Перейти к содержанию

Сетевые баталии

Арг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Возьмем, почему нет?

Ты можешь мне написать, если видишь что я запускаю игру. Просто иногда я соло качаюсь, иногда создаю сервак.

• 2 недели спустя...
Поиграл вчера в Tribes: Ascend, если коротко - стрельба по комарам. С непривычки кажется, что вокруг творится какой-то жуткий хаос и ничего не понятно от мельтешения игроков, концентрирования внимания, чтоб удержать кого-то в прицеле, требует огромного. Наверное, у бывалых трайболистов нервы из титана. Но все таки затягивает. Изменено пользователем Арг

Наверное, у бывалых трайболистов нервы из титана. Но все таки затягивает.

Смотря за кого играть. Я люблю за джаггернаута. У него один выстрел - труп(ы). У паффиндера надо целится в землю, когда у цели закончится энергия у джетпака. А у солдат с обычным оружием, да, надо предугадывать куда попрется цель. Ну впринципе как у всех ,просто цель умирает не сразу. И можно бить цель пока она в воздухе.

Напиши потом свой ник

Пытались с Ситролем поиграть в warlords battlecry 3 - ничего не вышло(через хамачи), но зато поиграли в героев3, в этот раз довольно-таки успешно, если не считать досадного вылета на 2-й недели, но сохранения есть и загружаются нормально.

Ну надо же! Мы с Террором прошли карту. Первая мультиплеерная игра в Героев 3, которую я доиграл до конца. Как такое вообще возможно?!

Лол, я с включенным брандмауэром играл вообще. Поторопился при создании и пришлось играть за случайную расу :(

Первая мультиплеерная игра в Героев 3, которую я доиграл до конца. Как такое вообще возможно?!

Моя тоже. Причем на хп когда заходил - тоже не работало. Вывод:хамачи убогая программа, которую нужно переустанавливать постоянно, и то не факт что заработает. Вчера 2 игровых недели отыграли и я вылетел, компьютер всю ночь не выключал - сегодня хамачи не работал как надо уже, ничего не менял. Но за пару часов настроили.

Рискните попробовать через туннгл. А вообще, для героев я когда-то специально pLan устанавливал. Тогда вообще проблем не помню.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...