Don Condor Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Очень огнеопасный товарищ. Флудит, оффтопит, пытается троллировать (слишком толст, потому фейлит) к тому же ракует, что вообще не допустимо. За последние полчаса получил две плюшки и дошёл до заветных 80%. С учётом рецидива - товарищ только-только выбрался из профилактического бана - предлагаю отправить отправить в бан обратно и уже надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Что и требовалось доказать. Сейчас устроим. Epoch Symbol - его клон. Тоже в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мне вот одно в этой истории непонятно. Если отдельные товарищи знают(т.е. уверены на 95%), что этот хрен - бот майка-лжеца, забаненного всерьез и надолго, то почему занимаются попустительством, не баня его согласно правилам форума и, по сути, поощряя флейм, школоло, трололо и прочую фублю? Вопрос ни мпх не риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А он бот Майка-Лжеца? Или у нас все неадекваты нынче — боты Майка-Лжеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А он бот Майка-Лжеца? Или у нас все неадекваты нынче — боты Майка-Лжеца? Данный пост я понимаю вполне однозначно и недвусмысленно.http://fullrest.ru/forum/topic/35881-nus-po-poslednei/page__st__200__p__653343#entry653343 Как будто тебе на него ответят.Ну тогда @#$% они. (здесь завуалированный мат, кстати) Как будто мне есть дело, ответят или нет, мне главное палкой(это тоже завуалированный мат) ткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 *вздох* Мне нравится как тема о юзере превратилась в тему о закрытии целого раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Данный пост я понимаю вполне однозначно и недвусмысленно.Напрасно. Это ж Ёж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Напрасно. Это ж Ёж.Да хоть задница. Мне не принципиально. Для красного словца такие выражения в кавычки берут. Не взял - значит утверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мне нравится как тема о юзере превратилась в тему о закрытии целого раздела А мне нет. Вывел обсуждение вопросов модерации скайримовского раздела в новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения