Арг Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 значит мой сраный интернет, а жаль хотя может, если Арг захостит нас троих то будет все нормальноХостить я смогу только когда мне запилят новый интернет. Когда? ХЗ. Иначе вы будете крашиться каждые 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 залип в фонлайн любителям классики и хардкора с фуллдропом - сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masquerade Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ололо, ПАДС еще фунциклирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В торчлайт 2 никто не хочет поиграть??? По сравнению с третьей диаблой кул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 нууу это смотря что сравнивать. зашел в дьяблу после торчлайта - гораздо приятнее играть, хотя торчлайт дает интересный, насыщенный челендж, а не резиновое рубилово, как д3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Titan Quest втроем это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 угумсь... -_- а кто играл/хостил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Кенни хостил, и через хамачи с Бяксом тоже он. Надо сказать, что хоть втроем и круто, но и слишком просто, т.к. мобы практически сметаются. Изменено 20 января, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 На самом деле - игра отлично подходит для коопа. Но, как показывает богатая практика, только вдвоем - втроем это уже скучно, во всяком случае на нормале. Один маг может уверенно устраивать локальный геноцид, два - уже излишки, а вот три уже раскатают в кровавый фарш кого угодно, за очень редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 WH40k: Dawn of War - Soulstorm (нужна регистрация на gamespy)Зачем? Тут кто-то фапает на рейты? На данный момент имхо лучший способ это GameRanger - отлично тянет сетку на 4 не самых хороших конекта (на больше не проверяли), имеет возможность подхватывания упавшего конекта и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Зачем? Тут кто-то фапает на рейты? На данный момент имхо лучший способ это GameRanger - отлично тянет сетку на 4 не самых хороших конекта (на больше не проверяли), имеет возможность подхватывания упавшего конекта и тпНу или так. Но что бы играть по сети в любом случае нужна эта приблуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну или так. Но что бы играть по сети в любом случае нужна эта приблуда.Опять же нет. Можно играть по директ конекту. Хамач. Все что угодно, собственно. А ГейСпай то еще гуано, я как-то думал, что там кикают за пиратские ключи, а нет - с честно купленным ключом кикают так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Никто не играл в two worlds 2 по сетке? ( в инетах пишут что есть кооп режим, PvP режим )Или вообще в игрушку, как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Игра хороша, но надоедает, про игру по сети ничего не знаю. Короче. Купил Диаблу 3, если она кому еще не надоела или есть еще слоупоки как я - милости прошу, добавляйте по батлнету Terror#2977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Товарищи, кто подскажет адекватную Рэндзю - чтоб не тормозила, и с возможностью прям во время игрыпинговать сервер?Задолбала вконтактовская поделка, круглые сутки лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Порубились в брутальный дум :) Берсеркер зарфи.http://www.youtube.com/watch?v=_JDidwoLxjs Потом два других залью с Зарфи, Бяксом и мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rHrqoWdVzIEhttp://www.youtube.com/watch?v=xDDUsw-ckBg Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кто-нибудь в это играет? По мне так шикарная весч. Ничего серьезного не планирую, но режим ночного видения и тепловизер, говорят сами за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кто-нибудь в это играет?Немного побегал. Чтоб нормально играть (W/L~1+) нужно от 3х адекватных человек с голосом и желанием разбираться. Так как всего этого не было, то пока оставил сей продукт. На танки похожа чем-то.Локации пустынные и в общем не такие уж и большие. Вполне себе можно побегать пару вечеров, но для стабильности результатов надо заморачиваться на калькуляции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 брутал дум - это круто! *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 брутал дум - это круто! *_*Играть веселее чем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 да я и играл, вполне даже активно - на старой системе если кинешь ссыль на последнюю версию и установку для ленивых, я тебя куда-нибудь поцелую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Педик штоле?Обновлю свою сборку - выложу. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кто-нибудь в это играет? http://www.youtube.com/watch?v=yJBP_AsZHPc По мне так шикарная весч. Ничего серьезного не планирую, но режим ночного видения и тепловизер, говорят сами за себя.Игра из серии про BattleTech. Жаль, что сюжета и фракций нет, а то бы сыграл за Расалхаг или хотя бы за Федеративное Содружество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Соблазнили, черти... Качаю.Скачал. И что? В игре отсутствует половина текстур, хех. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти