Batman-cool Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Играю в gta5 online на ps3, это шыдевор!! Сам искренне хочу, чтобы выпустили на pc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Рейтинг игры Геймерский5.4202 оценки Изменено 23 октября, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Играю в gta5 online на ps3, это шыдевор!! Сам искренне хочу, чтобы выпустили на pc.Удалил через час где-то с жесткого диска, из-за гытыа пришлось стереть временно Инджастис. Онлайн вывод на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Удалил через час где-то с жесткого диска, из-за гытыа пришлось стереть временно Инджастис. Онлайн вывод на помойку.Чем она плоха ты мне можешь объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 http://pic.fullrest.ru/upl/d74Z0Qtc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 http://pic.fullrest.ru/upl/d74Z0Qtc.jpg Whatever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) оллоло мод он В трайбах низя купить шоколадку, вывод - на помойку. олололо мод офф. Стасе, гов сегодня опять зарубимся :D Хочу САУ и ПТ-САУ покемперить. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Ken-Ken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 оллоло мод он В трайбах низя купить шоколадку, вывод - на помойку. олололо мод офф. Стасе, гов сегодня опять зарубимся :D Хочу САУ и ПТ-САУ покемперить.САУ кемперить? На американке с плюхи :D Я на на первой американке собрал стооолько опыта, на ней и ездил всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Таки не хотет по сети? Хотет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) PLANETSIDE 2Теоретически могу присоединиться, если поднаберется желающих. Ну и если Арги решит поиграть.Тут в PlanetSide 2 больше никто не играет случайно? А то хоть массовые замесы и случаются, одному в них участвовать не так интересно.Tак что я в теории могу подключиться, но пока влом качать.Я Кто ещё? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) PLANETSIDE 2 Кто ещё?Ну я в своё время в неё немного гонял. Но я лучше в танчики. Ибо в планет сайд больше одного раза, чувствую, не соберемся. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Ken-Ken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Как можно играть в игру да еще и с друзьями, где генератор случайных чисел, настраиваемый картошкой, определяет ваш скилл? :) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Скачал вобщем PS2. updПосле смерти и повторной высадки игра вылетает на раб.стол. Нормально так оптимизировали. Пойду лучше в трайбы обратно. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Как можно играть в игру да еще и с друзьями, где генератор случайных чисел, настраиваемый картошкой, определяет ваш скилл? :)мой скилл - шесть килов на сраном четвертом круизере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) После смерти и повторной высадки игра вылетает на раб.стол. Нормально так оптимизировали. Пойду лучше в трайбы обратно.Зависла после выхода из игры. Процесс нельзя было убить. Толи это стим, то ли руки у разрабов Планет Сайд 2 растут в неправильном направлении. Так что к чертям. Играю редко доту 2, ибо уже 2 евро заработал за выходные, ред орчестру\райзинг шторм, танки ибо фан. Ещё лежат Орки маст дай, которые я в последнее время сам играю, Натурал Селекшн 2, фпс у которого снизился, с тех пор как я преобрел игру. Совсем немного диаблы 3 и Борды 2 с друзьями переодически играю. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Ken-Ken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 да, я тоже продал все шмотки, сто рублей заработал, лол новый мост вонтед - почти полная копия бернаута, а бернаут весьма годен Undegraund` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) мой скилл - шесть килов на сраном четвертом круизере10 на на су 100, по 9 на 85 и 704 и все это тода когда еще апа точности не было и бл - 10, например, стреляла 80% в гуслю и че? Игра то говно все- равно. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) 10 на на су 100, по 9 на 85 и 704 и все это тода когда еще апа точности не было и бл - 10, например, стреляла 80% в гуслю и че? Игра то говно все- равно.ясно, понятно, говно. пойду тогда в самолетики, чо http://pic.fullrest.ru/upl/91xyWDQU.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/H2aqZkKw.jpg Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Через 30 минут начнется партия в Call of Duty 4 Modern Warfare версии 1.7.5 . 4 человека уже есть. Если есть желающие, будем только рады. Отпишитесь и я пришлю номер сервера, на котором будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Застримте чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Застримте чтолеРуки кривые, не умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Через 30 минут начнется партия в Call of Duty 4 Modern Warfare версии 1.7.5 . 4 человека уже есть. Если есть желающие, будем только рады. Отпишитесь и я пришлю номер сервера, на котором будем играть.ВОУ ВОУ ВОУ, я большой любитель!еще играете? сервер в личку давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) ВОУ ВОУ ВОУ, я большой любитель!еще играете? сервер в личку давайтеПартия сегодня уже кончилась, но обязательно будет в это воскресение ориентировочно после 16:00 (или 14:00, как карта ляжет). Сервер скину, как только скооперируюсь с товарищами, ибо кочуем. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Mr. Hopelessness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ясно, но не факт что я смогу сегодня, много дел сервер сразу в личку, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 посоны налетай http://www.jc-mp.com/ побегали с Кеном часик, вставило завтра будем бегать еще, застримим и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти