Перейти к содержанию

новая франШЫза биотварей

Майк

Рекомендуемые сообщения

Ну как... Вот C&C3 в своё время по ощущениям был как раз как Generals, только тибериум. Ну и да, некоторые различия в геймплее вроде сквадов пехоты.

Если же Generals 2 будут C&C3, только ГЛА, то это, ящитаю, будет всё же хорошо. На это как раз подаёт надежды правый скриншот из вышеприведённой ссылки. Что мы видим? Танчики - есть. Самолётики - есть. Заводики по производству танчиков и самолётиков - есть. Что ещё для счастья надо? К тому же Frostbite. Конечно, с чисто стилистической точки зрения всё как-то футуристично весьма, но это явно скриншот мерикьянцев, а китайцев с террорюгами мы пока что не видывали.

О, стратегия от биотварей? А там будет Шепард? А можно будет крутить гей романы с зенитками и танками? А если я нажму на кнопочку "а" на своем геймпаде что нибудь Афигенное случится?

О, стратегия от биотварей? А там будет Шепард? А можно будет крутить гей романы с зенитками и танками? А если я нажму на кнопочку "а" на своем геймпаде что нибудь Афигенное случится?

Ты что?!! Это ж серьезная стратегия. Гей-романы можно (и нужно!) будет крутить только со смазливыми коллегами-генералами. Изюминкой будет горячая сцена с участием двух китайских генералов на столе с развернутой картой Европы и не менее горячая сценка про перебежчицу из ГЛА и американскую генеральшу. А, да, и приказы юнитам будут отдаваться при помощи колеса: "Едь же, атакуй врага за родину!" - "Езжай, смотри, не сдохни!" - "Я убил твою мать и тебя укокошу!" - "Подробнее"

Изменено пользователем Дарин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...