Kenny Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Взял киллинг флор. Так что зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Взял киллинг флор. Так что зовите. Нигга, хорошая новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Только я длц не взял -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Только я длц не взял -_- Из длс там только скины для персонажа. Это никак тебе не помешает то что не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Взял киллинг флор. Так что зовите.И я купил, раз уж он копейки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 О, завтра можно начать в 6 человек нагибать мутантов. Сегодня к нам с Ситролем Eye присоединился, было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В стим-инвенатре обнаружил 2 пропуска на киллинг флор, на ограниченное время. Если кто желает, могу отослать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я тоже купил, сегодня клиент скачаю - и смогу быть затычкой, если возьмёте с собой, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Возьмем, почему нет? Ты можешь мне написать, если видишь что я запускаю игру. Просто иногда я соло качаюсь, иногда создаю сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня я до 19 часов по москве дома. Приеду в промежуток между 23 и полуночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У Маска тоже есть Пол, если что - он в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Поиграл вчера в Tribes: Ascend, если коротко - стрельба по комарам. С непривычки кажется, что вокруг творится какой-то жуткий хаос и ничего не понятно от мельтешения игроков, концентрирования внимания, чтоб удержать кого-то в прицеле, требует огромного. Наверное, у бывалых трайболистов нервы из титана. Но все таки затягивает. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Наверное, у бывалых трайболистов нервы из титана. Но все таки затягивает.Смотря за кого играть. Я люблю за джаггернаута. У него один выстрел - труп(ы). У паффиндера надо целится в землю, когда у цели закончится энергия у джетпака. А у солдат с обычным оружием, да, надо предугадывать куда попрется цель. Ну впринципе как у всех ,просто цель умирает не сразу. И можно бить цель пока она в воздухе.Напиши потом свой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ник Birmancat ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Шота лаги адские. Потом еще зайду. Ты чего не писал в ответ, потонаг. Я тебя звал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Чо-куда? Я никаких сообщений не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Чат -_-Короче забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Свой ник напомни. Я чат (~ это?) вобще не открываю, некогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Knki. Тебя и в стиме нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Весело порубились с Рихардом в Tribes, теперь она уже не кажется такой быстрой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riverder Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ой-вей! Скажите-ка свои ники там, Чуть попозжа добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пытались с Ситролем поиграть в warlords battlecry 3 - ничего не вышло(через хамачи), но зато поиграли в героев3, в этот раз довольно-таки успешно, если не считать досадного вылета на 2-й недели, но сохранения есть и загружаются нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну надо же! Мы с Террором прошли карту. Первая мультиплеерная игра в Героев 3, которую я доиграл до конца. Как такое вообще возможно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лол, я с включенным брандмауэром играл вообще. Поторопился при создании и пришлось играть за случайную расу :( Первая мультиплеерная игра в Героев 3, которую я доиграл до конца. Как такое вообще возможно?!Моя тоже. Причем на хп когда заходил - тоже не работало. Вывод:хамачи убогая программа, которую нужно переустанавливать постоянно, и то не факт что заработает. Вчера 2 игровых недели отыграли и я вылетел, компьютер всю ночь не выключал - сегодня хамачи не работал как надо уже, ничего не менял. Но за пару часов настроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Рискните попробовать через туннгл. А вообще, для героев я когда-то специально pLan устанавливал. Тогда вообще проблем не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти