Lucyfire Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не нравиться мне, как он подчеркнул это самое "бежите" Закос под Лавкрафта не засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Закос под Лавкрафта не засчитан.Fxd -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если воспринимать в отрыве от мема - написано блестяще, как и всегда у тебя, ойнон. Концовка захватила воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В отрыве - это самое главное. Хайко Мюллер - восхитительный художник, и не моя вина, что одно из самых известных его творений стало мемом, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starcrafter Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Такая знаете ли кунст-камера с видом от первого лица... Очень интересно... Ярко и Настояще... из того что недавно читал - напомнило "Нейропат" по динамике... Winged Doom - стильно... но уже на мой вкус не так интересно... немного надоедает обилие гноя рвоты и прочей физиологии... но это как говорится "спой БГ про любовь в раю, а про смерть я и сам спою..." Изменено 29 апреля, 2012 пользователем starcrafter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я все ждал, когда в твоей прозе появятся женские образы. Лучше бы их не было (пошел искать ведро).а так - сильно до тошноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну, до "блевануть" не дошло. Видал картины и пострашней...и в реале. Однако, когда такой молодой человек пишет такие прекрасные мерзости...и так "по-настоящему"...это плохо, очень плохо, отвратительно плохо. Но, епть, это все -равно очень талантливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вот я читаю, читаю, и мне всё больше кажется, что у тебя пунктик на тему всяких опарышей и прочей молодой поросли класса насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Прекрасно.http://ru.wikipedia..../Синдром_Котара Изменено 14 июня, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) А все почему? Потому что нервы пошаливают. Я за последний месяц сбросил пять кило чистого мяса и заработал постоянную мигрень, и да будь проклята медицина во веки веков. Тексты пишутся буквально за полчаса и представляют из себя просто хаотические выбросы имажа, так что лучше их вообще не видеть, если нет желания впадать в уныние. А пунктик про насекомых и в самом деле есть, только про сколопендр - детская травма. Червей я люблю. Арги, спасибо, приму к сведению. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 SCP-087 и траны из MtG, ну и традиционный нарко-треш, ололо. Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 *довольно шелестит щупальцами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 тэк-с, читать сразу все лень, потом как-нибудь сразу бросаются в глаза тысячи тонн ненужных слов Однако, пробегая глазами по оглавлению газеты, я вдруг наткнулся на знакомую фамилию и слова, которые определенно слышал от него еще во времена студенчества. Меня занимает то, о чем наверняка не ломали голову даже самые дерзкие и нетрадиционные психологи – как зародилось в человеческой психике это странное явление?..» ну и далее. понятно, что далеко не во всех случаях этими словами можно пренебречь, однако, я думаю, определенно и наверняка было бы лучше, так сказать, как говорится, избавиться от них к херам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну и далее. понятно, что далеко не во всех случаях этими словами можно пренебречь, однако, я думаю, определенно и наверняка было бы лучше, так сказать, как говорится, избавиться от них к херамВ приведенной цитате - не соглашусь, ибо стилистика в таком случае накрывается медным Нумидиумом. Но в целом - да, такой грешок есть, текст местами более чем перенасыщен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikles Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Почти как всегда отвратительно, но в меньшей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) На этот раз - не так мерзко, как обычно, зато как обычно сильно, как и все твои миниатюры/рассказы. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Теплый Летний Дождик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Читать интересно, до упоминаний червей и насекомых, далее противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Это твое лучшее из написаного на данный момент. Жаль не прочел вовремя. Изменено 18 января, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Немного новостей: Полуночный паб "The Warp Mind" Вконтакте. Открылись наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Хтоноса прочел еще вконтакте, прям в настроение) Обожаю подземелья) Только читать сложновато. А Бес - крут. Бес - молодес) Прочитал на одном дыхании. Человек-червь вообще шикарен. Настолько, что невольно захотелось стать червем о_О Winged Doom... настолько подробно, а значит, достоверно, что чувствуешь себя участником событий. Нет слов) Ых, про утренний кофе над трупом города – порадовало) Позитиив! Да, ждем продолжения записок Игги о прошлом проклятого города) ЗЫ. Я вдруг понял, что, читая тебя, просто необходимо умение замедляться. У меня всегда ускоренный ритм: что в миниатюрах, что по жизни. А твой текст заставляет вгрызаться в себя, быть тем же древоточцем или червем. И это... круто. Потому что тогда и начинает работать воображение вирус воображения. Спасибо) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Boeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А потому, что в основе любого произведения конфликт. Good point, вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Последнее - случаем, не реакция на конкурсные рассказы? =) Рассуждения о вымышленных мирах и демиуржестве наводят на такую мысль.А если серьёзно... Прочитала все рассказы в теме. Впечатления застыли где-то посредине между "талантливо пишет, шельмец!" и "фу, какая пакость!" =) Впрочем, судя по комментариям, это нормально. А судя по авторским ответам, именно на такую реакцию и рассчитывалось.Напомнило отчасти Лавкрафта, отчасти Паланика, отчасти Кафку, отчасти кое-кого, читанного на СИ (судорожно пыталась вспомнить автора, но увы... там просто много было про ад, бесов, насекомых и вообще изнанку мира). В конце концов, как уже было сказано самим автором, любое литературное произведение есть компиляция написанного ранее.Вот только одно меня смущает, уважаемый: повторяющиеся из текста в текст одни и те же образы. Они, конечно, сильные и ёмкие и в отдельно взятом рассказе весьма впечатляют, но уже раз так на третий начинают навевать скуку - ну или, как минимум, вызывают недоумение и даже чувство разочарования. В русском языке ещё много прекрасных слов, которыми можно описывать всё новые и новые мерзости. Так зачем зацикливаться на одних и тех же? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Последнее - случаем, не реакция на конкурсные рассказы? =)Нет, хех. Хотя была мысль как-то привязать этот кусочек текста к конкурсному резюме. Вот только одно меня смущает, уважаемый: повторяющиеся из текста в текст одни и те же образы. В первых рассказах литературной ценности мало, а потом... Это цикл, пожалуй. Как у художника, который раз за разом рисует сосновый лес примерно с одного и того же ракурса - не набивая руку, а просто делая свою подборку данного пейзажа. Согласен, впрочем, застой имеет место быть, усердно над этим работаю.Пожалуй, конечная цель - более-менее воссоздать облик Города, в котором происходят события; а также то, что в нем видит ГлавГерой через призму своего, очень специфического восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ох уж эти писатели, которые издеваются над своими персонажами... Бр-р-р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти