Перейти к содержанию

Сетевые баталии

Арг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Террор, вот ты не прав, это только у тебя проблемы. Не в хамаче дело. А что прошли карту поздравляю, хех.

Ну как сказать.. Когда Ситроль переставил Хамачи - у нас все заработало, я подключал Хамачи на нетбуке и ноутбуке - пинг до нетбука был, а до Ситроля нет. Так что проблема не у меня, а в Хамачи. А вот с тунглом да, у меня.

Мы психи. Прошли большую карту в союзе против 6 врагов на 3 сложности. 2 дня играли где то. У меня 6 замков было в конце.

Ага, на очереди 4 герои.

В который раз убедился, что маги в 3 героях - самый мощный класс. Прокачанные магические умения дают:

1)Портал в любой союзный город

2)Портал в любую точку на карте в поле зрения игрока

3)Хождение по воде

4)Полет

5)Удушение на 1600 урона

=>Способность держать одним героем одновременно все замки, быстрое уничтожение противника.

Мы психи. Прошли большую карту в союзе против 6 врагов на 3 сложности. 2 дня играли где то. У меня 6 замков было в конце.

Ты так говоришь, будто это сложно. :)

В который раз убедился, что маги в 3 героях - самый мощный класс. Прокачанные магические умения дают:
Перечисленные аргументы прекрасно подходят и к не-магам.

Перечисленные аргументы прекрасно подходят и к не-магам.

У меня персонаж был Одержимый, а не Еретик, т.е. в принципе не маг изначально, но это уже вопрос в том, кого считать магом.

Ежели соберетесь - писните в теме, окда?

Я в стиме лучше напишу. :)

У меня персонаж был Одержимый, а не Еретик, т.е. в принципе не маг изначально, но это уже вопрос в том, кого считать магом.
Ненавижу этот тупой перевод. Демоньяки они, а не "одержимые". Я к тому, что в героях кого не качай - всё равно танк получается. У меня и рыцари взрывом(да, это оригинал надмозгового удушения) по 5к выбивали.

• 3 недели спустя...

На сетевую баталию это мало походит, но лучшей темы не нашел.

Клевая инди-игрушка.

http://www.makeourway.com/ Весит 100 метров. Суть в том, что вы проходите уровни с человеком, но кто это, вы не знаете. Чата нет, текста нет, общаться можно жестами. Очень короткая, но забавная. Попробуйте.

• 2 недели спустя...

Я к тому, что в героях кого не качай - всё равно танк получается. У меня и рыцари взрывом(да, это оригинал надмозгового удушения) по 5к выбивали.

Да там кого на большой карте не качай - получается просто маньяк, все статы по 50 примерно, если чистить карту и артефактов напялить, там уже пофиг, какая специализация.

Из за этого иногда лучше играть в маленькие карты, где специализация имеет немалый вес.

Я просто оставлю это здесь

:ah:

Изменено пользователем -aL-

• 3 недели спустя...

Грядет первое число, выходной, все дела... Господа, может собраться и попробовать по сети, через Тунгл, в WOG, который версии 3.59 сыграть в несколько лиц? Скажем, Встречу в Музгобе, или Мирное окончание. Либо в простую Трешку, но это уже не так весело как ВОГ, хех.

Одно условие сразу - никакого Некрополиса.

Либо, если появятся желающие, можно в Ваху, которая Даун оф Вар первый, это как-то гораздо динамичнее.

Грядет первое число, выходной, все дела... Господа, может собраться и попробовать по сети, через Тунгл, в WOG, который версии 3.59 сыграть в несколько лиц? Скажем, Встречу в Музгобе, или Мирное окончание. Либо в простую Трешку, но это уже не так весело как ВОГ, хех.

Эх, если б не отстойные инеты - с радостью присоединился бы) а так придется снова в сингл -_-

Ваху? Можно. Только какую из первых ДоВов? Ибо лично у меня в наличии есть неустановленная Соулштормка. Даже где-то валялся плуг DoW Revised.

Для Героев интернеты-то особо никакие не нужны, для Вахи - другое дело.

печаль не столько в скорости, сколько в постоянных дисконнектах >_>

Ривер, в Ваху соберешься сегодня - пиши в ЛС. Это кстати ко всем относится, Бякс готов повархаммерачить.

В ваху я и сам не прочь.

печаль не столько в скорости, сколько в постоянных дисконнектах >_>

Народ тебе скажет мои дисконнекты просто былинны, но играю как-то.

Пошел качат :D

Игра глючное гуано.

Если в Ретрибьюшн то я не против)

А в героев, если больше 2-3х человек играть будет, то опять аццкая хрень начнется. До конца точно не доиграете :)

Баттхерт от некрополиса? Ламерьё.

Баттхерт от некрополиса? Ламерьё.

С ВОГ-ом? 50 черных рыцарей в неделю или полторы тысячи скелетов? Не считая базовой некромантии? Да какой-нибудь Кси превращается в полководца с миллиардной армией.

Помню я... Специальность - Некромантия; Экспертное Некромантии; Экспертное Магия Земли; Сфера Илистого Дна; Плащ Короля Нечисти; два месяца копеечных апгрейдов прироста Черных Рыцарей за руду, дерево и золото... Боевая артиллерия личей вкупе с конной поддержкой всадников, Поднятие Мертвецов да еще и командир с Поднятием 6-го уровня превращались в генератор армии на холостом ходу.

Изменено пользователем Бякс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...