GKalian Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Качаешь стим. Регистрируешь аккаунт.Находишь через клиент стима игру.Качаешь игру. Находишь друзей. Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В гугль не посылать - забаню на неделю.Вот скотина 1. Качаешь стим с официального сайта, регистрируешься если еще не сделал этого2. Ищешь в "магазине" Alien Swarm, она ф2п (free to play, ага), жмешь на кнопку ХАТЕТ, оно качается само.3. Потом качаешь тот торрент что выложил Ситролл в куда-то пропавшем посте (или промой ему мозг чтобы выложил годные карты отдельно)4. Создать тему по игре и перекинуть посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Карты вот http://dl.dropbox.com/u/12623280/addons.rar Еще наверно пару часов подержу дропбокс включенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спасибо, Кэпы.Ситроллевские карты ужо ск0чал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я факкен лол. Стим даже в чятик не пускает, пока я у них хотя бы одну игру не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 озвуч стимовский ник и мы все тебя добавим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ксар в соц.сетях. АНБЕЛИВЕБОЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 озвуч стимовский ник и мы все тебя добавимНик? Ну так Гарпень же, как обычно. Аще я в группу Флудреста вступил, там ник поди видно. Ксар в соц.сетях. АНБЕЛИВЕБОЛ!А еще я есть вcumтакте и однокласснегах, ога. ШОК!1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Поиграли с Семпаем, Фениксом и Тролегом в Alien Swarm. Так, чутка совсем. http://www.youtube.com/watch?v=gRti3L59Oek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лмао)) ты меня опозорил! Момент с дверью))) http://s106.ucoz.net/sm/2/killed.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лмао, меня этой же дверью пять минут назад задавило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Лмао)) ты меня опозорил! Момент с дверью))) Да, теперь с тобой никто не захочет играть! Семпай, это не труъ. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Это мьясо. Хорошо погамали, в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Надо чаще ставить брутал, да комрады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 внезапно у всех алиен сварм на первом месте в юзербарах отлично побегали сегодня, всем спасибо. разнообразие карт позволяет веселиться довольно долго отдельное слово хотелось бы сказать о качестве голосовой связи: гораздо проще и суровее будет добавиться всем в скайп и сидеть в нем, не? потому что игровой войс как-то проигрывает скайпу по качеству и главное громкостину и полазьте наконец в настройках и отрубите передачу через другие каналы, кроме микрофона. у меня эта проблема решилась в настройках микшера - аудио аутпут. там надо оставить только микрофон, ибо все звуки, проигрывающиеся на вашем компе, идут в скайп, и все дублируется. я сегодня свое эхо трижды получал так что настраивайте, мы с Кенни когда разговариваем то такое ощущение что в одной комнате сидим, а не по разным подвалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Да, игра дичъ, очень здорово побегали. Всем спасибо ^__^ Изменено 23 октября, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да сегодня баталии неудачно прошли. С глюками и зависаниями. Все страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я бы вообще предложил того-этого - ссылки на карты и прочий давнловд контент в первый пост пихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я бы вообще предложил того-этого - ссылки на карты и прочий давнловд контент в первый пост пихнуть.В отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Да разделите уже, кто-нибудь, в конце концов :) И информация в заглавном посте не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я же говорил, хостить должен товарищ с хорошим пингом, а не Ксар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У Ксара провайдер плохой пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А в нее по LAN играть можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нет, исключительно через Стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А в нее по LAN играть можно?)Подключайся к стиму, она бесплатная и канал для сетевой игры нужен совсем не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти