Бякс Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) . Изменено 19 января, 2015 пользователем Ньярлатотеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Чувствую, что прокоментировать надо, но незнаю, что бы написать. Мне нравится, полностью сие одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мне тоже очень нравится подобное. Чем-то напоминает Желязны. Первое предложение - полностью с ним согласна. Бугога, складывается впечатление, что автор пытался заставить себя что-то сделать, но это у него не получалось (делалось чисто ради "сделать", без вдохновения), в результате чего авторбросил это дело и улетел в страну грез, глядя в окно на сгущающиеся сумерки. Хотя , вероятно, это мне кажется, потому что такое часто бывает со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Бякс хорош, как всегда. Когда историю про Лессера продолжишь? Ну вот эту самую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Мм... Да хоть завтра, если честно Попытаюсь вывести на новый уровень, если уж по прошествии стольких месяцев ты все еще помнишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Мм... Да хоть завтра, если честно Попытаюсь вывести на новый уровень, если уж по прошествии стольких месяцев ты все еще помнишь ;) Помню, конечно! Давай перечитывай, шлифуй жуков/очепятки/рояливкустах и выкладывай. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Это мог бы написать я. Хватит воровать мои мозги. Лучший фильм ужасов, который никогда не снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Это мог бы написать я. Хватит воровать мои мозги.Ну так вперед А то "Мясом" все и ограничится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хм, а я помню Василия Юрьевича молодым совсем Бяксом...а он уже писатель...Как хорошо что такие дети тоже растут...а не только пепсипиводегенератоакселераты. ( это я с умничал под конец предложения, чтоб не светить тут варварскими щами совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 «Delirium tremens» - размашистым почерком дописал фельдшер и закрыл блокнот. Его непреодолимо тянуло выйти и этого мрачного склепа и выкурить пару-тройку крепких сигарет на промозглом осеннем ветру. В первый раз он видел художника, окоченевшего в луже собственных испражнений рядом с совершенно чистым холстом.* Офигительная концовка, хоть и ожидаемая )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Хорошо, очень. Все, что могу сказать, вначале есть 1 повторение и некоторые точки с запятыми стояли не на месте, а дальше - провалился. Так что считай это показателем. Хочу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 *беззвучно аплодирует* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Айе, весьма и весьма здраво. Так или иначе автор неизбежно отталкивается от собственного опыта и ни от чего более. С учетом того, что существование объектьивной реальности - вопрос вообще сомнительный, так оно совсем как-то кисло выходит )) Браво, отличный... ээээм... Размышлизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мыслеблудие, если позволите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Видимо силы воли прокоментировать написаное выше ни у кого не хватило. Изменено 10 января, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Зато скоро догониться уже догналась шестая сотня просмотров. Люди читают и впадают в ступор, право, их не за что винить. Одни гномы да коты стойко сопротивляются воздействию, хех. Изменено 10 января, 2012 пользователем Слизистая плоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Еще у варваров бывает попадается антитела к ступору - результат перенесенного вируса, подхваченного при убийстве какого-то чернокнижника...А теперь серьезно : очень охренительно , Василий Юрьевич. Простите мне мою банальщину, но это размер Э.По. И это при том, что я , допустим, не любитель такого рода произведений. Арг четко подметил : сначала просто читаешь, даже обращаешь внимание на возможные шороховатости, а потом "проваливаешься"... вирус литературы в действии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Даэдрот побери, эпично! Мне понравилось. Товарищ Бякс, пиши ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Захвалили-засмущали, я аж слезу пустил. Стоит продолжать в том же духе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да, давай, продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Прекрасно, все круги ада разом. Особенно описание "церкви" доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я наконец-то прочитал это. 1. Нуар2. Гуро3. Ты наркоман4. Это шикарно!4. Ты наркоман5. Наркоман5. Просто отвратительно же.6. ...7. Как мне это развидеть?13. У тебя есть стиль детка, не растеряй его7. Я кончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так-то все прекрасно, кроме... Первое - фраза, которой описывается процесс приготовления кофе, построена так, что понять ее можно двояко. Я, к примеру, сперва посчитал, что Ганс передал чашку, а не фляжку. И появление монаха для меня окутано тайной. Такой монах есть олицетворение Будды Грядущего, Майтреи, и символизирует спасение, райское блаженство и прочие печеньки. Мандарины он дарит обоим путникам. Так почему один из них умирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ФоллаутоМорУтопия:)...шикарно. Мое больное воображение тут же нарисовало прекрасные картины полного Пи...А раз воображение включилось, значит его кто-то смог разбудить. Почтенно, Василий Юрьевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Первое - фраза, которой описывается процесс приготовления кофе, построена так, что понять ее можно двояко. Я, к примеру, сперва посчитал, что Ганс передал чашку, а не фляжку.Исправил.И появление монаха для меня окутано тайной. Такой монах есть олицетворение Будды Грядущего, Майтреи, и символизирует спасение, райское блаженство и прочие печеньки. Мандарины он дарит обоим путникам. Так почему один из них умирает?Не стоит искать глубинный смысл там, где его нет. Суть рассказа в том, что его можно рассматривать с двух позиций - как результат галлюцинаций, вызванных болезнью, и как символические и мистические встречи. В данном случае все встреченные вестники - просто показатель того, что чума существовала задолго до описываемых событий и прошлась по всем эпохам. Отсюда и разные лица из разных веков - конкистадоры, тевтонцы, монахи, чумные доктора и т.п. Соответственно, разные люди будут по-разному реагировать на главных героев соответственно их характерам. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Слизистая плоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти