Terror Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня тунгл не работает, две ошибки выдает, которые так и не смог решить. Как еще можно присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Врядли мы соберемся таким количеством еще раз скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот именно, так что там с хамачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня тунгл не работает, две ошибки выдает, которые так и не смог решить. Как еще можно присоединиться?Какие ошибки-то? У меня он тут на днях выдавал, мол его виртуальный сетевой адаптер не является первичным, поэтому хрен мне, а не поиграть, что не помешало мне заколбасить баттл с Аргом и Бяксом. Так что я хз. Вот именно, так что там с хамачи? А что с хамачи? Устанавливаешь @ играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ошибки 2-106(Windows Firewall Location mismatch detected, при откл. фаерволле)И ошибка настроек роутера 4-113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну я хз. Завтра в рейдколл, в общем, там разберемся. У меня тоже, кстати, на фаерволл ругался, но работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 у меня тоже туннгл ругался, оказалось надо врубить службу, врубить виртуальный адаптер и тогда уже запускатьну и обновить прогу, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Какую службу? Поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Террор, http://tunngrus.ru/faq/otkrytie-portov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Проверили героев 2 через хамачи - полет нормальный. Просьба тем, кто будет сегодня вечером играть, поставить себе хамачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olexi Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Версия хамачи? И сразу спалите имя-адрес сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Последняя которую скачал с первой ссылки в гугле, я подключился к Arghaont сеть, пароль аналогичный версия 2.1.0.124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 "сеть Arghaont" звучит как "Aquinas protocol" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну и где все желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 когда начнете? хочу собаку еще успеть отгулять до начала игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я вообще только проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Сразились с Аргом в Ретрибьюшн 1 на 1 - контроль точек. Он за Эльдаров, я за Хаос. Неплохо порубились xD Upd. Ну и пофейлили заодно в лэст стенде Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хотел сказать ты меня порубил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кто будет играть в Command & Conquer - Generals ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Зашибись в 3 героев с Аргом и Ситролем поиграли. Настроил хамачи наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Зашибись в 3 героев с Аргом и Ситролем поиграли. Настроил хамачи наконец-то. Да круто поиграли) Целых 6 игровых дней. Террор) Даркнесс сейчас стоит 600р) Хотя у тебя скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Заснял кооп Даркнесса 2 http://www.youtube.com/watch?v=S2qyBWVe_TE Алсо, не мог не снять.http://www.youtube.com/watch?v=1YyDsTyEDC0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Завтра в 12.00 игра в C&C Generals, играем я и ИерихоN. Клиент можно скачать отсюда, для игры нужен Hamachi, подробности завтра в РК в 11.30 в гостинной. Отличие залитого мной клиента в том, что он генерит разные реестровые ключи, что позволяет поиграть по сети. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем -aL- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Завтра в 12.00 игра в C&C Generals, играем я и ИерихоN. Клиент можно скачать отсюда, для игры нужен Hamachi, подробности завтра в РК в 11.30 в гостинной. Отличие залитого мной клиента в том, что он генерит разные реестровые ключи, что позволяет поиграть по сети.Нужен Хамачи? Я с перадского клиента прекрасно играл через обычный пункт "Online". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Нужен Хамачи? Я с перадского клиента прекрасно играл через обычный пункт "Online".Кстати не пробовал на этом репаке (который кстати идет на семерке), попробуем сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти