Boma Kuro Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Скопилось у меня тут некоторое количество плагинов, подвисших в состоянии вечной незавершенности. То есть до какой-то стадии работы дело дошло, а потом пропало вдохновение, я переключился на что-то другое, или еще чего, но завершить их так руки пока не дошли. Тем не менее, определенные нароботки из них вполне готовы ...и попробую-ка я на пробу выложить их. Талос знает, когда я действительно соберусь их доделать - планы как всегда наполеоновские, и объемы работы предстоят в разы больше уже выполненной, а времени особо нет, да и работать есть еще над чем. А тут, может, эта тема будет своим существованием меня мотивировать, плюс дополнительный бэкап (а то мало ли что), плюс, может, кто-то найдет что-то полезное для себя. Как-то так. Для начала, кастомная версия Daggerfall Books_df_books_update.7z Что сделанно:Добавлены недостающие книги серии "Король Эдвард", взятые с сайта Демилича: http://demilich.by/tes/books/b_fiction06.htm"Добавлены два свитка из Shadowkey, взятые с Летописей: http://tes.ag.ru/travels/book.shtmlДобавлено вступление из мануала Арены, перевод взят отсюда: http://tesmaster.nar.../FAQ/intro.htmlДобавлен "Свиток Арены" - вступление из игры, переведенное в рамках Антологии TES, с картинками, расположенными в оригинальном порядке.Добавленны книги из Редгарда, с оригинальными обложками и иллюстрациями (в том числе и "знания о двемерах" с нечитаемым в оригинале текстом - перевод основывается на попытке разобрать текст с UESP).Ретекстуренны модели обливионовских книг.Добавлены уникальные обложки всем книгам Антологии, основанные на обложках мануалов соответствующих игр.Переработанны букарты Антологии. Я не художник, маску я на стройке нашел, поэтому они просто отфотошпленны в попытке хоть немного замаскировать скриншотную природу большей их части. Где-то получилось более-менее, где-то - вырвиглазно.Из текстов убранны все английские имена и названия (где я их нашел).Что планируется:Книги из Battlespire (возможно, с квестом от Дивайта на их нахождение)."Архив короля Хелсета" - письма и записки из Daggerfall.Первое издение "Подлинной Барензии" в покоях последней.Описания персонажей из Редгарда со старого сайта игры, в довесок к соответствующим томам Антологии.Возможно, развитие идеи Антологии Морровинда - с появлением полного текста в магазинах через некоторое время после завершения майнквеста. Она, конечно, не будет совпадать с опытом игрока, но эти писатели вечно пишут о том, чего не знают...Возможно, Путеводитель. Первый.Возможно, хотя это совсем уже навряд ли - вступление из французского мануала Арены, там, где про дочку императора. В довесок еще одна наработка про книги - небольшой реплейсер трибунальских "старых двемерских книг"._old_dwemer_books.7z Все эти тексты в книгах, где "судя по схемам, можно предположить, что это руководство по..." заменяются на собственно эти схемы. Что планируется: само собой, переработать так же модели и текстуры этих книг, сделав их полностью уникальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В довесок еще одна наработка про книги - небольшой реплейсер трибунальских "старых двемерских книг".*_____* Кавай!Как откинусь с больнички, обязательно качну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ты лучше бы ту броню и то черное оружие зарелизил. А вообще книги классные, молодец, Дез!Кстати, что насчет этого? Изменено 30 октября, 2011 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цернон Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 О май год! Это ж очень круто. Я так и не нашел единомышленников по приведению трибунальских книг в чувства..а тут такое!!! ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Скрины хороши. Лучшее, что я видел по части книг в Морке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Для начала, кастомная версия Daggerfall Books ../../public/style_extra/mime_types/unknown.gif _df_books_update.7z (14,54МБ) Количество загрузок:: 297Ох щи...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Шикарно! Давно искал нечто подобное, у тут захожу на форум - новая, а тут такое... Дез спасибо огромнючее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ты лучше бы ту броню и то черное оружие зарелизил.И то верно. Ну я оружие и собирался, надо было только собрать ...только вот собирать пришлось наспех.Black Arsenal - вундершверты и шушпанхаммеры. Делалось время от времени, под настроение. На данный момент 17 наименований. Местати встречается откровенно сон разума, отрицать не буду.Black_Arsenal.rarПланируется: еще три-пять-десять-nn клинков, перебаланс характеристик (они пока откровенно от балды), твик текстур\эффектов (возможно, вообще полностью ретекстур), небольшие фиксы разверстки и геометрии, вменяемые названия там, где нет вменяемых названий, и, конечно, Эпический Квест по их поиску. Ну или просто история их создателя, безумного, но талантливого кузнеца и алхимика. Пока я их засунул на продажу в оружейный магазин в Морнхолде (если не ошибаюсь). Кстати, что насчет этого?А что там? Там боян уже все, вроде бы. Ох щи...)))Форум лагает чего-то, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) И то верно. Ну я оружие и собирался, надо было только собрать ...