Kenny Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=auEVSnubD2g&feature=youtube_gdataСИ и Кенне играют в трайбы.Есть еще 4 видео, запилю потом еще -_- Изменено 14 февраля, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 вот такое ипичное пвп в еве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) СИ и Кенне играют в трайбы.Есть еще 4 видео, запилю потом еще -_-Лол, а СИ говорил, что стер трайбы к хренам. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 дык установил вчера -_- ты бы лучше присоединялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Я всегда готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 трайбсы? зарубится вечерком чтоль... Как с вами связаться если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 трайбсы? зарубится вечерком чтоль... Как с вами связаться если что?Прочитать первый пост этой темы. RaidcallУ Фуллреста есть свой тимспик канал в RaidCall. ID группы 2793561. Для работы нужны свежие Active X и Flash Player. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Прочитать первый пост этой темы.как не зайду в рейдколл - там никого нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 как не зайду в рейдколл - там никого нет =(Это да, последнее время только мы с Кенне там сидим, в трайбах и титанквесте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А мы там есть. Вот такой парадокс. Наверное надо по часче заходить. Предлагаю часа через два собратся. Я пока поем. проснусь. И может СИ придет к этому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А мы там есть. Вот такой парадокс. Наверное надо по часче заходить. Предлагаю часа через два собратся. Я пока поем. проснусь. И может СИ придет к этому времени.часа через 2 я только закончу работать. Наверно в этом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Ну мы еще играть будем, так что не переживай. Пиши в стим или в рк заходи. http://www.youtube.com/watch?v=vqYtLB4DAi0 Арги, Бякс, СИ и я. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Сборка со свежим брутал думцом.xarphinx.net/Zandronum.rar Пароль: "fuckyourself!" По умолчанию он настроен на то, чтобы лежать в папке d:\games\zandronum\В папке с игрой лежит zandronum-Zarphie.ini - мой конфиг, чтобы получить свой с такими же настройками замени zarphie на имя пользователя в винде. Плюс там сейчас в папке skins лежит jenesis.wad, который автозапускается и заменяет дефолтные уровни второго дума, а может и первого тоже, я не проверял. Чтобы играть оригинальные уровни, нужно убрать его из папки skins. Алсо, чтобы поиграть в еретик или страйф с оружием еретика или страйфа, а не брутал дума, из той же папки скинс нужно убрать файл брутал дума.Вообще, всё, что лежит в папке skins - загружается в запускаемую игру. И не забудь в настройках с игрой поменять имя и цвет игрока. На сингл это не влияет, а вот на мультиплеер - да. Алсо2, на выходные можно зарубиться кооп, в тот же Jenesis, например - вад весьма рульный и педальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Открыл для себя безмерно дорогую Guns of Icarus Online. Стимпанк (разрабы уверенны что он выглядит именно так), дирижабли и веселое пвп для всех, кроме механиков. Для позитиву нужно 3-4 человека в патю и можно рулить в зарубах 2*2 корабля (механизм битв крайне схож с астральными битвами в Аллодах, но имеет свою изюминку и менее забагован). Игру имеет смысл брать только паком на 4-х друзей, иначе разорительно. Игра крайне динамична (особенно для механика).Минусы:1. Цена2. Обзор на нее Медиссона и как следствие засилие русскоговорящих школьников, которые, впрочем, мясо.3. Пока еще не ввели открытый мир, хотя грозятся.http://www.youtube.com/watch?v=wfSWOcSwiqk&feature=player_detailpage#t=25s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 И еще одно последнее видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Ксар, большое спасибо за дум. Только у меня почему-то все дико темно, ощущение такое, будто ссао накладывается не там где надо, а равномерно по всему экрану. Нихрена не видно Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Вот плейлист наших с Террором побоищ в Чивалри, кому интересно. Буду заливать туда бои иногда. https://www.youtube....zHIzH90br7BlW3_ Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ксар, большое спасибо за дум. Только у меня почему-то все дико темно, ощущение такое, будто ссао накладывается не там где надо, а равномерно по всему экрану. Нихрена не видноЯ не знаю, что такое ссао. Там блум ещё воткнутый - попробуй удали opengl.dll из папки У меня всё шикарно - вот те пруфы.http://pic.fullrest.ru/upl/t/9zInkGxP_150x150.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/t/Jq7Q0qQk_150x150.jpghttp://pic.fullrest.ru/upl/t/8kgENOst_150x150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) У меня по каким-то мистическим причинам перестали работать и задротум (что моя сборка, что ксарова) и гздум в openGL режиме. Просто черный экран, музыка и звуки меню слышны. Буквально позавчера все было ок. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 так его в опенгл надо запускать? а я в д3д. а то в опенгл нет блума ну ладненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 У меня по каким-то мистическим причинам перестали работать и задротум (что моя сборка, что ксарова) и гздум в openGL режиме. Просто черный экран, музыка и звуки меню слышны. Буквально позавчера все было ок.Лол. Так у тебя с системой проблемы, однако.так его в опенгл надо запускать? а я в д3д. а то в опенгл нет блума ну ладненько...В hardware mode его надо запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Купил Чивалерию.Вообще, лучше бы отдельную тему открыли по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Устроили со Стасом и Кенне двухчасовой заруб в Supreme Commander. Впечатлений масса, особенно порадовал надрочивший себе армию зергов Кенне, закончивший игру небрежным росчерком пяти ядерных боеголовок подряд. Да, вот она, недооцененная нужность ПРО...Олсо, Стасе, я так и не разобрался, как выключить ту зенитную пушку. Единственный выход - поставить на базе несколько генераторов маскировочного поля, тогда она автоматически перестает тебя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 да игрушка очень интересная, если нет защиты от оружия - то можно сразу ложиться в могилу, а если есть то почти никакого повреждения не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Открыл для себя безмерно дорогую Guns of Icarus Online. Стимпанк (разрабы уверенны что он выглядит именно так), дирижабли и веселое пвп для всех, кроме механиков. Для позитиву нужно 3-4 человека в патю и можно рулить в зарубах 2*2 корабля (механизм битв крайне схож с астральными битвами в Аллодах, но имеет свою изюминку и менее забагован). Игру имеет смысл брать только паком на 4-х друзей, иначе разорительно. Игра крайне динамична (особенно для механика).И только в течении суток Валвы сделали отличную скидку на эту волшебную игру. Теперь она стоит 135 рублей и является must have проектом) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Watcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти