Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Товарищи Фуллрестовцы! Куда это годится?! Как это понимать?! Вчера у товарища Боблена был День Варенья - его сколько из вас поздравило? Кто-нить создал тему-поздравлялку? Никто! Позор! Забывать отцов-основателей отечественной адаптации и лордов на почётной пенсии - вдвойне позор! А ну быстро исправляться!

Я тебя не застал, но не поздравить тебя, отец всея адаптации, просто нельзя.

^____^

happy birthday

:salut:

Товарищи Фуллрестовцы! Куда это годится?! Как это понимать?! Вчера у товарища Боблена был День Варенья - его сколько из вас поздравило?
Где мы, где Боблен...
Активность: 21 Сен 2010 21:28

Где мы, где Боблен...

Боблен в Челябинске, вы, дорогой дон, в Нижнем Новгороде (скорее всего), я - в Донецке. :-)

[Очень смешно, Капитан.

DC]

Всем привет! И спасибо за поздравления!

Ага, я все еще в Челябинске, жду вместе со всеми нового ТЕС, регулярно читаю просто офигительную ленту ФР.

Вот только мыслей, достойных изложения, как-то не наблюдается, от того и на форуме давно не появлялся.

Присоединяюсь к поздравлениям))) В заслуги имениннику стоит приписать еще и топикстартерство в самой большой теме форума) Аве!

Ага, я все еще в Челябинске, жду вместе со всеми нового ТЕС, регулярно читаю просто офигительную ленту ФР.

Вот только мыслей, достойных изложения, как-то не наблюдается, от того и на форуме давно не появлялся.

Жаль.

Ну с Днем! :drink: Желаю чтоб таки появились достойные изложения мысли ;-)

• 2 недели спустя...
А я вот своевременно поздравил, но с удовольствием сделаю это еще раз тут. =)) С днем варенья, пусть в любых делах сопутствует успех! Заходи почаще. =) :drink:

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

C днем рождения почетного лорда! Всего наилучшего!

Почаще бы к нам заглядывал:

:drink: Желаю чтоб таки появились достойные изложения мысли ;-)

он вообще заходит?

а так да, с днюхой

Редко, обычно сайт мониторит, как я понял. Хотя последний раз заходил в мае, даже оставил пару постов в теме по МФР.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...