Перейти к содержанию

Сетевые баталии

Арг

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=auEVSnubD2g&feature=youtube_gdata

СИ и Кенне играют в трайбы.

Есть еще 4 видео, запилю потом еще -_-

Изменено пользователем KENNY

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

СИ и Кенне играют в трайбы.

Есть еще 4 видео, запилю потом еще -_-

Лол, а СИ говорил, что стер трайбы к хренам.

Изменено пользователем Арг

трайбсы? зарубится вечерком чтоль... Как с вами связаться если что?

трайбсы? зарубится вечерком чтоль... Как с вами связаться если что?

Прочитать первый пост этой темы.

Raidcall

У Фуллреста есть свой тимспик канал в RaidCall. ID группы 2793561. Для работы нужны свежие Active X и Flash Player.

Прочитать первый пост этой темы.

как не зайду в рейдколл - там никого нет =(

как не зайду в рейдколл - там никого нет =(

Это да, последнее время только мы с Кенне там сидим, в трайбах и титанквесте.

А мы там есть. Вот такой парадокс. Наверное надо по часче заходить. Предлагаю часа через два собратся. Я пока поем. проснусь. И может СИ придет к этому времени.

А мы там есть. Вот такой парадокс. Наверное надо по часче заходить. Предлагаю часа через два собратся. Я пока поем. проснусь. И может СИ придет к этому времени.

часа через 2 я только закончу работать. Наверно в этом проблема

Ну мы еще играть будем, так что не переживай. Пиши в стим или в рк заходи.

http://www.youtube.com/watch?v=vqYtLB4DAi0

Арги, Бякс, СИ и я.

Изменено пользователем KENNY

Сборка со свежим брутал думцом.

xarphinx.net/Zandronum.rar

Пароль: "fuckyourself!"

По умолчанию он настроен на то, чтобы лежать в папке d:\games\zandronum\

В папке с игрой лежит zandronum-Zarphie.ini - мой конфиг, чтобы получить свой с такими же настройками замени zarphie на имя пользователя в винде.

Плюс там сейчас в папке skins лежит jenesis.wad, который автозапускается и заменяет дефолтные уровни второго дума, а может и первого тоже, я не проверял. Чтобы играть оригинальные уровни, нужно убрать его из папки skins.

Алсо, чтобы поиграть в еретик или страйф с оружием еретика или страйфа, а не брутал дума, из той же папки скинс нужно убрать файл брутал дума.

Вообще, всё, что лежит в папке skins - загружается в запускаемую игру.

И не забудь в настройках с игрой поменять имя и цвет игрока. На сингл это не влияет, а вот на мультиплеер - да.

Алсо2, на выходные можно зарубиться кооп, в тот же Jenesis, например - вад весьма рульный и педальный.

Открыл для себя безмерно дорогую Guns of Icarus Online. Стимпанк (разрабы уверенны что он выглядит именно так), дирижабли и веселое пвп для всех, кроме механиков. Для позитиву нужно 3-4 человека в патю и можно рулить в зарубах 2*2 корабля (механизм битв крайне схож с астральными битвами в Аллодах, но имеет свою изюминку и менее забагован). Игру имеет смысл брать только паком на 4-х друзей, иначе разорительно. Игра крайне динамична (особенно для механика).

Минусы:

1. Цена

2. Обзор на нее Медиссона и как следствие засилие русскоговорящих школьников, которые, впрочем, мясо.

3. Пока еще не ввели открытый мир, хотя грозятся.

http://www.youtube.com/watch?v=wfSWOcSwiqk&feature=player_detailpage#t=25s

Ксар, большое спасибо за дум. Только у меня почему-то все дико темно, ощущение такое, будто ссао накладывается не там где надо, а равномерно по всему экрану. Нихрена не видно Изменено пользователем Картман

Вот плейлист наших с Террором побоищ в Чивалри, кому интересно. Буду заливать туда бои иногда.

https://www.youtube....zHIzH90br7BlW3_

Изменено пользователем Seatroll

Ксар, большое спасибо за дум. Только у меня почему-то все дико темно, ощущение такое, будто ссао накладывается не там где надо, а равномерно по всему экрану. Нихрена не видно

Я не знаю, что такое ссао. Там блум ещё воткнутый - попробуй удали opengl.dll из папки

У меня всё шикарно - вот те пруфы.

http://pic.fullrest.ru/upl/t/9zInkGxP_150x150.jpg

http://pic.fullrest.ru/upl/t/Jq7Q0qQk_150x150.jpg

http://pic.fullrest.ru/upl/t/8kgENOst_150x150.jpg

У меня по каким-то мистическим причинам перестали работать и задротум (что моя сборка, что ксарова) и гздум в openGL режиме. Просто черный экран, музыка и звуки меню слышны. Буквально позавчера все было ок. Изменено пользователем Арг

так его в опенгл надо запускать? а я в д3д. а то в опенгл нет блума

ну ладненько...

У меня по каким-то мистическим причинам перестали работать и задротум (что моя сборка, что ксарова) и гздум в openGL режиме. Просто черный экран, музыка и звуки меню слышны. Буквально позавчера все было ок.
Лол. Так у тебя с системой проблемы, однако.

так его в опенгл надо запускать? а я в д3д. а то в опенгл нет блума

ну ладненько...

В hardware mode его надо запускать.

Устроили со Стасом и Кенне двухчасовой заруб в Supreme Commander. Впечатлений масса, особенно порадовал надрочивший себе армию зергов Кенне, закончивший игру небрежным росчерком пяти ядерных боеголовок подряд. Да, вот она, недооцененная нужность ПРО...

Олсо, Стасе, я так и не разобрался, как выключить ту зенитную пушку. Единственный выход - поставить на базе несколько генераторов маскировочного поля, тогда она автоматически перестает тебя видеть.

да игрушка очень интересная, если нет защиты от оружия - то можно сразу ложиться в могилу, а если есть то почти никакого повреждения не получишь

Открыл для себя безмерно дорогую Guns of Icarus Online. Стимпанк (разрабы уверенны что он выглядит именно так), дирижабли и веселое пвп для всех, кроме механиков. Для позитиву нужно 3-4 человека в патю и можно рулить в зарубах 2*2 корабля (механизм битв крайне схож с астральными битвами в Аллодах, но имеет свою изюминку и менее забагован). Игру имеет смысл брать только паком на 4-х друзей, иначе разорительно. Игра крайне динамична (особенно для механика).

И только в течении суток Валвы сделали отличную скидку на эту волшебную игру. Теперь она стоит 135 рублей и является must have проектом)

Изменено пользователем Watcher

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...