только вот собирать пришлось наспех.Black Arsenal - вундершверты и шушпанхаммеры. Делалось время от времени, под настроение. На данный момент 17 наименований. Местати встречается откровенно сон разума, отрицать не буду.Black_Arsenal.rarО, ты добавил новые орудия. Это хорошо, слил себе в коллекцию, а то у меня была версия с 4, где катана, короткий меч. Ну ты понял.А что там? Там боян уже все, вроде бы.А там все было зарелизено, да? Кстати варнинги в папки моделей явно лишние. P.S. Надо будет перепаковать бса с твоими работами, определенно. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Книги со схемами потрясающе атмосферные и качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 О, ты добавил новые орудия. Это хорошо, слил себе в коллекцию, а то у меня была версия с 4, где катана, короткий меч. Ну ты понял.Я помню, да. Кстати, совсем забыл сказать, что дизайн катаны, которая топор, я нагло стянул у Фалька; а сам концепт этой штуки взялся из какого-то графоманского фанфика, отрывок из которого Иннельда постила во флуде. Эх, ностальгия. А там все было зарелизено, да? Ну ...да. Что дошло до релиза.Обливионовских оружий надо бы уже версию 2.0 зарелизить (она, впрочем, есть в базе, но никто ее не видит).Реплейсер Шестого Дома успел уже сто раз устареть. Посуду бьющуюся я так доднлывать и не стал, ибо сама идея порочная. Кинжалоотмычку я отдал Дэдлорду, он ее, вроде, выкладывал куда-то ...эх, ностальгия еще раз. Кстати варнинги в папки моделей явно лишние.Ага, я же говорю, очень наспех собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Просто впечатывающе, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я помню, да. Кстати, совсем забыл сказать, что дизайн катаны, которая топор, я нагло стянул у Фалька; а сам концепт этой штуки взялся из какого-то графоманского фанфика, отрывок из которого Иннельда постила во флуде. Эх, ностальгия.О как, не знал. Спасибо за информацию, хех. Обливионовских оружий надо бы уже версию 2.0 зарелизить (она, впрочем, есть в базе, но никто ее не видит).Так, а ссылку? Скриншоты хотя бы? Реплейсер Шестого Дома успел уже сто раз устареть. Посуду бьющуюся я так доднлывать и не стал, ибо сама идея порочная. Кинжалоотмычку я отдал Дэдлорду, он ее, вроде, выкладывал куда-то ...эх, ностальгия еще раз.Отмычка-то где? Ага, я же говорю, очень наспех собирал.Крайне, как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Так, а ссылку? Скриншоты хотя бы?Поиск по базе у нас хоть паршиво, но таки работает. Отмычка-то где?Надо поискать, может где-то у меня лежит еще.Хотя если найдется, надо будет ее перемоделлить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Поиск по базе у нас хоть паршиво, но таки работает.Так это же старая версия, нет?Надо поискать, может где-то у меня лежит еще.Хотя если найдется, надо будет ее перемоделлить...Не нужно, выложи as is, а то зная обилие твоего времени, ждать придется столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Так это же старая версия, нет?На вкладку "файлы" загляни.Ох, чорт, я ее больше года тому назад выкладывал, оказывается... Не нужно, выложи as is, а то зная обилие твоего времени, ждать придется столько же.Вот и я о том же...Не факт, впрочем, что она все-таки вообще найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А где разбиваемую посуду скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На вкладку "файлы" загляни.Ох, чорт, я ее больше года тому назад выкладывал, оказывается...А, вот оно что. Вижу, спасибо. Вот и я о том же...Не факт, впрочем, что она все-таки вообще найдется.Вот-вот, попробуй просто найти и выложить так. А где разбиваемую посуду скачать можно?Нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Ох, Дез!! Ну таки всё выше всяких похвал! Двемерские книги - мастхевнейший мастхев! Изменено 31 октября, 2011 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А книжки заменяют тот плагин с даггерфольскими книгами? А Бук ротейт поддерживают? Выглядят супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А где разбиваемую посуду скачать можно?Вот она, по-моему, окончательно канула в лету. Ну таки всё выше всяких похвал!Ай, "выше всяких похвал" оно будет, когда из статуса недоделок оно все переместится в разряд доделанного и опубликованного. А книжки заменяют тот плагин с даггерфольскими книгами?Да, она как бы дополненной версией идет. ESP заменяется. А Бук ротейт поддерживают?Нет. Но если надо ...могу добавить в планы версию под BR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Нет. Но если надо ...могу добавить в планы версию под BR Очень хотелось бы) И очень надеемся, что доделаешь) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Отмычка-то где?Как ни странно, все-таки она нашлась. As Is, привет из 2003-го:Dagger_lockpickpick_1C.esp.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Утащил, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Старая попытка конвертации обливионовских даэдрических доспехов. Попытка не очень удачная, ибо меши не заскиненны - в то время приходилось выбирать, либо бамп с рефлектом, либо скин на доспехе. Я, конечно, выбрал первое. Что планируется: сделать нормальный меш под MCP, со скином, бампом и глоссом. Но это когда-нибудь потом... Oblivion_Daedric_Armor.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти