Lucyfire Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Дураку дай стеклянный, он его и разобьет, и руки порежет. У ВОГ не зря настроек аж на пять листов торчит. Нашаманил всякой хрени бездумно, а потом жалуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 М? Это нативные настройки. Разве что одна-единственная, на апгрейды зданий на увеличение прироста. Я привел как раз ту конфигурацию, из-за который Некрополис не пускают на турниры, хех. Достигается она элементарно, и потом начинается Адъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) У меня одного перестал работать РК? Логинит нормально, но ни в одну группу не пускает, подключение зависает - "пожалуйста подождите". Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Нет, ты такой не один. Аналогичная вещь происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Трустори, кстати. UPD.: Вчера вечером РК выпендривался. Сейчас всё окай. Вроде бы. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Riverder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 *пинает труп*Арг планирует в ближайшее время познакомиться с UT2004. Дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 советую сразу UT3, он круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Чем? Я с серией тотально незнаком. Сказал бы сразу Unreal Gold бери тогда уж Изменено 18 мая, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 графикой лучше и геймплеем, как ни странно у меня стоит Black Edition но народу на серверах маловато, захожу редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Мне нужен быстрый геймплей, градусом не ниже Tribes, а не свистоперделки. Подозреваю, что UT3 на моем железе будет идти не лучше, чем Ascend, у них одно говнодвигло, так что в печь. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Тогда 2004 решает. Только бога ради, не играй в последние - я на фоне блюра иногда не вижу игроков, они сливаются с задниками. И стволы у ракетомета порезали, что не труЪ. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фродо Сумникс Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Народ, а в дотку 2 никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 http://husa.su/media/cache/94/2e/942e40317c2cd47e3a71f7219fdd9e3f.jpg никогда в это не играл и как-то не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не, предпочитаю LoL или оригинальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Прошли второй акт второй диаблы с Ситролем. Дальше - интереснее, посему качаю фрапс, может глючить не будет при записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Блин, с вами хотет. Но надо срочно проходить, собсно, второй акт тогды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Еще и первый, мы там дольше сидели, чем на втором почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) он платный?ибо сильно напоминает бэд компани, только графон хуже и карты больше upd:прислали О_о [buspoiler]http://pic.fullrest.ru/upl/8FocTaK4.jpg[/buspoiler] Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Алиен Сворм, нужно еще два игрока, прям щас. Кто согласен - топайте в РК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я тебя полгода уговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Это значит "я согласен" или "идите в жопу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Чтото среднее. Но ближе к "идите в жопу", да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Я тебя полгода уговаривал.И что теперь, мне навсегда отказываться, блин? Тогда желания не было, сейчас есть.А народу все нет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Алиен Сворм все такой же веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти