? Тогда побегайте на нижних уровнях, ключ должен быть где-то на ящиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFoster Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Дайте угадаю, кто-то украл ваш сладкий рулет, вы наверняка нашли эту дверь в Адамаструсе? Тогда побегайте на нижних уровнях, ключ должен быть где-то на ящиках. Хах, спасибо!) Тут еще заметил одну вещь: после покупки кровати на день появилась возможность выздоравливать вообще в любом месте, хотя до этого такой функции не появлялось. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schwertgot Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Хах, спасибо!) Тут еще заметил одну вещь: после покупки кровати на день появилась возможность выздоравливать вообще в любом месте, хотя до этого такой функции не появлялось. Почему так?Хм,а у меня перс практически в любом месте выздоравливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИерихоN Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) появилась возможность выздоравливать вообще в любом месте, хотя до этого такой функции не появлялосьИмеется ввиду - возможность выздороветь (отдых при нажатии горячей клавишы) даже на территории города и в тех местах, где отдых запрещен?Если да, то это весьма странно, так как "зона отдыха" настроена для каждой ячейки, ее не сбить скриптом, только в том случае если вызвать отдых через скрипткоманду. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем ИерихоN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFoster Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Хм,а у меня перс практически в любом месте выздоравливает. Не знаю на счет всех мест, но выздоравливать теперь можно не только рядом с кроватью, а в городе или подземелье, если рядом нет врагов. (Да, отдых при нажатии горячей клавиши) Прошу прощения, в городе выздороветь нельзя, можно в подземелье. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем MrFoster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Как можно разогнать скорость скачивания МФР? А то у меня максимум до 380 кб доходит и всё. Скорее всего это из-за отдалённости моей от раздающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Попробуй на других раздачах скачать:http://www.fullrest.ru/files/mfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvard1979 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Добрый день! Combat enchaced входит в сборку? Если нет, то можно ли подружить даный плагин со сборкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moran Remar Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Добрый день! Combat enchaced входит в сборку? Если нет, то можно ли подружить даный плагин со сборкой.Легко, зайдите в МГЕ найдите функцию подключить встроенный MWSE и устанавливайте мод без MWSE. Должно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения