Перейти к содержанию

Недоделки и ресурсы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дез, не томи, когда книги допилишь? И, если не совсем скоро, то в чем загвоздка?
Ленюсь как обычно, вот в чем. И, к тому же, тут загвоздка скорее технического плана, нежели плагиностроительного - надо тексты вытаскивать, форматировать, переводить, обфотошопливать...

К тому же сейчас до ума другой небольшой плагин довожу, потом собираюсь реорганизацией наработок заняться. Потом, может, за что-то из выложенного и примусь.

Эм, откровенно говоря только сейчас увидел всю эту вакханалию, выдели это и нажми shift + del, так над доспехами Морровинда даже Еж не позволил себе глумиться.
Щито, простите?

К тому же сейчас до ума другой небольшой плагин довожу
Ух ты, здорово! А верхом ездить можно будет? А квесты будут?

Ух ты, здорово! А верхом ездить можно будет? А квесты будут?
Квестов точно не будет, а вот насчет ездового кабана ...посмотрим. Вообще планирую.

К тому же сейчас до ума другой небольшой плагин довожу, потом собираюсь реорганизацией наработок заняться. Потом, может, за что-то из выложенного и примусь.

Кстати можно просто пару ретекстуров одежды сделать, варпейнты и прочего, как вариант лиц и причесок

Кстати можно просто пару ретекстуров одежды сделать, варпейнты и прочего, как вариант лиц и причесок
Лиц уже сделал несколько вариантов, правда различаются они только бородой, причесок наворовал из Better Heads (хотел, как обычно, у Вестли покрасть, но они слишком цивилизованно смотрятся). Вообще, задумывал использовать сугубо дефолтные текстуры, но с ними небольшая проблема нарисовалась, думаю, как ее разрешить теперь. Хотя варпейнты можно и декалями\детейлами сделать, да.

А как насчёт экспорта лиц рьёклингов из Драгонборна?
Но вэй.

Я б лучше наоборот в Драгонборн правильных рьеклингов импортировал.

А чем они там неправильные? Как по мне, красивше их только фалмеры, даже надбровнодугастые эльфы уступают.

А чем они там неправильные? Как по мне, красивше их только фалмеры, даже надбровнодугастые эльфы уступают.

Тем, что выглядят, практически как типичные гремлины. Где синеватая кожа, борода в два пучка, толстые клыки, выступающие челюсти? Откуда двойные уши?

У них нет двойных ушей, это верхние... бакенбарды, что ли - на модели это пучок волос. У оригинальных рьёклингов нет бороды - это отросшие синие пейсы, бакены под них есть и у Драгонборновских. Кожа у Драгонборновских рьёклингов теперь двух оттенков - есть лиловатые, есть синеватые. Крючковатый нос шикарен, согласись. Клыки можно вставить, и даже получше, чем оригинальный трёхполигонный пенёк. Тем более, они все на одно лицо, точнее, у них одно лицо на всех - что в Моррке, что в Скурилке.

Да и тем более, Бладмуновские тоже выглядят типичными гремлинами на фоне обезьяноподобных гоблинов.

У оригинальных рьёклингов нет бороды - это отросшие синие пейсы, бакены под них есть и у Драгонборновских.
Не, это именно что борода. На текстуре хорошо видно, что это два пучка волос на подбородке.

Крючковатый нос шикарен, согласись.
Тунгусский приплюснутый нос смотрелся круче.

Да и тем более, Бладмуновские тоже выглядят типичными гремлинами на фоне обезьяноподобных гоблинов.
Бладмуновские ближе к орсимерам, и, к тому же, обладают какой-никакой самобытной материальной культурой (не без отсылок к народам крайнего севера, как мне кажется).

Драгонборновские - типичные кобольды\гремлины\гоблины, да это и есть гоблины с Game Jam'а, только перекрашенные.

Но лицо-то можно использовать, или нет? Кроме того, я не считаю, что нечто, не растущее на подбородке бородой (а они растут по бокам от него). Синие бакопейсы как они есть.

Насчёт материальной культуры я ничего не говорил.

Но лицо-то можно использовать, или нет?
Можно, но неохота. К тому же в одном ряду два совершенно разных физиономических типа будет странно смотреться.

Может, если буду расу гоблинов делать, заюзаю.

• 3 недели спустя...

Хех, лулзов ради совместил тектуры из реплейсеров лиц Вестли c мешами из реплейсера Eye Candy для Eyes for Better Heads (который, соответственно, является реплейсером к реплейсеру лиц Better Heads).

WPRECEFBHBH.jpg

Кроме орочьих голов, там Вестли какие-то другие модели использовал, не из BH, и к ним не удалось альтернативы подобрать, как удалось к некоторым другим в аналогичном случае. Соответственно, и ретекстуры дефолтных эльфийских голов тоже проходят мимо, пришлось пользовать BH-шные варианты.

Смотрится, конечно, сильно на любителя, но забавно. Меши тут, ставится все это поверх реплейсеров Вестли, плюс нужна текстура eyes_1_80.dds из Eye Candy.

WPREC.rar

ScreenShot-632.jpg

Немного переработал ретекстур Better Bodies - на женских текстурах сделал поуже ...лиф? ...страфион? Нагрудную повязку, в общем. Что бы было ближе к оригиналу, сразу я чего-то протупил, не так сделал.

Однако, из-за особенностей разверстки оригинального BB, далось это нелегко ...форма на текстуре вышла весьма странная. Но на модели вроде бы смотрится [почти] так, как надо ...насколько это возможно с этой же, опять-таки, дурацкой разверсткой.

Как и прошлый раз, два архива - с оригинальными BB-текстурами и от Вестли с Капучино (заодно приложил текстуры рук в архивы для удобства, что бы их отдельно каждый раз не выковыривать). Плюс, как и обещал, PSD-файл.

BB_HiRez_Cappucine&Westly.7z

BB_Original_Textures.7z

Lore_BB_Undies.7z

• 8 лет спустя...

Добрый день,

помогите пожалуйста! У кого есть NIF-файл для Morrowind по адресу Meshes\W\W_Stormbringer.NIF ?

Из-за его отсутствия не могу закончить мод архипелаг Аустенн. Как только доплываю до поcледнего острова выкидывает из игры.

Будьте добры поделитесь этим stormbringer'ом, если у кого есть. Обыскалась! В ресурсах его нет((

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем Mmalhas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...